Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

Irinita писал(а):
Как-то неудобно такой бардак показывать. А можно просто книги разложить и сфотографировать?

Как тебе удобно, так и покажи))) у меня на полках тоже не образец порядка)))

...

фьора:

black_angel писал(а):
Уууу... да, сильно не повезло))))

Блэки, просвяти: это худший вариант Линсдей или среднестатистический на твой в взгляд?! Smile
Irinita писал(а):
фьора, а как тебе такое?

Девочки, нет слов!!! Shocked Я даже благоговею перед такой страстью и уважением к процессу коллекционирования! tender А главное у меня только один вопрос: мужа берут в сподвижники увлечения, полочки это ведь его помощь? Wink Да, наверное, вся семья должна таким процессом проникнуться!!!
Ok Иринита, спасибо, удивила на славу Very Happy

...

Kllava:

Начала читать любовные романы с автора Дж.Линдсней,поэтому они у меня почти все есть. Очень нравятся романы Д.Макнот, С.Э.Филлипс, Д.Э.Кренц-Квик, Л.Клейпас, С.Браун. Покупаю их в основном в мягкой обложке.

...

InGA:

black_angel писал(а):
InGA писал(а):
У меня 42 . А еще около 30 штук Деверо, Вся Макнот. Куча Клейпас, Гарвуд. Последний раз считала(где-то год назад) было что-то около 400 штук-и это только одни романы.

А нам показать? Laughing

Что-нибуть придумаю, но сначала надо их наверно привести в порядок. Я их все время складывала по авторам, а сестра у меня в комнате убиралась и все по цвету разложила-теперь непомню где какя стоит. Sad

...

black-angel:

InGA писал(а):
Что-нибуть придумаю, но сначала надо их наверно привести в порядок. Я их все время складывала по авторам, а сестра у меня в комнате убиралась и все по цвету разложила-теперь непомню где какя стоит.

Ой, да... когда незнающий человек начинает раскладывать по-своему - это жесть)))) У меня так когда шкаф передвигали мать в мое отсутствие все разложила, так я потом сутки разбирала что где))))
фьора писал(а):
Блэки, просвяти: это худший вариант Линсдей или среднестатистический на твой в взгляд?!

Это нечто... гм... нет, не среднестатистическое, но среднее)))) Есть хуже и намного Laughing

...

фьора:

black_angel писал(а):
Есть хуже и намного

Звучит очень оптимистично! Wink

...

black-angel:

фьора писал(а):
Звучит очень оптимистично!

Да, так что ощути как тебе повезло - и вперед, за приключениями! Laughing

...

manunia:

у меня собрана Джуд Деверо, она меня в клуб и привила! Еще собираю Макнот, чучуть Смолл, несколько книг Линдсей. В этом году была в отпуске на юге. Оказывается на море книги не читают. Привезла некоторые 2008, 2009 выпуска, которые в своем городе найти не могла!

...

niklasss:

У меня в библиотеке Л.Р. приблизительно около 700 книг.Больше всего книг авторов: Н.Робертс(ее романов больше всего),С.Браун( и ее романы не отстают),Дж.Линдсей, С.Э.Филлипс,Д.Гарвуд, Д.Макнот и многих других авторов.

...

InGA:

niklasss писал(а):
У меня в библиотеке Л.Р. приблизительно около 700 книг.Больше всего книг авторов: Н.Робертс(ее романов больше всего),С.Браун( и ее романы не отстают),Дж.Линдсей, С.Э.Филлипс,Д.Гарвуд, Д.Макнот и многих других авторов.

Ого! Это сколько ж вы лет собираете? А я думала меня никто не побьет. Laughing

...

niklasss:

Цитата:
Ого! Это сколько ж вы лет собираете? А я думала меня никто не побьет.

Собираю и читаю уже 13 лет.Еще столько же книг где-то подарено, куда-то отдано, как-то потеряно WinkЭто не считая электронных книг

...

viorika:

Я собираю книги лет 20, кроме того у нас есть библиотека которую начала собирать еще моя бабушка. В общем у нас около 2500 книг.

...

Goodgirl:

viorika писал(а):
Я собираю книги лет 20, кроме того у нас есть библиотека которую начала собирать еще моя бабушка. В общем у нас около 2500 книг.

Потрясающе... Shocked

...

niklasss:

Цитата:
viorika писал(а):

Потрясающе...

Обалдеть!Вот это библиотека!

...

yulshmidt:

Собираю книги К. Вудивисс о Кинсткрах и Х. Хауэл о Мюрреях & co.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню