Регистрация   Вход

Матильда:

Книга "Фактор холода" выходила под названием "Аптекарь, его сестра и её любовник".

А вот ещё ожидаемые переиздания Браун:

Шейла Крэндол вернулась домой в Луизиану. Приезд любимой дочери самого влиятельного человека штата внезапно всколыхнул жизнь городка. И закипели страсти, вырвавшись на поверхность... Предательства, подлоги, измены... События разворачиваются слишком стремительно и неожиданно для всех участников... Лишь мужество Шейлы, ее вера в добро и обретенная среди немыслимого хаоса любовь самого опасного, гордого и неотразимого мужчины помогают ей вырваться из заколдованного круга.

...

LUZI:

Матильда писал(а):
Книга "Фактор холода" выходила под названием "Аптекарь, его сестра и её любовник".

А вот ещё ожидаемые переиздания Браун:

Шейла Крэндол вернулась домой в Луизиану. Приезд любимой дочери самого влиятельного человека штата внезапно всколыхнул жизнь городка. И закипели страсти, вырвавшись на поверхность... Предательства, подлоги, измены... События разворачиваются слишком стремительно и неожиданно для всех участников... Лишь мужество Шейлы, ее вера в добро и обретенная среди немыслимого хаоса любовь самого опасного, гордого и неотразимого мужчины помогают ей вырваться из заколдованного круга.

О!Мне "Аптекарь, его сестра и её любовник" понравилась , как раз все последние книги в ее Брауновском стиле, и "Реванш" тоже из последних.
А вот переизданные книги обязательно куплю-пусть парные будут.А то "Жар небес" у меня до дыр зачитана.

...

Розамунда:

Ура!"За семью печатями' переиздали! Ar Активно в последнее время за романы Браун и Робертс взялись, раньше бы так Embarassed

...

Sinner:

И Жар небес и Фактор холода уже вышли)
а еще у Браун в декабре выйдет переиздание "Французского шелка"))))

...

Bells:

Проголосовала за "Зависть", но также очень нравится "Как 2 капли воды" Smile

...

juli:

Sinner писал(а):
И Жар небес и Фактор холода уже вышли)
а еще у Браун в декабре выйдет переиздание "Французского шелка"))))

А в магазинах уже есть? Я пару дней назад лазила по инет магазинам - не было

И самое главное - переводчик тот же?

...

Sinner:

juli писал(а):
А в магазинах уже есть? Я пару дней назад лазила по инет магазинам - не было

Жар небес я в инет-магазине заказала и уже два раза перечесть новенькую книжечку успела))))
А Фактор жду)

...

juli:

О, точно, надо еще ФАКТОР ХОЛОДА заказать... Теперь раздумываю - ждать, пока появится в Лабиринте, или сейчас заказ сделать

...

Матильда:

У нас в магазинах ещё ни "Фактор холода", ни "Жар небес" не появились. Sad Жду.

...

Sinner:

juli писал(а):
О, точно, надо еще ФАКТОР ХОЛОДА заказать... Теперь раздумываю - ждать, пока появится в Лабиринте, или сейчас заказ сделать

Так уже в Лабиринте можно сейчас заказать Wink
Жар небес
Фактор холода

...

Дафна:

Bells писал(а):
Проголосовала за "Зависть", но также очень нравится "Как 2 капли воды" Smile

Вот интересно, "Как две капли воды" и "Та, которой не стало" - это не одно и то же???
Читая совсем недавно "Та, которой не стало " обратила внимание, что в книге несколько раз на вопрос "неужели сёстры так сильно похожи?" звучал ответ "как две капли воды"...

...

Bells:

Нет, это совсем разные книги... В "Как 2 капли воды" не было сестер, там девушке, попавшей в авиакатастрофу сделали операцию по восстановлению лица. Только Лицо это принадлежало другой женщине, мужа которой она страстно полюбит... Ну вот, как-то так Very Happy

...

Ольга-А:

голосовала за "французский шелк", но как же трудно выбрать!
"Алиби" - какая лапочка прокурор! Его подруга детства меня покарила, понравилась фраза - Хэммонд, милый, я скорее поверю, что какой-то новомодный крем действительно способен управиться с целлюлитом, чем в то, что ты прикончил Люта.
"Брат мой Каин" - очень неожиданный поворот с двойной жизнью ГГ.
"Другая зоря"- ну и кто не всплакнул когда папулю пристрелили?я рыдала!
"Если ты уйдешь"- юмор выше всех похвал!
"Сокровенные тайны" - прочитала на одном дыхании, люблю когда мужчины сопротивляясь так долго, всё же признаются в любви.(хоть и скрепя сердцем)
"Сладкая боль"- тема встречи через годы мне всегда близка!
Из серии про Тайлеров, больше всего понравилась (Любовь Чейза) - вот, пример пословицы терпение и труд всё перетрут в действии!
Боюсь что-то я всё-таки забыла!!!

...

Дафна:

Bells писал(а):
Нет, это совсем разные книги... В "Как 2 капли воды" не было сестер, там девушке, попавшей в авиакатастрофу сделали операцию по восстановлению лица. Только Лицо это принадлежало другой женщине, мужа которой она страстно полюбит... Ну вот, как-то так Very Happy

Спасибо, Беллс! Просто эта фраза так часто повторялась...что я подумала, что речь идёт об одном и том же романе... Embarassed

...

allissa:

Коротенький отзыв на "Скандальную историю" - нудно, затянуто, и в любви так все медленно у них шло, скучно, да еще глав герой усатый бородатый, брр...Единственный приятный момент- хорошо разыгранная месть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню