Бабочка махаон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2019 14:08
Добрый день.
Заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю ваш роман. Цитата:
впоследствии писавшая в анкетах – из дворян, что доставило много неудобств и неприятностей и ей самой, и ее родным. Наверно, неудобств это мягко сказано, такая принципиальность могла стоить жизни. _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2019 21:28
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю Мастерицу-Аню за красивую графику в теме! Риточка, рада тебе и спасибо, что оцениваешь графику Анечки. мне тоже очень нравится. Бабочка махаон писал(а): Привет, буду рада, особенно если будете читать не молча. Люблю общаться с читателями
Добрый день.
Заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю ваш роман. Бабочка махаон писал(а):
Наверно, неудобств это мягко сказано, такая принципиальность могла стоить жизни Дело не в принципиальности, в анкете писали - из мещан, из дворян, мама моя еще писала, мне не приходилось, хотя нет, вру, как-то был такой вопрос, и я не знала, что ответить. сказали - пиши из служащих; конечно, она могла бы умолчать, но это не в ее характере Нефер Митанни писал(а):
Ульяша!
Чудесный коллаж! А из какого фильма кадры с офицером (и на баннере-подписи у тебя)? Спасибо, кадры из фильма "Адмирал", вернее, не из фильма. а из сериала - 1 и 2 серии, оттуда и бой, и бал, и там я выше давала где-то видео. Я скачала и порезала на небольшие кусочки, А Аня сделал гифки, а лицо героини из фильма "Кроткая", там еще есть вроде лицо героя в маске карнавальной, это "Одна ночь любви", если не путаю или "Адъютанты любви". в общем, где он играл французского посланника, это просто гиф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2019 18:31
Дорогие мои читатели, очень жду вас
Если кто не сможет быть лично, можно отправить вопросы заранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 1:43
Нефер Митанни писал(а):
А из какого фильма кадры с офицером слушай, я тебя, наверное, не поняла, я про гифку писала, а если статика, то это "Пассажирка", но там совершенно другой актер, Аня голову меняла на нашего. Фильм Говорухина 2008 года, по большому счету, не самый удачный. фото Мити в черном мундире тоже вроде оттуда. искала в приличном качестве фото, не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 18:22
» Интервью с авторомДевочки принесла в тему ссылку на прошедшее интервью. Вдруг кому будет интересно почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 21:14
Добрый вечер!
После сборника "Жить бы мне в Серебряном веке..." захотелось познакомиться с творчеством автора поближе. Прочитала пролог и 1 главу романа - очень понравилось. Взрослая жизнь Гликерии (редкое красивое имя) только начинается, хорошо, что ее поддерживают бабушка и дедушка, заменившие родителей. Веру жаль, долго не могла смириться со смертью любимой сестры и потеряла любимого, едва встретив. Как сложится судьба княжны, неужели одиночество? Спасибо! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 1:39
Ольга благодарю за отклик.
Очень рада, что нравится, но вещь в процессе и пишется довольно медленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 16:49
Добрый день, Алена!
Вы талантливый человек, очень интересный роман. Столько ярких образов! Светлая и трогательная любовь у Лики и Мити, с ранней юности и на всю жизнь. Рада за Веру, все-таки она нашла свое счастье. И Василий стал мягче под влиянием супруги. Интрига с близнецами - у Петра возникли не братские чувства к Фее? Может быть, кто-то из них приемный? Тогда Василий бы знал. Или Петр и Феврония скрывают революционную деятельность? Почему-то кажется, что в эмиграцию уедет князь Павел. Тревожно за героев, время непростое их ждет. Очень жду продолжения! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 3:29
милые мои, хорошие читатели, простите вконец обнаглевшего пропавшего автора.
что-то я расклеилась и ни на что, кроме как тупо лежать, пребывая в зимней спячке, меня не хватает,сумасшедшие две недели ноября закончились вот таким упадком сил. а еще я напрочь забыла ФШ. Не хотела Аню тревожить, решила сама, и сидела тупо смотрела на инструменты, забыла, что, куда и зачем. результат щас будет)) Tatiana-ta писал(а):
Спасибо за интересный роман! Жду продолжения) Спасибо, сейчас все будет)) Ольга А писал(а):
Вы талантливый человек, очень интересный роман. Столько ярких образов! Ой. спасибо. Ольга, засмущали) Ольга А писал(а): Приемных там нет. и Василий как раз при встрече с Петром выговаривал ему, что ему не нравится его такие близкие трепетные отношения с сестрой, в общем. нет дыма без огня, но и с революцией ты угадала тоже, буквально в следующей главе многое прояснится, думала, что в этой, рассчитывала два события вместить, но не получилось.
Может быть, кто-то из них приемный? Тогда Василий бы знал. Или Петр и Феврония скрывают революционную деятельность?
Почему-то кажется, что в эмиграцию уедет князь Павел. Тревожно за героев, время непростое их ждет. Значит, в следующей. Постараюсь так долго не тянуть. а вообще, ощущение, что время как-то быстро бежит, уже оказывается три месяца прошло с прошлой выкладки. а казалось, что еще куча времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 10:23
Бедные Катерина и Аннушка. А сколько их таких было... Игрушки для великовозрастных идиотов.
Наводнение - это очень страшно, уж какая там Венеция. Никому не пожелаешь. Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 16:30
Привет, Пиончик
Идиоты были на тот момент лет шестнадцати-семнадцати, но сама это привычка молодых барчуков заваливать на сеновал горничных и прочих крепостных и не только, меня подбешивает. Да, девки были разные, которые и сами не прочь, и все равно. У Бунина читала, что вот так барчук привадил некую Аннушку, все лето с ней жил, а по зиме, как он уехал, она и руки на себя наложила. В нашей ситуации Сергей Романович не виноват, но... В общем, как-то написалось. Насчёт Венеции реальная выдержка из газеты. Там много писали, что народ на лодках кататься ездил, когда первый испуг прошёл. Четыре дня почти вода стояла. Я скоро фото выложу, посмотрите на торчащий из воды сантиметров на пятнадцать бортик Крымской набережной. Задник картинки как раз фото того времени вид на Кремль в воде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 18:03
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень красивые, живые и зримые описания. Peony Rose писал(а):
Бедные Катерина и Аннушка. А сколько их таких было... Игрушки для великовозрастных идиотов. Peony Rose писал(а):
Наводнение - это очень страшно, уж какая там Венеция. Никому не пожелаешь. Поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 18:26
Рита привет, спасибо за отклик
Я читала мемуары Джунковского и Бахрушина-сына, а там так написано, что видно где и что происходило. Я по карте Москвы смотрела, чтобы представить, где залило, где нет, куда мне Бобровских поселить. Сначала хотела на Пречистенку, но до неё вода, похоже, не дошла, а вот на Остоженку докатилась, на Пятницкую, но там я ни одного дома не нашла подходящего, да и в Замоскворечье больше купечество селилось. Мне надо было хорошее жилье флигель-адъютанту подобрать))) Аннушка у меня ещё вначале была, да и потом тоже с графом беседовал. Кстати, считая её возраст, я осознала, что и сам Сергей Романович даже по нашим меркам сильно старшего возраста. Я как-то его оценивала лет на 60, а получается, что на начало романа ему 68. Так что я не знаю, доживёт ли он до революции. С другой стороны моя прабабушка 1889 года рождения дожила до 92 лет, её отец тоже, причём и он, и она в этом возрасте были абсолютно адекватные и транспортабельны, ну, то есть про её отца я только с её слов знаю, естественно, но её я застала немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:25
Ульяша, спасибо за долгожданное продолжение!
Его действительно стоило ждать, перед глазами встают живые картины с участием людей, живших в России начала 20-го века. Написано на уровне русских классиков, что еще более удивительно, так как ты автор совсем иной эпохи, с другим мироощущением и бешеным ритмом жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[25203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |