Регистрация   Вход

Prue Stevens:

Цитата:
Я совершенно не считаю что увлечение романами Роджерс означает скрытую приверженность вышеупомянутому комплексу.

Не думаю, что меня можно назвать увлекающейся романами Роджерс. Когда мне понравилась эта книга, я полезла за другими. Не понравилось абсолютно, даже не дочитывала и бросала примерно на одной трети, если не раньше. Так что перестала пробовать после четвертой попытки Smile

...

Annabell:

Прочитала "Любовные игры" - перечитывать точно не стану. Вся ситуация идиотская какая-то, и то как главный герой обращался героине...да, он думал, что она девушка не самых высоких моральных правил, но в любом случае, то как он вальяжно с ней себя вел не делало ему чести. Книга средняя, читала через страницы, зря только время потратила

...

Suoni:

Annabell писал(а):
Прочитала "Любовные игры" - перечитывать точно не стану. Вся ситуация идиотская какая-то, и то как главный герой обращался героине...да, он думал, что она девушка не самых высоких моральных правил, но в любом случае, то как он вальяжно с ней себя вел не делало ему чести. Книга средняя, читала через страницы, зря только время потратила

Согласна, совершенно средний роман. Нет ни интриги, ни остроты чувств, ни красоты страсти, просто показано превосходство мужчины над женщиной.

...

Innulya:

Мне кажется, это слабый роман Роджерс. У нее есть и поярче!

...

Кнопа:

Да," Любовные игры" получились какими-то затянутыми, мужчину к концу всё больше хотелось назвать козлом. А на последних страницах от него даже не прозвучало толкового раскаяния (чего я очень ждала, чтобы получить моральное удовлетворение). Не очень удачный роман. Рука тянулась к перу, но отзыв так и не родился.

...

Фрэнсисс:

Перечитала "Порочный круг", ( "Обнажённые чувства")конечно книга неоднозначная и нестандартная, даже грубая. книга изобилирует изнасилованиями, садизмом, наркотиками... Первая половина книги меня не особенно заинтересовала, эти истории про второстепенных героев,которых слишком много и которые можно было опустить, а вот события после изнасилования героини уже было читать интересно. Что касается героев, то это один из немногих романов, где ггерой просто садист и подонок, изнасиловал и пустил героиню по кругу, а потом как ни в чем не бывало предлагает выйти за него замуж, видите ли зацепило его, что она не приняла денег.Но все равно какой-то привлекательный подонок получился! Кого не могу понять так это героиню, какая-то она странная,спала со всеми подряд, до безумия любила Дэвида и терпела от него унижения, видите ли не слишком она для него хороша, потом вышла замуж за человека который изнасиловал ее вместе с друзьями, не каждая бы близко к нему подошла после этого.Тем не менее мне безумно понравились взаимоотношения ггерое, когда они все же решили быть вмести, оба так настороженно относились к друг другу и не доверяли, а в конце вдруг безумно полюбили друг друга, все же мне показалось, что времени, когда ггерои наконец-то были вмести маловато, лучше бы меньше внимания уделялось второстепенным героям. Мне именно не понятен момент, когда же они успели так влюбиться, если до 280 странице из 318, ггероиня любила Дэвида, но придется поверить, что за время беременности и совместной жизни после рождения!

...

Milli:

Фрэнсисс писал(а):
Перечитала "Порочный круг", конечно книга неоднозначная и нестандартная, даже грубая. книга изобилирует изнасилованиями, садизмом, наркотиками...

К сожалению, почти все книги Роджерс этим отличаются...

Фрэнсисс писал(а):
Мне именно не понятен момент, когда же они успели так влюбиться, если до 280 странице из 318, ггероиня любила Дэвида, но придется поверить, что за время беременности и совместной жизни после рождения!

Вот такого вообще не люблю!!!

...

Фрэнсисс:

Milli писал(а):
Вот такого вообще не люблю!!!

Мне тоже не нравится, когда в конце вдруг ни с того ни с сего, ггерои признаются друг другу в любви, так сказать стандартный хэппи энд, хотя в книге и намека на это чувство не было, как в данном случае!

...

Milli:

Фрэнсисс писал(а):
Мне тоже не нравится, когда в конце вдруг ни с того ни с сего, ггерои признаются друг другу в любви, так сказать стандартный хэппи энд, хотя в книге и намека на это чувство не было

Да, хотя часто так бывает ( я имею ввиду, что в большей части ЛР герои признаются в любви именно в самом конце), но я больше люблю, чтобы, даже если и признаются всамом конце, о до этого должны такие искры лететь, такие события разворачиваться - чтобы все просто очевидно было

...

Фрэнсисс:

Milli писал(а):
я имею ввиду, что в большей части ЛР герои признаются в любви именно в самом конце

Согласна, но как правило перед этим ггерои думают друг о друге и не могут забыть, между ними искры летят, а сами себе уже к середине книги признаются в любви, а в конце произносят это в слух!Но тут совершенно иной случай.

...

Кнопа:

Фрэнсисс писал(а):
Мне именно не понятен момент, когда же они успели так влюбиться, если до 280 странице из 318, ггероиня любила Дэвида, но придется поверить, что за время беременности и совместной жизни после рождения!

А мне конец так понравился, что я простила Роджерс всё, что она проделала с главными героями. И как-то вопрос, когда они полюбили друг друга так и не возник. Мне кажется, что перелом в отношениях с её стороны произошёл в родном доме, во время и после свадьбы.

...

Suoni:

Кнопа писал(а):
Фрэнсисс писал(а):

А мне конец так понравился, что я простила Роджерс всё, что она проделала с главными героями. И как-то вопрос, когда они полюбили друг друга так и не возник. Мне кажется, что перелом в отношениях с её стороны произошёл в родном доме, во время и после свадьбы.

Я вот тоже спокойно приняла отношения Евы и Брента. Я думаю, что в самом начале их семейной жизни они учились доверять друг другу, ни о какой-то там любви речи и не было. Любовь постепенно к ним пришла, в ходе именно совместной жизни. А уж финальные страницы- это уже как бы очень страстный результат всех их взаимоотношений. И дальше у них всё будет путём.

Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Этот роман всегда вызывает поток мнений и споров. Роман того стоит. Один из лучших романов у Роджерс. ИМХО

...

Муза:

Suoni писал(а):
Этот роман всегда вызывает поток мнений и споров. Роман того стоит. Один из лучших романов у Роджерс. ИМХО

Ну всё не удержалась, буду читать!
Фрэнси, спасибо за отзыв. Давненько уже в теме Роджерс не появлялись отзывы.
Автора люблю, но чего то забросила её пока. Буду потихоньку исправляться. А вообще у меня по плану было перечитать Ложь во имя любви, это наверно уже в четвёртый раз будет.

...

Ночная Гостья:

Да... сколько нас- столько и мнений. С подачи форумчанок недели две назад прочитала "Обнаженные чувства". Не понравилось, но зацепило! Да так, что даже начала исправлять всё, что показалось нелогичным и неправильным. В общем - сюжет переписала. Серьёзно- ходила и в уме вертела, как надо было продолжить роман, чтобы не нарушались элементарные законы логики и здравого смысла.
Френсисс не приняла первую половину книги, а я никак не могу смириться со второй. Вот верю и знаю, что можно так полюбить человека, пусть даже не достойного (Дэвид), что в качестве мести и лечения спать с психоаналитиком. И к кульминационной сцене автор нас логично подвела. Кстати, не вижу, почему это все однозначно считают ГГ-я подонком? Можно поспорить, но суть даже не в этом.
Далее... Ну не верю я: 1) Америка вроде бы правовое государство. Никаких денег не хватит отвертеться, если девушка решит довести дело до суда...
2)Спустя две недели после такого кошмара отправиться в постель с абсолютно чужим человеком... Да скорее я поверю, что можно поменять ориентацию или шарахаться от любого представителя сильной половины чел-ва вплоть до невозможности любого физического контакта.
Даже не знаю, стоит ли ещё что то читать из РР, но эту книгу точно не забуду, хотя и перечитывать вряд ли стану Smile))

...

Nissa:

Ночная Гостья писал(а):
Спустя две недели после такого кошмара отправиться в постель с абсолютно чужим человеком... Да скорее я поверю, что можно поменять ориентацию или шарахаться от любого представителя сильной половины чел-ва вплоть до невозможности любого физического контакта.
Даже не знаю, стоит ли ещё что то читать из РР, но эту книгу точно не забуду, хотя и перечитывать вряд ли стану

prv Такие же были ощущения. Я вообще во многое в этой книге не поверила. Особенно хотелось переписать сцену изнасилования. Пусть я буду банальна, пишу, как чувствую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню