Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Стас может быть просто душка
Порадовал он меня(
А Дина просто умница и хозяйка отменная
Стас надо брать, не тормози
Настасья спасибо!!!!

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Стас прям радует последнее время!
Не то что раньше, а то вел себя как бука!
Но тут и Динка предстала перед ним с другой стороны.
А уж с пирожками как вышло, все он, точнее пока его желудок, ее на веки)))
Жду продолжения!

...

Alenychka:

Сколько у Дины комплексов и неуверенности в своей ненужности, но Стас же развеет их? А вообще девочка, веселая, общительная, хозяйственная, такая Стасу и Ромке и нужна, хоть он об этом и не думает...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

виктория петруша:

Спасибо за продолжение.
Такие разные герои - интересно что из этого выйдет.

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!

...

Люсюша:

Настасья, спасибо за главу!
Динка удивила Стаса своими кулинарными способностями! А ей хоть с кем-то пообщаться нормально, а готовить в удовольствие!
А с бессонницей надо что-то делать, не всегда же получится кого-то позвать!

...

Lenca:

Настя, спасибо за продолжение Smile . Душевное состояние Дины читается в её мыслях и словах - «Я знаю, что всегда всем мешаю», «Прости что пишу, еще и так поздно. Больше не кому". А Стас, вроде начинает другими глазами смотреть на неё Wink . И, кстати, оказывается они могут нормально общаться Smile . Даже непривычно немного. Жду продолжения. preved

...

Ансина:

Настасья
Благодарю за продолжение
Да, молодец Дина-а Стасику- только удивляться и остаётся))!

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение) rose

...

летний цветочек:

Стас то бука-букой,но Дина его зацепила! пытается разобраться в девушке! ну и вкусненько поесть тоже не отказывается))).
Надтреснутая душа у Дины((,грустно за девочку((
Настасья,спасибо за продолжение!!!

...

Atila:

Динка запуталась в своей жизни. Такое бывает, теперь главное окончательно не впасть в депрессию

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! preved Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
nimfa писал(а):
Без косметики темные круги под глазами отчетливо видно, как и припухшие, покрасневшие веки. Похоже, она и правда не врет, что не спит. Не проходит и десяти минут как ее дыхание становится ровным, а тело расслабленным. Заснула.

Стас на Дину действует как лекарство. wo
С ним она быстро успокоилась и заснула.
Это говорит об очень многом! Ooh
nimfa писал(а):
Во сколько бы я не возвращался домой я всегда прихожу в его комнату, это мой своеобразный способ утихомирить собственную совесть за то, что не всегда удается уделить сыну больше времени,

Стас хороший человек и для него семейные ценности значат очень много. Ooh
Он очень любит своего сына и старается как может компенсировать свое частое отсутствие. Serdce
nimfa писал(а):
Не проходит и получаса, как Франц уже сидит на моей кухне, уплетая домашние вареники и пирог с чаем.

nimfa писал(а):
Моя бывшая жена не могла даже сварить макароны.

Не повезло Стасу, но что поделаешь.... nus
В любом случае, не это самое главное в семейной жизни.
Если нет любви, мира и согласия - вот это беда! Ooh
nimfa писал(а):
Я еще не от одной женщины в своей жизни не уходил с пирогами. Только от бабушки в детстве.

Теперь от Дины будет с пирогами уходить. rofl rofl
Дина прямо, мастерица! Very Happy
Его к ней как магнитом теперь будет притягивать. Laughing

Люда привет! Flowers
Все верно, несмотря на его злой язык порой, Стас для нее как лекарство.
Стас может быть злым и грубым со всеми но только не с сыном. Сын для него это все, самое главное что есть в жизни.
Ну а что касается Анжелики, то как видим и таких разбирают, сумела же выскочить второй раз замуж.
Прикормила Динка Стаса rofl Laughing

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Она ему доверяет подсознательно. Сама того не замечая

Или просто ищет своеобразной защиты и опеки, внимания которого не хватает.
gallina писал(а):
Нравится Динка. Такая светлая девчонка. Готовить любит. Только очень несчастлива в одиночестве.

Не могу сказать что она плохая, но пока ей не хватает осмысленности что ли какой-то.
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Smile Flowers

Flowers Flowers Flowers
olgats писал(а):
Настасья, спасибо! Хорошая глава, дружная! Они решили немного подружить, но, думаю, это не надолго. Посмотрим, что дальше будет! Very Happy tender

Очень точно подмечено не надолго их такая дружба rofl
Oxana Sinyuk писал(а):
Буду читать Flowers

Рада видеть в теме Flowers
ma ri na писал(а):
Между ними как-то неожиданно завязалось лёгкое общение, приятное и совершенно необременительное. Странно и удивительно. Спасибо, Настасья)

Только это ненадолго Wink Laughing

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Ломаются стереотипы, причём у обоих. Smile

Трещат по швам Laughing
KseniaBel писал(а):
Ох!
Вот это продолжение!
И успокоил, и спать уложил.
И понравилось, что ушел сразу. Семья дорога. К сыну вернулся! Зашел, поцеловал не смотря на смертельную усталость.
А как тактично в полночь прискакал на пирог Ar
Вообще мне кажется, что Стас начинает к ней присматриваться)) Hun Hun
Немного понимает, что не врала, не лгала, не пыталась приукрасить и шантажировать. Что реально было плохо, и не может заснуть одна, что не спит по ночам. Круги эти темные, кулинарные шедевры в полночь, мытье полов....
Слезы... истерика почти... расстройство... психоз... всё это не очень хорошо.
Но Стас благоприятно влияет на Дину. Вон успокоилась и сразу заснула)) но тут еще и умаялась, от бессонницы-то...
Но блин, в голове навязчиво сидит мысль, что Динка натворит что-то. Что-то плохое. Что Стас не захочет видеть.
А сейчас она такая хозяйственная)) вон с собой собирает паек)) пусть дома подкрепится)) и сына угостит)) она правда этого еще не знает... и тоже не известно, как отреагирует.
Но с другой стороны в сравнении с его женой Динка выигрывает)) Стасу, думаю, пришлась по вкусу такая девушка))

Пока Динка вот такая тихая и домашняя Стас вроде и сам оттаивает, но не надолго это, ой не надолго. У Динки же шило в попе, не усидит она спокойно на месте

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!.
Стас удивлен - Динка предстает перед ним хрупкой, беззащитной, ранимой, одинокой. Все колючки спрятаны. А еще и готовит, причем с удовольствием. Мечта, а не девушка!

Иришка привет!
Не то слово -удивлен, поражен, очень резкая смена вектора.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Juliz писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Франц по прошлым книгам запомнился как зараза редкостная, неужели девочке удастся пробить брешь в его скафандре

Он и тут не будет ангелом Laughing Все увидим Ok
Atila писал(а):
Ох, как мне ее жалко. Ведь загнал себя в эту эмоциональную пропасть и теперь не знает что делать. Но ничего...наш парень ее вытащит)

Так устроены люди, большинство проблем являются проблемами только в голове.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню