Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 12:40
Спасибо за перевод!
На выходные - целых две главы новых _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 15:35
Девочки, спасибо за отклики. Вот и мне Сапфир сразу пришла в голову. Кстати, спешу всех порадовать: вторая книга закончена, ее мы точно дочитаем. Насчет третьей будет видно со временем. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 22:18
» Глава 27___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 0:22
А я как-то не обратила внимание, на "очень плохие манеры" в мыслях Меркурия.
Вот значит как Эмбер вычислила Юпитер! Какой ужас! Вообще весь разговор с Оливией и этими ее производными жуткий. Так вот оно что! Цели постепенно завладевают разумом телепата, становясь его частью. И Юпитер хотела сделать Эмбер частью Оливии? Ничего себе. Не это ли основание запрета на общение телепатов? А вот сейчас в голове Эмбер сидит Меркурий и управляет ее действиями. Пусть это будут "очень плохие манеры", но надо все Лукасу рассказать. Интересно, можно ли спасти Оливию? Девочки, спасибо! Очень драматичная глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 1:12
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 1:52
Да уж, вот тебе и опасная работа. Да так можно просто перестать быть собой, каких-то восемь лет и нет человека.
Какой-то шизофреник получился с многими личностями. Ещё и социально опасный, впитавший все плохое из своих целей. Неужели и Эмбер ждёт то же? Неужели нет способа выкинуть их из головы, выкинуть Меркурия из Эмбер... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 9:05
Talita писал(а):
Глава 27
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформитель - LiLinochka Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 10:11
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 10:17
Оливия сошла с ума и убивает из отчаяния. А все дело в неписаном законе о телепатах.
Пока Улью нужен телепат, он будет его безжалостно использовать вплоть до полного уничтожения личности и превращения в живой труп. Я всегда подозревала, что тамошний порядок похож на фашистский, но теперь окончательно в этом убедилась. Эмбер нужно брать Лукаса и бегом бежать либо в другой Улей, либо вообще в дикую природу. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 11:32
Я все равно до конца не поняла, как Эмбер вышла на Оливию. Я думала, что она подозревает Сапфир. Разве только Сапфир во время прошлого разговора что-то упомянула об Оливии?
А Эмбер нужно быть осторожней, до сих пор она не может отойти от проникновения в разум Меркурия. А то можно закончить, как Оливия, когда твои цели берут контроль над твоим разумом. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 12:58
mada писал(а):
Я все равно до конца не поняла, как Эмбер вышла на Оливию. Я думала, что она подозревает Сапфир. Если честно, я и сама не поняла. Но мне кажется, логическая цепочка следующая: -Юпитер - женщина, судя по обилию используемой информации, занимающая высокий пост в улье и имеющая доступ ко многим людям и данным. Телепат под эти условия подходит. -Про плохие манеры Эмбер слышала от Сапфир. Но Сапфир - сильный и, насколько известно Эмбер, преданный улью телепат. Правда, ничто не мешает ей пакостить тайком. Зато есть и другая женщина-телепат в тяжелом психологическом состоянии. Она почти не работает, но обладает доступом к огромной информации и могла слышать от той же Сапфир про плохие манеры, а затем поддаться влиянию старшего товарища и усвоить эту фразу. Вот Эмбер ее и прощупала. И оказалась права. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 13:10
Peony Rose писал(а):
Пока Улью нужен телепат, он будет его безжалостно использовать вплоть до полного уничтожения личности и превращения в живой труп. Улью телепат нужен всегда, поэтому их берегут, создают максимально комфортные условия. А разрушение личности - это уже издержки профессии. Может Оливия психически неустойчива, а Эмбер, надеюсь, посильнее Оливии будет и поборется за себя. Мне, например, теперь стало понятнее почему Эмбер стараются лишний раз не расстраивать, утаивают информацию, которая могла бы выбить из колеи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 14:15
Спасибо за продолжение! Очень интересный поворот событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 18:04
Спасибо !!!!!!!!
Главное сейчас спасти Сапфир и Эмбер, да и лукаса с ребятами самое время подключать. Простите, если затрону чьи-то идеалы, но это как отличие девизов советских("если хорошо всем-хорошо каждому") и английских("если хорошо каждому-хорошо всем") профсоюзов. По-моему вся система Улей не правильная,казарменная, слишком тоталитарная, слишком "для блага общества", на важно , что цена "блага отдельной личности". Слишком антиутопия и утопический "коммунизм". Для сравнения (кто-то упомянул нацизм), партия Гитлера тоже была "Национал Социалистическая рабочая партия". Так что не велика разница, если "цель оправдывает средства". |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 18:26
Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[24405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |