Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Margot Valois:

Валерия, дорогие Леди, всех приветствую! rose
Присоединюсь к читателям этой темы.
История обещает быть достаточно интересной, а пока же напоминает мне мои любимые передачи о викторианцах и сериал "Анна-детективъ", а пока что мне понравиоась нероиня, понравились литературные описания.

...

Виктория В:

Лера, благодарю за продолжение! rose
Если отцу непонятно поведение Кейт, то мне непонятно поведение Гарольда. Как совместить желание посмотреть мир с разнузданной вечеринкой? Но его благородство в отношении отца Кейт говорит в его пользу. Ok

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо большое за главу!

Фу, как банально проводит время Гарольд, погруженный в свое горе. Не ожидала от него.
А Кейт... еще одна ее грубейшая ошибка - приехать без доклада и письма, как к себе домой. Увы, это не ее дом.
И если она сейчас уйдет.. ну, думаю, это будет правильно. Если она не умеет слушать, понимать, вникать, верить и прощать, то пусть остается старой девой и пишет романы. Никакой брак, ни с одним мужчиной не принесет ей счастья. В отличие от творчества.
А в писательстве есть шанс, что из нее выйдет толк.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, благодарю за продолжение! rose
Если отцу непонятно поведение Кейт, то мне непонятно поведение Гарольда. Как совместить желание посмотреть мир с разнузданной вечеринкой? Но его благородство в отношении отца Кейт говорит в его пользу. Ok

Вика, привет,

А почему эти вещи несовместимы? В целом это довольно типичное поведение аристократов 19 века, так что нечему удивляться. Просто раньше Нарольд таким не занимался, пока считал себя обязанным той или иной женщине

...

Dione:

натаниэлла писал(а):

Фу, как банально проводит время Гарольд, погруженный в свое горе. Не ожидала от него

Нат, привет
Ага, фу. Он решил быть тем, кем его все считают. Вроде удалось

натаниэлла писал(а):
еще одна ее грубейшая ошибка - приехать без доклада и письма, как к себе домой. Увы, это не ее дом.
И если она сейчас уйдет.. ну, думаю, это будет правильно.

Кейт ожидала чего угодно, но не такого.
Но куда ей сейчас идти, ночь на дворе. Да и Гарольд пушистый только снаружи, так он и выпустил ее

натаниэлла писал(а):
Если она не умеет слушать, понимать, вникать, верить и прощать, то пусть остается старой девой и пишет романы.

Плсмотрим, чтотона там умеет

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всех приветствую! rose
Присоединюсь к читателям этой темы.
История обещает быть достаточно интересной, а пока же напоминает мне мои любимые передачи о викторианцах и сериал "Анна-детективъ", а пока что мне понравиоась нероиня, понравились литературные описания.

Добро пожаловать, Рита!

...

Dione:

» Глава 17

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Мне кажется, Кейт должна выслушать Гарольда, ему не свойственны все его проступки которые он совершил! Ну а Кейт в своём репертуаре, всё крушит и ломает... Сцена в конце трогательная до слёз, надеюсь она всё-таки выслушает Гарольда, без неё он действительно не сможет!!!
Спасибо огромное, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!

...

gallina:

Жестокая Кейт. Если она любит Гарольда, то почему же так мучает его?

...

Dione:

gallina писал(а):
Жестокая Кейт. Если она любит Гарольда, то почему же так мучает его?

Ммм... Ну у нее тоже психологическая травма

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Мне кажется, Кейт должна выслушать Гарольда, ему не свойственны все его проступки которые он совершил! Ну а Кейт в своём репертуаре, всё крушит и ломает... Сцена в конце трогательная до слёз, надеюсь она всё-таки выслушает Гарольда, без неё он действительно не сможет!!!
Спасибо огромное, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!

Маша, привет

Гарольд умеет быть убедительным)
К тому же он не такой пушистый, только сверху кажется мягким, из дома Кейт никто не выпустит, пока он не позволит Laughing

...

Марьяша:

Dione писал(а):
К тому же он не такой пушистый, только сверху кажется мягким, из дома Кейт никто не выпустит, пока он не позволит

Ну он ведь не тиран, Лерочка, просто пытается доказать упрямой Кейт правду.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
К тому же он не такой пушистый, только сверху кажется мягким, из дома Кейт никто не выпустит, пока он не позволит

Ну он ведь не тиран, Лерочка, просто пытается доказать упрямой Кейт правду.

Не тиран, но и не дал ей уехать, к примеру.

А правда то в чем? В том, что она видела? Тут и так все очевидно

...

uljascha:

Вообще мне на самом деле странно, что она столько времени провела рядом с ним, и все еще так предвзята к нему.
И еще мне не нравится ее упертая гордость. А герцога даже жалко немного. Он все по-честному и искренне, а тут...

...

Dione:

uljascha писал(а):
Вообще мне на самом деле странно, что она столько времени провела рядом с ним, и все еще так предвзята к нему.
И еще мне не нравится ее упертая гордость. А герцога даже жалко немного. Он все по-честному и искренне, а тут...

Его поведение всегда было неоднозначным. Глаза видели одно, а он убеждал ее в другом. Как и сейчас

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню