Матильда:
Книга
"Фактор холода" выходила под названием
"Аптекарь, его сестра и её любовник".
А вот ещё ожидаемые переиздания Браун:
Шейла Крэндол вернулась домой в Луизиану. Приезд любимой дочери самого влиятельного человека штата внезапно всколыхнул жизнь городка. И закипели страсти, вырвавшись на поверхность... Предательства, подлоги, измены... События разворачиваются слишком стремительно и неожиданно для всех участников... Лишь мужество Шейлы, ее вера в добро и обретенная среди немыслимого хаоса любовь самого опасного, гордого и неотразимого мужчины помогают ей вырваться из заколдованного круга.
...
LUZI:
Матильда писал(а):Книга
"Фактор холода" выходила под названием
"Аптекарь, его сестра и её любовник".
А вот ещё ожидаемые переиздания Браун:
Шейла Крэндол вернулась домой в Луизиану. Приезд любимой дочери самого влиятельного человека штата внезапно всколыхнул жизнь городка. И закипели страсти, вырвавшись на поверхность... Предательства, подлоги, измены... События разворачиваются слишком стремительно и неожиданно для всех участников... Лишь мужество Шейлы, ее вера в добро и обретенная среди немыслимого хаоса любовь самого опасного, гордого и неотразимого мужчины помогают ей вырваться из заколдованного круга.

О!Мне "Аптекарь, его сестра и её любовник" понравилась , как раз все последние книги в ее Брауновском стиле, и "Реванш" тоже из последних.
А вот переизданные книги обязательно куплю-пусть парные будут.А то "Жар небес" у меня до дыр зачитана.
...
Розамунда:
Ура!"
За семью печатями' переиздали!

Активно в последнее время за романы Браун и Робертс взялись, раньше бы так
...
Sinner:
И Жар небес и Фактор холода уже вышли)
а еще у Браун в декабре выйдет переиздание "Французского шелка"))))
...
Bells:
Проголосовала за "Зависть", но также очень нравится "Как 2 капли воды"
...
juli:
Sinner писал(а):И Жар небес и Фактор холода уже вышли)
а еще у Браун в декабре выйдет переиздание "Французского шелка"))))
А в магазинах уже есть?

Я пару дней назад лазила по инет магазинам - не было
И самое главное - переводчик тот же?
...
Sinner:
juli писал(а):А в магазинах уже есть?

Я пару дней назад лазила по инет магазинам - не было

Жар небес я в инет-магазине заказала и уже два раза перечесть новенькую книжечку успела))))
А Фактор жду)
...
juli:
О, точно, надо еще ФАКТОР ХОЛОДА заказать... Теперь раздумываю - ждать, пока появится в Лабиринте, или сейчас заказ сделать
...
Матильда:
У нас в магазинах ещё ни "Фактор холода", ни "Жар небес" не появились.

Жду.
...
Sinner:
juli писал(а):О, точно, надо еще ФАКТОР ХОЛОДА заказать... Теперь раздумываю - ждать, пока появится в Лабиринте, или сейчас заказ сделать

Так уже в Лабиринте можно сейчас заказать
Жар небес
Фактор холода ...
Дафна:
Bells писал(а):Проголосовала за "Зависть", но также очень нравится "Как 2 капли воды"

Вот интересно, "Как две капли воды" и "Та, которой не стало" - это не одно и то же???
Читая совсем недавно "Та, которой не стало " обратила внимание, что в книге несколько раз на вопрос "неужели сёстры так сильно похожи?" звучал ответ "как две капли воды"...
...
Bells:
Нет, это совсем разные книги... В "Как 2 капли воды" не было сестер, там девушке, попавшей в авиакатастрофу сделали операцию по восстановлению лица. Только Лицо это принадлежало другой женщине, мужа которой она страстно полюбит... Ну вот, как-то так
...
Ольга-А:
голосовала за "французский шелк", но как же трудно выбрать!
"Алиби" - какая лапочка прокурор! Его подруга детства меня покарила, понравилась фраза - Хэммонд, милый, я скорее поверю, что какой-то новомодный крем действительно способен управиться с целлюлитом, чем в то, что ты прикончил Люта.
"Брат мой Каин" - очень неожиданный поворот с двойной жизнью ГГ.
"Другая зоря"- ну и кто не всплакнул когда папулю пристрелили?я рыдала!
"Если ты уйдешь"- юмор выше всех похвал!
"Сокровенные тайны" - прочитала на одном дыхании, люблю когда мужчины сопротивляясь так долго, всё же признаются в любви.(хоть и скрепя сердцем)
"Сладкая боль"- тема встречи через годы мне всегда близка!
Из серии про Тайлеров, больше всего понравилась (Любовь Чейза) - вот, пример пословицы терпение и труд всё перетрут в действии!
Боюсь что-то я всё-таки забыла!!!
...
Дафна:
Bells писал(а):Нет, это совсем разные книги... В "Как 2 капли воды" не было сестер, там девушке, попавшей в авиакатастрофу сделали операцию по восстановлению лица. Только Лицо это принадлежало другой женщине, мужа которой она страстно полюбит... Ну вот, как-то так

Спасибо, Беллс! Просто эта фраза так часто повторялась...что я подумала, что речь идёт об одном и том же романе...
...
allissa:
Коротенький отзыв на "Скандальную историю" - нудно, затянуто, и в любви так все медленно у них шло, скучно, да еще глав герой усатый бородатый, брр...Единственный приятный момент- хорошо разыгранная месть.
...