Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Джоконда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2008
>02 Фев 2009 9:26

А у кого-нибудь есть еще переведенные книги из неизданных? Мне переслали "Гору Маккензи" и "Миссию Маккензи", прочитала на одном дыхании. Хочу ЕЩЁ!!! У всех книг такие интересные аннотации, что прям сердце замирает. Пришлите если есть на Dzhokonda555@rambler.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>02 Фев 2009 11:26

А кто -нибудь читал Sara`s child? Я вчера через ПРОМТ прочитала до сих пор под впечатлением plach Такая трогательная любовь женщины к мужчине! Я даже отзыв оставить не могу: слова никак не подберу. И почему наши издатели оставляют такие вещи без внимания!? nus

Лориана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2008
>02 Фев 2009 15:32

Синчул, не могли бы вы прислать мне эту книгу?
Anteya_62@inbox.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Фев 2009 18:26

Мне тоже нравится этот автор, но " Лицо из снов" я бы не назвала саоим любимым произведением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>02 Фев 2009 18:53

Девочки - вот сегодня купила Линда Ховард "Под покровом ночи" - честно говоря брала ее потому что очень много слышала о самом авторе, а вот что вы скажете именно об этом романе? Очень хочется узнать мнение об этой книге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Фев 2009 18:59

anel, это один из моих самых любимых романов, читать рекомендую Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>02 Фев 2009 19:03

anel писал(а):
Девочки - вот сегодня купила Линда Ховард "Под покровом ночи" - честно говоря брала ее потому что очень много слышала о самом авторе, а вот что вы скажете именно об этом романе? Очень хочется узнать мнение об этой книге

anel, вам очень повезло, я эту книгу ни как не могу выловить (в твердом переплете). Чудесная книга, очень рекомендую прочитать!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Фев 2009 6:02

anel читай не пожалеешь. очень хорошая книга!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Фев 2009 8:43

Спасибо девочки.. обязательно прочитаю..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2009 14:40

anel, ждём отзыва... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тасю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2009
>03 Фев 2009 19:21

Джоконда писал(а):
А у кого-нибудь есть еще переведенные книги из неизданных? Мне переслали "Гору Маккензи" и "Миссию Маккензи", прочитала на одном дыхании. Хочу ЕЩЁ!!! У всех книг такие интересные аннотации, что прям сердце замирает. Пришлите если есть на Dzhokonda555@rambler.ru

Привет! Пожалуйста, если можно вышли мне эти книги, а то я не читала obolon_7@mail.ru Заранее спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>05 Фев 2009 21:32

Я, наверное, не очень внимательно читала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой", но так и не поняла, почему дизайнер, которая, вроде бы, бережет свою репутацию, не получила значительных денег от продажи антиквариата (по-моему, можно так назвать). Ведь если бы получила, то муж хотя бы увидел это по суммам от продаж, да и услуги этого дизайнера обошлись бы дешевле. Может я чего-то не поняла или не увидела?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тасю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2009
>12 Фев 2009 19:53

Девочки! у кого есть "Гора Маккензи" и "Миссию Маккензи" вышлите пожалуйста на мой е-mail. А то я ни где найти не могу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2009 20:32

Veresk писал(а):
Я, наверное, не очень внимательно читала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой", но так и не поняла, почему дизайнер, которая, вроде бы, бережет свою репутацию, не получила значительных денег от продажи антиквариата (по-моему, можно так назвать). Ведь если бы получила, то муж хотя бы увидел это по суммам от продаж, да и услуги этого дизайнера обошлись бы дешевле. Может я чего-то не поняла или не увидела?

Veresk, а по-моему дизайнер как раз деньги получила, и не маленькие. Она ведь весь антиквариат перепродала за значительные суммы. Я во всяком случае так поняла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>12 Фев 2009 21:28

Розамунда писал(а):
Veresk писал(а):

Veresk, а по-моему дизайнер как раз деньги получила, и не маленькие. Она ведь весь антиквариат перепродала за значительные суммы. Я во всяком случае так поняла...

Вот я о чем и говорю. Мебель продана, деньги получены и судя по тому, как это в книге преподносится, деньги оочень немаленькие. Хороший дизайнер не мог не заметить абсолютной неопытности клиента. И по идее мебель он не просто так забрать должен был, а что-то за нее заплатить. И, если деньги клиент не увидел, то сразу появляется вопрос - а так ли честен дизайнер? Если честен, то почему клиент не в курсе, какие деньги на антиквариат тратятся, а если нет, то понятно, что на клиенте, как на лохе проехались. Тогда почему вместо наказания, дизайнер получил бонус в виде рекламы от известного продавца недвижимости?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 13:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Кленовый лист » Зинаида Рыбина Кленовый лист ­Кленовый лист упал на землю Подумал: "Жизнь так коротка"... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение