Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Мне больше всех понравился "Рискованный флирт".

Irinita писал(а):
А ты читала "Рыцаря" Деверо

ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!, но меня мало, кто из знакомых поддержал в этом. Но могу я иметь свои странности!

Энн Стюарт читала давно. Только исторические и не все. Помню понравился "Поцелуй шута", хотя можно и освежить впечатления. "Лабиринты лжи" купила, но никак не приступлю к чтению. Попала на "Элизу" и утонула.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Мне больше всех понравился "Рискованный флирт".

Спасибо.

Саида писал(а):
ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!

Саида, ты меня с каждым сообщением радуешь всё больше и больше! Я тоже "Рыцаря" очень люблю! Столько слёз пролила!

Саида писал(а):
Попала на "Элизу" и утонула.

Я когда смотрела "Элизу", вообще ничего читать не могла. Совсем не хотелось.

Саида, а какие ещё сериалы тебе нравятся?

...

Милашка:

Саида писал(а):
Прочла Харрингтон! Милашка, ты чудо!!!

Спасибо за чудо! А то я думала сейчас тапок получу!

Саида писал(а):
А где можно скачать диски с песнями Алессандро? Фото накачала столько, что скоро комп лопнет или пошлет меня подальше. Надо для этого внешний жесткий диск заводить.

Мой комп и телефон мне тоже самое обещает! Мне их жалко иногда становится!

Саида писал(а):
Я сегодня читала журнал Дамского клуба и там отзыв (антиотзыв) некоей Дарьи Д. о книге Элен Бронте "Грозовой перевал". Так меня поразило, что- девушка искренне уверена, что многие, если не все, читали Бронте только под влиянием "Сумерек" ( действительно, по другому, то как! Все у нас от "Сумерек"!) "Грозовой перевал"ей не понравился, любовь не такая великая как между Бэллой и Эдвардом, человек не понимает, где в этом романе вообще любовь, это только подумать! Как можно вообще это сравнивать- "Сумерки" и "Грозовой перевал" и не стесняться об этом писать.

ППЦ, я честно просто в шоке от таких отзывов!
Тоже видела в магазине эту жуть, только что не плюнула со злости! На классику эту галиматью лепить это перебор и маразм высшей степени!

Саида писал(а):
Хотела в спор ввязаться, но наверное не буду, удавят! Тут не только тапки и палки, зубы и клыки в ход пустят!

Да ты, что к ним же вообще лучше не суваться!!! Съедят и не помилуют! Все кто против "Сумерек" для большинства враги!

И любители "Рыцаря" я снова с вами! Очень люблю эту книгу и очень перечитать хочу!

...

Irinita:

Ещё раз прочитала отзыв Дарьи.

Цитата:
В общем, великой любви, про которую нам так хорошо пели Белла и Эдвард, вы здесь не увидите.

А можно узнать, где в "Сумерках" великая любовь? Честно, я очень старалась её найти, но не смогла ничего прочувствовать.

Цитата:
Я решила прочитать эту книгу под влиянием книги "Сумерки" (как и большинство, я думаю)

Ну, то что Дарья прочитала книгу под влиянием "Сумерек" - это, конечно, её дело, но зачем писать за всех?

Ещё недавно наткнулась на вот такой отзыв о "Гордости и предубеждении":

Цитата:
Критик: Книга посредственная, обыкновенный любовный роман. Откуда столько восторга? (3) [04.10.10 16:30]

Если ГиП - это посредственность, то как же тогда назвать обычные ЛР?

О, следующий отзыв ещё интереснее.

Цитата:
фьора: А мне вообще Остин не нравится! Она видно как и ее героини холодная и респекитабельная, не способная на живые образы и яркие поступки:( Слишком английская писательница. И роман занудный! (3) [05.10.10 13:21]

М-да, скоро, наверно, Толстого обвинят в том, что он слишком русский писатель.
Прежде чем писать такое, хоть бы про саму Остин прочитали.
А насчёт живых образов, на мой взгляд, в ГиП все персонажи очень яркие, у каждого свой характер.

...

Милашка:

ППЦ! Ну и мнения же у людей о классике! Значит бред, который разрекламировали на весь мир вещь стоящая, а книги, которые вот уже два века читает фактически весь мир-это бред? Значит два столетия народ ошибался читая Остин и теперь должен изучать на уроках литературы-произведения С. Майер? Видимо так получается!

Мне вот интересно Иринит, те кто оставил столь отрицательные отзывы об Остин не оставляли ли в теме Майер сообщения?

Мне иногда бывает так приятно смотреть когда в книжном магазине толпа собирается не возле фантастики, а возле классики! И главное молодая толпа! Пусть они и называют мистера Дарси-клевым чуваком, но я буду лучше их сленг слушать, но о любимых героях, чем, то какой Эдвард милашка! При таких словах и употреблении моего ника, мне так хочется плеваться!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Мне вот интересно Иринит, те кто оставил столь отрицательные отзывы об Остин не оставляли ли в теме Майер сообщения?

Они на форуме вообще пока ничего не писали. Но фьора написала ещё отзывы на другие книги, в основном, на классику, многие книги похвалила. А Критик только один отзыв оставил(а).

Милашка писал(а):
Мне иногда бывает так приятно смотреть когда в книжном магазине толпа собирается не возле фантастики, а возле классики!

О, здорово.

Милашка писал(а):
Пусть они и называют мистера Дарси-клевым чуваком

Главное, что они прочитали и им понравилось.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Они на форуме вообще пока ничего не писали. Но фьора написала ещё отзывы на другие книги, в основном, на классику, многие книги похвалила. А Критик только один отзыв оставил(а).

Может они просто не с той стороны смотрели, и не поняли книгу! Я вот тоже ведь "Эмму" на два оценила!

Irinita писал(а):
Главное, что они прочитали и им понравилось.

Вот-вот и мне понравилось, то что они ее читали! Хотя возраст у основных читательниц был примерно такой как у любительниц Эдварда и Беллочки!

...

Virgin:

oksanadn, такие фотки жаркие выложила... Я даже покраснела..
Саида писал(а):
Я сегодня читала журнал Дамского клуба и там отзыв (антиотзыв) некоей Дарьи Д. о книге Элен Бронте "Грозовой перевал". Так меня поразило, что- девушка искренне уверена, что многие, если не все, читали Бронте только под влиянием "Сумерек" ( действительно, по другому, то как! Все у нас от "Сумерек"!)

Ой, я тоже повеселилась, когда прочитала этот отзыв. Но это нормально. Моя сестра под влиянием фильма с ДиКаприо прочитала Шекспира!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я вот тоже ведь "Эмму" на два оценила!

Но ведь про саму Остин ты гадости не писала. А тут "слишком английская, холодная"...

Virgin, это ты ещё 16-ую серию не смотрела. Вот там даже я покраснела.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Бывает))) Вот у меня сейчас нет настроя смотреть третий сезон.

Тоже самое! Дошла вот до свадьбы Мартино и Виттории и дальше нет желания смотреть никакого!

Я сейчас увлеклась просмотром интересных мелодрам, которые многим нравятся, а я еще не видела и фильмов, которые очень давно люблю и не пересматривала сто лет! А еще на прошлой неделе, два раза ГиП смотрела!

...

Саида:

Привет, всем!

Irinita писал(а):
ты ещё 16-ю серию не смотрела

Ох, что вспомнили! В этой серии сцену очень сильно порезали. Я читала, что там все было гораздо жарче и дольше! На каком-то иностранном сайте целая тема есть с обсуждение этой сцены и, что надето на бедном Алессандро!

Irinita писал(а):
какие ещё сериалы тебе нравятся

Сразу и не соображу, я давно в сериалы не вляпывалась. Ну, естественно "Гордость и предупреждение" и может "Петербурги", оба и тайны и бандитский (1 сезон). Если, что вспомню еще, напишу.

Читаю сейчас Энок.

...

Irinita:

А я сейчас пересмотрела одну сцену, от которой у меня мурашки бегут по телу.
Это когда в 23-ей серии Фабрицио увозили из здания суда, а Элиза побежала к нему и они пытались взять друг друга за руки.

Милашка писал(а):
Тоже самое! Дошла вот до свадьбы Мартино и Виттории и дальше нет желания смотреть никакого!

Я не пойму, на фига он на ней женился? А ещё больше не понимаю, почему он позволил Эмилии выйти замуж, он же вроде как давно её любит??? Где он раньше-то был?

Саида писал(а):
В этой серии сцену очень сильно порезали.

Ну, как всегда! А кто порезал? Сами итальянцы? А можно где-то увидеть полную версию?

Саида писал(а):
Ну, естественно "Гордость и предупреждение" и может "Петербурги", оба и тайны и бандитский (1 сезон). Если, что вспомню еще, напишу.

"Петербургские тайны" мне тоже нравятся, ну а ГиП - это шедевр, обожаю!

...

Саида:

Irinita писал(а):
А кто порезал

Я поняла, в начале сами итальянцы при монтаже, а потом и некоторые телеканалы , при показе. Где можно посмотреть вырезанное сейчас ищу. Есть только один кадр из французского, где явно на Алессандро, что-то надето, и все там гадают, что- шорты прозрачные, стринги, бондаж утягивающий или другое.
Я пофото, мало вообще, что поняла, качество не четкое.
Irinita писал(а):
23-ей серии Фабрицио увозили из здания суда

Очень душевный момент!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Я поняла, вначале сами итальянцы при монтаже, а потом и некоторые телеканалы , при показе.

Ну, когда при монтаже что-то вырезают, я ещё могу понять, но когда телеканалы начинают обрезку, это безобразие!
Вот в прошлую субботу смотрела фильм "12 стульев" и обнаружила, что один момент вырезали! И ради чего? Ради рекламы! Может, и ещё что-то вырезали.
Или ещё, смотрела "Назад в будущее"то ли на Первом то ли на НТВ, там вообще столько вырезали! Зато реклама каждые 7 минут!

Саида писал(а):
Есть только один кадр из французского, где явно на Алессандро, что-то надето, и все там гадают, что- шорты прозрачные, стринги, бондаж утягивающий или другое.

Саида, кинь ссылочку, я тоже хочу посмотреть. Плиз.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Поищу попозже, под рукой нет.

Хорошо.

А я сейчас на другом форуме читала обсуждение 16-18 серий. Там был спор, правильно ли Элиза поступила, когда побежала на помощь Фабрицио, хотя он просил её оставаться в комнате. А ещё обсуждали серии после выкидыша, когда Элиза была в депрессии и чуть не ушла от Фабрицио. Некоторые зрители обвинили её в эгоизме...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню