Оливия:
У
К.Коултер читала "Объятия Дьявола". О бред сивой кобылы! маразм и вообще редкая фигня! Ругалась на протяжении всего романа. Смогла заставить себя прочитать только половину романа, а дальше по диагонали доконца кое-как дочитала.
Больше желания читать эту писательницу не возникло.
...
Катринка:
Оливия писал(а):Больше желания читать эту писательницу не возникло.

И зря!
Оливия, не могу не посоветовать свой любимый роман
"Топ-модель"
...
Фройляйн:
Оливия писал(а):У
К.Коултер читала "Объятия Дьявола". О бред сивой кобылы! маразм и вообще редкая фигня! Ругалась на протяжении всего романа. Смогла заставить себя прочитать только половину романа, а дальше по диагонали доконца кое-как дочитала.

А я вот всё никак до него не доберусь.

"Дочь дьявола" давно уже прочитала, а вот до объятий что-то никак руки не доходят.
...
Svetlaya-a:
Оливия писал(а):
Цитата: У К.Коултер читала "Объятия Дьявола". О бред сивой кобылы! маразм и вообще редкая фигня! Ругалась на протяжении всего романа. Смогла заставить себя прочитать только половину романа, а дальше по диагонали доконца кое-как дочитала.
Мне тоже этот роман показался слишком кровавым и жестоким((( По это была по счету не первая книжка КК, так что в писательнице я не разочаровалась))
...
Irinita:
"Объятия дьявола" - роман на любителя, местами жестокий, но захватывающий! Но, конечно, тем, кто не любит читать о насилии и изменах, этот роман читать нельзя.
А вот роман
"Дочь дьявола" мне понравился намного больше!

Как говорится, прочитала на одном дыхании!

Пожалуй, на данный момент это мой любимый роман Коултер!
...
Джослин:
Прочитала все отзывы о К.Коултер. Не могу не согласиться с некоторыми из них. Я очень люблю её романы, прочитала очень многие, но когда читала Объятия дьявола была просто в шоке. Я ни как не могла поверить, что Коултер может такое написать, сцена просто ужасная. А в целом роман понравился, с огромным удовольствием прочитала продолжение про их дочку Арабеллу и сына Адама в романе Дочь дьявола. Начинала читать К.Коултер с романа Строптивая невеста, умирала со смеху в некоторых сценах. Софи просто молодец, столько всего претерпела, бедняжка, а вот Райдера иногда хотелось стукнуть чем нибудь по голове за непроходимую мужскую тупость и излишнее самомнение. С удовольствием прочитала Невесту- обманщицу и Невесту- наследницу, ещё в этой серии есть две книги про детей Дугласа и Александры из Невесты- обманщицы. Я пока ещё до них не добралась. Появится свободная минутка, прочту обязательно.
...
Джослин:
Прочитала все отзывы о К.Коултер. Не могу не согласиться с некоторыми из них. Я очень люблю её романы, прочитала очень многие, но когда читала Объятия дьявола была просто в шоке. Я ни как не могла поверить, что Коултер может такое написать, сцена просто ужасная. А в целом роман понравился, с огромным удовольствием прочитала продолжение про их дочку Арабеллу и сына Адама в романе Дочь дьявола. Начинала читать К.Коултер с романа Строптивая невеста, умирала со смеху в некоторых сценах. Софи просто молодец, столько всего претерпела, бедняжка, а вот Райдера иногда хотелось стукнуть чем нибудь по голове за непроходимую мужскую тупость и излишнее самомнение. С удовольствием прочитала Невесту- обманщицу и Невесту- наследницу, ещё в этой серии есть две книги про детей Дугласа и Александры из Невесты- обманщицы. Я пока ещё до них не добралась. Появится свободная минутка, прочту обязательно.
...
Virgin:
Цитата:Я очень люблю её романы, прочитала очень многие, но когда читала Объятия дьявола была просто в шоке. Я ни как не могла поверить, что Коултер может такое написать, сцена просто ужасная.
Я роман не читала, но по отзывам поняла, что это за сцена... Возможно, я слишком категорична, но, встретив что-то подобное у автора, могу перестать его читать.
Если автор один раз написала что-то ужасное, то это может повториться. Зачем же мне портить впечатление?
...
Джослин:
Виргина, я ни в коем случае не навязываю ни кому своего мнения, но считаю, что судить об авторе по одной безобразной сцене так категорично не стоит. Попробуй почитать её романы : Сладостное отступление
Полночная звезда
Дикая звезда
Нефритовая звезда;
А также - Магия лета , Магия луны и Магия Калипсо - это мои любимые книги у автора. Попробуй прочти , вдруг понравится.
Желаю приятного чтения ! ...
Милашка:
Боюсь, что Виргин,
"Магию лета" читать не будет после моего отзыва!
...
Virgin:
Цитата:Виргина, я ни в коем случае не навязываю ни кому своего мнения, но считаю, что судить об авторе по одной безобразной сцене так категорично не стоит.
Согласна, что не стоит. Но я боюсь снова наткнуться на такую сцену. Спасибо за рекомендации.
Цитата:Попробуй почитать её романы : Сладостное отступление
А вот этот роман я читала. Он меня просто потряс в хорошем плане. Я хотела реабилитировать автора в своих глазах, и мне это удалось.
Больше подобных сюжетов я не встречала и вообще думаю, что книга такого плана у автора - единственная. Или я ошибаюсь?
"Техасскую звезду" читала, но никаких эмоций она у меня не оставила. Оценка низкая, ничего из сюжета не помню.
Недавно хотела что-то еще прочитать, но по отзывам ничего для себя не нашла.
Цитата:Боюсь, что Виргин, "Магию лета" читать не будет после моего отзыва!
Это точно! Ты мой вкус уже знаешь,
Милашка.
...
LivLesS:
Прочитала Магию Луны. Роман очень понравился! Такой необычный сюжет про братьев-близницов. Даниель конечно козел, но Рафаэль тоже хорош, он ведь видел как Виктория боялась, когда приняла его за Даниеля, так нет, он поверил брату, что она его обманывает. В эти моменты мне его хотелось убить. Героиня очень понравилась. Раздражало только то, что она боялась признаться в шраме на ноге. Я все время боялась, что Виктория перепутает Рафаэля с братом и тот ее соблазнит. Но любовь не обманешь

, она почувствовала разницу и у меня прям камень с души свалился. Неажиданно для меня было то, что Рамом оказался сквайр. Я на протяжении книги считала что это либо Дэвид, либо Даниель. Записую этот роман в одни из моих любимых и ставлю ему большую-пребольшую 5
...
Virgin:
Цитата:Я все время боялась, что Виктория перепутает Рафаэля с братом и тот ее соблазнит. Но любовь не обманешь
Вот это был бы поворотик сюжета!

(Я, кстати, тоже боялась бы.)
...
Джослин:
А кто-нибудь читал
Розовую гавань? Главный герой редкостный мерзавец

относился к главной героине по скотски, а она его потом ещё и полюбила

за что, непонятно.
...
Милашка:
Я читала этот ужас! И мне тоже не понравился ни главный герой, ни его поведение по отношению к героине, никак не могу забыть сцену первой брачной ночи и баночку с кремом! Кстати, у нее есть роман очень похожий на этот называется
"Магия лета", там герой поначалу так же вел себя с героиней, а потом ему все подсказала любовница с которой он изменял жене!
...