ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Да, он там уже несколько дней как появился. Даже в наш книжный привезли. Я просто давно на сайт КК не заглядывала. Да и аннотация не особо заинтересовала. А ты купила книгу или как? Фуся писал(а):
И эту видела. Цена высоковата Мне что-то автор не особо нравится. Да и аннотация... Не люблю такие сюжеты. А вот роман "Легко ли быть одной?" заинтересовал. Но покупать пока ничего не буду. Жду новый квартал и каталог. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, еще никому не приходил новый каталог? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Мне сегодня пришел, но я пока его не рассмотрела. Когда рассмотришь, напиши, что там есть интересного. Особенно в плане исторических романов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Тин, ну что Wink почитала каталог? Прочитала... и забыла его на работе. ![]() Но исторических романов там очень мало. Меня интересует Ларк "Цветы из огненного рая"; "Мэри Роуз" - из прошлого католога. Из новинок "Дочь стеклодува". Еще пригланулась аннотация к триллеру "Дьявол в Белом Городе", но книга на украинском, поэтому мимо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, я нашла в сети аннотацию.
Ерік Ларсон "Диявол у Білому місті" Для проведення Чиказької Колумбівської виставки 1893 року – події, яка вразила світ неосяжною величчю творчого задуму, – архітектор Деніел Бьорнем побудував Біле місто. На півроку воно стало живою казкою для чорного, задимленого і брудного Чикаго. І поки зводили сяюче електричними вогнями диво, справжньою какофонією жаху стала похмура будівля на розі Шістдесят третьої і Воллеса. Одержимий манією вбивства аптекар Голмс обладнав її підвал газовою камерою і крематорієм. А навколо за нез’ясованих обставин зникали десятки жінок, яких привабили величне свято і синьоокий красень – останнє, що вони бачили в житті… _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, ты нам все-таки отпишись что там за истор.романы в каталоге))) Лично я умираю от любопытства ![]() П.С. Сейчас читаю Дочь стеклодува - очень неплохая книга))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне сегодня каталог пришел ![]() ![]() ![]() Разве что купить "Дьявол в белом городе". Вроде бы его все хвалят и триллер хороший и детектив интересный. Только он на украинском...Даже и не знаю ![]() Девочки, кто что будет брать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне каталог еще не пришел. Но уже чувствую, что на мой вкус книг там не будет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне сегодня тоже пришел каталог. Ничего интересного. Пока покупку делать не буду, подожду, что появится во втором каталоге. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, рассказывайте, что купили в Книжном Клубе? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От начала квартала прошел месяц, а я так и не нашла для себя книгу, которую мне бы хотелось купить... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Даже из старого ничего не "зовет "? Нет. Но я, в принципе, обяательную покупку сделала, благодаря коллеге по работе. Ее дочке очень захотелось прочитать трилогию Ренсома Риггза, поэтому я ей дала свою карточку. Поэтому я уже в этом квартале ничего покупать не буду. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наткнулась сейчас на новинки КСД О'Коннор Э. "Армстронги. Загадка династии". Наверно продолжение?
Моран Мишель "Последняя принцесса Индии". Ларк С. "На край света за мечтой". Ни обложек ни аннотаций нет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это ты на Книгинге их увидела?
Скорее всего это новинки каталога "Лето-2016/2". Он уже должен скоро появиться. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся, на сайте КК появилась обложки и аннотации романов Сары Ларк "На край света за мечтой" Эндрю О'Коннора "Армстронги. Загадка династии". Цена на них, правда, еще неизвестна. Третьей книги на сайте еще нет.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |