Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>28 Дек 2008 22:08

Аниточка, браво Брависсимо Замечательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фантом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2008 22:28

Пасиб!! Очень понравилось)))

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>28 Дек 2008 22:36

Аниточка, перевод просто сказка. Спасибо тебе большое за ту радость что ты даришь нам. Твои переводы доставляют немысленное удовольствие.

P.S.я тут заметила небольшую опечаточку, ты ж не против.
Тебе этот мало?

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>28 Дек 2008 22:43

Аниточка! Pester Спасибо огромное!!!Нет, что не говорите, а Кендрик просто ангел! Ну что она так над ним издевается, мне его жалко. plach Нельзя так с любимым мужчиной!!! Воть. А то доиграется, что его опять призраком сделают.

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>29 Дек 2008 14:03

Анита
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПрЫынцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2008
>29 Дек 2008 14:10

Аниточка, как всегда спасибо Very Happy .
Теперь до меня не доходит какую игру затеяла Женевьева, , чтоб завоевать Кендрика или соблазнить или...? Но Кендрик ведь и так у ее ног. Будем ждать что там будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Дек 2008 16:13

Спасибо, как всегда превосходно! Ar Джен мне нравится все больше и больше. Но когда же появится отрицательный персонаж?

Tanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>29 Дек 2008 17:00

Еще ни одной книги этого автора не читала. Понравилось! И перевод, Анита, просто замечательный. Жду продолжения, как и все. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>29 Дек 2008 20:22

» Глава 27

Глава двадцать седьмая

- Ты дурак!
Брайан поморщился от громкого крика. Он держал телефонную трубку подальше от уха, пока мистер Маледика выкрикивал проклятия на незнакомом языке, которого Брайан не знал и наверняка не собирался изучать. Язык по звучанию напоминал французский, но такого диалекта адвокат никогда не слышал. Он даже думать не хотел о том, в каких трущобах его работодатель подцепил такие словечки.
- Клянусь богом, Макшейн, ты самая никчемная скотина из всех, что я встречал! Неужели так трудно нанять парочку бандитов, чтобы они смогли выкрасть какую-то безмозглую девчонку? Да любой десятилетний мальчишка справится с этой задачей лучше, чем ты!
- Д-да, сэр, - ответил Брайан, стуча зубами от страха. Подними же голову, мой лев. По крайней мере, Маледика пока еще не сжимает тебе горло своей ручищей.
- Я, что ли, еще и думать за тебя должен?
- Я п-пытался, сэр…
- И провалился с треском!
Зубы Брайна застучали еще громче.
- Конечно, сэр.
- Слушай меня хорошенько, крысенок. Я больше слова не хочу слышать о твоих промахах. Ты найдешь способ захватить мисс Баченэн, даже если тебе придется это сделать собственноручно. Ты понял? Совершенно ясно, что после твоей неудачной попытки она с неохотой будет покидать замок. Поэтому тебе, видимо, придется самому отправиться туда за ней.
Брайан скривился.
- Никаких больше промахов, Макшейн.
- Конечно, сэр.
Разговор внезапно прервался. Его собеседник так громко бросил трубку, что у Брайана зазвенело в ушах. Только после нескольких попыток ему удалось трясущимися руками положить телефонную трубку на место.
Значит, Маледике угодно, чтобы он отправился в Сикерк. Брайана прошиб холодный пот. Господи, как же ему этого не хотелось! Де Пьяже велел ему больше там не появляться, и Брайан знал, что это не пустые слова. Ему никогда не пройти через внешние ворота: его просто стража не пустит. А если это случится, то живым ему из замка не выбраться.
Нет, сам он этого сделать не сможет. До деревни он еще доберется, но оттуда ни шагу. На этот раз ему следует найти кого-нибудь посмекалистее тех двух придурков, заблудившихся в тумане. Жаль, что не удастся найти священника, чтобы провести над Кендриком процедуру изгнания дьявола. Это очень облегчило бы дело.
Лев его души присел на лапы и грозно заревел.
Брайан улыбнулся впервые за десять лет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>29 Дек 2008 20:27

Аниточка!!!!!!!!Так,так - темные силы поднимают голову!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>29 Дек 2008 20:46

Аниточка, раз в образе Маледика ты представила Рутгера Хауэра, значит не так он страшен. И особых неприятностей не принесет. Я очень люблю Рутгера-актера!
Так, подожду, как развернутся дальше события. Что там придумал адвокатишка противный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>29 Дек 2008 20:51

ОООО...... Страсти накаляются. Снова появился мистер Бяка :devil: Twisted Evil Twisted Evil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.07.2008
>29 Дек 2008 23:32

Анита,
спасибо за продолжение! rose

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>29 Дек 2008 23:43

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Злючка Рутгер Хауэр! Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Дек 2008 9:44

Хороший отрывок, особенно мне понравилось про " льва его души" Wink Laughing Наконец-то злодей напомнил о себе, потираю руки в предвкушении Very Happy СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday [4436] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение