Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Мечта писал(а):
Пока еще с мужем, скоро наверное буду проситься сама! Wink

Лена !!!! рассмешила! Супер позив! "Пошлю их всех на... небо за звездочкой" , а сама в Ялту

...

Kliomena:

Леся, держись!

...

Nathalte:

Клио, молодчина! Я вот тоже хотела утром за руль сесть (опять к сестре ездили), но голова какая-то чумная была, не стала. А вообще так мне это дело нравится!

Лесь, очень неприятно, сочувствую!!! Но даст Бог, все будет нормально.
Девочки, а нам надо ехать промывать глазной канальчик. Что это за процедура и насколько она болезненная?
Маша, вы же вроде делали ее. Как Милена перенесла?
Ленусь, спасибо, я и правда подожду пока. А без детей потом съездите с мужем. Хорошо, когда есть кому отдать. Я вчера сестре оставляла на 4 часа. Такая свобода!!!!

...

Kliomena:

Nathalte писал(а):
Я вчера сестре оставляла на 4 часа. Такая свобода!!!!

Не то слово!
У нас жара опять невыносимая стоит. У Малявки уже аж потничка по всей шее. Ходит бедолага и чешется.

...

Сахалинка:

Люсь, жалеть не буду!!!!!! Для Кет НУЖНО сильной быть!!!!!!!!!!! Главное НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в машине муж, то он за рулем!!!!! Тоже с начало вроде нормально относился, что я с правами...но поездев с ним, я убедилась!!!!!! Чуть что ОРЕТ!!!!!!!!!!! Как потерпевший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вчера, сдаю назад и туткак заорет!!!!! ТЫ СЕЙЧАС ЖОПУ ВЫНЕСЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! Развернулась, вышла из машины и........ Потом и что типа я обижаюсь???!!!! Объясняю, а если я на тебя ТАК орать начну???? В ответ молчание....... Вот такие пироги!!!!
Ох Клио, нам бы вашу жару ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...

Nathalte:

Свет, у нас аналогично. Чуть что - начинает орать. Я ору в ответ, чтобы не мешал. И периодически, что я вообще больше никогда за руль не сяду, нечего было деньги выбрасывать за обучение. У нас вторая довольно тяжело включается, естественно, я прикладываю усилие. Тут тоже начинается, что все, коробку надо будет менять после моей езды и т.д. А уж когда он меня учил! Это вообще был финиш.
Хих, это уже темка "Пожалуйся на мужа".

...

Люська:

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Вы помогли. Света ты права жалеть не надо, жалость чувство деструктивное, а вот ощущение дружеского плеча нужное дело. Вчерашняя растрепанность чувств перешла в здоровую злость (+ ДР свекрови, вчера вечером, немного алкоголя и много адреналина ) + практически безсонная ночь, все "Ховайтесь, хто не спрятався я не виноват!" Потихоньку работаю над кандидатурой врача-хирурга, на следующей неделе, если ничего не помешает пойду в областную. А там - война план покажет.

Хохму хотите? Конечно хотите...Наша дражайшая вчера накатив немного, пустилась в ответные "алаверды" и пожелала мне быть "....Более общительной, может ты , Леся, и добрый в душе, человек, но надо быть более открытой с людьми..." Конец цитаты....

...

ОЛЯ:

А мы со свекрухой в воскресенье вечером под шашлычок почти 0,5 л коньячка врезали- так я слова не могла вставить, она трындела- душу отводила, то про меньшего сыночка, то про свою молодость. Саша, бедный, после жары и пива чуманел рядышком до 1-30 ночи, потом не выдержал, стал нас загонять в дом! Какие они разные , наши ненаглядные "мамочки". Слава Богу, моей теперь не с кем меня сравнивать ( вторая невестка скоро сопьётся , зараза ).

...

Люська:

Nathalte писал(а):
[Хих, это уже темка "Пожалуйся на мужа".
Натик, все как раз нормально, мужчины те же дети, только старше и игрушки у них больше, дороже, и опаснее....

Оля , это хорошо, что Вы накатили, а моя зануда почти не пьет, и нудит-нудит-нудит..... а сижу и слушаю-слушаю-слушаю... а потом оказывается я не общительная, со всем согласная, короче не весело со мной

...

ОЛЯ:

Леся , моя тоже не часто пьёт , но в этот раз кум нам подливал и подливал , и как-то всё сложилось, что никому и плохо не было, видать, звёзды в нужном ракурсе! Самое смешное, что мой Саша и кум пили только пиво , кума тоже, а мы со свекрухой начали с пива , ну а дальше.... Просто я пиво не очень люблю!

...

Kliomena:

Животрепещущая тема!
У нас постоянные разногласия по поводу Малявки. Все я не так делаю, и слишком опекаю, и витаминами не кормлю. А особенно свекр в последнее время меня добивает: пошел на пенсию и занялся благоустройством "домика в деревни". Так там по соседству есть девочка - почти ровесница нам. И вот он ее все время в пример ставит: мол и говорит она уже, и братик у нее есть, и самостоятельная она такая. Не то что Катя...
Я конечно отмалчиваюсь и вежливо улыбаюсь, но так порой хочется послать "его на... небо за звёздочкой!" (Леся тырю у тебя!)

...

Сахалинка:

Люсь, здоровая злость вещь полезная!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Клио, а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда меня или детей с кем-то сравнивают!!!! БЕСИТ ПРЯМ Gun
У меня нет свекрови...утонула она, когда Миша еще маленький был...его отец воспитывал.....
У нас вообще Санта-Барбара получилась Laughing Моя мама сошлась с его отцом...я только через пол года перешла к ним...Ну..сначала мило так общались...свекр (будущий) меня всегда защищал, что мне ОЧЕНЬ нравилосьSmile Конечно не обходилось и без разногласий, но в основном нормальный мужик был!!!! wo Заболел он перед нашей свадьбой..умер,. когда Вадиму 6 месяцев было.......... ОТЛИЧНЫЙ ДЕД БЫЛ wo wo wo
Мой будущий муж, был моим первым мужчиной Pester Я тогда даже не задумывалась, что будем вместе...так интересно просто было.... может это и шокирует кого...но уж такая я без башенная была в 15 лет!!! Потом он мне признался в любви...да и я была к нему уже не равнодушна
Свекровь в полной мере замещают его бабушки!!! Что одна, что вторая, ОЧЕНЬ властные!!!!!!!!!!! Но и я не лыком шита Сразу сказала, что в своей семье Я САМА СЕБЕ КОМАНДИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и все вопросов больше не возникало!!!!!!!!!!!!!! Wink

...

mada:

Ох, какую вы наболевшую темку затронули! У меня свекровь, так вообще генерал в юбке . Держит в ежовых рукавицах и свекра и даже сестер своих girlwolf . И естественно к нам тоже постоянно цепляется, хорошо хоть живем неблизко. Клио у меня таже проблема, что у тебя со свекром, вечно сравнивает. Вот у соседей ребенок ручки толстые, ножки крепкие, за щеками коляски не видно, а Дашенька наша маленькая, худенькая, вы ее, наверное, не кормите. У них один показатель, чем ребенок толще, тем здоровее. Им дай волю, кормили бы одной манной кашей, неважно, что пользы в ней нет, зато каллорий много. Когда Маша (это моя старшая) маленькая была, такая же картина наблюдалась. Так свекровь, конечно, у меня неплохая и поможет когда нужно, но вот сравнения эти меня просто БЕСЯТ Gun .Правда сейчас уже немного меньше в других отношениях цепляться стала, все-таки уже почти 15 лет с мужем живем, сколько уж можно!

...

ОЛЯ:

Света , когда читаешь такие истории- понимаешь, что сериалы- не полный бред! Очень интересная история, правда, сколько людей- столько судеб . Осудить может тот, кто безгрешен- а таких людей НЕТ!!!

...

Mary:

Девочки, извините, что отвлекаю вас от столь интересной темы, но у меня к вам вопросы. Расскажите пожалуйста, во сколько месяцев ваши малыши стали садиться самостоятельно и ползать. Моей Миленке уже скоро 7 месяцев, но она пока сидит только с поддержкой( подушкой) и ещё даже не пытается ползать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню