натаниэлла:
Надя, привет!
Большое спасибо за отзыв и ответы!
Nadin-ka писал(а):Какая интересная глава! Столько интересной научной информации!
Я как-то не задумывалась о том, что все разумные цивилизации загубил технический прогресс
Благодарю
Если судить по нам, людям, мы вечно изобретаем что-то смертоубийственное. С появлением ИИ, к сожалению, опасностей не уменьшится.
Nadin-ka писал(а):мы возлежим на диванах и ждем, когда за нас машины все сделают.
Это побочный результат, но он пугает. Лень - главный двигатель прогресса.
Некоторые ученые говорят, что гаджеты ухудшили когнитивные способности детей. Они более рассеянные, не способные долго сосредотачиваться на одном - пресловутое клиповое мышление.
Если тенденция продолжится, деградация мозга ускорит вымирание
Nadin-ka писал(а):
Что является желанным призом сложно предположить, но это может быть неисчерпаемый источник энергии
Да, это должно быть что-то такое, в таком роде. За что стоит побороться, невзирая на жертвы.
Nadin-ka писал(а):
Письмо от похитителей, сгенерировано ОрСи
Да, ведь мы уже знаем, что Машу скоро похитят. Логично, что накануне они постараются усыпить ее блительность
...
натаниэлла:
» Арт к 4/28
...
Виктория В:
Нат, Леди, добрый день!
Умила на этот раз достала и меня своими капризами. Может только пользоваться плодами чужого труда и при этом еще перебирать ими, оскорбляя людей. Надеюсь, голодовка на Трикане пойдет ей на пользу.
Интересный совет дал Олег Маше. Интересно, воспользовалась она им или нет.
Классный получился арт от ИИ. Только пользоваться таким туристическим автобусом лично мне было бы страшновато. Тем более, что там обнаружились неполадки. Меня терзают смутные сомнения - сначала глисс Борича, и вот туристический глисс. Является ли это случайным совпадением? Однако же производители-то надежные!
Нат, спасибо за новую выкладку! Как всегда, глава читалась с большим интересом.
...
Tannit:
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Умила искала приключений на свою *опу и успешно нашла.
Катастрофа сильно скомпрометирует "Космостар". Или тут - двух зайцев одним ударом?
По идее, "волшебные" свойства мегалита должны быть описаны в рекламном проспекте - если среди местных бродит такая легенда - для привлечения большего числа туристов. Древнее капище должно рекламироваться как место паломничества, а заветная дырка на мегалите отшлифована руками страждущих.
Странно, что Маша узнает об этом от Олега.
...
натаниэлла:
Добрый вечер, леди!
Вика,
Виктория В писал(а):
Умила на этот раз достала и меня своими капризами
Да, она была максимально неуравновешенная.
И я согласна насчет голодовки
Виктория В писал(а):
Интересный совет дал Олег Маше. Интересно, воспользовалась она им или нет
Узнаем в следующей главе
Виктория В писал(а):Меня терзают смутные сомнения - сначала глисс Борича, и вот туристический глисс. Является ли это случайным совпадением?
Скорей всего, таких совпадений не бывает
Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за новую выкладку! Как всегда, глава читалась с большим интересом
И теье спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Умила искала приключений на свою *опу и успешно нашла
Знал бы где упасть
Хотя тут, конечно, возможны варианты.
Tannit писал(а):
Катастрофа сильно скомпрометирует "Космостар". Или тут - двух зайцев одним ударом?
Конечно, скомпроментирует. А то, что еще и девушек двух потеряли, совсем их доконает. Особенно, если слухи пойдут - а мы знаем, что пойдут. Про исчезновении дочки магната узнают на Навинии практически все
Потому Илья и настоял на приглашении Борича. Порекомендовав фирму, он сам замазался
Tannit писал(а):
По идее, "волшебные" свойства мегалита должны быть описаны в рекламном проспекте - если среди местных бродит такая легенда - для привлечения большего числа туристов. Древнее капище должно рекламироваться как место паломничества, а заветная дырка на мегалите отшлифована руками страждущих.
Странно, что Маша узнает об этом от Олега
Простим неопытную Машу. В отличие от тебя, она не сообразила вовремя, о чем должны писать в рекламных проспектах
Спасибо за отзыв!
Дорогие читатели, всем низкий поклон за сердечки главе и картинке!
...
Peony Rose:
Клифф хороший человек, и умница притом. Он зрит в корень проблемы с ОРСИ.
Войд Эридана, конечно, загадка невероятная, особенно тот сигнал искусственного происхождения. И главное - призывает он или наоборот, предупреждает не приближаться? Цивилизация, которая могла такое сделать, наверняка грандиозна.
А экскурсия из-за глупостей Умилы, увы, пошла псу под хвост. Бедные телохранители, с них головы за такое снимут.
Спасибо,
Наташа!
...
натаниэлла:
Элли, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Peony Rose писал(а):Клифф хороший человек, и умница притом. Он зрит в корень проблемы с ОРСИ
Да, это человек, так сказать, из нашей команды
Самое грустное, что он окажется прав в дурных прогнозах
Peony Rose писал(а):
Войд Эридана, конечно, загадка невероятная, особенно тот сигнал искусственного происхождения. И главное - призывает он или наоборот, предупреждает не приближаться?
Вот именно: зовет или предостерегает? Может, не стоило туда бросаться очертя голову?
Peony Rose писал(а):Цивилизация, которая могла такое сделать, наверняка грандиозна.
Верно. Лишь бы не в прошедшем времени
Peony Rose писал(а):
А экскурсия из-за глупостей Умилы, увы, пошла псу под хвост. Бедные телохранители, с них головы за такое снимут
Согласна, что охрану сделают крайними.
Надеюсь, Умила сможет осознать и сделать верные выводы. Хотя бы с помощью Маши.
Правда, до осознания еще наверняка пройдет время...
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за новую главу и красивую иллюстрацию.
Стало понятно, как девушки оказались одни на экскурсии.
Умила всегда вызывала раздражение своими капризами, но в этот раз ее буквально хотелось придушить. Королевская дочка, что хочу, то и делаю и совершенно плевать на то, как это отразиться на других. Такого исхода она не предвидела, но того,что достанется охранникам, она осазнавала вполне отчетливо.
Маша не случайно чувствовала постороннее наблюдение, и противник мгновенно воспользовался ситуацией и спровоцировал неполадки в глиссе, а дальше потянулась цепочка событий.
Ах, Умила, Умила!!!
...
натаниэлла:
Надя, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Умила всегда вызывала раздражение своими капризами, но в этот раз ее буквально хотелось придушить
Да, Умила дошла до самого дна. Я надеюсь, что ниже падать некуда, может, оттоокнется наконец и всплывать начнет? Ей явно нужна встряска хорошая.
У Маши тоже терпение заканчивается.
Nadin b писал(а):что достанется охранникам, она осазнавала вполне отчетливо.
Конечно, осознавала. Нарочно так делала
Nadin b писал(а):
Маша не случайно чувствовала постороннее наблюдение, и противник мгновенно воспользовался ситуацией и спровоцировал неполадки в глиссе, а дальше потянулась цепочка событий
Верно, Маша заранее могла бы предвидеть, но, к сожалению, пока спускает на тормозах. Думает, что кажется или просто не понимает...
Nadin b писал(а):.
Ах, Умила, Умила!!!
Истины ради, не только Умила виновата в том, что произошло.
Все основные события, ошиьки и открытия еще впереди
...
Nadin-ka:
Бедная Маша! Ее приставили нянькой к пятилетнему донельзя избалованному ребенку в теле великовозрастной девицы.
Охранников жаль, Олег действительно очень хороший человек. Только мне кажется, что охранники тут мало чем помогли бы.
Кто-то тщательно все спланировал, ведь билеты заказывались заранее.
Остальные пассажиры наверное погибли, а Машу с Умилой похитили прямо с глисса.
На "Космостар есть "крот"
...
натаниэлла:
Надя -
Спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
Бедная Маша! Ее приставили нянькой к пятилетнему донельзя избалованному ребенку в теле великовозрастной девицы
Согласна, Умила ужасно инфантильна и избалована. Маша терпит, потому что нет иного выхода, если она желает оставаться на Навинии. Перевоспитать такую "принцессу" или невозможно, или долгий процесс.
А теперь еще и испытания впереди...
Nadin-ka писал(а):мне кажется, что охранники тут мало чем помогли бы.
Кто-то тщательно все спланировал, ведь билеты заказывались заранее.
Вряд ли присутствие Олега что-то изменило бы кардинально. Операция была одобрена и разработана в мельчайших деталях.
Nadin-ka писал(а):
Остальные пассажиры наверное погибли, а Машу с Умилой похитили прямо с глисса
Нет-нет, никто не погиб. Вольгерд рассказывал в первой части, что после аварии все улетели обратно, а двух девушек просто потеряли. Умилу запомнили, как она скандалила и кричала, но никто не следил, что с ней стало, так как она была всем неприятна.
Как именно похищали Машу и Милу , мы узнаем в следующей главе. Там ждет сюрприз
Nadin-ka писал(а):
На "Космостар есть "крот"
Даже не крот - кротище
...
Nadin-ka:
натаниэлла писал(а):Нет-нет, никто не погиб. Вольгерд рассказывал в первой части, что после аварии все улетели обратно,
А да, припоминаю. Никто даже рассказать не мог куда они делись.
Прямо ювелирная работа!
И опять Маша чувствовала чье-то присутствие.
Жаль, что она пока не осознает свой дар. Думаю, для кого-то Маша станет сильным противником.
...
натаниэлла:
Nadin-ka писал(а):Думаю, для кого-то Маша станет сильным противником.
Потому и охотятся
Вольгерд скоро обьяснит ей, что к чему. Когда они встретятся и он в себя придет
...