Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LUZI:

Kriskа писал(а):
Снова на втором Sad
Идут так ровненько, то один вырывается на пару голосов, то другой

Извините!А я не поняла где голосуем?

...

Mint:

LUZI писал(а):
Kriskа писал(а):
Снова на втором Sad
Идут так ровненько, то один вырывается на пару голосов, то другой

Извините!А я не поняла где голосуем?

Вот здесь

Можно голосовать каждые десять минут.

...

Сахалинка:

Да, Джери не мужчина, а мечта!!!!!! Смотрела многие фильмы с его участием, но больше запомнились: "Дракула" и "PS: Я тебя люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Над последним фильмом рыдала, книгу купила, а она еще даже ЛУЧШЕ, чем фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы фильм был полностью снят по книге, то Джери с играл ЕЩЕ лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ОЛЯ:

Я от фильма "...люблю тебя" тоже в ауте была , смотрела вечером по телеку , все спали, никто не мешал- просто рыдала. Актёр-супер!

...

Mint:

Сахалинка писал(а):
Да, Джери не мужчина, а мечта!!!!!!

Ты совершенно права, а поэтому присоединяйся к нам и голосуй за Джерри по вышеуказанной ссылке. Wink

...

Сафия:

Я тоже им очень очарована.

...

Mint:

Mashutka писал(а):
Я тоже хочу к вам в клуб Ar !!!!!!!!!!

Тогда пиши второе сообщение и вступай в клуб. Wink

...

Mashutka:

Mint писал(а):
Mashutka писал(а):
Я тоже хочу к вам в клуб Ar !!!!!!!!!!

Тогда пиши второе сообщение и вступай в клуб. Wink

С удовольствием Ar !
Продолжаю голосовать за Джерри, но он все равно на втором месте plach .

...

Kriska:

похоже в Америке люди на работу повылазили, опять Оуэн вперед вырвался Gun
закидаем его фанатов помидорами Non ? а Джерри нашими голосами!

...

LUZI:

Теперь и я буду голосовать часто и много!!!!!!!!!

...

Sonata:

Я в понедельник, столько раз проголосовала, что со счета сбилась, а он все никак вырваться не мог(((

...

Mint:

Sonata писал(а):
Я в понедельник, столько раз проголосовала, что со счета сбилась, а он все никак вырваться не мог(((

Он периодически вырывается вперёд, в основном днём, а потом начинают активизироваться поклонники Оуэна. ranting

...

Lucrecia:

Mint писал(а):
Sonata писал(а):

Он периодически вырывается вперёд, в основном днём, а потом начинают активизироваться поклонники Оуэна. ranting

Wink Не закидывайте меня помидорами Non . Я очень люблю Джерри. Но, может быть, это из-за того, что фотография его там не очень удачная. Вот если бы это были те фотографии, что у нас в клубе, тогда он на все 100% вырвался бы вперед Ar

...

Mint:

Lucrecia писал(а):
Wink Не закидывайте меня помидорами Non . Я очень люблю Джерри. Но, может быть, это из-за того, что фотография его там не очень удачная. Вот если бы это были те фотографии, что у нас в клубе, тогда он на все 100% вырвался бы вперед Ar

Вряд ли, я к примеру вообще на фотку не смотрю, для меня без разницы, я думаю как и для других поклонников, какая фотография, мы его в любом виде любим. Poceluy

...

Phate:

Блин, ну скажите, как может быть "этректив" Оуэн? Я понимаю, и Рассел (если бы не Джерри, за него бы проголосовала) и Эрик - все настоящие мужчины, но Марк??? Это же вечный "малыш", он у меня в памяти прочно связан с данной песней этого коллектива, он идеально ей соотвествовал, только сейчас утратил обаяние молодости и невинности, а внешне так и остался щенком....ну кто там массово за него голосует,а ???? Я вчера весь день голосовала за Джерри, рука бойца колоть устала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню