натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 20:50
Добрый вечер!
Надя, спасибо за отзыв! Nadin-ka писал(а):
Этого придурка Гошу вообще не жалко, не бандиты, так кто-то должен был ему по башке настучать Не жалко? Ладно Гоша выкрутится. Такие "остапы бендеры" всегда найдут лазейку и почти всегда - за чужой счет. Nadin-ka писал(а):
А Саше теперь расхлебывать заваренную Гошей кашу а кому еще? Гоша всех втянул. Nadin-ka писал(а):
Забавно все же как Гоша уверовал в экстросенсорные способности Жужи.
Теперь наверное гонять из своего кабинета не будет. Наверное не будет она ж не просто так, кошка какая-то безродная, а посланница Велеса)) Nadin-ka писал(а):
Ну я не удивилась, что Мишу арестовали, он у меня давно на подозрении, только Веру жалко Не зря же его Жужа оцарапала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 3:19
Нат, привет! Прочитала сразу две главы. Мне уже сейчас, если честно, и Алёна не нравится, раздражает своей одержимостью Гошей. Надеюсь, её рвение хотя бы будет вознаграждено предложением руки и сердца от "благоверного". Думаю, Алёна уже от Гоши никуда не денется, только замуж если выйдет... Хорошо, конечно, что всё обошлось, но Алёна, конечно, хороша - брату и так плохо, а она ещё угрожает. В общем, не нравится мне что-то Алёна. Понятно, что ради Гоши она, как крот, буквально носом землю рыть будет. И даже брата не пожалеет, лишь бы меч этот мифический добыть. Теперь ещё и Мишу арестовали, неужели предъявят обвинение в убийстве? А праздник, конечно, удался, не обошлось и без драки, и Саша даже не пострадал от руки ревнивого мужа Маруси (наоборот, ещё и помощь получил). Кстати, у меня вопрос: а про блокаду Москвы - это правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 21:18
Ната, спасибо за продолжение! . Бандиты "вышли из тени". Ладно, что Жужа им не попалась. Жаль Веру и Сашу. Ну Алёна ещё ладно. В какой-то мере, понять её можно. Гоша скорее искатель приключений там, где не надо, нежели злодей. Миша, наверное, знатно накосячил... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 22:17
Доброй ночи!
Большое спасибо за отклики на главу, леди! Стефания, Стефания писал(а):
Однако, распоясались бандиты. Акция устрашения. Гоша с Аленой легко отделались. * Катя, Кейт Уолкер писал(а):
Мне уже сейчас, если честно, и Алёна не нравится, раздражает своей одержимостью Гошей. Влюбленная женщина, что с нее взять. Саша даже не пытается ее переубедить, знает, что с чувствами бороться бесполезно. Кейт Уолкер писал(а):
В общем, не нравится мне что-то Алёна. Понятно, что ради Гоши она, как крот, буквально носом землю рыть будет. И даже брата не пожалеет, лишь бы меч этот мифический добыть. К сожалению, ты близка к истине. Если Алене вдруг доведется выбирать между братом и мужем, еще не известно, на чью сторону она встанет. Дай бог, чтобы такой ситуации у нее не случилось. Кейт Уолкер писал(а):
Теперь ещё и Мишу арестовали, неужели предъявят обвинение в убийстве? Посмотрим Кейт Уолкер писал(а):
А праздник, конечно, удался, не обошлось и без драки, и Саша даже не пострадал от руки ревнивого мужа Маруси (наоборот, ещё и помощь получил). как видишь, ревнивый муж Саше помог))) пригодились его кулаки, иначе бы нашему повару несдобровать. Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, у меня вопрос: а про блокаду Москвы - это правда? чистая правда! Все факты, фамилии, обстоятельства в романе подлинные , а если речь об их толковании, то в справке я указываю отличия. * Настя , Анастасия Благинина писал(а):
Бандиты "вышли из тени". время поджимает, уже и клиент прибыл. Анастасия Благинина писал(а):
Ладно, что Жужа им не попалась Кошка умная, спряталась небось. Анастасия Благинина писал(а):
Жаль Веру и Сашу. Ну Алёна ещё ладно. В какой-то мере, понять её можно. Гоша скорее искатель приключений там, где не надо, нежели злодей. ну да, Гоша кашу заварил, а расхлебывать ее будут Саша и Вера. Анастасия Благинина писал(а):
Миша, наверное, знатно накосячил Накосячил, да... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 17:48
Нат, добрый вечер, и спасибо за новое волнующее продолжение!
Просто слов нет, как жалко Веру. Мать парализованная, брата по обвинению в убийстве забрали, денег на адвоката нет, да еще скоро нужно возвращать арендованных дорогих лошадей. И кто их только похитил и кому они нужны? Хорошо еще, что Саша устыдился своих подозрений и начал Вере помогать, а то просто непонятно, что ей делать дальше. Местная сиделка для матери и то уже существенная помощь, пока наши герои будут проблемы разгребать. Лично я считаю, что ни Гоша, ни Алена, ни даже Михаил никакого уголовного преступления не совершали, только попали в патовую ситуацию, из которой нет другого выхода кроме того, как играть по правилам установленными настоящими преступниками. И интересно, что должна делать Вера как инженер, чтобы открыть портал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 17:59
Привет. Вика!
Спасибо за отзыв! Виктория В писал(а):
Просто слов нет, как жалко Веру Да, у девушки явно черная полоса началась. Но Саша повел себя по-рыцарски, предложил помощь. Виктория В писал(а):
Лично я считаю, что ни Гоша, ни Алена, ни даже Михаил никакого уголовного преступления не совершали, только попали в патовую ситуацию, из которой нет другого выхода кроме того, как играть по правилам установленными настоящими преступниками. ты права. Из-за Гоши получилось так, что они все влипли в нехорошую историю. И теперь им угрожают, заставляя совершать то, что они бы, наверное, в здравом уме сами никогда бы не совершили. Виктория В писал(а):
интересно, что должна делать Вера как инженер, чтобы открыть портал. Скоро узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 18:34
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 18:42
Ну Миша, ну гений... такие бабки под кроватью держать. Молодец. А Гошка так вообще Эйнштейн с этим цирком-алле и переодеваниями.
Неужто он правда верит, что сможет в Перунов день подобраться к мечу? Эх, что с людьми делает жадность... Бедная Вера, хорошо, что Саша нашел сиделку для матери. Но Саше самому б синяки лечить, а не кидаться напропалую в бой. Как все складывается лихо. Между прочим, та бабулька, что за семьей подглядывает, скорее всего проинструктирована и действовать будет, если вообще будет, только в крайнем случае. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 19:01
Привет!
Таня, спасибо за отзыв и помощь! * Элли, Peony Rose писал(а):
Ну Миша, ну гений... такие бабки под кроватью держать. Молоде Ну так банки закрыты, пандемия апод кроватью никто бы и не нашел, если бы не полиция) Peony Rose писал(а):
Гошка так вообще Эйнштейн с этим цирком-алле и переодеваниями.
Неужто он правда верит, что сможет в Перунов день подобраться к мечу? Эх, что с людьми делает жадность Гоша... да, жадный , но у него в загашнике сотня методов " сравнительно честного" обмана населения, он тот еще Остап Бендер, как Саша скоро убедится. А то, что меч он не успеет найти, ему понятно уже. Потому инженер и требуется. Peony Rose писал(а):
Бедная Вера, хорошо, что Саша нашел сиделку для матери. Но Саше самому б синяки лечить, а не кидаться напропалую в бой Это верно, но отлежаться никак не получается. Впереди три сумасшедших дня. Peony Rose писал(а):
Между прочим, та бабулька, что за семьей подглядывает, скорее всего проинструктирована и действовать будет, если вообще будет, только в крайнем случае Точно Но наши герои подобный крайний случай обязательно предоставят , у них не заржавеет Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 7:12
Настоящая воронка вокруг Гоши образовалась,всех туда вовлек... Хочешь или нет,а надо помогать или конец для всех. Ну вот что может сделать Саша пока непонятно.
Ната,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 9:26
С лошадьми прикольно И как люди велись на маскарад?! Действительно - у страха глаза велики!
Мишу жаль. Надеюсь, его отпустят. Нат! Спасибо за главу и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 10:13
Доброе утро!
Ани, Ани писал(а):
Настоящая воронка вокруг Гоши образовалась,всех туда вовлек... Хочешь или нет,а надо помогать или конец для всех. Ну вот что может сделать Саша пока непонятно. Вот уж верно сказано! Воронка и есть. Но у Гоши на все есть свое предложение, свой план. Он и Саше уже роль придумал. И потом.. у нас все же сказка подвиг, так сказать, сам настигнет своего героя. Спасибо за отзыв! * Нефер, Нефер Митанни писал(а):
С лошадьми прикольно И как люди велись на маскарад?! Ох, любителей, образно выражаясь, всюду расхаживать в шапочке из фольги хватает. Магическое мышление у нас в крови, мы на сказках и легендах растем. Потому и неверующий, если припрет, если увидит нечто необъяснимое, то сразу верить начинает. Нефер Митанни писал(а):
Мишу жаль. Надеюсь, его отпустят Конечно, отпустят, если он не виноват Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2021 18:31
Какая эмоциональная глава! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|