Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Кейт Уолкер:

Приветствую! Ну, я так понимаю, Моника использует крысиный яд для того, чтобы убить Вирджинию. И я даже боюсь представить, чем может закончиться подобное отравление, если Монике всё удастся. Помнится, Кристина после того, как выпила яд с соком, потеряла их с Алексом ребёнка и долгое время провела в беспамятстве. Shocked Non

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машенька!!
Теперь я уже согласна с тобой, что Моника в трезвом уме начала выполнение своего плана!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ви - все-таки до сих пор любит свою завистливую и недостойную ее любви сестру!!
Даже страшно становится!! Тем более, что Бастиан уехал в парламент, и руки Моники развязаны!!
Ждем дальше с нетерпением!!
Спасибо, моя хорошая! tender Flowers Flowers !

...

Нефер Митанни:

Неужели Моника реит отравить сестру?
Это просто невозможно представить! Мне очень страшно за Ви.
Машенька, спасибо за острый сюжет!

...

Elenawatson:

Маша, привет!
У Моники в голове какой-то нехороший план.
Вот уже и яд фигурирует в главе. Моника хочет убить сестру или лишить ее ребенка? Ведь она явно что-то задумала.

...

Esmerald:

Мдяяя...
Т.е. Моника решила грохнуть сестру и занять ее место... Нет, она, все-таки, с головой не дружит... ибо как-то вряд ли подобное может прийти в голову нормальному человеку.
Я бы понимала, если бы Себастьян отвечал ей взаимностью... ну... бывает такое... Но у нас-то другой случай... с его стороны, вроде, не было никаких авансов в адрес свояченицы...
А Ви размазня... после всего, что она услышала в свой адрес от сестры... ну как можно было позволить ей остаться?
...
Маша, ждем следующую главу Flowers .

...

Darling:

У Моники наверняка есть какой то план по устранению соперницы. Я специально не пишу сестры, т.к. Ви сейчас для Моники не сестра, а именно соперница. Ну что ж, остается надеяться, что этот крысиный яд каким то чудом, случайно, опробует сама Моника.
Спасибо Машунь!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! rose
Не хочется думать, что Моника специально выдумала про крысу в своей комнате. Иначе она настоящее чудовище, а не человек. Очень жду развития событий, дорогая! wo

...

Марьяша:

» Обновлённая аннотация новой истории и коллаж от Наташеньки

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Ну, судя по всему, Эмбер, героиня новой истории, захочет в итоге остаться именно с тем, кто разрушил её жизнь до основания. Ведь она явно так и не смогла его забыть, а значит, на чувства второго, более достойного, кавалера никогда не сможет ответить.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну, судя по всему, Эмбер, героиня новой истории, захочет в итоге остаться именно с тем, кто разрушил её жизнь до основания. Ведь она явно так и не смогла его забыть, а значит, на чувства второго, более достойного, кавалера никогда не сможет ответить.

Катя, привет и спасибо за быстрый отклик. rose Ну если бы всё было так, то это не интересно, тем более что героиня гордая. Dytel Пусть она не смогла забыть, но это не значит, что она будет готова дать второй шанс легко и просто. Поэтому надеюсь, что всё будет не так шаблонно и предсказуемо как кажется. shuffle

...

Кейт Уолкер:

Ну, может быть, не так легко, просто и быстро, но думаю, Эмбер всё равно в итоге простит того, кто разрушил её жизнь, и даст отставку другому благородному поклоннику. Если, конечно, она к тому времени уже не выйдет замуж за того самого надёжного кавалера. А если просто помолвка, то её всегда можно разорвать из-за чувств к другому мужчине.
Я, конечно, буду читать обязательно. Ну и конечно, жду окончания истории Натали. Уже успела забыть некоторые подробности, поэтому после завершения романа планирую всё перечитать с самого начала.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, может быть, не так легко, просто и быстро, но думаю, Эмбер всё равно в итоге простит того, кто разрушил её жизнь, и даст отставку другому благородному поклоннику. Если, конечно, она к тому времени уже не выйдет замуж за того самого надёжного кавалера. А если просто помолвка, то её всегда можно разорвать из-за чувств к другому мужчине.
Я, конечно, буду читать обязательно. Ну и конечно, жду окончания истории Натали. Уже успела забыть некоторые подробности, поэтому после завершения романа планирую всё перечитать с самого начала.

Катя, история точно не в твоём вкусе, но ты сама там это увидишь, герой будет делать то, что даже Павел в романе про Александру не делал... Gun В общем настоящий отрицательный персонаж со всеми вытекающими, больше пока не скажу. Non В любом случае, ты сама решишь читать роман или нет,я просто уже знаю твои предпочтения. rose

...

Кейт Уолкер:

Ну, у нас же будет явно не один главный герой-мужчина.
Про Себастьяна ты вот тоже говорила, что я его тапками закидаю. Wink

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, у нас же будет явно не один главный герой-мужчина.
Про Себастьяна ты вот тоже говорила, что я его тапками закидаю. Wink

Ну в принципе да, но всё в итоге будет зависить от обстоятельств, но Себастьян и на десятую часть не такой ужасный как новый герой. Shocked
И по сути в романе герой в итоге всё равно один, хотя и будет треугольник. Ok

...

Жасмина:

Девочки!! Laughing Ну, очень красивый коллаж!! Спасибо, дорогая Наташа!! tender Flowers
Машуль!! На коллаже первый мужчина или второй??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню