Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Nira:

Ю писал(а):
индивидуальны и не схожи характерами.

Да, у Шеррилин отличная фантазия! Её мир и ее герои-- все действительно фантастически классно!

...

победа:

Прочитала "Королевский рыцарь"- отличный роман! Интересный сюжет с интригой- очень понравилось. Пришелся по душе стиль автора, уже во втором романе показана чистая ничем неомраченная любовь. Присутствуют лишь психологические барьеры, да и тем быстро рушатся под напором "высоких" чувств. Если прибавить к этому тонкий юмор и остроумные диалоги, вот пожалу и все составляющие "отличнокачественного" романа. С удовольствием прочитаю всю серию.

...

Ли-Ли:

Вечер добрый Леди! Прочла много отзывов о книгах этого автора. Очень много восторгов по поводу Ашерона, даже клуб его имени нашла, но самой книги не нашла *(ни на Дамском клубе, ни на Альдеберане), на либрусеке скачать не смогла. Девочки дайте наводку, где можно скачать без проблем, уж больно хочется прочесть.

...

Angel:

Ли-Ли, Вы бы лучше серию с начала почитали. Без первых книг его образ не будет полным.

...

Listik:

Всем привет, я недавно начала читать романы Макгрегор о горцах. Они меня просто затянули и нет мне покоя, т.к. не могу найти перевод романа о Лахлане и не вижу романа о Киране, подскажите, пожалуйста, они существуют?

...

Kimmi:

"Королевский рыцарь"
мне роман очень понравился Ar , в нем всего в меру. Постоянно сохраняется интерес сюжета, отличный главный герой tender , и адекватная героиня, в том смысле, что меняет свои убеждения по ситуации, а не упорствует не по делу.
Интрига и второстепенные герои украшают роман wo , интересно следить за ними по ходу романа.
Теперь буду читать продолжение, эффектная концовка "Рыцаря" и начало "Возвращения" многообещающая Smile .
Оценка 5

Странно, читала у этого автора "Укрощение горца" и как-то особо не заинтересовалась, а теперь очень даже Smile

...

Angel:

Kimmi, ты, как всегда, порадовала отзывом!))

Kimmi писал(а):
Странно, читала у этого автора "Укрощение горца" и как-то особо не заинтересовалась, а теперь очень даже.

"Укрощение горца" очень порезана, поэтому и не очень. Все остальные - высший класс! tender wo

...

галя:

Я просто подсела на Темных Охотников Кеньон! Но решила читать по-порядку -закончила "Поймать ночь",следующая кажется "Грехи ночи".Подскажите где найти.

...

Kimmi:

галя писал(а):
Подскажите где найти.

Галя, а в Либрусеке смотрела? (это бесплатная библиотека)

"Возвращение воина "
как-то я разочаровалась Sad , после первого - роман показался каким-то скучным, описаны только чувства (героиня добивается героя, а он ей это нехотя позволяет), мало действия (хотя при этом они путешествуют).
Ставлю 4, и то потому, что продолжение...

Как-нибудь вернусь к серии про горцев....

...

angelius:

а в какой книге Ашерон узнал, что у него есть дочь - Катра?)

...

Рей:

angelius, в книге "Дьявол может плакать" , про Сина и Катру.

...

очаровашка:

Девочки не подскажете в какой книге погибла Николлет Пелитьер?

...

Рей:

очаровашка, "Bad moon rising", про Фанга и Эйми

...

niklasss:

Здравствуйте. Smile
Рей писал(а):
как я и есть главный зачинщик сего перевода, только там я под другим ником.

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто переводит книги любимого автора. rose Спасибо Вам за ваш труд, только благодаря Вам могу наслаждаться романами Шеррилин Кеньон. СПАСИБО!!!

очаровашка писал(а):
погибла Николлет Пелитьер?

Так жаль... Не думала, что так случится.

...

NadinBo:

Привет девчонки. Извините, может не в тему, но столкнулась с такой проблемой. Решила ознакомиться с творчеством Шеррилин Кеньон, серией "Тёмные охотники" и оказалась в лёгком замешательстве. На разных ресурсах разная последовательность книг {какая книга, за какой идёт следом}. Не могли бы подсказать, как мне найти информацию, удовлетворяющую мою проблему. Уж очень хочется познакомиться с героями серии в правильном порядке. Заранее, огромное спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню