JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:15
Здравствуйте Леди! Кто нибудь читал Холодные берега и Близиться утро?
Кто как понял концовку и какое впечатление осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
remedios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:33
Если говорить конкретно о дозорах, считаю, что уже в "Дневном..." автор исчерпал тему. А шовинист-Городецкий со своими страданиями по поводу того, что его жена "делает карьеру" в третьей части очень раздражал. |
|||
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 7:40
А мне просто нравятся все его Дозоры. Перечитывала не раз и другим почитать посоветую. |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 0:15
Как говорится, на вкус и цвет у всех разные фломастеры.
Я придерживаюсь такого же мнения: Raisa Shu писал(а):
А мне просто нравятся все его Дозоры. Перечитывала не раз и другим почитать посоветую. Помню как читала первый раз. Лежала в больнице и за три дня проглотила Ночной и Дневной дозоры. Это был такой шок, в хорошем смысле слова, такой переворот сознания. |
|||
Сделать подарок |
|
-ЕленаBarbi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 8:14
Да дозоры мне очень понравились,где можно еще что нибудь интересного почитать...???люблю фэнтези) |
|||
|
Рикки-тикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:08
Вышел "Новый дозор". А все уж думали, наверное, что тема исчерпана...
Сама я начала читать с "Дневного дозора", чисто случайно схватив ее с лотка на Московском вокзале за 10 минут до отхода поезда (надо же в дороге что-нибудь почитать). Книжка произвела на меня очень сильное впечатление. Конечно же, я кинулась читать "Ночной дозор", уже понимая, что это первая книжка из серии. Совсем не то. Тем не менее, я не поленилась съездить и внимательно осмотреть место событий - дом на курьих ногах, подворотню, двор, где скакала вампирша. Прикинула, над каким зданием мог бы обосноваться штаб "темных". "Дозоры" стали для меня еще реальнее. Потом я попыталась читать другие книги Лукьяненко. Нет, нет и нет. "Дневной дозор" тем и хорош, что показывает - темные не так уж темны, любят, страдают. "Ночной" - уже навязчиво дидактичен. Не нравятся мне те, кто точно знает, что хорошо, а что плохо. И хуже того, знают, что хорошо, а что плохо для других. Другие вещи Лукьяненко (Рыцари Сорока Островов, Солнечный котенок) еще ярче демонстрируют его твердолобую ограниченность. "Сумеречный дозор" мне показался ничего, а вот "Последний" окончательно в примитивный боевик выродился. В общем, смотрю я на "Новый дозор" за 300 рублей, и мучают меня сомнения... _________________ Леди тоже могут быть раздражены — но есть вещи, которые они никогда себе не позволят. Чем, собственно, они и отличаются от базарных баб. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 7:01
Рикки-тикки, ИМХО, не понравилось вообще - все та же навязчивая дидактичность, но еще и откровенная попытка втюхать, что нынешний режим власти замечателен и просто отличен. После прочтения было чувство, что промывают мозги - но не умно, грубо и весьма предсказуемо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рикки-тикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 9:40
Вот роман "Не время для драконов" мне понравился. Видимо, соавторство с Перумовым плодотворным оказалось Почему-то в списке книг Перумов не упомянут. _________________ Леди тоже могут быть раздражены — но есть вещи, которые они никогда себе не позволят. Чем, собственно, они и отличаются от базарных баб. |
|||
Сделать подарок |
|
-Alexa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:47
первые три книги прочитала запоем,"Последний Дозор"еще мечтаю прочитать,ну судя по отзывам стоит это сделать,буду качать. |
|||
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 15:06
Первыми книгами Лукьяненко, с которыми я ознакомилась, были именно Дозоры - и меня зацепило
Но прочитав и другие его произведения, не могу сказать что эта серия самая лучшая, гораздо больше меня впечатлили Искатели неба, Звездный лабиринт, Линия грез, Геном да и многие дугие серии и отдельные произведения. Считаю, что продолжать "вымучивать" новый дозор не имеет смысла... _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:38
АААААААА, наконец прочитала "Новый дозор"!!!! Офигенно... |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 23:17
Я читала книги: "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор", " Не время для драконов" , "Принцесса стоит смерти". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 19:45
Я к вам, девчата!
Сначала я посмотрела фильмы про "Дозоры" а уж потом прочитала книги. И надо сказать, что книги понравились намного больше! А еще когда-то читала "Лорд с планеты Земля". Сейчас решила ее прочитать по новой, и как я поняла - это целая серия... |
|||
Сделать подарок |
|
neraje | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 13:38
Очень понравился автор. Читала всю серию Дозоров и "Спектр". Даже играю теперь в одну текстовую игру по его книгам - Дозоры. Может, есть еще играющие Леди? |
|||
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:27
Я вот что-то даже и не пробовала играть, все времени нет. На чтение-то не хватает, какие там игры... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[2516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |