Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:26
А, мне интересно, а че никто в клуб не вступает, мы со Светой уже записались? А, где остальные? Не порядок!
все жмем сюда и вступаем в самом конце будет наш клуб))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:33
Kimi писал(а):
А, мне интересно, а че никто в клуб не вступает, мы со Светой уже записались? А, где остальные? Не порядок!
все жмем сюда и вступаем в самом конце будет наш клуб))) вот у меня вопрос возник девочки, вот насчет вступления, я к примеру хочу быть официально в группе, но вот что волнует меня, не хочу я чтобы у меня в надписи показывало все это дело, ну не люблю там всякое лишнее, хочется только то что сама вставляю. И как тут бывает будет показыватся или нет? объясните, плииз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:43
Ната, клубная карта у тебя будет отображать только в том случае, если ты сама ее в свой профиль скопируешь. Так вступай в клуб и не волнуйся насчет своей подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:44
Я вступила
Nelly писал(а):
Kimi писал(а):
все жмем сюда и вступаем в самом конце будет наш клуб))) вот у меня вопрос возник девочки, вот насчет вступления, я к примеру хочу быть официально в группе, но вот что волнует меня, не хочу я чтобы у меня в надписи показывало все это дело, ну не люблю там всякое лишнее, хочется только то что сама вставляю. И как тут бывает будет показыватся или нет? объясните, плииз Ты имеешь ввиду баннер? Ну это, как тебе хочется, хочешь вставляю клубную карту, хочешь нет! Я состою в нескольких клубах, но клубные карты не ношу, только собственного производства баннеры! Whitney вопросик не по теме. Когда наша Мафия начнется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:47
Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям по случаю открытия клуба!
У меня незадача - не смогла проголосовать, т.к. не могу выбрать между SG-1 и Атлантидой. Каждый из сериалов любим, но совершенно по-разному. SG-1 - это Джек, Картер, Дэниэл Джексон и Тилк, настолько органично подобранная команда, что выбрать кого-то одного в любимчики просто не возможно. Для меня именно на них держится весь сериал. Без любого из этих персонажей SG-1 было бы уже не тем. Когда умер Дэниэл, я даже плакала, что совсем на меня не похоже, т.к. помимо жалостливости момента, представить себе команду без него просто не могла. Атлантида - это сама Атлантида и рейфы. Мне нравится команда Атлантиды, все хороши, но нет харизмы первой команды звездных врат. Зато задумка с рейфами была великолепна. Считаю самыми интересными и удачными серии, где они присутствуют. Да чего греха таить, обсмотревшись перед сном на дежурстве Атлантиды, я не однократно во сне улепетывала от них что есть мочи на их же стреле. Могу точно заявить, что до этого никакие персонажи никаких сериалов мне не снились. И как тут выбрать любимый сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:53
Svetlanka писал(а):
Зато задумка с рейфами была великолепна. Считаю самыми интересными и удачными серии, где они присутствуют. Да чего греха таить, обсмотревшись перед сном на дежурстве Атлантиды, я не однократно во сне улепетывала от них что есть мочи на их же стреле. Могу точно заявить, что до этого никакие персонажи никаких сериалов мне не снились. Рейфы Бррр! Жуткие создания! Не хочу видеть их в своих снах! Понимаю тебя то же разрывалась между этими двумя сериалами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:06
orlova писал(а):
Whitney вопросик не по теме. Когда наша Мафия начнется? Лика, 14-го начинаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:44
orlova писал(а):
Svetlanka писал(а):
Зато задумка с рейфами была великолепна. Считаю самыми интересными и удачными серии, где они присутствуют. Да чего греха таить, обсмотревшись перед сном на дежурстве Атлантиды, я не однократно во сне улепетывала от них что есть мочи на их же стреле. Могу точно заявить, что до этого никакие персонажи никаких сериалов мне не снились. Рейфы Бррр! Жуткие создания! Не хочу видеть их в своих снах! Понимаю тебя то же разрывалась между этими двумя сериалами! Лика, парадокс в том, что не смотря на всю свою жуткость, в итоге рейфы мне нравились, если можно такое сказать об отрицательных персонажах. Мне нравился Майкл и очень было его жаль. А рейф Тодд - просто прелесть. И вообще иногда в них наблюдался хоть какой-то кодекс чести, в отличие от этих отвратительных гигантских паразитов-гоаулдов или вообще чуждых всему живому репликаторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:50
Спасибо девочки за ответ и разъяснения, значит жму и вступаю в клуб
Насчет рейфов, я их жутко боялась, но и одновременно мне нравились серии именно с ними А как они говорили, такая озвучка была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 6:11
Девочки рада видеть, что вы все откликнулись на приглашения и пришли в наш клуб!!!
Вот от меня тортик и все остальное... orlova писал(а):
так как с появления фильма я Звезданутая на Вратах! Ты какой именно фильм имеешь виду? Лика, твои красивые анимационные карты не прошли, видать тяжелые. Очень при очень жалко они были очень красивые. Покажу их тем кто не видел: и (вот такие красивые карты мы хотели поставить) dmelnikova писал(а):
Потом его начали показывать по ТВ-3, тогда я и подсела. Но и эти злобные черти кинули Звездные врата на 00 часов, а людям еще и на работу ездить надо. А я все равно смотрела. Svetlanka писал(а):
Когда умер Дэниэл, я даже плакала, что совсем на меня не похоже, т.к. помимо жалостливости момента, представить себе команду без него просто не могла. Согласна очень грустный момент. А ты дальше потом смотрела? А мне нравится серия про петлю времени, в которой Джек и Тилк помнили о том что это уже было. Я над этой серией покатывалась, особенно когда Джек во врата мячики загонял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 6:40
marakesh писал(а):
Девочки рада видеть, что вы все откликнулись на приглашения и пришли в наш клуб!!! Ну как же в таком замечательном клубе не появиться marakesh писал(а):
А мне нравится серия про петлю времени, в которой Джек и Тилк помнили о том что это уже было. Я над этой серией покатывалась, особенно когда Джек во врата мячики загонял. Я тоже долго смеялась над этой серией, особенно умилил момент поцелуя Джека и Саманты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 6:46
МиLana писал(а):
marakesh писал(а):
А мне нравится серия про петлю времени, в которой Джек и Тилк помнили о том что это уже было. Я над этой серией покатывалась, особенно когда Джек во врата мячики загонял. Я тоже долго смеялась над этой серией, особенно умилил момент поцелуя Джека и Саманты tender Джек тогда оторвался Сколько же этот день длился, если Джек успел хорошо изучить древний, а он у нас не очень усидчивый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 7:56
marakesh писал(а):
Сколько же этот день длился, если Джек успел хорошо изучить древний, а он у нас не очень усидчивый. Токра с ними вроде 3 месяца связаться не могли, ох бедный Джек... |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:04
Меня в этих сериалах обычно умиляли повторы актеров из других сериалов. Не всегда в главных ролях, но все же. Ведь Бен Браудер был для меня в первую очередь Джоном Крайтоном из сериала "На краю вселенной". Роджер Кросс - это вообще редчайшая радость, очень харизматичный, а до серии с Себастьяном Спенсом я видать так и не добралась ("Первую волну" смотрела раза два).
А по поводу нового сериала хотелось спросить: Роберт Карлайл действительно играет одного из центральных персонажей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:26
dmelnikova писал(а):
Роберт Карлайл действительно играет одного из центральных персонажей? Да. Николас Раш - Роберт Карлайл 50-55 лет доктор Учёный, занимавшийся исследованием девятого шеврона на внеземной станции Икар. Также, чем-то напоминает доктора Ли из SGC. Николас Раш – гениальный ученый, занимающийся исследованием технологий древних. Из-за постоянного пребывания на работе он практически не общался со своей женой Глорией. После смерти любимой, он ушел в работу с полной отдачей, еще более отгородившись от окружающего мира. В 2009 году Николас прибыл на базу «Икар» , в то время он изучал девятый шеврон по заданию КЗВ. Во время атаки на базу, Раш, открыв врата на «Судьбу»,смог эвакуировать основную часть команды, тем самым спас их от верной гибели. На месте выяснилось, что большинство систем «Судьбы» вышли из строя, и обязанность ремонта их возлегла на плечи Николоса. Я бы про него сказала злой гений, сам себе на уме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:19
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |