Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

LUZI:

Sinner писал(а):
Тати, хвали меня! Я наконец-то по всем номинациям определилась полностью. Ar В общем-то это не так уж трудно было...

Син!Ты - гигант!!!!!!!!!!!Поздравляю!!

...

Maggi:

Sinner писал(а):
Тати, хвали меня! Я наконец-то по всем номинациям определилась полностью. Ar В общем-то это не так уж трудно было...

Ура! Здорово! Ar
Я тоже на этой недели со всеми полностью определилась! Laughing

Надеюсь, Кэррол хотя бы в одной из номинаций у тебя присутствует? Wink

...

Sinner:

Maggi писал(а):
Sinner писал(а):

Ура! Здорово! Ar
Я тоже на этой недели со всеми полностью определилась! Laughing

Надеюсь, Кэррол хотя бы в одной из номинаций у тебя присутствует? Wink

Лись, неа...к сожалению... Sad

...

Фройляйн:

Девочки, я за последние две недели ссовершенно отстала от жизни форума... Sad В том числе не могла нормально следить и за этой темкой. Embarassed Скажите, пожалуйста, можно ли где-то увидеть список романов вышедших в России за 2008 год? Сами понимаете у нас появляются далеко не все новинки, а пропустить, при принятии решения, чего-нибудь стоящего очень не хочется! Ok

...

Irinita:

Фро, загляни сюда. Там вроде есть темы для всех новинок.
http://everdream.ru/forum/index.php?board=8.0

...

Maggi:

Sinner писал(а):

Лись, неа...к сожалению... Sad

Жаль...

...

Фройляйн:

Irinita писал(а):

Спасибо, Иринита! Pester Вечерком сяду - ознакомлюсь! Ok

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
А как со Светорадами Вилар!? Тоже так!?

А вот их давайте раздельно. Потому что в номинацию "Роман года" ну никак нельзя всю серию вписывать))))

Тихо, тихо, так прям и нельзя. Дело в том, что в этом году вышел только один роман серии про смоленскую княжну "Светорада Медовая" - вполне самостоятельное произведение, как по мне.

...

LUZI:

Иринтита!И от меня - Покопаюсь и определюсь!!

...

Мечта:

Irinita писал(а):
Спасибо! Wink

...

black-angel:

Sinner писал(а):

Smile Smile Smile Умница ты моя!))))))))) Pester
Цитата:
Я тоже на этой недели со всеми полностью определилась!

И Лися молодец у нас Smile
Цитата:
Тихо, тихо, так прям и нельзя. Дело в том, что в этом году вышел только один роман серии про смоленскую княжну "Светорада Медовая" - вполне самостоятельное произведение, как по мне.

Ну я так и поняла)) Поэтому и говорю - всю серию не вписывайте))) А вообще что только в новинки не вписывают!

...

Irinita:

Девочки, всегда пожалуйста! Была рада помочь!

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
А вообще что только в новинки не вписывают!

А чей-то вписывают? Laughing Подождать то положенного срока надо, чтобы узнать? Wink

...

LUZI:

ЕленКа писал(а):
black_angel писал(а):

А чей-то вписывают? Laughing Подождать то положенного срока надо, чтобы узнать? Wink

Еленка!В этом и интрига-ждать до 2009 года!!!!!

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
black_angel писал(а):

Нет, ну я могу огласить с целью показать, как не надо делать Smile Вписывают романы НЕ 2008 года, и эти голоса, разумеется, засчитаны не будут. Например, "Сладкий папочка", "Рожденный очаровывать"... Что особенно убило - "Мой, только мой".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню