Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Октябрина:

Валерия спасибо за продолжение!
Жаль, что Эстель ушла, не объяснив своего поступка. Или Эдуард прав- как всегда поддразнила и сбежала? Мне его жаль, слишком он зависим от чувств к Эстель.Что же он решит в конце концов? Уйдёт с тамплиерами?
Жду с интересом продолжения!

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Мне кажется, эта ночь будто была создана для Эдуара и Эстель, единственная возможность им побыть вместе... Но мне вот тоже кажется, что Эстель играется Эдуаром и его чувствами, а со своими разобраться не может. Она то привлекает его, то отталкивает. Запуталась она, похоже))
Но, как я понимаю, Эдуар должен отправиться на Святую землю, обещание он уже дал и забрать его не сможет. Интересно, что там будет дальше Very Happy

Даша, привет,
Конечно, такую ночь упустить быдо нельзя. Эстель же мечется между чувством и долгом. Но она уже определилась, об этом в следующей главе

...

Dione:

Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Жаль, что Эстель ушла, не объяснив своего поступка. Или Эдуард прав- как всегда поддразнила и сбежала? Мне его жаль, слишком он зависим от чувств к Эстель.Что же он решит в конце концов? Уйдёт с тамплиерами?
Жду с интересом продолжения!

Привет, Лена,

Эдуар еще помечется, но слово он дал, пути назад нет.
Про Эстель узнаем в следующей главе

...

Dione:

» Глава 6.2

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Кусочек очень интересный) Эдуар бессилен в своей любви и готов на всё. Вот и пришёл за успокоением, не осознавая куда едет. Молитва его такая искренняя, он действительно готов на всё, чтобы Эстель стала его женой. Интересно, сбудется ли его желание и каким образом
Вдохновения

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Кусочек очень интересный) Эдуар бессилен в своей любви и готов на всё. Вот и пришёл за успокоением, не осознавая куда едет. Молитва его такая искренняя, он действительно готов на всё, чтобы Эстель стала его женой. Интересно, сбудется ли его желание и каким образом
Вдохновения

Натали, привет,

Его желание обязательно сбудется. Но прилется отдать то, что пообещал.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Очень эмоциональный кусочек - прямо, как я люблю. Спасибо! Flowers

Рита, привет,

Эдуар в отчаянии, и просить помощи больше не у кого

...

Margot Valois:

Догадываюсь, что Валерия меня забросает критическими тапками после такого видео, но я всё же рискну оставить - вдруг кого заинтересует, или на дискуссию сподвигнет... Я отношусь к подобным видео как к развлекательным, по большей части. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Догадываюсь, что Валерия меня забросает критическими тапками после такого видео, но я всё же рискну оставить - вдруг кого заинтересует, или на дискуссию сподвигнет... Я отношусь к подобным видео как к развлекательным, по большей части. Embarassed Embarassed Embarassed

Ну почему забросаю. Автор там немного путается в именах и цифрах, но в целом википедию читать умеет. А это дорогого стоит.

Ну мелочи типа Джон нсзван сыном Ричарда, а Генрих III внуком. Ну бывает. Вместо Людовика 8 появился Людовик 13. Забавно, но черт с ним, общая канва ясна

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Ну почему забросаю.

Потому, что, насколько я понимаю, ты не жалуешь подобные видео Embarassed

Да нет. Если видео нормальное, то я только за

...

Виктория В:

Лера, спасибо за трогательное продолжение! rose
Очень убедительно описано страстное стремление Эдуара соединить свою судьбу с судьбой любимой женщиной, только по мне он должен просить Эстель стать его женой, а не вымаливать исполнения своего желания у Христа.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за трогательное продолжение! rose
Очень убедительно описано страстное стремление Эдуара соединить свою судьбу с судьбой любимой женщиной, только по мне он должен просить Эстель стать его женой, а не вымаливать исполнения своего желания у Христа.

Привет. Эстель просить бесполезно, такой брак не будет признан и благословлен. Тут и граф де Пуатье подтянется, и Симон, и общественность... Ну и так далее

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Очень трогательная молитва вышла у Эдуара. Надеюсь, Господь поможет ему!

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Очень трогательная молитва вышла у Эдуара. Надеюсь, Господь поможет ему!

Даша, привет,

Обязательно. Эдуар щедро обещал заплатить за услугу.

...

Ledi Ixss:

Лера, спасибо за продолжение. Только вот не поняла, последний маленький кусочек это от 7 главы 1 части?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню