Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Black Lady:

Фу...Посмотрела последнюю серию. Ей-богу, уже надоело. Намудрили так, что черт ногу сломит. А так все начиналось...
Даже грустно как-то.

...

Rina:

Я даже теперь не пытаюсь что-то понять - это только себе головная боль, а отгадать все равно не отгадаешь!

...

Felicia:

Но ведь интересно все равно... Wink вот и смотрим... Ok

...

Lapunya:

Я тоже начинала - по несколько серий в день смотрела, но с 4 сезона уже начало надоедать, а на 5 вообще бросила

...

Tigrena:

Посмотрела 10 серию уфф.. когда же станет что нибудь понятно no .

...

Lark:

Голосом Папанова: "Никогда!" Я бросила смотреть на середине 4 сезона. Надоело гораздо раньше, но держалась из-за Сойера

...

Rina:

А мне все равно интересно!!! Хоть и понимаю, что закрутили так закрутили! Я даже из принципа хочу досмотреть и узнать, чем дело кончится.

...

Tigrena:

Rina писал(а):
А мне все равно интересно!!! Хоть и понимаю, что закрутили так закрутили! Я даже из принципа хочу досмотреть и узнать, чем дело кончится.

Мне тоже интересно чем все закончится Wink .

...

просто мария:

Посмотрела 10 серию, все интересней и интересней Smile
Девочки, сколько всего сезонов планируют???

...

Lapunya:

Да вроде 6, но неинтересно ведь уже :scoff:

...

Лили:

Я досмотрела 4 сезон, приступаю я пятому... Ar Говорят он интереснее, а четвертый мне кажется затянули, я на середине бросила смотреть, сейчас все таки досмотрела.

...

Lapunya:

Девочки, а что с нашими никами???!!!

...

Лили:

Lapunya11 писал(а):
Девочки, а что с нашими никами???!!!

Флегонта Дионисьевна,Laughing ну так сегодня 1 апреля, думаю подарок от Лисы и Мастера... Laughing Very Happy

...

Felicia:

Ой, господи! Shocked я читаю, что вы тут понаписали, и глаза на лоб полезли! и никак не могу понять, что с девочками - общий глюк что ли... Dur это они интересно придумали!.. Wink
P.S. между прочим, на предыдущей страничке все в порядке! Wink

...

Lapunya:

Фух... Я думала, хакеры какие-то. Класс! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню