Валерия спасибо за продолжение!
Жаль, что Эстель ушла, не объяснив своего поступка. Или Эдуард прав- как всегда поддразнила и сбежала? Мне его жаль, слишком он зависим от чувств к Эстель.Что же он решит в конце концов? Уйдёт с тамплиерами?
Жду с интересом продолжения!
Мне кажется, эта ночь будто была создана для Эдуара и Эстель, единственная возможность им побыть вместе... Но мне вот тоже кажется, что Эстель играется Эдуаром и его чувствами, а со своими разобраться не может. Она то привлекает его, то отталкивает. Запуталась она, похоже))
Но, как я понимаю, Эдуар должен отправиться на Святую землю, обещание он уже дал и забрать его не сможет. Интересно, что там будет дальше
Даша, привет,
Конечно, такую ночь упустить быдо нельзя. Эстель же мечется между чувством и долгом. Но она уже определилась, об этом в следующей главе
Валерия спасибо за продолжение!
Жаль, что Эстель ушла, не объяснив своего поступка. Или Эдуард прав- как всегда поддразнила и сбежала? Мне его жаль, слишком он зависим от чувств к Эстель.Что же он решит в конце концов? Уйдёт с тамплиерами?
Жду с интересом продолжения!
Привет, Лена,
Эдуар еще помечется, но слово он дал, пути назад нет.
Про Эстель узнаем в следующей главе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Кусочек очень интересный) Эдуар бессилен в своей любви и готов на всё. Вот и пришёл за успокоением, не осознавая куда едет. Молитва его такая искренняя, он действительно готов на всё, чтобы Эстель стала его женой. Интересно, сбудется ли его желание и каким образом
Вдохновения
Лера, спасибо за продолжение!
Кусочек очень интересный) Эдуар бессилен в своей любви и готов на всё. Вот и пришёл за успокоением, не осознавая куда едет. Молитва его такая искренняя, он действительно готов на всё, чтобы Эстель стала его женой. Интересно, сбудется ли его желание и каким образом
Вдохновения
Натали, привет,
Его желание обязательно сбудется. Но прилется отдать то, что пообещал.
Догадываюсь, что Валерия меня забросает критическими тапками после такого видео, но я всё же рискну оставить - вдруг кого заинтересует, или на дискуссию сподвигнет... Я отношусь к подобным видео как к развлекательным, по большей части.
Догадываюсь, что Валерия меня забросает критическими тапками после такого видео, но я всё же рискну оставить - вдруг кого заинтересует, или на дискуссию сподвигнет... Я отношусь к подобным видео как к развлекательным, по большей части.
Ну почему забросаю. Автор там немного путается в именах и цифрах, но в целом википедию читать умеет. А это дорогого стоит.
Ну мелочи типа Джон нсзван сыном Ричарда, а Генрих III внуком. Ну бывает. Вместо Людовика 8 появился Людовик 13. Забавно, но черт с ним, общая канва ясна
Лера, спасибо за трогательное продолжение!
Очень убедительно описано страстное стремление Эдуара соединить свою судьбу с судьбой любимой женщиной, только по мне он должен просить Эстель стать его женой, а не вымаливать исполнения своего желания у Христа.
Лера, спасибо за трогательное продолжение!
Очень убедительно описано страстное стремление Эдуара соединить свою судьбу с судьбой любимой женщиной, только по мне он должен просить Эстель стать его женой, а не вымаливать исполнения своего желания у Христа.
Привет. Эстель просить бесполезно, такой брак не будет признан и благословлен. Тут и граф де Пуатье подтянется, и Симон, и общественность... Ну и так далее