Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Силк:

Elenochka, первые два не помню, а "... мужчину" перечитывала с полгода назад, удовольствие для души.

...

Elenochka:

Перечитай и первые два - получишь массу удовольствия. Я только вчера закончила перечитывать Всепоглощающая страсть. Это что-то...

...

Фрэнсисс:

Прочитала роман "Единственная ночь", неплохая книга, довольно интересные герои, особенно понравился ггерой, типичный плохой парень, забавно было следить за его мучениями, когда он понял, что влюбился в безгрешную, хорошую девочку - ггероиню у которой вся жизнь расписана на 5 лет вперед и имеется список качеств идеального будущего мужа, конечно же которые у героя отсутствуют, что доставляло, по видимому, ему немалое беспокойство в течение 8 лет, что они не виделись. Ггероиня неплохая, довольно интересная, хотя в начале я думала, что она окажется занудой, но к счастью это оказалось не так. Не могу не отметить такого колоритного персонажа, как Уинстон-пес ггероини, такой весь воспитанный и культурный, ну прямо весь в хозяйку. Единственное чего мне не хватило-это побольше бы страсти в романе, конечно она там есть, но усилить взаимоотношения героев не помешало бы. И для меня было лишним расследование смерти подруги ггероя, как-то затянулось оно под конец. И чуть не забыла, позабавил брат ггероя, надеюсь про него есть книга, так как он довольно занятный персонаж! В целом приятный роман на твердую 4!

...

Цыганочка:

Фрэнсисс писал(а):
И чуть не забыла, позабавил брат ггероя, надеюсь про него есть книга, так как он довольно занятный персонаж!

Есть "Свидание по контракту" про него и сестру глав.геры. Wink

...

Фрэнсисс:

Лара , спасибо за информацию, так и думала, что он с сестрой ггероини останется!

...

Цыганочка:

Фрэнсисс писал(а):
Лара , спасибо за информацию, так и думала, что он с сестрой ггероини останется!

Наши девочки перевели и третий роман "Лето в Эклипс-Бей" про брата Ханны и Лилиан. Laughing

...

Sova:

Пока девы переводили Пылай и сгорай, я не вникала в суть. Сейчас же начала читать и до меня дошло - это же про современных Джонсов!!)))))))))) И мной любимое Тайное общество))
Во как, однако

...

filchik:

Фрэн, отличный отзыв wo Мне нравится вся серия Эклипс-Бэй, у Кренц очень часто события происходят в неких меленьких городках, где все друг друга знают, и второстепенные персонажи создают свой неповторимый колорит.
Фрэнсисс писал(а):
И для меня было лишним расследование смерти подруги ггероя, как-то затянулось оно под конец.

Там же вроде давнее преступление было связано с событиями в настоящем?

...

Karmenn:

Вот для меня до сих пор загадка , с какой стати ее обозвали Кэсл. Laughing Если прочитать латиницей, то могло стать Кастл, если читать, как читают эту фамилию соотечественники писательницы, то Касл. Но у кого фантазии хватило так исказить фамилию ? После этого у меня сразу недоверие к тому, как переведен роман. Laughing

...

мышь:

Эта книга не выбивается, просто новая серия и как обычно у нас ее не переводят.

А по поводу множества псевдонимов читала статью, в которой сообщалось следующее. Многие молодые автора используют несколько псевдонимов т.к. за разные серии платят по-разному. И договор часто заключается только на один жанр (те же исторические романы). То есть грубо говоря писать - пиши, но издавать будем только те, которые подходят по жанру. Поэтому так и получилось...

...

Asja:

Обожаю Квик-Кэстл-Кренц!
Моим первым романом было "Сокровище"...
Дома есть все, что было переведено и издано, мама собрала Smile У нас вообще фан-клуб: мама, тетя, бабушка, кузина. Smile
Заметила, что с возрастом меняются очень сильно приоритеты (касательно Кренц): те книги, которые обожала подростком, уже не так значимы, зато то, что вызывало отторжение в юном возрасте, стали понятны и близки. У меня так было со "Скандалом", просто ненавидела героиню за ее тупую наивность". И "Амариллис" по началу не произвела особого впечатления. Но теперь - "И опыт, сын ошибок трудных..."
Нравится, что в романах Кренц нет намеренной жестокости, ее герои и героини по сути добрые, а доброта - это именно то, чего так не хватает нашему миру. Еще герои очень порядочные, что тоже радует. Наверное, я очень старомодная, но я не могу воспринимать героями в первом смысле этого слова (Выдающийся человек, прославившийся своими подвигами на поле брани или исключительными достижениями на трудовом поприще.) людей, которые жестоки, лживы, порочны... Ну не могут быть для меня героями девица нетяжелого поведения или садист!

...

Asja:

очаровашка писал(а):
Ася а какие у тебя самые любимые?

Из современных - "Золотой шанс", "Верь мне".
из исторических наверное "Искушение" и "Опасность". Очень люблю "Кольца Афродиты" и "Скандал".
Фэнтези - "Нежный огонь любви".
Пока вот так. А что у Вас?

...

InGA:

"Нежный огонь любви", "Аммарилис", "Циния", "Кольца АФродиты", "Жаокие сны", "свет в полумраке", "Дымка в зеркалах". Чесно говоря она мне больше как Касл нравится, потом как Кренц, а как Квик она для меня какая-то скучная.Вроде читаю нормально, а как только дочитаю наследующий день не помню о чем книга Laughing. Причем с другими проблем нет. "Кольца ..." помню потому, что читала раз 5-ть да и она у меня в бумажном варианте.

...

CheRRy-:

а я вот читаю Квик и уже в который раз попадаю на таинственный остров Ванзагара,где учат особой философии и боевым искусствам.а еще татуировки делают)))сперва я особого значения этому не придала,но как увидела это уже в нескольких книгах-задумалась-это что,реально такой остров был?...полезла в интернет...который мне выдал ссылки только на книги квик.если это действительно квик сочинила-так правдоподобно из книги в книгу(а нас ведь в те времена не было,поэтому мы наверняка ничего не можем сказать был ли такой остров),то она в моих глазах поднимается еще на одну ступень вверх!!!(и это еще если учесть что я с ее альтер-эго еще не знакома,только квик)))))

...

Elenochka:

У меня тоже как-то возник такой вопросик. Облазила все энциклопедии и в интернете смотрела. Не нашла я такого острова...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню