Свет lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.04.2018 Сообщения: 25 |
13 Мар 2021 8:31
Спасибо. Книга просто завораживает. |
||
Сделать подарок |
|
lunique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2020 Сообщения: 4 |
13 Мар 2021 15:31
Очень интересная серия. Спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
VaryaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 0:14
Большое спасибо за замечательный перевод |
|||
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 3:22
Хоть пока ничего не закончилось, а просто передышка между сражениями, рада, что Хокон и Ардис счастливы и вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 16:38
Большое спасибо за перевод второй книги серии! И поздравляю всех, принимавших участие в переводе этой замечательной книги с окончанием перевода!
После прочтения первой книги, мне стало интересно узнать историю Хокона и Ардис. Я не сразу прониклась симпатией к Хокону в первой книге, особенно, когда он использовал Фрейю в качестве наживки. Книга охотника на драконов и принцессы дреки - замечательная. Мы больше узнали о дворе дреки, их истории. Злобная королева, которая не любит своих детей и использует их для достижения своих целей, а если они идут против её воли и угрожают её правлению, готова их уничтожить. Стала понятна связь королевы с братом - они близнецы, и когда она овладела магией Хауса. Именно поэтому во дворе все бояться ей перечить, так как это уникальная способность, но на беду злодейке этот дар передался и её дочери. Узнали, кто такие дрекинги, а так же о назревающей революции во дворе. Очень рада, что Ардис и Хокон нашли своё счастье, что сейчас они ждут своего первенца. Сцена принцессы с Фафниром - своим прадедушкой - замечательна, но как бы мне хотелось прочитать как Хокон обменял сердце кракена на обручальное кольцо любимой! Представляю, как Хокон с Тормундом это провернули))) Хочу прочитать историю любви Тормунда (знаю, книга уже есть). Ну и в этой книге показана обрывками история отношений между Сириусом и Малин. Как же мне нравится Сириус! В этой книге он оставил свою половинку с Рюриком, а сам полетел во дворец дреки, вслед за королевой, которой Хокон нацепил браслет, лишающей её силы. Сириус не мог оставить беспомощного брата (Анри) в стане врага, но что его там ждёт? Извините за сумбурность. Книга мне очень понравилась! Буду ждать продолжения! Еще раз огромное спасибо за удовольствие погрузиться в удивительную волшебную историю!! |
|||
Сделать подарок |
|
lunique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2020 Сообщения: 4 |
14 Мар 2021 16:43
Класс |
||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 18:01
Наташа, Алена, Аня, спасибо за еще одну замечательную Макмастер!
Эта книга по накалу даже превосходит первую! И хотя Амадею на время вывели из строя, но думаю, решающие битвы еще впереди! С нетерпением буду ждать продолжения перевода серии! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Виллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2020 Сообщения: 8 |
17 Мар 2021 0:31
Интересное начало второй части, спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Julica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.10.2013 Сообщения: 3 |
19 Мар 2021 21:34
Ммм как интересненько |
||
Сделать подарок |
|
Hotsummer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 15:10
Доброго времени суток!
Прочитала первую часть, с нетерпением хочу почитать вторую. Герои здесь для меня интереснее, чем Фрея с Рюриком. Большое спасибо переводчикам за их самоотверженный труд |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[24959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |