Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

juli:

Innulya писал(а):

Загадку Стреги отгадала с трудом. На картинках нет актера, сыгравшего главную роль - иначе было бы стократ легче отгадать!..

Ну, когда легко - тоже неинтересно.

Если смотрела фильм - достаточно одной картинки (это я про третью загадку), если не смотрела - можно отгадать только по последнему кадру.

...

Lorik:

Innulya писал(а):
Загадку Стреги отгадала с трудом. На картинках нет актера, сыгравшего главную роль - иначе было бы стократ легче отгадать!..

Я тоже догадалась скорее по ассоциативному ряду заднего фона фотографий, потому что фильм не смотрела. Потом поискала в инете эти кадры - нигде не нашла, только похожие или другие ракурсы. Но все-таки убедилась, что угадала правильно Laughing
Третью загадку угадала благодаря одному из моих любимчиков среди актеров. Проштудировала всю его фильмографию, и как обычно уже ближе к концу меня осенило Laughing

Механизм заведения ответов придуман очень здорово, спасибо Лисе и Вебмастеру Very Happy

Блэки повеселила, я сейчас как раз перечитываю "Полночный вальс" Laughing

Ну а запросы в поиске книг - всегда жду с нетерпением. "замуж за хотьково" - порвало rofl

...

Топаз:

А я вот к фильмам еще не подбиралась, но вроде бы угадала вторую загадку. Только вот последняя картинка меня почему-то смущает.

...

Варвара:

А я опять не успела ответить на загадки! Хоть точно отгадала бы первую загадку (Кстати, классный фильм - кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете) и скорее всего 3-ю! :scoff: :scoff: :scoff:

...

Irinita:

Отличный выпуск!
Блэки, ты, как всегда, на высоте!
С конкурсом дела плохи...
Запросы - супер! Я бы тоже такое почитала!)))

...

juli:

Рассылка как всегда на высоте Вот только ну никак мне не удается первой отгадать загадки - хоть будильник ставь на 22:00 Stena
Вторую и третью отгадала. Третью - с большим трудом
Насчет первой - только слааабое предположение

...

mada:

Рассылка замечательная. Блэки, как всегда неподражаема, я просто сползла под стол!
С загадками дела плохи , надо наверное оставить до завтра, на свежую голову.

...

Innulya:

Рассылка очень интересная, спасибо! Порадовали отзывы девочек, особенно негативные.

Блэки, в прошлый раз мне было очень смешно, когда ты разгромила в пух и прах Куин, но "Цветок и пламя" - мой первый ЛР, тут я не оригинальна. И я его люблю, люблю. Со всеми недостатками и достоинствами. Так что тут мне было уже не до смеха. Впрочем, думаю, твое мнение разделит большинство.

А загадки отгадала, немного поломав голову. Надеюсь, что отгадала...

...

Lorik:

Irinita писал(а):
Запросы - супер! Я бы тоже такое почитала!)))

Особенно, про мальчика в волосатой пижаме

Вторую и третью загадки решила, над первой буду думать завтра, хотя сложилось такое впечатление, что я эту книгу не читала

Блэки, как всегда блеск Единственное - переживала за твои падения с кровати

За клубную галерею вебмастеру СПАСИБО . Мы ею уже активно пользуемся

...

Olivka:

Замечательный выпуск рассылки
Рубрика Блэки великолепна
Запросы, как всегда, смешные Smile
Вторую и третью загадки угадала легко, а вот с первой что-то туговато...

...

Spate:

Чудесный выпуск! Отзыв Блэки довел до колик Laughing

Из загадок пока вроде бы отгадала первую (если права, там очень характерная первая картинка и многозначительные вторая и четвертая). Над второй думаю, как всегда вроде бы что-то знакомое, но вот что именно?

...

mada:

Я вроде бы отгадала вторую, а вот первую и третью увы...

...

Варвара:

Опять классная рассылка! Very Happy Very Happy Very Happy

Особенно понравилась рубрика Блэки, поскольку этот роман я читала! Многие вещи вспомнились и я взглянула на них с другой стороны - юмористической! Laughing Laughing Laughing

Наконец-то успеваю ответить на загадки! 2 и 3 отгадала, а вот 1 не узнаю, вообще с ассоциациями у меня плохо, но скорее всего я этот роман просто не читала! Sad Sad Sad

...

Топаз:

Полезная все-таки это вещь - Конкурс знатоков ЛР, я начинаю обнаруживать у себя признаки дедуктивного мышления . Именно так я отгадала третью загадку.

Я так понимаю дублировать ответы Лисе в ЛС уже не надо? Или кто из Вас дублирует?

К сожалению с ассоциациями сложно, если не читал.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Полезная все-таки это вещь - Конкурс знатоков ЛР, я начинаю обнаруживать у себя признаки дедуктивного мышления . Именно так я отгадала третью загадку.

Я вторую угадала по актеру, а третью по актрисе

Топаз писал(а):
Я так понимаю дублировать ответы Лисе в ЛС уже не надо? Или кто из Вас дублирует?

Задаюсь тем же вопросом. Пока не дублировала. Девочки, кто как поступает?

Топаз писал(а):
К сожалению с ассоциациями сложно, если не читал.

Ага есть такое дело Но у меня такое ощущение, что я могла давно прочитать и благополучно забыть В общем, вечером узнаем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню