Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:30
А вот мне вторая книга (Поединков) понравилась больше первой. И ГГерои скучными совсем не показались. Теперь бы выкроить время и прочитать третью. А заодно и четвуртую (если это действительно она). _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 14:17
Jolie писал(а):
А заодно и четвуртую (если это действительно она). она Как раз сейчас пытаюсь ее одолеть... уже неделю как... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 14:30
Jolie писал(а):
Теперь бы выкроить время и прочитать третью. да, со временем туго Sinner писал(а):
Как раз сейчас пытаюсь ее одолеть... уже неделю как... там все скучно и герои не интересные ? _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 14:52
Это что ж получается, что под конец серия вообще испоганится? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:10
девочки, дело во мне)))) Я совершенно перестала любить и воспринимать исторический лр... вот и мучаюсь)
а книга, по-моему, уровня предыдущих... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:26
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Тоже наступил период современных? Тогда я тебя очень хорошо понимаю.Я совершенно перестала любить и воспринимать исторический лр... увы, у меня вообще интерес к историческим пропал... уже почти полтора года как... все кажутся скучными, одинаковыми и просто дебильными(((( Даже любимых авторов читать не рискую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:29
Sinner писал(а):
увы, у меня вообще интерес к историческим пропал... уже почти полтора года как... все кажутся скучными, одинаковыми и просто дебильными(((( Даже любимых авторов читать не рискую Н-да уж.. знакомо. Мне, видимо, по той же причине третья книга Поединков и не понравилась. Еле-еле ее прочитала. Трудно Ховард мешать с Джордан. Слишком разные эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:12
Sinner писал(а):
а книга, по-моему, уровня предыдущих... хорошо Sinner писал(а):
увы, у меня вообще интерес к историческим пропал... уже почти полтора года как... все кажутся скучными, одинаковыми и просто дебильными(((( тогда не мучай себя, и потом с новыми впечатлениями ... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:43
эля-заинька писал(а):
"Все в твоей власти", как вы думаете мне понравится эта книга? Эля, у меня она называется "В твоей власти", но я думаю это один и тот же роман. Особо не помню, читала давно, но у меня стоит среди понравившихся романов . И еще он про шотладцев, я про них читать люблю _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|