Розамунда:
Девочки, фотки просто класс!Стриптиз Кристины(Надин) отпадный, действительно могут подойти , как фотки с девичника
Цитата:На некоторых он вылитый Рорк, по ним бы я второй раз за МакМэхона проголосовала!И с ребенком - очень мило, пригодится, в ней видна перспектива!!
Ми-ми, очень приятно было прочитать твой пост

, я думала , что наш Рорк(МакМехон) тебе не нравился
...
Ми-ми:
Рози, я ведь за него голосовала (по одной фотографии) но потом разглядела остальные и была не в восторге. Сейчас есть из чего выбрать, он разный везде, и на некоторых приближается к образу. (Но Фрей правильно сказала - Рорк аналогов не имеет, он фантазия, сон). А вот Еву я такой и представляла. Эшли очень подходит.
...
Розамунда:
Цитата:Но Фрей правильно сказала - Рорк аналогов не имеет, он фантазия, сон
Полностью согласна, я когда читаю книги серии уже достаточно давно представляю Эшли Джадд в роли Евы, а вот МакМехон в роли Рорка меня не всегда устраивает, только пожалуй временами, и кандидатов на роль Рорка среди всех актёров могу назвать пожалуй с большой натяжкой
...
Ленни:
Цитата:я когда читаю книги серии уже достаточно давно представляю Эшли Джадд в роли Евы, а вот МакМехон в роли Рорка меня не всегда устраивает, только пожалуй временами, и кандидатов на роль Рорка среди всех актёров могу назвать пожалуй с большой натяжкой
Вот и у меня так же.
Рози,
Я фото со стриптизом в исполнении Эпплгейт не ожидала увидеть, да еще и в красном белье... просто по тексту
вот еще несколько фото с уже нашей Надин
и еще немного Рорка (не повториться бы

)
Теперь фото взрослой Пфайфер на роль Миры
...
Ми-ми:
Фу, девочки, кажется - закончила

. Ошибок наверное куча, одну даже видела, а потом в редактировании не нашла. Зато вставила обалденное фото Рорка с блондинкой на похоронах прокурорши, к которой Ева его ревновала. Ну, буду еще вставлять Фини и Миру. И пришлось на этом закончить и открыть новую статью, потомучто длинно и объемно, с трудом сохранение продвигалось. Ну, пусть будет две.
Спасибо за фото,
Ленни А Пфайфер мне не нравится на Миру. Та была элегантная, волосок к волоску, безукоризненно одетая, аристократичная. У Робертс наверное кто-то есть в семье похожий, она ее описывает с любовью.
...
Geba:
Ми-ми писал(а):А Пфайфер мне не нравится на Миру. Та была элегантная, волосок к волоску, безукоризненно одетая, аристократичная. У Робертс наверное кто-то есть в семье похожий, она ее описывает с любовью.
Полностью согласно. Мишель Пфайфер точно не Мира ИМХО. У меня сложилось впечатление, что Мира проявляет к Еве материнские чувства, а как поставлю рядом фото Мишель и Эшли

"мамочки" я там точно не вижу.
P.S. Последнее фото Мишель повергло меня в шок. Вообще она хорошо выглядит для своих лет, но это фото явно из неудавшихся.
...
Ленни:
Значит Мишель в список не будем включать.
Geba, она так и выглядит, я ее в передаче примерно такой увидела, и поняла, что Надин ее представляю еще меньше чем Мирой.
Цитата:А я сейчас прокрутила назад, пересмотрела всех и мне больше всего нравятся Денёв и Будницкая.
А вот Фини так много подходящих, что подозреваю - опять застрянем!
Мне еще Стрип нравится. А вот с выбором Фини действительно трудновато будет
Я еще нашу
Удовиченко хочу предложить
и несколько фото
Джулианы Мур
...
Ми-ми:
Spate, сейчас объясню. Я иду по тексту книги и выбираю важные для характеристики ГГ эпизоды, сопровождаю комментариями, или соединяю им два эпизода, сжато упоминая события. Конечно, комментарии получаются с моей точкой зрения. но от этого не уйти. Во второй статье я несколько увлеклась детективной частью, но это потому, что она касалась непосредственно героев книги, все друг другу были знакомы. Надо бы покороче, конечно. Сейчас быстренько доделаю тему до конца - до свадьбы, а там следующий блок книг "Ирландские мотивы" или "Цель - Рорк", не знаю пока, что раньше начинать и какие серии включать.
Ленни, Удовиченко неплоха, но у меня, как и у многих, прочно связана с Донцовой.

Так что это не Мира!!!
...
Розамунда:
Девочки, столько фоток новых замечательных!Класс!
Посмотрев на эту , мне бы очень хотелось , чтобы у Евы с Рорком когда-нибудь так и получилось
Мне тоже кажется , что Удовиченко и Пфайфер не очень подходят на роль Миры, сейчас посмотрела всех кандидаток , мне больше всего нравятся Денёв, Стрип, Мур и Будницкая. Может быть мы на этот раз сократим списочек до 4 кандидаток?Просто у нас так получается , что голосуют чаще всего за 3-4 актёров, а остальные немножечко массовка
Цитата:А как вам Пфайфер в роли Магдалены?
Спэйт, мне Мэгги выбирать вообще не хочется, такая она мерзкая и противная. Сколько нервов Еве потрепала, давайте без неё проживём
Девочки, сегодня купила
"Лик огня", сейчас приступаю к чтению
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Может быть мы на этот раз сократим списочек до 4 кандидаток?Просто у нас так получается , что голосуют чаще всего за 3-4 актёров, а остальные немножечко массовка
Пожалуй соглашусь. 4 - 5, максимум 6 кандидатов как правило подходят - остальное уже "блуд"

А в случае с Мирой и 4 достаточно.
Хотя еще на рассмотрение предложу парочку -
Натали Бай
и
Сьюзан Сарандон
Цитата:Девочки, сегодня купила "Лик огня", сейчас приступаю к чтению
Рози, поздравляю с ценным приобретением
Цитата:Посмотрев на эту , мне бы очень хотелось , чтобы у Евы с Рорком когда-нибудь так и получилось
Рози, а я на далекую перспективу такую отложила
...
Ленни:
aminna, спасибо за новость.
Цитата: тихим голоском молю - пусть будет продолжение, а не переиздание старых романов
Фрей, присоединяю к мольбе и свой голосок
После "Бархатной смерти"(Strangers in Death), в Америке вышли "Salvation In Death", "Ritual in Death (№606)" (новелла, у нас скорее всего и не переведут), "Promises in Death" и в конце года должна выйти "Kindred in Death". Серебра в названии не вижу, но если новинка, то получается "Salvation In Death" (а нашим издателям не впервой с названиями мудрить)
Цитата: я только хотела предложить Сарандон! Я ее обожаю1 Великолепная актриса, и отвечает всем требованиям Миры. так же, как Фэй Дэнауэй. Та в "Дон Жуане де Марко" хороша.
Я Сарандон тоже люблю и к образу Миры подходит.
Вот фото
Фэй Данауэй
Правда сейчас она несколько иначе выглядит
...
Ленни:
Цитата:А что же никто не сказал ничего про фотку с объятиями в самом конце?! Меня осенило, но убей, не могла определить, кто с кем обнимается. Решила, что и остальные не поймут тоже и не возмутятся. если там МакМ... с Пфайфер или Джадд с Рурком, который Микки!
Ми-ми, только сейчас заглянула, очень понравилось
А обнимаются Эшли Джадд и Кевин Клайн, это фото из фильма De-Lovely. Мне эта фотография тем и понравилась, что не разобрать кто с кем, весьма практично
Цитата:Девочки, будем очень надеяться , что это новинка. Правда сейчас вспомнила одну книгу , где преступник, высокооплачиваемый киллер, душил своих жертв серебряной проволокой. Книга называется по-старому "Смерть по высшему разряду", очень буду надеяться , что это новинка, но такой вариант тоже возможен
Рози, точно-точно, серебряная проволока была, а зная "оригинальный" подход наших издателей к названиям книг, вполне вероятно что переиздание и есть... но все равно надеюсь.
Решила еще фото нашей Мэвис посмотреть - и
Ми-ми пригодится, и себе настроение подняла
пляж - он же бассейн
такая разная Мэвис
И еще на сайте поклонников нашла фото малышки, такая хорошенькая

как вам такая Белла-Ева?
...
carrida:
Вау, Мэвис беременная выглядит так, словно с вампиром-акоголиком (да еще с крестом на шее! совсем обнаглел, кровосос!) собралась в гости к Дракуле

И, умоляю, просветите меня : что за "Лик огня" и "Танго... чего-то там"? А то я давно в темку не заходила, так что малость потерялася
...
Розамунда:
Девочки, спасибо за поздравления!

Сейчас читаю книгу, очень интересно. В этот раз зло пытается сделать решительный удар, Майя ведь сильнее своих сестёр и испытания ей предстоят гораздо сложнее , чем встречались нам в двух первых книгах. Если бы ещё времени хватало на чтение
Ленни, фотки просто класс!
...
Ленни:
Цитата:Девочки, спасибо за поздравления! Сейчас читаю книгу, очень интересно. В этот раз зло пытается сделать решительный удар, Майя ведь сильнее своих сестёр и испытания ей предстоят гораздо сложнее , чем встречались нам в двух первых книгах. Если бы ещё времени хватало на чтение
Рози, заинтриговала, так прочитать хочется

, но в книжный не выбраться пока

, придется потерпеть и надеяться на отзыв
Еще несколько фото Мэвис (Ленни развлекается

)
Пибоди (надеюсь таких не было, если что удалю потом)
и попыталась Макнаба найти (Шон Патрик Флэнери)
непростое оказалось занятие
Цитата: И кроха эта - точная копия мамаши, если посмотреть на ротик, да?
И ротик, и глазки - очень похожа.
Ми-ми, окончание скопировала, коробку платочков заготовила, вечером прочту ...