OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести. Да ,обязательно расскажите - больной вопрос для нас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я крашу ресницы эйвонкой при чем самой дешевой.Уже многие годы.Какие только туши не пробовала,все!решила больше не эксперементировать.Эта то,что надо. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Никогда не покупала тушь отечественного производства, если только в глубокой юности)) Неужели научились делать что-то стоящее? Расскажите потом, каковой она окажется в дальнейшем)
Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. А я остаюсь неизменна марке Maybelline ![]() Недавно, правда, вместо Мэйбеллин купила Rimmel Wonderful (так хвалили в магазине), и что-то не совсем по душе она мне пришлась, хотя не осыпается, легко смывается, но что-то в ней не так)) А вот помадами Rimmel пользуюсь постоянно) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Неужели научились делать что-то стоящее? Я много чего люблю из вашей белорусской косметики! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а): Это я про тушь говорила)) А косметикой белорусской тоже пользуюсь, особенно маркой "Белита".Я много чего люблю из вашей белорусской косметики! |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я хочу похвалить тоже нашу отечественную тушь. Тушей перепробовала море разных фирм. Соглашусь, что именитость, к сожалению, не всегда залог ,так сказать, идеальности туши. Да и критерии у каждой, думаю, разные. Кто-то любит более суховатую тушь, кто-то жидкую, кто-то хочет естественный вид ресниц, а кому-то подавай чуть не театральный эффект. У каждой, думаю, есть любимая проверенная форма кисточки, и есть такая, на которую вряд ли посмотрите. Ну разводы под глазами и осыпающаяся тушь, думаю, ни у кого не в фаворитах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользовалась Giordani Gold Supreme Length Mascara от Орифлэйм. В принципе, неплохая тушь и кисточка силиконовая, как мне нравится. Ложилась хорошо и осыпаться начала только когда заканчивалась. Но про супер удлинение - громко сказано, удлиняет, но в пределах разумного. Ложилась хорошо, слишком много не налипало.
Потом решила попробовать другую, остановилась на Volume Glamour Max от Bourjois. Точно больше брать не буду. Единственный плюс стойкость и дает объем. Кисточка большая, не очень удобно подкрашиваться, я так и не наловчилась. И не очень разделялись реснички. Обязательно "прочесывала" щеточкой. Буквально через месяц, если не меньше, начала осыпаться сильно. Может мне такая некачественная попалась... ![]() Сейчас пользуюсь L’Oreal False Lash Wings Midnight Blacks with Butterfly Effect Fibers. На мой взгляд, качественная, ложиться отлично. Кисточка силиконовая и очень удобно краситься. Аллергических реакций пока не было. Реснички разделяет, повторно расчесывать нет необходимости. Удлиняет и придает объем. Сыпаться начала только через 4,5 месяцев, но я больше 5 месяцев не пользуюсь, поэтому не расстроилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести. Да ,обязательно расскажите - больной вопрос для нас ![]() ну, не много времени прошло, но тушь уже не совсем идеальна. Но продолжаю ей пользоваться, потому как нравится, как она ресницы разделает. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): А неидеальна в чём? Подсохла или осыпается?
ну, не много времени прошло, но тушь уже не совсем идеальна. Но продолжаю ей пользоваться, потому как нравится, как она ресницы разделает. OlgaKudryavaya писал(а): Кстати, вот после Вашего отзыва пошла и взяла на пробу тушь белорусскую, на самом деле оказалась весьма хорошей. Кисточка отдалённо напоминает лореалевский телескопик, сама тушь ложится хорошо, ресницы не склеивает и не осыпается. Так стоит ли платить больше?)))) А вообще мой фаворит - это тушь 5 в 1 BB Modeling от Фаберлик. Кисточка пушистая, классической формы. Ресницы прокрашивает на ура, причём особых усилий прилагать не нужно. Объёмные, густые, длинные реснички получаются. Тушь стоит недорого и оформлена очень презентабельно, в бархатном чехле - может хорошим подарком послужить!Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя тушь стала как-то гуще, что ли. Даже не знаю, как назвать, толще стала ложиться на ресницы. Но кисточка классная! Щетинки на моей больше, чем у Телескопика, но хорошо ресницы разделяет и вытягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, любительницы косметики!
Ни для кого не секрет, что тушь - один из самых важных компонентов макияжа почти любой женщины. Можно не красить губы помадой, можно не накладывать румяна и не пользоваться тенями, но сделать глаза более яркими и выразительными с помощью туши для ресниц сам бог велел. Глаза - это первое, что привлекает или отталкивает в человеке, когда смотришь на его лицо. Глаза - зеркало души. Но что делать, если от природы эти "зеркала" невыразительны? Не ждать милости от природы, а взять самим то, что нам нужно - вот наша задача! ![]() Очень хочется поговорить на эту тему, выслушать мнения посетительниц форума, узнать, кто какую тушь использует и почему предпочитает ее другим тушам. В свою очередь могу порекомендовать тоже несколько тушей, которые, на мой взгляд, сделают глаза безупречными, потому что я на этом давно собаку съела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Да, ты права. Можно не накрасить губы и остальные части лица, но ресницы, хоть чуть-чуть, да накрасить нужно. Много я тушей перепробовала, но нет у меня привязанности к какой-либо марке - я не знаток в этом. При покупке обязательно рассматриваю кисточку - вот что является для меня важным критерием. И чтобы комочков не было. Из того, что я видела в наших магазинах, мне понравилась тушь "Max Factor Clump Defy". ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Да, ты права. Можно не накрасить губы и остальные части лица, но ресницы, хоть чуть-чуть, да накрасить нужно. Много я тушей перепробовала, но нет у меня привязанности к какой-либо марке - я не знаток в этом. Лена, привет! ![]() ![]() А потом набрела на новинку от Белиты (это наша белорусская косметика). Тушь "Лакшери Королевский объем" в серебристом тюбике. Алилуя тем, кто создал эту тушь! ![]() Сейчас выпустили еще одну тушь "Лакшери с органовым маслом" в золотистом тюбике. Эту тоже купила, но она мне меньше нравится. Более жирная по текстуре, труднее снимается с глаз, объема меньше, но больше длины. Я осталась верна своей любимице в серебристой упаковке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На праздник мне подарили набор Лоералевский, в котором была объёмная тушь для ресниц Miss Manga и миццелярная водичка. Тушь попробовала - оказалась очень даже неплохой. Кисточка интересная, конусообразная, тушь ультрачёрного цвета - пока испытание выдерживается, не осыпается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |