Nira:
Ю писал(а):индивидуальны и не схожи характерами.
Да, у Шеррилин отличная фантазия! Её мир и ее герои-- все действительно фантастически классно!
...
победа:
Прочитала "Королевский рыцарь"- отличный роман! Интересный сюжет с интригой- очень понравилось. Пришелся по душе стиль автора, уже во втором романе показана чистая ничем неомраченная любовь. Присутствуют лишь психологические барьеры, да и тем быстро рушатся под напором "высоких" чувств. Если прибавить к этому тонкий юмор и остроумные диалоги, вот пожалу и все составляющие "отличнокачественного" романа. С удовольствием прочитаю всю серию. ...
Ли-Ли:
Вечер добрый Леди! Прочла много отзывов о книгах этого автора. Очень много восторгов по поводу Ашерона, даже клуб его имени нашла, но самой книги не нашла *(ни на Дамском клубе, ни на Альдеберане), на либрусеке скачать не смогла. Девочки дайте наводку, где можно скачать без проблем, уж больно хочется прочесть.
...
Angel:
Ли-Ли, Вы бы лучше серию с начала почитали. Без первых книг его образ не будет полным.
...
Listik:
Всем привет, я недавно начала читать романы Макгрегор о горцах. Они меня просто затянули и нет мне покоя, т.к. не могу найти перевод романа о Лахлане и не вижу романа о Киране, подскажите, пожалуйста, они существуют?
...
Kimmi:
"Королевский рыцарь"
мне роман очень понравился

, в нем всего в меру. Постоянно сохраняется интерес сюжета, отличный главный герой

, и адекватная героиня, в том смысле, что меняет свои убеждения по ситуации, а не упорствует не по делу.
Интрига и второстепенные герои украшают роман

, интересно следить за ними по ходу романа.
Теперь буду читать продолжение, эффектная концовка "Рыцаря" и начало "Возвращения" многообещающая

.
Оценка 5
Странно, читала у этого автора "Укрощение горца" и как-то особо не заинтересовалась, а теперь очень даже
...
Angel:
Kimmi, ты, как всегда, порадовала отзывом!))
Kimmi писал(а):Странно, читала у этого автора "Укрощение горца" и как-то особо не заинтересовалась, а теперь очень даже.
"Укрощение горца" очень порезана, поэтому и не очень. Все остальные - высший класс!
...
галя:
Я просто подсела на Темных Охотников Кеньон! Но решила читать по-порядку -закончила "Поймать ночь",следующая кажется "Грехи ночи".Подскажите где найти.
...
Kimmi:
галя писал(а):Подскажите где найти.
Галя, а в Либрусеке смотрела? (это бесплатная библиотека)
"
Возвращение воина "
как-то я разочаровалась

, после первого - роман показался каким-то скучным, описаны только чувства (героиня добивается героя, а он ей это нехотя позволяет), мало действия (хотя при этом они путешествуют).
Ставлю
4, и то потому, что продолжение...
Как-нибудь вернусь к серии про горцев....
...
angelius:
а в какой книге Ашерон узнал, что у него есть дочь - Катра?)
...
Рей:
angelius, в книге "Дьявол может плакать" , про Сина и Катру.
...
очаровашка:
Девочки не подскажете в какой книге погибла Николлет Пелитьер?
...
Рей:
очаровашка, "Bad moon rising", про Фанга и Эйми
...
niklasss:
Здравствуйте.
Рей писал(а): как я и есть главный зачинщик сего перевода, только там я под другим ником.
Хочу сказать
огромное спасибо всем тем, кто переводит книги любимого автора.

Спасибо Вам за ваш труд, только благодаря Вам могу наслаждаться романами
Шеррилин Кеньон.
СПАСИБО!!!
очаровашка писал(а): погибла Николлет Пелитьер?
Так жаль...

Не думала, что так случится.
...
NadinBo:
Привет девчонки. Извините, может не в тему, но столкнулась с такой проблемой. Решила ознакомиться с творчеством Шеррилин Кеньон, серией "Тёмные охотники" и оказалась в лёгком замешательстве. На разных ресурсах разная последовательность книг {какая книга, за какой идёт следом}. Не могли бы подсказать, как мне найти информацию, удовлетворяющую мою проблему. Уж очень хочется познакомиться с героями серии в правильном порядке. Заранее, огромное спасибо.
...