Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Июль:

А я все равно проду хочу...

...

Сафия:

Девочки, а у меня в выходные интернета не будет plach Придёться томиться в ожидании до понедельника :scoff:
Анечка, огромное спасибо за перевод.

...

Damaris:

А я Вэла сразу же полюююююбила. И мне как раз за него более обидно было. Все его ненавидели. Греки потому что римлялин, Кир потому что похож на кого-то, собственный слуга просто потому что он идиот, слуга этот, собственный брат, потому что Вэл хотел ему помочь, но по неопытности в юном возрасте не мог уберечь от неприятностей. Короче, все были против Вэла, а он что? А он ничего...

...

Kalle:

Я про Вэла дочитала в понедельник. Боже, как его все ненавидели, от охотников до их помощников. Молодец Табита, не дала его в обиду. Ну не виноват же он, что его семейка такая дрянная! Его тоже до слез жалко. И досталось ему не меньше Кириана.

...

Виса:

А где про ентого Вэла почитать мона? А то как то нить разговора все не ухватить Sad

...

Kalle:

Роман про Вэла называется Seize the night. Не переведен, само собой. После Ночных удовольствий идут еще Night Embrace, Dance with the Devil, Kiss of the Night, Night Play и тока потом он. Родимый. И происходит в нем уймища всяких плохостей.

...

Натли:

Ой я прамо рыдаю горючими слезами, что не знаю языка Как много интересного пропускаю, девочки вся надежда только на вас sos

...

Тигрёнок:

Анют ты как всегда на высоте. Перевод отличный, не буду говорить что поливала слезами весь комп. Это и так понятно. А проду конечно подождем до воскресенья. Еще раз спасибо тебе за то что переводишь эту серию. Если бы не ты мы бы не смогли ее прочитать.

...

Sonata:

Я вчера вечером искала что-то интересное почитать на ночь, случайно наткнулась на книгу про Юлиана, прочла на одном дыхании, захотелось продолжения и вот я здесь Very Happy Гончая спасибо за перевод, я просто в восторге, пока все не прочла спать не легла)))

...

Inna:

Анют, проду хочу, очень! Когда будет?

...

Тигрёнок:

Анюта проду хотим. Smile

...

Gella:

Девочки, Анюсик обещала проду в воскресенье. Если у нее ничего не сорвется, все будет)))) Имейте терпение, пожалуйста))))

...

staffy:

нет терпения. Читать хочется sos

...

Плутовка:

На самом деле девочки потерпите и все будет. У человека должна быть личная жизнь и отдых. До завтра осталось совсем немного. Воть.

...

Тигрёнок:

Плутовка кудаж мы денемся потерпи. Согласна с тобой конечно у человека должна быть личная жизнть.
Так что Анюта не торопись, отдохни. А мы подождем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню