анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:19
Паутинка ты прелесть, перевод великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:54
Огромное спасибо за новую главу. При таком многообещающем окончании главы остается только грызть ногти и гадать, а что же дальше будет? Может Бэрри оторопев от наглости Зейна всеже решит привести план своего побега в действие или решит поступить более разумно и с его помощью вырваться из под отцовской "опеки"? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 8:33
Спасибо большое за оригинал!!! Девочки, мне так нравится эта книга, может, нужна помощь с переводом? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 8:41
Lady Melan, спасибо большое за предложение Но мне осталось перевести всего пару глав. Эту книгу я закончу, пока моя беточка в отпуске. А следующие две "Магия Маккензи" про Марис и "Игра случая" про Ченса предлагаю переводить группой. Выслать тебе их на английском? Просто посмотреть . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 9:39
КОНЕЧНО! И если нужна будет помощь в переводе следующих - я - ЗА! Спасибо, Паутинка! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:27
Паутинка, СПАСИБО вам с беточкой! Очередная порция ой как хААААрАшо пошла! Мда... Деликатностью Зейн напоминает армейский танк: "Беременна? Женимся! Это приказ!" Вот сижу и не могу понять, почему мне это так нравится, если так раздражает?... Гррррр!!! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:38
Паутиночка и беточка, большое спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:11
ААААААААААА - НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки спасибо огромное! С нетерпением ждем перевода)))))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:22
О, боги!!!! Где такие мужчины ходят!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!
Спасибо , девочки, за прекрасное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 5:55
Девочки когда будет продолжение! Умираю, срочно нужна доза! _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 12:47
pelena, Angelok, natooo, Barukka, Vesna, Devochka, woldemort, SOLAR, Siena, янат,
Джулия Янг, Malena, Электра, LUZI, Афина, Тигрёнок, nat-ral, Artyr, Галина, AprilMoon, kiyra, mada, Коша, даниэлла, zolga, ri81, lisichka-n, elinor, laGata, LesiK, stellaelina, Amfitri, pola, Tanchik, Moonlight, lea, барышнякрестьянка, Annastasi, Sehmet, helena n, анира, конфетка, Lady Melan, GiaMia, Роза, Filicsata, Nastasiya, L-anna Это вы - прелесть Столько положительной энергии ! pelena, мужчины Маккензи внешне совсем не романтичны, но внутри Скоро, скоро... Никуда не денется! Angelok, Электра, Tanchik, конечно, Зейну его предложение еще аукнется. Мы знаем героинь Ховард Barukka, он не пещерный человек, а ВОИН (что почти одно и тоже ) Vesna, янат, и правда хорошо, что Бэрри в ее-то состоянии не пришлось ползать и убегать! Artyr я тоже перечитываю две первые книги под настроение. А такое настроение часто бывает. Галина, беточка выйдет, проверит, что я напереводила, и будем выкладывать целыми главами . kiyra, думаю, такие как Зейн из вредности не колнируются . Феномен природы, эти Маккензи. Коша, зришь в корень конфетка, неа, Бэрри правильно расставляет приоритеты GiaMia мне тоже хотелось в этом месте У меня есть почти готовая половина главы. Сегодня еще немного поработаю над ней и завтра выложу. А потом все вместе будем с нетерпением ждать возвращения из отпуска беточки. Хочу поделиться с вами хорошей новостью. На перевод следующей книги из серии Маккензи уже 3 переводчицы записались, я - четвертая. И две беточки есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 13:16
УРА!УРА!УРА! Завтра переводик буудеет!!! Паутиночка,если не секрет, то сколько главок остало? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 13:59
Паутиночка, спасибо за супер-новости!!!!!!!!!!!!!!
Новости по нарастающей: 1. Завтра еще кусочек будет 2. Как вернется беточка, то перевод будет выкладываться главами 3. Скоро будет следующий перевод про семейство Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 14:20
Я впервые терплю так долго и не читаю книгу пока она не будет переведена до конца (выдерживаю характер) хотя очень плохо получается, особенно когда читаю такие восторженные отзывы. Вся измучилась
Прочитала, что девочки собираются переводить продолжения Огромное вам спасибо за это иначе истории были бы не такими законченными, т.к. в следующих книгах мы снова встречаемся с любимыми героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |