Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 21:10
Всем привет!!!
Что-то я совсем ничего не успеваю. Читать - читаю, а вот подать весточку не получается. Надеюсь исправиться. А вдруг получится. Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за красивые спойлеры!!! Зная любимого автора, я уже готовлюсь к страшным испытаниям для Роз. Ее проблемы, видимо, только начинаются. Сначала непонятная ситуация со ставкой. Затем погром в квартире и анонимный звонок с запугиваниями. А погром, действительно, наводит на мысль о поисках чего-то. Разрезанная акула и нетронутая тонкая кофточка. А дальше дойдет и до покушения на жизнь Роз. Может стоило согласиться на предложение Софи? Можно же и умолчать об разгроме квартиры. Зато отвлеклась бы от кошмара и не услышала последующего звонка. Роз - стойкая девушка, и поборется с трудностями. Надеюсь Ноэль найдет возможность ей помочь. Причем не только деловым советом. Олин спойлер дает на это надежду. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 10:34
Всем утра! Сейчас и глава будет.
Nadin b писал(а):
Что-то я совсем ничего не успеваю. Читать - читаю, а вот подать весточку не получается. Надеюсь исправиться. А вдруг получится. вот у меня тоже как осень, так цейтнот, одними родительскими собраниями уже так задолбали... Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за красивые спойлеры!!! Надин, Nadin b писал(а):
Зная любимого автора, я уже готовлюсь к страшным испытаниям для Роз. Ее проблемы, видимо, только начинаются. Сначала непонятная ситуация со ставкой. Затем погром в квартире и анонимный звонок с запугиваниями. А погром, действительно, наводит на мысль о поисках чего-то. Разрезанная акула и нетронутая тонкая кофточка. да, автор злобен и коварен, что уж там... Nadin b писал(а):
А дальше дойдет и до покушения на жизнь Роз. ну кто их там знает, до чего у них дойдет... может и до покушения... Nadin b писал(а):
Может стоило согласиться на предложение Софи? Можно же и умолчать об разгроме квартиры. Зато отвлеклась бы от кошмара и не услышала последующего звонка. Роз понимает, что нельзя впутывать Софи в это дело. И по-моему, вполне права. Не хватало еще подругу подставить... Nadin b писал(а):
Роз - стойкая девушка, и поборется с трудностями. Надеюсь Ноэль найдет возможность ей помочь. Причем не только деловым советом. Олин спойлер дает на это надежду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 12:57
Спасибо за проду!
Интересно, если Рози думала, что в поместье никого нет, то как она планировала оттуда выбираться, без своей машины, и без телефона, без которого не вызвать такси? Очень мило как она сама с собой спорила надо ли Ноэлю повернуться или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 13:41
TatyanaE писал(а):
Спасибо за проду! Танюша, TatyanaE писал(а):
Интересно, если Рози думала, что в поместье никого нет, то как она планировала оттуда выбираться, без своей машины, и без телефона, без которого не вызвать такси? думаю, так далеко она не планировала, ей важно было унести ноги из дома, в безопасное место. А если бы она об этом задумалась, тоже не было бы проблем. Вышла за ворота - и вот тебе цивилизация. Дома, магазины, вызвать такси или поймать попутку - ни разу не проблема. TatyanaE писал(а):
Очень мило как она сама с собой спорила надо ли Ноэлю повернуться или нет ну так... вопрос-то сложный и куда как важный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 14:39
Спасибо!
Да, для Розали в данный момент очень важный вопрос повернется или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 15:41
Привет, девочки!
Как вам моя новая осенняя ава от Олечки? Спасибо тебе дорогая, вместо вороны на дереве теперь сидит Белка и лисе ничего от нее не перепадет)))) TatyanaE писал(а):
Интересно, если Рози думала, что в поместье никого нет, то как она планировала оттуда выбираться, без своей машины, и без телефона, без которого не вызвать такси? Во-первых там должны были появиться рабочие, рано или поздно, да и дойти днем до жилых домов не проблема, так что Роз ничем не рисковала, если бы осталась там одна, но получилось, что не одна)))) Ноэль ,конечно попал перед Роззи как кур в ощип)))) Ириша, Оля, спасибо вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 16:27
Неужели "телефонные террористы" и правда имели в виду Ромингера...
Но почему??? Глаза в глаза... голенький Представляю, как шикарная картина открылась Розали Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 17:41
Привет, девочки, спасибо, кто прочитал и прокомментировал!
Соечка писал(а):
Спасибо! Леночка, Соечка писал(а):
Да, для Розали в данный момент очень важный вопрос повернется или нет? можно сказать, самый важный. И вы уже забыли дружно про телефонных террористов, и Роз тоже как же, такой Ноэль... Belle Andalouse писал(а):
Привет, девочки! какие люди пришли авочку выгулять! Belle Andalouse писал(а):
Как вам моя новая осенняя ава от Олечки? мне очень нра! Belle Andalouse писал(а):
Спасибо тебе дорогая, вместо вороны на дереве теперь сидит Белка и лисе ничего от нее не перепадет)))) только я бы сначала сказала, что это гибрид белки с лисой Belle Andalouse писал(а):
Во-первых там должны были появиться рабочие, рано или поздно, да и дойти днем до жилых домов не проблема, так что Роз ничем не рисковала, если бы осталась там одна, но получилось, что не одна)))) да, к тому же, до утра она и не планировала никуда соваться, а утром на объект придут и рабочие, и те, кто принимать поставки должен... Belle Andalouse писал(а):
Ноэль ,конечно попал перед Роззи как кур в ощип)))) ну он-то покер-фейс у нас. Belle Andalouse писал(а):
Ириша, Оля, спасибо вам! Белль, солнце, Лена Кулёминатор писал(а):
Неужели "телефонные террористы" и правда имели в виду Ромингера... да вряд ли Лена Кулёминатор писал(а):
Глаза в глаза... голенький ох Ленок, ну и смайлик, уржалась Лена Кулёминатор писал(а):
Представляю, как шикарная картина открылась Розали она ее пронесет через года и будет потом рассказывать внукам Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 19:50
Если логически рассуждать, то познакомилась с Ноэлем она уже после того, как получила письмо. Так что вряд ли он может быть той таинственной личностью.
А вот встреча эпична и явно потрясла обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 20:23
Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Звонивший уверен, что Рози именно та, кто им нужна, ни капли сомнения. Девушка напугана, но у неё получается мыслить здраво. Оставаться нельзя, помощи ждать неоткуда. Так что уехать, самое правильное. О, какую чудесную картину увидела Рози заглянув в окно))) Да, встретиться взглядом с предметом любования... упс) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 22:15
Интересный ход Розали и неожиданная встреча. Ноэлю предстоит одеться и приютить девушку. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 23:14
А кто у нас Жозеф? Может, стоит пошире вокруг осмотреться? Глядишь, найдётся незадачливый отвергнутый поклонник с похожими приметами. Ведь явно этого Жозефа видели рядом с ней.Но пока я надеюсь, что ей поможет Ноэль в раскрытии дедуктивных способностей.
Кстати, я надеюсь, что он не заметил её прилипшей носом к окну)), иначе это совсем неловкая ситуация для обоих, хоть и очень комичная. Ириша, спасибо за главу! А Беллочке мерси за помощь в вычитке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 23:34
Привет! Спасибо за продолжение. Очень "вкусное" окончание главы.Розали, после пережитого стресса,подглядела неизвестную ей сторону жизни.Голый мужчина!!!Хотела спокойно,в уединении пережить ночь....Но,девичье любопытство,не позволяет ей убежать...Неожиданная встреча...интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |