Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 0:43
Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 7:20
Freyja писал(а):
Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь Совершенно точно, намеки были. Но президент ЛИГИ намекнула мне в ответ, что нужно сначала еще один, взятый мной под крылышко роман сделать. Или хотя бы главы все раздать. Как только разберут главы CRY NO MORE, начнем АЛМАЗНУЮ БУХТУ, одна из глав у меня есть уже готовая. Кстати, совершенно очаровательная глава. Может быть выложить ее, тогда больше народу переводить Ховард подтянется? |
|||
Сделать подарок |
|
Clairik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 12:19
Замечательный перевод!!! Хоть и читала уже эту книгу на английском, но только после вашего перевода я смогла оценить и глубину чувств главных героев и их сильные характеры. Огромное вам за это спасибо |
|||
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 13:40
[img][/img] [img][/img] [img][/img] Дорогие девочки-переводчицы!! Огромное спасибо за перевод "Серцееда". Вы подарили нам незабываемые ощущения от прочтения романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Скорпион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2008 Сообщения: 14 |
27 Май 2009 16:07
Прочитала за вечер. Суперрррр! Какой мужчина!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 16:09
Классный роман! Спасибо за радость. |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 17:41
Девочки-переводчицы - Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, juli - вы М О Л О Д Ц Ы !
Огромное спасибо за перевод! Скопировала, бегу читать после работы! Долой все домашние дела!!! |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:04
Девочки, принимавшие участие в переводе, огромное вам спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 12:21
Я схожу с ума от такого количества романов здесь, но мне это очень нравится!!! А какие переводы!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 23:09
Девочки-переводчицы, вы просто лапочки!!! Спасибо вам огромное Я собрала все в один файл и теперь буду читать, но я уверена все просто супер ведь у Ховард плохих произведений нет. Еще раз большое спасибо и ждем новых переводов! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
alefbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 0:42
Ой,девушки! Я вами восхищаюсь. Не пожалели сил и времени для нас- не читающих на английском. Глубокий поклон. И ЭНТУЗИАЗМА для будующих переводов! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 16:32
Хочу сказать огромное спасибо девушкам за потрясающий перевод. Как же приятно читать такие замечательные тексты, просто глаз радуется!!!! |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 20:33
Перечитала роман целиком. Что сказать- восторг и обожание .Ховард, ее героями и превосходным переводом девочек. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
taja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:35
Девочки Переводчики ВЫ СУУУУПППЕЕЕРРРР, отличный перевод |
|||
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:28