Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

Марьяш, умолчу в том плане, что я и так на него наехала. Это не к автору претензии, а к герою. Когда в ИЛР пишут, как вчерашняя девственница извивается от страсти, это выглядит нелепо и смешно, а тут все как раз более реально, но герой мог бы и более ласковым быть, если любил, то есть у меня все претензии к нему

...

Nadin-ka:

Кристинка вечно как натворит красотищи! Невероятно красиво и очень обнадеживающе, да.
Только это наверно очень далекое будущее...

...

натаниэлла:

Красивый коллаж!
И дает надежду , что оба героя найдут взаимопонимание. Через тернии к звездам, так сказать

Маша, спасибо за продолжение.
Если хочешь знать мое мнение, то описание брачной ночи постфактум было вполне уместно и удалось очень хорошо. Во всяком случае, я верю каждому слову.
Ну, а страстные ночи, уверена, будут. Пока де им места в жизни героев, наделавших ошибок, просто нет.

...

natallisha:

Машенька, добрый вечер Flowers Спасибо за главу. Итак свадьба состоялась, жаль конечно, что Павел выбрал почти тайное венчание, но что сделано, то сделано. И также жаль, что Сашенька считает мужа чудовищем, подобным образом, на нее конечно влияет принуждение к браку. Возможно ему не стоило привозить жену в свое имение, Ирина очень нежелательная компания, учитывая и без того сложные отношения супругов. Первая брачная ночь описана вполне реалистично, стать чем-то особенным для Сашеньки, она не могла. Любви то нет, интересны были бы и ощущения Павла, его нынешние чувства. А еще подумалось, что родители Сашеньки не будут довольны поведением новоиспеченного зятя. Остается пожелать молодым терпения, причем обоим.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Очень красивый и страстный коллаж - браво Мастерице-Кристине!    

Риточка, спасибо!
alenatiptop писал(а):
Шикарный коллаж! 

Алёнка, согласна с тобой на все сто!
Dione писал(а):
Маша, очень надеюсь, что все будет у них, как нарисовано. Коллаж страстный очень, красота

Лерочка, может быть и будет, только не сейчас...
uljascha писал(а):
Марьяш, умолчу в том плане, что я и так на него наехала.

Алёна, я имела ввиду, что ты можешь и дальше наезжать на героя. Вот такой он вышел неоднозначный...
uljascha писал(а):
Это не к автору претензии, а к герою. Когда в ИЛР пишут, как вчерашняя девственница извивается от страсти, это выглядит нелепо и смешно, а тут все как раз более реально

Я поняла, дорогая. И рада слышать, что всё получилось правдоподобно! Для меня это знак улучшения моих авторских способностей.
uljascha писал(а):
но герой мог бы и более ласковым быть, если любил, то есть у меня все претензии к нему

Мог бы, но о том почему он всё-таки не смог этого сделать узнаем из следующей главы.
Nadin-ka писал(а):
Кристинка вечно как натворит красотищи!

Наденька, согласна с тобой дорогая! Ты видела мой новый комплект в исполнении Кристины? Он восхитительный!
Nadin-ka писал(а):
Невероятно красиво и очень обнадеживающе, да.

Именно обнадеживающий! Пока трудно поверить, что такое может случиться...
Nadin-ka писал(а):
Только это наверно очень далекое будущее...

Конечно. Следующая глава тебе понравится!там Саша такое выкинет... Ты сможешь ею гордиться, дорогая!
К Граф писал(а):
Зачаровывает! Очень здорово!

Ксюша, рада тебя видеть в этой теме! Я рада, что тебе понравилось!
натаниэлла писал(а):
Красивый коллаж!
И дает надежду , что оба героя найдут взаимопонимание. Через тернии к звездам, так сказать

Наточка, здравствуй, моя хорошая! Надежда есть всегда, главное чтобы не стало слишком поздно. Как я в последнее время люблю говорить : Исправить можно всё. Неисправна только смерть.
натаниэлла писал(а):
Если хочешь знать мое мнение, то описание брачной ночи постфактум было вполне уместно и удалось очень хорошо.

Дорогая, ты знаешь как я ценю твоё мнение, поэтому я только рада послушать тебя!
Колебания были, но психология и логика взяли вверх, и я рада, что так всё получилось в итоге.
натаниэлла писал(а):
Во всяком случае, я верю каждому слову.

Благодарю, Наточка! Твои слова как бальзам на душу!
натаниэлла писал(а):
Ну, а страстные ночи, уверена, будут. Пока де им места в жизни героев, наделавших ошибок, просто нет.

Совершенно верно, дорогая. Герои будут стараться делать маленькие шаги навстречу друг другу!

natallisha писал(а):
Машенька, добрый вечер  Спасибо за главу. Итак свадьба состоялась, жаль конечно, что Павел выбрал почти тайное венчание, но что сделано, то сделано.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел спешил. Боялся, что Саша откажется от свадьбы, если узнает, что Кирилл свободен...
natallisha писал(а):
И также жаль, что Сашенька считает мужа чудовищем, подобным образом, на нее конечно влияет принуждение к браку

У Саши увы сложилось о Павле именно такое мнение. Ничего хорошего от него она не видела. Но возможно всё изменится, если она познакомиться с его прошлым.
natallisha писал(а):
Возможно ему не стоило привозить жену в свое имение, Ирина очень нежелательная компания, учитывая и без того сложные отношения супругов.

Ирина ещё успеет попить у Саши крови. Но и Саша у долгу не останется...
natallisha писал(а):
Первая брачная ночь описана вполне реалистично, стать чем-то особенным для Сашеньки, она не могла.

Я рада, что всё получилось реалистично! Сейчас слишком рано ожидать, что Саша начнёт с первых раз что-то испытывать. Возможно она привыкнет к роли жены, но радости ей это не принесёт.
natallisha писал(а):
Любви то нет, интересны были бы и ощущения Павла, его нынешние чувства

О мыслях Павла мы узнаем из следующей главы. Любви в этом союзе точно нет... По крайней мере пока...
natallisha писал(а):
. А еще подумалось, что родители Сашеньки не будут довольны поведением новоиспеченного зятя. Остается пожелать молодым терпения, причем обоим

А вот реакцию Татьяны и Александра узнаем через пару глав. Конечно сразу стоит отметить, что поступок новоиспеченного зятя они не оценят...
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

zhainagul писал(а):
Принимайте в читатели!!! Flowers

Добро пожаловать! Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж!

Ира, спасибо! Flowers

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Dione:

Ну и Саша... Противостояние Александры и Павла становится все серьёзнее. Как бы не поубивали они друг друга. Мне нравится, как Павел себя ведёт, так он может и выиграть.

Спасибо за главу, Маша!

...

Darling:

Павел женился на Александре не будучи уверенным, что она сохранила невинность после того, как провела какое то время в театре, это ему плюс, но то, что он в первую брачную ночь обошелся с молодой супругой без нежности и ласки, за это ему большой минус, и Александра, не смотря на все его нежности после, все равно не простит. Она будет воевать с ним любыми доступными ей методами. Павел восхищается ее волосами, ну что ж, надо от них избавиться! Поступок импульсивный и детский. А если он похвалит ее ноги, руки, лицо или грудь, что она будет делать? Прочитав этот момент, сразу вспомнилась поговорка "волосы не мозги, отрастут". Вот бы и Александре чуть ума и сдержанности и не вестись на все, что скажет муж.
Маш, спасибо!

...

Alenychka:

Пока в семейных отношениях больше страдает Саша, а Павел это или не понимает, или специально изводит дальше. Неужели это нравится, может самому изменить поведение? И то, что приплел Ирину не кажется хорошей мыслью, ведь когда много знают, плохо спят и строят коварные планы....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Ну и Саша.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну примерно такой реакции я и ожидала... Саша так просто не собирается сдаваться!
Dione писал(а):
Противостояние Александры и Павла становится все серьёзнее. Как бы не поубивали они друг друга

А ведь могу убить. Оба не хотят идти на компромиссы...
Dione писал(а):
Мне нравится, как Павел себя ведёт, так он может и выиграть.

Спасибо за главу, Маша!

Думаю не многие согласятся с тобой, дорогая... Павел поступает весьма эгоистично, а от него ожидают более романтических поступков.
Но я с тобой согласна, Павел своим поведением сможет многого добиться, хотя и правильным его поведение никак не назовёшь...
Darling писал(а):
Павел женился на Александре не будучи уверенным, что она сохранила невинность после того, как провела какое то время в театре, это ему плюс

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это конечно большой плюс. Но всё остальное увы затмевает эти достоинства...
Darling писал(а):
но то, что он в первую брачную ночь обошелся с молодой супругой без нежности и ласки, за это ему большой минус, и Александра, не смотря на все его нежности после, все равно не простит

Думаю дело не в том, что Павел не был нежным и ласковым. Правильней сказать он был слишком скор в своих действиях...
Darling писал(а):
Она будет воевать с ним любыми доступными ей методами

Она сумела это показать. Причём пока её поступки совершенно безобидны...
Darling писал(а):
Павел восхищается ее волосами, ну что ж, надо от них избавиться!

Именно. И о том, как она будет выглядеть, Саша не подумала.
Darling писал(а):
Поступок импульсивный и детский. А если он похвалит ее ноги, руки, лицо или грудь, что она будет делать?

По сути Саша ещё ребёнок. Вот и поступает так импульсивно...
Думаю она будет стараться досадить Павлу как только сможет.
Darling писал(а):
Прочитав этот момент, сразу вспомнилась поговорка "волосы не мозги, отрастут". Вот бы и Александре чуть ума и сдержанности и не вестись на все, что скажет муж.
Маш, спасибо!

Ума Александре не не занимать. А вот сдержанность и правда не помешала бы. Павел умеет вести Сашу за собой, хоть и таким необычным образом.

Спасибо, дорогая, за комментарий!

Alenychka писал(а):
Пока в семейных отношениях больше страдает Саша, а Павел это или не понимает, или специально изводит дальше.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел всё понимает. Он изводит Сашу, надеясь, что она пойдёт на уступки. Но он прогадал. Александра не намерена уступать...
Alenychka писал(а):
Неужели это нравится, может самому изменить поведение?

Не уверена, что ему нравится. Это он перед Сашей отшучивается и строит безразличие. А в душе у него тоже творится много всего...
Alenychka писал(а):
И то, что приплел Ирину не кажется хорошей мыслью, ведь когда много знают, плохо спят и строят коварные планы....
Машенька, спасибо за продолжение )

Про Ирину Павел сейчас думает в последнюю очередь, а стоило бы... У неё могут появиться очень коварные планы...
Спасибо за отзыв, милая!

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Итак, состоялась свадьба. Тайная, скромная, и унизительная для Александры. Ни гостей, ни родителей, ни подвенечного платья... Павел по-прежнему придерживается выбранной линии поведения - доводить девушку до белого коления. Даже брачная ночь вышла ужасной для Саши. Ну что же он так-то, а? Ну ладно днем они враждуют, но ведь первая брачная ночь - очень важное событие в жизни любой девушки, а он не проявил ни такта, ни нежности, ни заботы... Разочарована им. И что он пытается ей доказать? Дрессирует как собачонку что ли? Неудивительно, что Александра бунтует. Впрочем, некоторые и ее поступки выглядят детскими и глупыми. Назло ему обрезала волосы... И кому хуже сделала? Снова, как с побегом, не подумала о последствиях. В те времена короткие волосы вызывали подозрения. То ли монашка, сбежавшая из монастыря, то ли каторжанка...
В общем, странное начало семейной жизни. И это еще родители не в курсе. Вот они "обрадуются"... И мачеха Павла слишком уж заинтересованное лицо, и где-то Кирилл болтается... И сами молодожены здравым смыслом не отягощены. Упрямые, вредные, глупые... Надеюсь, ребятенок появится в этом семействе нескоро. Рано им еще детей заводить, сами что дети малые, им бы повзрослеть. И научиться себя вести соответственно своему положению и воспитанию.
Маша, благодарю! rose

...

Elenawatson:

Саша опять доказала, что действует безрассудно и необдуманно и её поступки сами за себя говорят. То из дому убежала, теперь вот волосы обрезала, а дальше что? Покалечит себя? Ничему жизнь её не учит, все действия себе во вред. Ох, какая она глупенькая. Правильно Павел делает, что не подаёт виду и не ведётся на провокации. Его поступки мне более понятны, он хотя бы через раз косячит, а не постоянно, как Саша. Теперь есть объяснение его резкости в первую брачную ночь. Как же я не подумала раньше, что он не был уверен в её невинности. Это все объясняет. Так как он старше жены, ему надо вести себя умнее и расположить строптивицу к себе, ведь им надо научиться вместе жить, а впереди вся жизнь...

...

Марьяша:

Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Итак, состоялась свадьба. Тайная, скромная, и унизительная для Александры. Ни гостей, ни родителей, ни подвенечного платья...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Свадьба не стала для Саши знаменательным событием. Мечты рухнули, а реальность оказалась очень жестока...
Magica писал(а):
Павел по-прежнему придерживается выбранной линии поведения - доводить девушку до белого коления.

Это вполне в духе Павла. Он пока не собирается меняться...
Magica писал(а):
Даже брачная ночь вышла ужасной для Саши. Ну что же он так-то, а? Ну ладно днем они враждуют, но ведь первая брачная ночь - очень важное событие в жизни любой девушки, а он не проявил ни такта, ни нежности, ни заботы... Разочарована им.

Причины почему Павел так пустил мы теперь знаем, но конечно это его не оправдывает. Он как всегда думал только о себе... Посмотрим теперь, как долго ему придётся разгребать последствия своей несдержанности...
Magica писал(а):
И что он пытается ей доказать? Дрессирует как собачонку что ли?

Он упрямствует, потому, что считает, что Саша избалована и её нужно перевоспитать. Вот и перевоспитывает!
Magica писал(а):
Неудивительно, что Александра бунтует. Впрочем, некоторые и ее поступки выглядят детскими и глупыми.

Саша бунтует, потому что не привыкла к такому обращению. На самом деле, она и есть ребёнок, несмотря на то, что таким печальным образом успела стать женщиной...
Magica писал(а):
Назло ему обрезала волосы... И кому хуже сделала? Снова, как с побегом, не подумала о последствиях. В те времена короткие волосы вызывали подозрения. То ли монашка, сбежавшая из монастыря, то ли каторжанка...

Хуже она сделала себе. Теперь придётся что-то делать с волосами, как-то приводить их в порядок, а ещё Саша не до конца поняла, чего ей стоит ожидать от Павла...
Magica писал(а):
В общем, странное начало семейной жизни. И это еще родители не в курсе. Вот они "обрадуются

Семейная жизнь началась весьма оригинально. Родители ничего уже не смогут сделать. Теперь когда Анастасия оказалась вдовой им за среднюю дочь волноваться надо...
Magica писал(а):
.. И мачеха Павла слишком уж заинтересованное лицо, и где-то Кирилл болтается... И сами молодожены здравым смыслом не отягощены. Упрямые, вредные, глупые...

Ирина всегда рядом, это точно. Будет Саше нервы портить. Она уже поставила себе такую цель. А вот Кирилла пока не видно, но кто знает, когда он объявится...
И молодые сами без лишней помощи сумеют испортить себе жизнь, ты права, дорогая.
Magica писал(а):
Надеюсь, ребятенок появится в этом семействе нескоро. Рано им еще детей заводить, сами что дети малые, им бы повзрослеть. И научиться себя вести соответственно своему положению и воспитанию.
Маша, благодарю!

А вот тут нельзя ничего сказать наверняка. Но Саша точно будет не рада такому обстоятельству. Однако посмотрим, что случится дальше. Как говорится : человек предполагает, а Бог располагает.
Спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв!
Elenawatson писал(а):
Саша опять доказала, что действует безрассудно и необдуманно и её поступки сами за себя говорят.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Водится за Сашей такая тенденция : сначала сделать, а потом думать... Ничего хорошего ей это не приносит.
[quote="Elenawatson] То из дому убежала, теперь вот волосы обрезала, а дальше что? Покалечит себя? [/quote]
Всё, что Саша делает, она делает чтобы вывести Павла из себя. Она надеяться, что она ему так надоест, что он оставит её в покое...
Elenawatson писал(а):
Ничему жизнь её не учит, все действия себе во вред. Ох, какая она глупенькая

Очень глупенькая.  Но посмотрим, изменится ли она к концу романа, или останется такой же импульсивной и отчаянной...
Elenawatson писал(а):
Правильно Павел делает, что не подаёт виду и не ведётся на провокации. Его поступки мне более понятны, он хотя бы через раз косячит, а не постоянно, как Саша.

Леночка, как приятно слышать твои слова! А то я начала думать, что герой у меня в этот раз не получился. Ты всегда подмечаешь те черты характера, которые я хочу подчеркнуть в Павле. Он именно не подаёт виду, что поступки Саши его задевают и обижают. Ему проще обратить всё в шутку, или попытаться показать равнодушие...
Elenawatson писал(а):
Теперь есть объяснение его резкости в первую брачную ночь. Как же я не подумала раньше, что он не был уверен в её невинности. Это все объясняет.

Именно то, что Павла терзали сомнения сыграло с ним злую шутку. И конечно даже эти сомнения не могут его полностью оправдать. Саша так быстро подобную обиду не простит...
Elenawatson писал(а):
Так как он старше жены, ему надо вести себя умнее и расположить строптивицу к себе, ведь им надо научиться вместе жить, а впереди вся жизнь...

Конечно он старше на целых 10 лет. Но иногда даже он идёт на поводу у своей гордыни.. Жить им всю жизнь, но пока они не готовы у этому... Будут делать новые ошибки...
Спасибо за отзыв, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню