натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 17:41
Nadin , добрый вечер!
Спасибо за отзыв! Nadin b писал(а):
Очень впечатлил рассказ о призрачном городе, регулярно появляющемся на острове. И не верить невозможно и уложить в сознании не получается История всамделишная. То есть люди говорят, что подобные города видят на излучине Волги, но соотнести мираж с реальными достопримечательностями не получается. Nadin b писал(а):
С огромным интересом прочитала легенды о Стеньке Разине Колоритный товарищ Nadin b писал(а):
Денис вышел из-под его контроля, и Пигаль это уже почувствовал.
Так и есть. Опекуна это здорово пугает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 20:51
Реалистичный клип на песню. Конечно слышала много раз и слова знаю наизусть, но вот прониклась этой историей, как никогда.
Этниколор... Есть в этом правда что-то темное и мистическое. Про миражи подобные я читала. Интересно, что за город и где он находится? как будто в параллельном мире. Так вот значит как оно было. Такое впечатление, что мираж и музыка эта неземная специально для него были. Вообще интересно про миражи. Вполне ведь реальный город и на обман зрения тут не спишешь. А эти изменения в очертаниях местности? Какие-то блуждающие горы... Загадка из загадок. Я так поняла, что Разин через Пигаля торгуется с Денисом - жизнь в обмен на то чтобы не копаться в прошлом, да и в настоящем тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 0:48
Нат, Леди, доброй ночи!
Нат, спасибо за очередное продолжение! Глава вышла живой, с эмоциональными подробностями и красочными описаниями научно необъяснимых явлений Так и хочется теперь посетить Самарскую Луку и попытать везения увидеть эти "миражи" лично Порадовала реакция Пигаля на вопросы Дениса и то, что он хотя бы не стал явно отпираться от очевидного, а это дорогого стоит. Видимо, Денис ценен для него сам по себе, а не за "замороженные" деньги. Возникают мысли, что, возможно, его желание распоряжаться трастово-фондовым наследием Дениса является всего лишь способом откупиться от "властьпредержащих" и таким образом на более выгодных условиях сохранить парню жизнь... В общем, тёмная лошадка, которая, надеюсь, по ходу романа будет потихоньку раскрываться в своих помыслах, целях и желаниях... Очень красивые получились иллюстрации к шоковым событиям у Ирины. Ей отдельное спасибо за представленный визуал! Жду дальнейшего продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 11:54
Доброго дня всем заглянувшим!
Леди, спасибо большое за сердечки Надя , Nadin-ka писал(а):
Про миражи подобные я читала. Интересно, что за город и где он находится? как будто в параллельном мире Миражи - всегда интересно и загадочно. Если они простые, из-за преломления солнечных лучей по законам оптики, то их происхождение понятно, но они тоже вызывают восторг. Как явление нетипичное. Но если мираж показывает то, что не существует... Сразу чувствуется, что наш мир гораздо вместительнее, чем об этом говорят ученые А ведь есть еще и хрономиражи, все эти армии , сражающиеся в облаках древним оружием... А есть и звуковые миражи - это вообще непонятно что и откуда. Ужасно интересная тема, к которой я постоянно возвращаюсь Nadin-ka писал(а):
Такое впечатление, что мираж и музыка эта неземная специально для него были. Не специально для него, но Денис услышал больше. Ведь его диапазон восприятия шире, чем у обычных людей Вообще, это явление - песня-мираж на незнакомом языке - занимает отдельное место в копилке необъяснимых фактов и называется "астральной музыкой" или НОДом (NAD) Nadin-ka писал(а):
так поняла, что Разин через Пигаля торгуется с Денисом - жизнь в обмен на то чтобы не копаться в прошлом, да и в настоящем тоже. Да, это можно так понять. Разин придумал для Дениса план его жизни, по которому музыкант должен просто писать нужные мелодии, производить эффект и не задавать вопросов. Понятно, что план трудновыполним, поскольку человек растет, взрослеет. Плохой образ жизни, конечно, мозги притупляет, но тут же важно соблюсти баланс: музыкант, занятый исключительно потребностями собственной физической оболочки, не напишет духоподъемных шедевров. Даже низкопробных, призывающих к темной стороне. Да и дар может пропасть. Вечно держать в темноте Дениса нельзя, но тогда усиливается риск, что он начнет прозревать. в данном случае, пробуждение спровоцировала Марина. Она произвела на Дениса эффект холодного душа. Для него внезапно приоткрылась иная сторона, иное пространство. Он увидел колдовство в действии. Да и скелет в шкафу у Дениса очень уж большой, трудно скрывать Если Разин не дурак, то он поймет, что старые приемчики не работают, и быстро перестроится. Шантаж, конечно, прост как инструмент и способен напугать, заставить какое-то время сидеть тихо, но он не универсален. Денис - штучный работник, и общими методами его в стойло не загнать по большому счету, Пигаль может особо не суетиться. Внезапные концерты в клубе, Эльвира, тупые объяснения про гастроли и прочее - это все бесполезно, этим Разина не обмануть. И дыру в прорвавшейся плотине тоже не заткнуть Надя, благодарю за реакцию на музыкальные эпиграфы. Приятно, что композиции вызывают сходные с моими собственными впечатления Спасибо за отзыв! * Татинка, Татинка писал(а):
Глава вышла живой, с эмоциональными подробностями и красочными описаниями научно необъяснимых явлений Так и хочется теперь посетить Самарскую Луку и попытать везения увидеть эти "миражи" лично Спасибо большое! Да, места там интересные, загадочные и притягательные. Но даже если в путешествии увидеть миражи и не удастся, есть много всего другого, не менее волшебного. Так что, если представится возможность, лучше ее не упускать, мне так кажется Татинка писал(а):
Порадовала реакция Пигаля на вопросы Дениса и то, что он хотя бы не стал явно отпираться от очевидного, а это дорогого стоит. Видимо, Денис ценен для него сам по себе, а не за "замороженные" деньги Я думаю, что даже самый черствый человек на свете, долго и тесно общающийся с кем-то, проникнется к нему личными симпатиями и чувством сострадания. Деньги, конечно, никому не помешают, но когда они появляются, то уменьшаются шансы на проявление человечности. К счастью, до вклада не добраться, так что Пигаль, наверное, давно не принимает их в расчет. Для него их как бы и нет - а страдающий Денис вот он, рядом. Татинка писал(а):
В общем, тёмная лошадка, которая, надеюсь, по ходу романа будет потихоньку раскрываться в своих помыслах, целях и желаниях... Это довольно примитивный типаж, но , конечно, и он тоже способен на неожиданные поступки. Тут важен выбор. Пигаль должен понять, кому он предан больше: Денису или тем, кто на него нападает. Спасибо за добрые слова в адрес мастерицы Ирочки Irenie! И благодарю сердечно за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 14:24
Русалочьи песни Денису грезятся везде ))) Авось и самих русалок увидит поближе )))
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 15:49
» Атаман. М.Лермонтов о С.Разине от НадиВот на это я наткнулась вчера, еще перед тем как главу читать начала.И тут читаю главу, изумляюсь. я тоже однажды слышала астральную музыу. На мой юбилей съехались друзья и одноклассники. Все легли спать, а где-то в два часа полились прекрасная мелодия. Я думала это мне примерещилось, но утром все вдруг начали рассказывать как они слышали музыку. Вот такой подарок был мне на день рождения. Насчет того почему контракты подписывают на таких кабальных условиях. Люди просто радуются возможности выйти на сцену, реализоваться, стать богатыми и знаменитыми. Подписывают не глядя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2023 19:43
Добрый вечер!
Элли, Peony Rose писал(а):
Русалочьи песни Денису грезятся везде ))) Авось и самих русалок увидит поближе ))) Обязательно без русалки в красном не обойдется)) Спасибо за коммент! * Надя , Nadin-ka писал(а):
Вот на это я наткнулась вчера, еще перед тем как главу читать начала.
И тут читаю главу, изумляюсь Синхрония как она есть Спасибо большое за стихотворение о Степане Разине Это украсит тему Nadin-ka писал(а):
я тоже однажды слышала астральную музыу Спасибо, что поделилась Я тоже дважды слышала нечто подобное в детстве. Впечатление удивительного волшебства. Один раз мы слышали это на даче с бабушкой. Ночью. Под звездным небом. Мне было лет 12-ть. Бабушка сказала, что это поют ангелы, и она такое тоже слышала девчонкой. Nadin-ka писал(а):
Люди просто радуются возможности выйти на сцену, реализоваться, стать богатыми и знаменитыми. Подписывают не глядя Наверное. Но неужели слава того стоит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 3:16
Нат, приветствую и благодарю за новую главу с любимой музыкой!
Извини, что сразу не ответила, три дня сидела без электричества. Красивым получился рассказ о городе-призраке, пробудившим музыкальный гений Дениса, познавательным о легендах, повествующих об атамане Разине. Опекун по-прежнему продолжает играть в молчанку, не понимая, что время, когда он полностью управлял жизнью Дениса прошло. Возник вопрос, чего ждать от Эльвиры. По расчету Пигаля она должна помочь ему держать Дениса в узде, но у меня сложилось впечатление, что она достаточно умна, чтобы быть марионеткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 11:35
Вика, здравствуй!
Виктория В писал(а):
Извини, что сразу не ответила, три дня сидела без электричества Не надо извиняться, я все понимаю. Когда же этот ужас закончится? Виктория В писал(а):
Красивым получился рассказ о городе-призраке, пробудившим музыкальный гений Дениса, познавательным о легендах, повествующих об атамане Разине Спасибо большое! Рада, что понравилось Виктория В писал(а):
Опекун по-прежнему продолжает играть в молчанку, не понимая, что время, когда он полностью управлял жизнью Дениса прошло Да, Пигаль действует по старинке, а Денис на фоне происходящих с ним стрессов возмужал Виктория В писал(а):
Возник вопрос, чего ждать от Эльвиры. По расчету Пигаля она должна помочь ему держать Дениса в узде, но у меня сложилось впечатление, что она достаточно умна, чтобы быть марионеткой. Марионеткой, конечно, Эльвира не будет. Она способна оценить ситуацию здраво и принять свою сторону. Если Денис ее не обидит, она поможет ему. Проблема, что сам Дэн ее присутствием тяготится, а девушка, очевидно, питает к нему чувства... Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 11:38
» Визуализация-2. Степан РазинДорогие мои, принесла вам портреты Степана Разина из романа.Первый - классический, так сказать. Это максимум, чего удалось добиться от нейросети. Второй - мой вариант. Не попадание в десятку, но что-то похожее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 16:41
Нейросеть поняла задачу буквально и нарисовала того самого атамана Разина.
Второй - интересный мужчина. Жесткости в нем нет, наверное он умеет носить маску. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2023 19:27
Nadin-ka писал(а):
Нейросеть поняла задачу буквально и нарисовала того самого атамана Разина.
Второй - интересный мужчина. Жесткости в нем нет, наверное он умеет носить маску Точно. Вот если бы соединить все это как-нибудь и получить что-то среднее... чуть меньше дикости, чем у первого портрета и чуть больше силы у второго... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2023 10:55
Всем привет! Это я удачно зашла.
Цитата:
«Я тебя не люблю» Григорий Лепс Ой, а у нас тут спойлер))) Понятно, что любви там нет и не было - плотские радости да контракт. Но меня в Эле тронули две вещи: 1) её реакция, когда Дэн играл Баха в одной из первых глав; 2) её преданность Денису Я теперь думаю, там действительно преданность или что-то ещё? Скрытые мотивы? Поглядим. Цитата:
Например, встретились с Лидой Саблиной, которой отдали сынишку. Наташ, подскажи мне, правильно ли я поняла. Буквально же Лиде его не "отдавали", у меня сложилось впечатление, что Надя открыла телепорт. Потому что если бы она буквально выкинула мальчика на полном ходу из машины, там дело кончилось бы довольно скверно. Но была некая "вспышка". А Лида потом уже его забрала? Так? Цитата:
- Я тебя разыщу! – шепнул он в зазеркалье, уверенный, что Дева в красном его обязательно услышит. Давай-давай Действуй, Дениска! Ждём-с явление Девы в красном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |