Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LUZI:
Kriskа писал(а):Снова на втором
Идут так ровненько, то один вырывается на пару голосов, то другой
Извините!А я не поняла где голосуем?
...
Mint:
LUZI писал(а):Kriskа писал(а):Снова на втором
Идут так ровненько, то один вырывается на пару голосов, то другой
Извините!А я не поняла где голосуем?

Вот здесь
Можно голосовать каждые десять минут.
...
Сахалинка:
Да, Джери не мужчина, а мечта!!!!!! Смотрела многие фильмы с его участием, но больше запомнились: "Дракула" и "PS: Я тебя люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Над последним фильмом рыдала, книгу купила, а она еще даже ЛУЧШЕ, чем фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы фильм был полностью снят по книге, то Джери с играл ЕЩЕ лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
...
ОЛЯ:
Я от фильма "...люблю тебя" тоже в ауте была , смотрела вечером по телеку , все спали, никто не мешал- просто рыдала. Актёр-супер!
...
Mint:
Сахалинка писал(а):Да, Джери не мужчина, а мечта!!!!!!
Ты совершенно права, а поэтому присоединяйся к нам и голосуй за Джерри по вышеуказанной ссылке.
...
Сафия:
Я тоже им очень очарована.
...
Mint:
Mashutka писал(а):Я тоже хочу к вам в клуб

!!!!!!!!!!
Тогда пиши второе сообщение и вступай в клуб.
...
Mashutka:
Mint писал(а):Mashutka писал(а):Я тоже хочу к вам в клуб

!!!!!!!!!!
Тогда пиши второе сообщение и вступай в клуб.

С удовольствием

!
Продолжаю голосовать за Джерри, но он все равно на втором месте

.
...
Kriska:
похоже в Америке люди на работу повылазили, опять Оуэн вперед вырвался
закидаем его фанатов помидорами

? а Джерри нашими голосами!
...
LUZI:
Теперь и я буду голосовать часто и много!!!!!!!!!
...
Sonata:
Я в понедельник, столько раз проголосовала, что со счета сбилась, а он все никак вырваться не мог(((
...
Mint:
Sonata писал(а):Я в понедельник, столько раз проголосовала, что со счета сбилась, а он все никак вырваться не мог(((
Он периодически вырывается вперёд, в основном днём, а потом начинают активизироваться поклонники Оуэна.
...
Lucrecia:
Mint писал(а):Sonata писал(а):Я в понедельник, столько раз проголосовала, что со счета сбилась, а он все никак вырваться не мог(((
Он периодически вырывается вперёд, в основном днём, а потом начинают активизироваться поклонники Оуэна.

Не закидывайте меня помидорами

. Я очень люблю Джерри. Но, может быть, это из-за того, что фотография его там не очень удачная. Вот если бы это были те фотографии, что у нас в клубе, тогда он на все 100% вырвался бы вперед
...
Mint:
Lucrecia писал(а):
Не закидывайте меня помидорами

. Я очень люблю Джерри. Но, может быть, это из-за того, что фотография его там не очень удачная. Вот если бы это были те фотографии, что у нас в клубе, тогда он на все 100% вырвался бы вперед

Вряд ли, я к примеру вообще на фотку не смотрю, для меня без разницы, я думаю как и для других поклонников, какая фотография, мы его в любом виде любим.
...
Phate:
Блин, ну скажите, как может быть "этректив" Оуэн? Я понимаю, и Рассел (если бы не Джерри, за него бы проголосовала) и Эрик - все настоящие мужчины, но Марк??? Это же вечный "малыш", он у меня в памяти прочно связан с данной песней этого коллектива, он идеально ей соотвествовал, только сейчас утратил обаяние молодости и невинности, а внешне так и остался щенком....ну кто там массово за него голосует,а ???? Я вчера весь день голосовала за Джерри, рука бойца колоть устала!
...