Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Lady O:

Этьена ждут трудности в Сен-Луи. Месье Беше считает себя главным в поместье и не собирается ничего менять.
Маша, спасибо за продолжение! Flowers

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение Flowers
Путешествие начинается. А для того, чтобы не было препятствий в отношениях, Жюли надо собраться и рассказать о себе всё.
Наместник пугает своими планами. Всё себе загреб и настоящему хозяину готовит подлянки.

...

ИренStory:

Маша, поздравляю с новой темой!
Надеюсь, это будет захватывающе! Flowers

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

Марьяша:

Оля, добро пожаловать!

Ольга Деви писал(а):
Добрый вечер всем собравшимся!

Охх, ну и гордячка же Юлия! Хотя, без сомнения, у нее есть на это весомая причина

Оля, добро пожаловать, дорогая!
Причин у Юлии себя так вести несколько, постепенно всё раскроется.
Ольга Деви писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что Этьену будет очень сложно завоевать сердце такой Снегурочки! Маша, я в читателях!

Этьену будет очень не просто, ему понадобится просто ангельское терпение.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Кейт Уолкер писал(а):
Рада, что смогла прочитать новую главу. Несколько дней у меня не будет интернета, поэтому я хотела узнать о дальнейших событиях до того, как уеду в небольшой отпуск. Увы, всего на три дня, но мне необходима эта поездка. Рада, что Юлия и Этьен благополучно отплыли, и никто их не остановил. Хорошо, что рядом с ними находятся друзья Этьена. И здорово, что Юлия получила письмо от Надежды.

Катя, здравствуй.
Хорошей тебе поездки.
Мария и Дамиан всегда поддержат Этьена и помогут, да и Надин тоже позаботились о Юлии.
Кейт Уолкер писал(а):
. Но, кажется, над Этьеном уже начали сгущаться новые тучи. Жду таких же увлекательных приключений, как у героев картины, для Юлии и Этьена. И надеюсь, коварный управляющий не сильно попортит героям кровь.

Очень много приключений не могу обещать, я впервые такое описываю, но волноваться за героев придётся, возможно не сейчас, а позже.
Спасибо большое за отзыв.
Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение,
Похоже Этьена ожидают непростые времена. Братец то раскомандовался ни на шутку, и вряд ли захочет, чтобы в его дела совали нос

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Это «дядя» Этьена, брат его отца. Но ты права, он там привык чувствовать себя хозяином и не собирается ничего менять. Вот только его ждёт сюрприз...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Валерия Ильященко писал(а):
Не нравится мне этот смотритель дома. Возомнил себя хозяином. Таких работников надо гнать в шею. Надеюсь Этьен это поймет и избавится от него.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Смотритель сын деда Этьена, хоть и незаконный, но... Он привык владеть всем, а теперь ему мешают...
Валерия Ильященко писал(а):
Надеюсь Этьен это поймет и избавится от него. Чувствую жизнь в новом доме будет не такой сказочной, как нам виделась вначале. Спасибо за главу!

Думаю в начале трудно будет понять, что к чему, да и мысли Этьена будут заняты другим... А насчёт сказки. Жизнь героев даже если и будет сказкой, то не такой счастливой как хотелось бы.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Этьен и Жюли в пути. Им действительно нужно объясниться, надеюсь, что Жюли сможет это сделать. Надин сделала всё возможное, чтобы спасти подругу и ей это удалось

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Разговор нужен обоим, но Юлии очень трудно на это решится, когда она знает, что на кон поставлено её будущее.
А Надин спасла её, а ещё дала мудрый совет.
НатаЛис писал(а):
Смотритель не понравился. С чего бы он за всех решал, едет хозяин, а он уже распланировал, как будет сам всем распоряжаться
Вдохновения!

Смотритель привык быть хозяином, он в принципе дядя Этьена, но законный наследник как не крути всё-таки Этьен.
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Теперь Этьену предстоит не только уберечь женщину, которую он полюбил, но и противостоять зазнавшемуся управляющему. Предвкушаю интригующие приключения.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Приключения для меня что-то новое, но скажу, что я попытаюсь их описать. А Юлия... Она сама станет головной болью Этьена, поэтому ему точно придётся несладко.
Darling писал(а):
Хорошо, что ничто не помешало Этьену с Юлией спокойно отплыть, но получается, что спокойствия на новом мести им не видать

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Спокойствия на новом месте точно не будет, и не только Джозеф будет в этом виноват...
Darling писал(а):
Жозеф не захочет расставаться с таким прибыльным делом, доход от которого получал столько лет в собственный карман, в то время, как считалось, что поместье не прибыльное и дохода от него нет.

Конечно не захочет, деньги всегда делали за человека выбор.
Darling писал(а):
Думаю Жозеф будет очень удивлен, что маркиз приехал не один, а с женой, ведь, как я поняла по документам Юлия жена Этьена, но он все равно не оставит попыток подложить Этьену Фатиму, а если не получится, то он может пойти на крайние меры, ведь 25 лет, он считал себя хозяином всего, и так просто отдать все какому то новому владельцу, он будет не намерен.

По документам Юлия жена Этьена, но у них обоих пока фальшивые имена. Но Этьен конечно поторопиться и со свадьбой, поэтому в любом случае Юлия будет считаться его маркизой.
А Фатима дочка любовницы Джозефа , а не его дочь, но всё равно от этого никому не будет легче.
А крайние меры... Возможно когда-то и до них дело дойдёт.
Darling писал(а):
Ох, не простые времена ждут Этьена. Он хотел оградить Юлию, но только подвергает и ее и себя опасности! Надеюсь он быстро разберется, кто есть кто!
Машунь, спасибочки!

Боюсь у Этьена будут другие проблемы и заботы и он не обратит внимания на Джозефа...
Elenawatson писал(а):
Веселые времена ожидают Этьена и Юлию. Мне нравится новый поворот в сюжете, звучит заманчиво и интригующе

Леночка, здравствуй, дорогая!
Надеюсь дальнейшие события тебя не разочаруют. Ко всему прочему Юлия сама создаст себе новые проблемы...
Elenawatson писал(а):
Надеюсь Этьен не окажется простофилей и раскусит своего братца. Кстати, а он знает об этом родстве?
Выходит Этьен и не бедный вовсе, тут оказывается такие сокровища скрываются, а он ни сном ни духом не ведает про них.

Этьен не простофиля, но у него голова будет занята другими проблемами, поэтому он сразу не поймёт, что к чему...
А родство у Этьена с Джозефом такое - Джозеф сын деда Этьена, значит его дядя, но Этьен об этом ничего не знает, он ведь был ребёнком, когда последний раз был в Сен-Луи.
Elenawatson писал(а):
Вот разгадает загадку и вмиг поправит пошатнувшееся финансовое положение. Вот уже и завидный жених.

Не жених а муж, Леночка. От своих слов Этьен не откажется.

Жасмина писал(а):
Привет, моя дорогая Машуля!!
Большой сюрприз ожидает Этьена в Сен-Луи!!
Управляющий не только скрыл наличие гуммиарабика, что приносит большую прибыль, но и подготовил ему любовницу Фатиму!!
Так что ждет наших героев веселая жизнь в поместье!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Этьену везёт на сюрпризы. И в Сен Луи сюрприз и Юлия готовит ему сюрприз... Ему не просто очень будет, а порой и больно.
Жасмина писал(а):
И все это вдобавок ко всем тем событиям, которые мы ждем, связанных с Юлей!!
Спасибо, дорогая!! Чем дальше в лес, тем больше - дров!!
Спасибо!!

События с Юлией это вообще отдельный вопрос, Жасминочка. Она сама осложнит себе жизнь даже в подобной ситуации, когда у неё есть шанс всё исправить.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Юлия и Этьен на корабле, но разговор по душам еще не состоялся.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Герои будут отвлекаться и разговор точно не состоится, а а потом и вовсе поздно будет...
ayrin писал(а):
Думаю, с Мари Юлия подружится, а вот что будет в Сен-Луи...
Особенно учитывая вторую часть главы. Интересный сюжетный поворот.
На плантации нашим героям будет не особо спокойно.
Кстати, а этот Жозеф сводный брат Этьену или дядя?

Джозеф - дядя Этьена. И на плантации героям точно будет весело, они сами себе жизнь усложнять обидами и недопониманиями.
ayrin писал(а):
И не стыдно ему дочь под родственника подкладывать? Это же кровосмешение.
Но думаю план его потерпит неудачу, как только он увидит Юлию.
Вот только героев подстерегают новые опасности.

Фатима дочь любовницы Джозефа, но это в любом случае некрасиво. Да, Юлия помешает его планам, но в то же время Юлия ему поможет, ведь неизвестно, что ей может взбрести в голову...
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новые главы!
Здорово,что Надин обратилась за помощью к Этьену. Он вовремя успел и теперь вместе с Юлией направляются на плантацию. Только похоже их ожидают неприятности
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Героев ожидают проблемы, но больше проблем они создадут себе сами...
Lady O писал(а):
Этьена ждут трудности в Сен-Луи. Месье Беше считает себя главным в поместье и не собирается ничего менять.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Проблемы преследуют Этьена по пятам. Нелегко ему будет...
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Путешествие начинается. А для того, чтобы не было препятствий в отношениях, Жюли надо собраться и рассказать о себе всё.

Полина, здравствуй, дорогая!
Если Юлии хватило на это смелости, тогда бы и не было проблем, но... Почитаем и увидим, как поступит в итоге Юлия.
PinaKolada писал(а):
Наместник пугает своими планами. Всё себе загреб и настоящему хозяину готовит подлянки

Это точно.
ИренStory писал(а):
Маша, поздравляю с новой темой!
Надеюсь, это будет захватывающе!

Добро пожаловать!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

...

Марьяша:

» Коллаж - загадка от Наташеньки (НатаЛис)

...

ayrin:

Маша, спасибо за спойлерный коллаж! Flowers Красота. tender Наташа - умничка. wo

Марьяша писал(а):
Как вы считаете, когда нам предстоит увидеть такую картину? Скажу сразу, есть вероятность того, что малышка не дочка Юлии и Этьена...

Боюсь, что не скоро... Но я думаю, что это дочь Юлии и Этьена.
Ну, в крайнем случае, друзей Этьена. Но я больше склоняюсь к первому варианту.

...

Ledi Ixss:

Маша, спасибо за главы! Интересненько, а чего это управляющий такой наглый? Думаю нас ждут увлекательные приключения!

...

Elenawatson:

Маша, красивый яркий коллаж.
Первая мысль мелькнула: что за девочка? Может дочь каких-нибудь друзей? Потом все-таки решила, что это дочь Этьена и Юлии, но такая большая уже.

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за внимание!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за спойлерный коллаж! Красота. Наташа - умничка.

Ирочка, я полностью с тобой согласна!
Наташа умеет творить чудеса! Есть у меня ещё один коллаж... Вот он точно все секреты мои расскажет.
ayrin писал(а):
Боюсь, что не скоро... Но я думаю, что это дочь Юлии и Этьена.
Ну, в крайнем случае, друзей Этьена. Но я больше склоняюсь к первому варианту.

Варианты принимаются, дорогая, хотя бы даже потому, что я действительно не написала, сколько времени пройдёт...
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы! Интересненько, а чего это управляющий такой наглый? Думаю нас ждут увлекательные приключения!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Управляющий незаконнорождённый сын деда Этьена, он привык считать себя хозяином.
Не обещаю много приключений, но надеюсь интересно будет.
Elenawatson писал(а):
Маша, красивый яркий коллаж.
Первая мысль мелькнула: что за девочка? Может дочь каких-нибудь друзей?

Леночка, спасибо большое, дорогая! Твои варианты тоже принимаются, тем более, что у Марии и Дамиана есть дочь...
Elenawatson писал(а):
Потом все-таки решила, что это дочь Этьена и Юлии, но такая большая уже.

Ну... Всё может быть, Леночка. Ведь неизвестно сколько времени прошло...

...

натаниэлла:

Привет!
Коллаж интересный, но загадочный. Я теряюсь в догадках.
Однако Сенегал - это очень интересно! С нетерпением жду приключений!

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Коллаж интересный, но загадочный. Я теряюсь в догадках.
Однако Сенегал - это очень интересно! С нетерпением жду приключений!

Наточка, рада, что коллаж кажется загадочным.Надеюсь приключения которые я приготовила, понравятся.

...

Марьяша:

» Глава 19

...

Dione:

Маша, спасибо за главу!

Этьен все никак не желает выслушать Жюли. А зря, возможно то, что она скажет, изменит кго отношение к ней. Хотя я думаю, что не изменит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню