tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:59
На самом деле не советую,очень уж плох этот перевод(но я видела и похуже).В прочем кому говорить - сама же не устояла .Хотя уже две недели прошло,может отредактировали получше... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:12
Спасибо, что хоть вообще перевели. Я с английским не дружу. Девчонки молодцы.
Я уже жду 5 книгу. А насчет любовных сцен, то я тоже разочарована, хотя книга насквозь пропитана эротикой. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:05
Надюша, бывает, иногда
А если по теме, как бы я не растягивала 3 ВА, книга все равно заканчивается Начитавшись спойлеров, думала, буду в этой книге еще в большем восторге от Кристиана, а оказалось, пока Адриан просто неотразим) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:29
Maggi писал(а):
А если по теме, как бы я не растягивала 3 ВА, книга все равно заканчивается
Начитавшись спойлеров, думала, буду в этой книге еще в большем восторге от Кристиана, а оказалось, пока Адриан просто неотразим) Я уже прочитала в любительском переводе 4 книгу. Там Адриан вообще идеальным станет. Как-будто в противовес Дмитрию. Но мне Дима все равно больше нравится, как бы Адриана не идеализировали. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 9:09
Дмитрием почему-то вообще только в конце третьей книги и прониклась, до этого он все больше молчал...Да и такой правильный, несмерть ему должна пойти на пользу))) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:36
Здравствуйте, леди)))Я вот только вступила в ваш клуб и волнуюсь писать на что-либо отзыв Вот решилась...Мне очень понравилась книга!!!Про суккубов я читала впервые...очень понравилось,но если честно мне бы хотелось чтобы она осталась с Романом,не такой уж он и плохой..трудное детство и все такое тра-та-та-та-та, а Сет вообще не от мира сего,ну не знаю я жду продолжения...по крайней мере очень хотелось бы его увидеть,если конечно автор планирует его выпускать |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 22:04
Автор планирует и выпускает, а вот наши издательства не торопятся издавать
Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 0:16
QUERIDA писал(а):
Здравствуйте, леди)))Я вот только вступила в ваш клуб и волнуюсь писать на что-либо отзыв Вот решилась...Мне очень понравилась книга!!!Про суккубов я читала впервые...очень понравилось,но если честно мне бы хотелось чтобы она осталась с Романом,не такой уж он и плохой..трудное детство и все такое тра-та-та-та-та, а Сет вообще не от мира сего,ну не знаю я жду продолжения...по крайней мере очень хотелось бы его увидеть,если конечно автор планирует его выпускать Согласна, и полностью поддерживаю. Роман просто А Сет мне тоже не понравился. Тоже хочу, чтоб Джорджина осталась с Ромашкой А продолжение - Мид кажется уже закончила серию (или заканчивает), там около 6 книг, это вот наше издательства издеваются, и не переводят эту серию дальше _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:26
Начала читать 4-ю книгу А.В. Мне прям не терпится дойти до того момента. Когда Роза и Дмитрий встретятся. Какова их будет первая реакция друг на друга.
Coco Mademoiselle писал(а):
продолжение - Мид кажется уже закончила серию (или заканчивает), там около 6 книг, Последняя книга про Розу, должна выйти в декабре этого года. Всего их будет 6!!! Дальше Мид сообщила, что будет ещё 6 книг, но про других героев А.В. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:57
Стефани писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а): Последняя книга про Розу, должна выйти в декабре этого года. Всего их будет 6!!! продолжение - Мид кажется уже закончила серию (или заканчивает), там около 6 книг, Только, по-моему, Coco Mademoiselle имела ввиду серию о Джорджи) Впрочем, там тоже будет 6 книг, весной выйдет 5, а 6 в 2011 Стефани писал(а):
Дальше Мид сообщила, что будет ещё 6 книг, но про других героев А.В. ооо, а откуда эта инфа? Я видела на ее сайте толкьо слова, что после ВА возможно буду отдельные книги о других героях ВА... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:03
Sinner писал(а):
Стефани писал(а):
Дальше Мид сообщила, что будет ещё 6 книг, но про других героев А.В. ооо, а откуда эта инфа? Я видела на ее сайте только слова, .. С фан-сайта России. Там целое интервью было. Sinner писал(а):
что после ВА возможно буду отдельные книги о других героях ВА... Ну так я это и имела виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:34
да, но ты написала, что они точно будут и их будет шесть) А я видела, что они только возможно будут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:37
Sinner писал(а):
да, но ты написала, что они точно будут и их будет шесть) А я видела, что они только возможно будут Так, пойду ка я перечитаю интервью. Может это я не так поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 18:37
Стефани писал(а):
Начала читать 4-ю книгу А.В. Мне прям не терпится дойти до того момента. Когда Роза и Дмитрий встретятся. Какова их будет первая реакция друг на друга. У Розы будет шок, а Димка поступит как пещерный человек, вырубит ее и домой потащит, где полно стригоев. А потом...читай сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:17
А что в пятой книге будет???
Раскажите хоть чуть-чуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||