Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

LUZI:

Nathalte писал(а):
Лузи, мои поздравления!!!
Мастер, может, пора для особо отличившихся на этом поприще придумать и особые значки? А то получается, что 5 рангов - это мало.

Нат!Я ведь не за значки обложки гружу.Мне и красненькой достаточно.Просто -это как "наркотик" - не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!Иной раз такую красоту увидишь!!!!И столько много обалденных обложек, книг которые не переведены( и я думаю что наши издатели из и не переведут ).

...

Nathalte:

Лузи, так я понимаю. Но ты такая молодец, что почему бы и не отметить тебя. Народ же должен знать своих героев.

...

Fedundra:

Леди Лузитта поздравляю ещё раз!
Но с отдельным обозначением ничего не получится.) Мы её так похвалим - устно!

ЗЫ У нас уже было такое, когда Беата перевалила за 600 классификаций (мы до сих пор и до 400 дойти не можем) Сейчас у Леди БИ - 769...ПОДУМАТЬ страшно)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=class

...

Nathalte:

Я помню. Жаль, конечно, что не можем.

...

Fedundra:

Теперь и я с претензиями!
Цитата:
38523 Ураган любви
Причина: Обложка от другой книги
Удалить обложку

Цитата:
38915 Ураган любви
Удалить обложку

В "Техасской саге" Сандры Браун во 2 томе напечатан роман "Индиго плейс - 22" ЭТО и ЕСТЬ "Ураган любви", я так в комментариях и написала! и никакой ошибки здесь нет.
Как и в книге "Любовь Лаки" напечатаны ДВА романа, ВТОРОЙ роман - "Индиго Плейс - 22"

...

Irinita:

На странице Александры Кэрью загружена не её фотография, а Лизы Клейпас.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Теперь и я с претензиями!
Цитата:
38523 Ураган любви
Удалить обложку

Цитата:
38915 Ураган любви
Удалить обложку

В "Техасской саге" Сандры Браун во 2 томе напечатан роман "Индиго плейс - 22" ЭТО и ЕСТЬ "Ураган любви", я так в комментариях и написала! и никакой ошибки здесь нет.
Как и в книге "Любовь Лаки" напечатаны ДВА романа, ВТОРОЙ роман - "Индиго Плейс - 22"

Тео!Прости-исправлю!Просто у меня книга( где на обложке "Индиго плейс 22" прописано).Сейчас исправлю, пошлю челобитную Мастеру.Прости! Got

Тео!Уже послал письма Мастеру!
"Мастер!Пожалуйста не удаляйте обложку.Вышло не большое недопонимание.Оказывается в этой книге этот роман присутствует.У Тео есть эта книга.Моя вина!"

...

Fedundra:

Лузи! писать не надо! просто отзови в удалении!!!
Я сама так же сделала, когда неправильно на удаление Джейн Эйр поставила.)

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Лузи! писать не надо! просто отзови в удалении!!!
Я сама так же сделала, когда неправильно на удаление Джейн Эйр поставила.)

Побежала!

Тео!"Техасскую сагу" Лиса оставила.Загрузи плиз заново "Любовь Лаки".Что-то не сработало.Больше ничего редактировать не буду.

...

Fedundra:

LUZI писал(а):
Тео!"Техасскую сагу" Лиса оставила.Загрузи плиз заново "Любовь Лаки".Что-то не сработало.Больше ничего редактировать не буду.
ОК!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI писал(а):
ОК!

...

Fedundra:

LUZI писал(а):
Лузичка, тебе спасибо.) я половину иностранных слов не знаю, а по твоим находкам хоть пробел в знаниях восполняю.)

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI писал(а):
Лузичка, тебе спасибо.) я половину иностранных слов не знаю, а по твоим находкам хоть пробел в знаниях восполняю.)

Так я тоже в Инглише ни бум-бум.Просто есть хороший каталог и там иностранные авторы изданные в России и не изданные.А когда нет перевода ,открываю аннотации на русском и ищу в иностранной аннотации похожие имена.А иной раз наши издатели тупо копируют их обложки .Такая ситуация у Малышек сплошь и рядом.

...

Fedundra:

наше с тобой взаимное расшаркивание Лиса наверняка кастрирует.)
Удачи в находках!
..Моя чилдрен, тоже руку приложила, загрузила к нам своего любимого "Муми-тролля", сказала без него НИКАК! )))
я и насмотрелась - от китайско-японских до болгарско-шведских изданий.)

...

LUZI:

Тео!Это же обсуждение рабочих моментов по загрузке обложек наших любимых книг .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню