Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Натали МакДональд:

Учителя и ученики Хогвартса.
У меня вопрос: А где все? Почему никто не играет?
Играют только Гарри, Астория, Драко, Панси и Дафна. Изредка появляются Кети и Рон.
Кормак, было большое желание сыграть в Квиддич против Слизерина. Все на поле, а тебя нет.
Слизерин тоже был не против сыграть в Квиддич и что в итоге пришли только Панси и Дафна.
Дальше игра будет проходить такими же темпами?
Отпишитесь, пожалуйста, все до четверга, если кто не успеет, то в четверг начинаем «понедельник». Выходные и так уже затянулись, да и ждали всех достаточно долго. Есть претензии? Пишите сюда или в личку.

...

Астория Гринграсс:

Полностью поддерживаю предложение Натали начать в этот четверг игровой понедельник. Слишком долго отдыхать тоже вредно Итак, доигрываем эпизод на поле и расходимся баиньки Wink

...

Винсент Крэбб:

Я сегодня вечером в чате буду. Постараюсь вклиниться.
Каюсь, заболел. Sad И теперь только книги читаю и бездельничаю.
Пора за работу.

...

Кормак МакЛаген:

Да тут я, тут Smile муза наконец ожила Smile

...

Джинни Уизли:

Дорогие друзья, прошу выбрать каждого игрока препода, за которого он бы хотел отыгрывать и написать об этом здесь.
1.Как отписывать за препода: вы заходите в тему где хотите отписать за препода, например в классы и нажимаете на кнопочку "Ответить", потом в самом начале поста вы пишите:
Профессор Снейп.

(пропускаете две или одну строчки и пишете пост от лица профессора)
Пример: В классе стоял полумрак, лишь в проходах между парт ложились длинные полосы света, льющегося из окон. Я зашел в кабинет, пройдя к столу, и повернулся к классу лицом, изучая сидящих учеников. Потом начал говорить, и мой глубокий голос разносился по аудитории.
«Добро пожаловать господа студенты на ваш первый урок Зельеврения. Я профессор Северус Снейп, и в этой аудитории вы будете изучать один из самых сложных магических предметов, в чем я буду стараться вам помогать».
2. Побалловая система.
Вы приходите преподователем на урок(т.е. отписываете пост), если не отписываете - преподователь не пришел на урок и все ученики с радостью убежали. Но Дамболдор потом вам вставит по самое ни хочу, так что рисковать не советую.
Если ученик не приходит на урок то с него снимают 5 баллов. Если не сделал дз. - 10 баллов, а остальное по усмотрению учителя. За ответы на уроке тоже 10 баллов.
3. Если вам нужны лекции или вы их не успели придумать поменяйте расписание, согласуя это с другими участниками. Или напишите мне в личку, я помогу с лекцией.
4. Предлогаю отводить на уроки 3 дня. (по 1 уроку в день) всего 3
5. Какие вы баллы ставите ученикам кидайте во первых в посте,(Пример: Поттер - минус пять баллов. - Сказал я и пошел проверять дальше) а во-вторых либо мне в личку либо в обсуждения. Потом будут подведены итоги и кубок выиграет один из факультетов.
6. Прошу написать кто когда сможет провести урок.

...

Гарри Поттер:

я готов завтра написать урок за профессора МакГонагал...
давайте у нас будет урок вместе со слизерином???
тогда если все согласны - завтра пишу пост - буду всех шпынять))))

...

Винсент Крэбб:

Все поддерживаю, за исключением одного. Все же хотелось бы читать преподов от 3 лица. Там намного проще отыгрывать их и не будет конфликта между постами от "ученика" и от "препода".
Но в любом случае решает большинство. Как скажете, так и сделаем.
Просто от 1 лица сложно играть 2 персов. Думаю, второго лучше брать от 3 лица.
Также понравилась идея баллов за присутствие и ответы, только против снятия за отсутствие, тк обидно будет - у кого-то дела итп. Некоторые просто не могут быть круглосуточно в игре.
Только вот нужно будет вести счет баллов. Может кто-то захочет взяться и писать через равные промежутки времени результаты по игрокам или факам тут?

...

Джинни Уизли:

Если вы не против возьму на себя профессора Треллони) Предскажу вам ваше будущее...

...

Винсент Крэбб:

Джинни, мы будем только рады...
Народ, чтоб не возникало завтра вопросов.
Вебмастер писал(а):
Внимание! Завтра, 17 декабря состоится переезд сайта на новый сервер. От 6 до 48 часов сайт будет недоступен.

За это время вы вполне можете подготовить или закончить свои статьи для Пророка.

...

Драко Малфой:

Тори, солнышко мое, забежал ненадолго. Не знаю, когда смогу ответить, слег с температурой. Так что оттащишь наши тушки в Хог, а потом по лекциям, хорошо?

...

Астория Гринграсс:

Хорошо)) Оттащу Wink
Я тоже болею вот. Плюс депрессия вследствие сегодняшнего гадского происшествия. plach plach

...

Джинни Уизли:

Тедька, заходи в чат!!!! Ждем!!!!!!!!

...

Кормак МакЛаген:

Ну, что? Когда уроки? Жду не дождусь уже Smile

...

Гарри Поттер:

млин, меня в больницу положили все-таки....(((
щас с кпк пишу - тут проблема с сетью возникла - ноут некуда подключить(((
если соображу что-нить (а то тут удавиться можно без него!!!) тогда седня урок и напишу...если нет - звиняйте...таскайте мою тушку...

...

Джинни Уизли:

Гарри, будем ждать и скучать, главное совсем не пропадай) Если урок не сможешь отписать, проведу я за Треллони. Тушка твоя в надежных руках Герм, так что не пропадет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню