Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка:

Мне очень понравился роман!Иногда правда ГГ -и напрягали.Роум своим нежеланием детей, я понимаю он пережил горе, но как можно заставлять любимую женщину прожить всю жизнь без детей.Сара своей надеждой что он одумается. Хорошо что это роман и там всегда все хорошо заканчивается.
Очень понравился Дерек и Макс

...

Тигрёнок:

Роум меня просто убил словами, что "как ты посмела забеременить, ведь ты же обещала" Блин а он о чем думал когда занимался с ней сексом после болезни? А и еще когда уже рассписались, брачная ночь то пренадлежит невесте и женеху, а он. "Оооо, блин я не могу, я все еще люблю Диану, хотя дааа я хочу Сару" Вот блин дилема

...

очаровашка:

Вот и меня это задело и потом его слова об аборте

...

Тигрёнок:

На этого не понять.

...

очаровашка:

Что то у нас затишье, какую книгу будем теперь обсуждать! Wink

...

Тигрёнок:

Очаровашка, эммм, так а ты читала "Озеро грёз"?

...

очаровашка:

Танюша читала. Интересный роман, я его сейчас по быстрому перечитаю и можем начинать. Как раз и другие девочки проснутся! Laughing

...

Синчул:

Мне "Озеро грез" очень понравилось. Я до последнего момента была уверена, что Воин всегда убивал Любимую и никак не ожидала, что это был несчастный случай и он всегда умирал вместе с ней. Эх, это так красиво...

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Я до последнего момента была уверена, что Воин всегда убивал Любимую

Неи я всегда думала что, что то там не так!
Сейчас перечитала и в конце где он ее спасает вся изрыдалась.так хорошо все написано

...

Синчул:

Ага. Мне вся серия "Незнакомцы" нравится, но "Озеро грез" - самая любимая история. Наконец после стольких воплощений этой паре выпал шанс быть вместе.

...

Тигрёнок:

Я сама когда читала "Озеро грез" так переживала за них. Надо же было Тесс подумать что он убивает их ребенка. А на самом деле он всегда пытался ее спасти.

...

очаровашка:

А с другой стороны, что еще она могла подумать. Если в ее видениях он ее толкал ко дну.
Она же его плохо знала, они только что познакомились и по сравнению с ним она ничего не помнила Laughing

...

Тигрёнок:

Девочки, вот такого мужчину я бы себе точно хотела. Как говориться не помню в какой книге, не Ховард. В мужской половине память более сильная чем в женской. Просто ей надо было проявить больше доверия. Он ведь ни разу за последнее знакомство не навредил.

...

Синчул:

Танюш, так ведь знакомы они были совсем не долго и плюс она с предыдущих воплощений несла воспоминания о том, как он ее топил.

...

mada:

Синчул писал(а):
Мне вся серия "Незнакомцы" нравится, но "Озеро грез" - самая любимая история

Син, а это серийная книга? У нас в каталоге про это ничего нет. А какие еще книги входят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню