Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

mada:

Лена, Маша, Аня, спасибо за главу!
Думаю, Трикси здорово поспособствует сближению героев! Морган уже смеется.
Представляю, какие разговоры начнутся в городке после посещения Бо супермаркета!

...

Suoni:

Потихоньку сближаются наши герои. Морган даже засмеялся!

Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за главу
Мне показалось, что героев нет такой уж неприязни друг к другу

...

Дуся:

Спасибо большое за продолжение дорогие девочки!!! Flowers Flowers Flowers

...

Gwen Bailey:

Девочки, спасибо большое за продолжение!
Ar Very Happy Flowers thank_you

...

Darling:

Оказывается Морган не такой уж и страшный, даже смеяться умеет!
А Бо оказывается очень заботливая, или просто предусмотрительная, про противоскользящие носки даже подумала! Опасается, что Морган растянется у нее на полу и что то себе сломает, а это значит отдалит его отъезд из ее дома!
Девочки, спасибо большое! Вы молодцы!

...

valentinna:

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

VicToMary:

Спасибо за продолжение!

Я сама собачница, но что-то меня количество внимания, уделенного автором Трикси, немного уже напрягает. Мило, но перебор.

А вот главные герои пока очень нравятся. И дом. И погода с пейзажами... Прям запахло хрустящим морозцем...

...

Топаз:

Маша Ш., Валентина, про собак очень познавательно и интересно)) Была бы понаивнее могла бы решить что когда-то заведу собаку) До того занимательно все выглядит со стороны)

Новая глава очень порадовала. Спасибо!
Я как-то и не подумала что в маленьком городке прятать кого-то не так и просто, все всё знают. Те же покупки! А Ховард все учла). Не знаю какой там будет легенда у мистера Риза, но чем достовернее тем лучше. Дайана устроит подруге вопрос с пристрастием так точно - кто и откуда).

Герои ведут себя крайне умно и друг другу нервы не делают. Тут наверное больше даже заслуга Бо - понимает потребности мужчины, не навязывает ненужный уход, в общем не злит его. Может вскоре Морган раскрутит ее на откровения об Акселе. Интересно будет послушать.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender

...

Miladana:

Люблю Ховард...Спасибо!

...

svetlan-ka:

Новый перевод, а я пропустила. Примите в читатели, пожалуйста.

...

Sopochka:

Ar ого, как быстро

...

Rocket:

Спасибо огромное за любимую Ховард!! Удачи и лёгкого перевода милым переводчицам!! tender

...

Nadin-ka:

Magdalena писал(а):
Поскольку с Ховард у меня, как и с Робертс, отношения совсем не складываются... Но ради поддержки команды чего не сделаешь)
И вот знаете, пошлО! Под настроение попало, да и начало очень зацепило. Маленький городок, тайны и интриги

Марусик, это в точности про меня. Я у Ховард пару малышек прочла, плевалась сильно. И с Робертс та же фигня.
Но я же туда, куда вся наша банда.
И у меня пошло, да еще как! По-моему, у наших героев все складывается намного лучше, чем можно было ожидать в такой ситуации.
Оказывается Морган отлично понимает каково пришлось Изабо, когда она жила бок о бок с таким братцем.
Ну и против собак Морган в принципе ничего не имеет. Помощник влюлбен в другую, что просто замечательно!
Когда Морган рассказывал про эти больничные шумы, запах лекарств и свет мерзкий, я так его понимала!
Лена, Маша, Алена, спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню