Линда Ховард "Сердцеед"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>27 Май 2009 0:43

Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>27 Май 2009 7:20

Freyja писал(а):
Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

Совершенно точно, намеки были. Но президент ЛИГИ намекнула мне в ответ, что нужно сначала еще один, взятый мной под крылышко роман сделать. Или хотя бы главы все раздать. Как только разберут главы CRY NO MORE, начнем АЛМАЗНУЮ БУХТУ, одна из глав у меня есть уже готовая. Кстати, совершенно очаровательная глава. Может быть выложить ее, тогда больше народу переводить Ховард подтянется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clairik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2009 12:19

Замечательный перевод!!! Хоть и читала уже эту книгу на английском, но только после вашего перевода я смогла оценить и глубину чувств главных героев и их сильные характеры. Огромное вам за это спасибо Flowers

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>27 Май 2009 13:40

[img]Ar[/img] [img]Ar[/img] [img]Ar[/img] Дорогие девочки-переводчицы!! Огромное спасибо за перевод "Серцееда". Вы подарили нам незабываемые ощущения от прочтения романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скорпион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.11.2008
>27 Май 2009 16:07

Прочитала за вечер. Суперрррр! Какой мужчина!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aitnur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.04.2008
>27 Май 2009 16:09

Классный роман! Спасибо за радость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лисенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2009 17:41

Девочки-переводчицы - Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, juli - вы М О Л О Д Ц Ы !
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо за перевод! Скопировала, бегу читать после работы! Долой все домашние дела!!!

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>28 Май 2009 23:04

Девочки, принимавшие участие в переводе, огромное вам спасибо!!!

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>30 Май 2009 12:21

Я схожу с ума от такого количества романов здесь, но мне это очень нравится!!! А какие переводы!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Июн 2009 23:09

Девочки-переводчицы, вы просто лапочки!!! Ok Ok Ok Спасибо вам огромное Guby Guby Guby Я собрала все в один файл и теперь буду читать, но я уверена все просто супер tender tender tender ведь у Ховард плохих произведений нет. Еще раз большое спасибо и ждем новых переводов! Ar Ar Ar

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alefbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2009
>06 Июн 2009 0:42

Ой,девушки! Я вами восхищаюсь. Не пожалели сил и времени для нас- не читающих на английском. Глубокий поклон. И ЭНТУЗИАЗМА для будующих переводов! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 16:32

Хочу сказать огромное спасибо девушкам за потрясающий перевод. Как же приятно читать такие замечательные тексты, просто глаз радуется!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Июн 2009 20:33

Перечитала роман целиком. Что сказать- восторг и обожание .Ховард, ее героями и превосходным переводом девочек. Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2009 18:35

Девочки Переводчики ВЫ СУУУУПППЕЕЕРРРР, отличный перевод Very Happy Pester

Korolek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2009
>23 Июн 2009 12:28

Замечательный роман, да и перевод как всегда на высоте. Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:09

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Сердцеед" [6035] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение