Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

Кети Белл:

Утро…
Не охото просыпаться, не охото вставать…
Когда же уже наступят каникулы…
Оторвавшись от подушки, я широко зевнула. Потом свесила ноги с кровати и направилась в ванную. На часы я не смотрела, а если бы посмотрела, врят ли бы они пробудили во мне чувство ответственности, и я бы побежала на пару.
Приняв прохладный душ, я достала чистую отглаженную форму и переоделась. После я медленно расчесывала свои волосы, минуты тянулись ужасно долго. И вот, наконец, я вышла из своего состояния транса и взглянула на часы, мой рот открылся, пытаясь заорать.
Почему будильник не позвонил. Почему меня никто не разбудил??
Схватив сумку, я побежала на завтрак.

...

Гарри Поттер:

Мы с Кормаком наконец-то добежали до нашей гостиной и задыхаясь от бега, упали в кресла.

Я посмотрел на лужу что натекла с моей формы, а потом оглянулся на Кормака.
- Ну, приятель, ты мне конкретно должен за Миллисенту. Эх, а если еще Винс узнает о том, что мы с ним...феее! Даже думать об этом не хочу, но меня терзают смутные сомнения, что если наш светоч оторвется от пончиков, то он может устроить нам немало неприятностей...

Я потер затылок и снова подумал о Джинни! Нет, ну как мен все ей объяснить? Она меня и слушать не будет...Да и что я мог сказать - что это недоразумение? Ведь придется рассказывать всю историю целиком, а это тоже не сулит ничего хорошего, что-то мне подсказывает, что она будет на стороне Даф, а не Кормака....мдяя....ситуация...
Еще надо будет поблагодарить Гермиону за то, что спасла нас от Филча - мне не улыбалось несколько недель вручную оттирать серебро и пыль с портретов.

- Ну, - я посмотрел на Корма, - зато мы выяснили, что ты явно не безразличен своей прелестнице, а вот я...

Я опять вспомнил Джинни! Нет, но как она могла вот так сразу, даже не выслушав моих объяснение! Неужели она мне настолько не верит!
- Эх, Корм, не везет мне с женщинами....вот что делать... - я посмотрел на часы, - кстати, Ромео, нам давно пора чесать на уроки - слава Мерлину, у нас не зельеварение, а то бы Снейп порадовался...

...

Лаванда Браун:

Утро. Пора вставать, но черт возьми, как не охота! Мне снова приснился ОН, поэтому совсем не хотелось открывать глаза. Еще бы кусочек урвать того сна... Но, нет! Будильник, свел на нет своим пиликаньем все мои надежды заснуть. Великий Мерлин, за что? Зачем нужно вставать так рано?
Босиком прошлепав в душ, открыла холодную воду, надеясь, что хоть она меня разбудит. Не помогло. Приведя себя в порядок, я отправилась на завтрак, хотя единственным желанием было упасть в кровать и не просыпаться как минимум до субботы.

...

Лаванда Браун:

Зайдя в гостиную, я села на диван возле камина и достала книгу. Так, на чем я остановилась? Ага, вот!
Узнать с кем вас сведет судьба в ближайшем будущем, можно различными способами. Например, можно сварить зелье на третьи лунные сутки, после того, как Венера войдет в созвездие Близнецов. Для более точного результата кроме стандартного набора трав и настоев, вам потребуются: толченые листья мандрагоры( интересно, где их взять? Профессор Стебль меня по головке не погладит, если узнает, что я хочу сделать), мятные веточки(ну, это еще куда ни шло), кора рябины(тоже нормально)и ...что? яйца докси? Хм, интересно, в каком смысле? Нет, это определенно мне не подходит!
Листаю дальше. Ага. Вот то, что нужно.
Все, что вам потребуется-это зеркало и волшебная палочка.С этого и надо было начинать!Но результат, полученный этим путем, зависит полностью от ментальной силы проводящего ритуал. Для проведения подобного ритуала нужна темнота. Без проблем. Уже сижу на кровати с накинутым на голову одеялом. Так , что там дальше? Черт! Ничего не вижу! Люмос!! Таак, ага... приложите ладонь к зеркалу... к зеркалу? его то я и не взяла. Порывшись в сумочке, я выудила на свет маленькое зеркальце, на котором не поместилась бы даже рука ребенка.
- Энгоргио! Так то лучше!
Итак, сижу под одеялом, руку на зеркало положила, заклинание прошептала, жду. Там сказано, что как только ладонь ощутит тепло, ее нужно от поверхности зеркала убрать. Вот, кажется что-то чувствую. Убираю ладонь и пытаюсь разглядеть того, кто мне предназначен судьбой. Ждать пришлось минуть пятнадцать, я аж вся вспотела под этим одеялом!. Изображение получилось искаженное, но я все-таки узнала его. Пусть я его и узнала, но увидеть никак не ожидала. Списав это на сильное искажение пространства и мои слабые ментальные способности, я с облегчением вылезла из под одеяла. Видимо я плохо посылала сигнал,-думала я, расчесывая волосы.- Ну, да ладно. Это была только первая книга, написанная видимо волшебником-недоучкой. Пусть даже так! Но почему именно Кормак МакЛаген?
Приведя себя в порядок, я отправилась на обед, оставив остальные книги для чтения на ночь.

...

Джордж Уизли:

Ночной налет на кухню оказался крайне неудачным: огромное количество проглоченных мною пирожков не давало мне заснуть до рассвета. Задремав под утро, я был разбужен громким воплем раздавшимся откуда-то сбоку. Не обращая на него внимания, я попытался снова уснуть и перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. Но не тут-то было, в планы моей второй половины явно не входило дать возможность отоспаться измученному бессонной ночью брату:
Фред писал(а):
- Эй, Джо, вставай! Уже утро и сегодня понедельник!
– послышался голос Фреда
Пробормотав нечто напоминающее
- Проваливай, Фред, - я натянул одеяло на голову и закрыл глаза
Но это, судя по всему, никак не повлияло на моего шумного братца, так как в следующий момент вместе с угрожающим:
Фред писал(а):
- Ах, ты так…

В мою сторону полетела подушка, после чего раздался радостный вопль Фреда:
Фред писал(а):
- Кто не спрятался – я не виноват!

Тааак… а вот это ты зря сделал, братишка! – подумал я и, вскочив на кровать, принялся тузить подушкой подошедшего слишком близко на его беду Фреда.
Дружеская потасовка переросла в нешуточный бой с подушками, к концу которого мы с братом были похожи на птенцов-переростков. Отдышавшись и отвесив Фреду подзатыльник, я отправился в ванную
Приняв душ и приведя себя в более или менее божеский вид, я отправился завтракать…

...

Лаванда Браун:

Полная Дама немного поворчала, что мы явились слишком поздно, сказала что-то про мой "не надлежащий девушке вид", но в итоге пропустила. А куда бы она собственно делась, пароль то мы ей назвали.
В гостиной никого не было. Царил легкий полумрак, лишь в камине тлели угольки. Не знаю почему, но наша гостиная всегда вызывала во мне чувство спокойствия и безопасности что ли... Мне нравилось сидеть по вечерам перед камином, глядя на огонь. Я могла так сидеть часами, забыв про сон.
Вот и сейчас спать совершенно не хотелось. Я подошла к Кормаку и взяла его за руку.
-Посиди со мной.
Он послушно опустился на диван. Я села к нему на колени, обнимая одной рукой, а второй водила пальцем по жилетке, рисуя какие-то знаки. Обычно, я поступала так, когда нервничала.
-Знаешь, я... Я конечно не могу знать о чем ты думаешь, но хочу сказать, что совсем не жалею, о том, что между нами произошло,- я немного помолчала, а потом продолжила,- И если бы мне предоставилась возможность вернуться назад в прошлое, я все равно поступила бы так же.. А ты?
Я положила голову ему на плечо, а руками обхватила шею.
-Кормак...
-Что?
-Поцелуй меня, пожалуйста...

...

Кормак МакЛаген:

Цитата:
- Я хочу тебе кое-что сказать, Мне никогда в жизни не было так хорошо!

Шептала мне на ухо Лаванда, вновь прижимаясь своим разгоряченным телом ко мне. Мы еще какое-то время простояли с ней в кабинете, и только тогда, когда мы немного замерзли – решили идти в сторону башни Гриффиндора. Начали собираться, а оказалось что половина одежды Лав уже не пригодна для носки. И всему виной я. Подняв и отряхнув свою мантию я протянул ее девушке, и та укуталась в нее. Единственным препятствием на пути к спокойствию была Полная Дама которая решила в очередной раз прочитать лекцию, но в конце концов пропустила.
Как всегда тишина и полумрак были в гостиной. Я думал уже идти по спальням, но Лав взяв меня за руку попросила:
Цитата:
-Посиди со мной.

- Конечно…
Я опустился на диван, а Лаванда устроилась у меня на коленях, обняв одной рукой а другой рисуя что-то на моем жилете.
Цитата:
-Знаешь, я... Я конечно не могу знать о чем ты думаешь, но хочу сказать, что совсем не жалею, о том, что между нами произошло,- И если бы мне представилась возможность вернуться назад в прошлое, я все равно поступила бы так же.. А ты?

- Я? Тоже…
Лав положила голову мне на плечо а руками обхватила шею
Цитата:
-Кормак...

-Что?
Цитата:
-Поцелуй меня пожалуйста...

Как и куда целовать мне не говорили, и я чмокнул Лав щеку, правда, заранее догадываясь что возможно мне оторвут голову. Правда последствия были менее разрушительными. Девушка надула губки:
- Кормак! Я просила совсем не об этом.
- Ну, тогда сама напросилась.
Я ухмыльнулся, и завалив девушку на мягкий диван, очутился на ней и впился поцелуем в ее губы.

...

Лаванда Браун:

Кормак чмокнул меня в щеку. Что и все?
-Я просила совсем не об этом!
Кормак писал(а):
- Ну, тогда сама напросилась.

Он ухмыльнулся и повалил меня на спину, оказавшись сверху, а потом впился поцелуем в мои губы. Мысли о том, чтобы просто посидеть, а потом пойти спать, в миг улетучились, уступая место вновь нахлынувшему желанию.
Я страстно ответила на его поцелуй, а мои руки тем временем скользили по его спине, пытаясь нащупать край жилетки. Наконец мне это удалось и я рывком сняла ее с Кормака. Так, осталась еще рубашка. Начинаю расстегивать, Кормак же тоже времени зря не теряет. Его руки проникли мне под мантию, под которой почти ничего не было.
Я наконец-то расстегнула рубашку, а Кормак сам снял ее с себя. Вот он целует меня, а его рука скользит по бедру, по его внешней стороне и замирает буквально в сантиметре от цели. Мое сердце тоже замирает в предвкушении, но... Кормак вновь возвращает руку на прежнее место и двигается выше.
Мантия уже являет собой покрывало.
Губы Кормака касаются моих губ, затем опускаются ниже. Прогибаюсь на встречу его ласкам и сквозь уже изрядно искусанные губы прорывается стон. Кормак заглушает его своим поцелуем, дабы я не разбудила спящих студентов. Целую его со всей страстью на какую только способна, а потом отталкиваю и шепчу:
-Теперь моя очередь быть сверху!
И вот он уже лежит на спине. Целую его, не могу оторваться от его губ, но мне хочется сделать ему приятно.
Поцелуй в шею. Опускаюсь ниже. Кончиком языка касаюсь его сосков. Дыхание Кормака участилось. Значит нравится. Продолжаю. Обвожу язычком вокруг и беру его сосок в рот, не прекращая ласкать его свои язычком. Что это? Стон? Я не ослышалась? Хм, подожди, сейчас будет самое интересное.
Не отрываясь от ласк, руками пытаюсь расстегнуть брюки. Кормак вновь хочет помочь, но я целую его в губы и шепчу:
-Сама..
Наконец штаны расстегнуты. Мои губы опускаются все ниже и ниже. Дохожу до кромки брюк и останавливаюсь. Кормак тоже замирает. Улыбаюсь. Пара секунд и его горячая плоть у меня в руках. Провожу язычком по ее вершине, с губ Кормака срывается хриплый стон. Мой язычок тем временем уже скользит от основания к вершине.. Смотрю ему в глаза, затуманенные дымкой наслаждения и... беру его плоть в рот.
Начинаю аккуратно двигаться вверх вниз. Медленно, даже очень медленно...
-Лав, хватит. Я больше не могу...
Слышу я хриплый шепот Кормака.
Улыбаюсь.
Провожу язычком от низа живота до груди. Легонько кусаю сосок...
Я чувствую, что Кормак уже на грани. Целую его в губы.
-Хватит говоришь?-хитро улыбаюсь я,-Ну, как скажешь...
Отстраняюсь от него и сажусь на край дивана. Стараюсь, чтобы голос звучал ровно:
-Пойдем спать?

...

Кормак МакЛаген:

Страстно отвечая на мой поцелуй, Лаванда начала нащупывать край моего жилета, и когда ей это удалось – она рывком его с меня стянула.
Вот ненасытная девушка.
Тем временем я уже забрался руками под мантию, в которую Лав была укутана, и ласкал ее тело, проводя ладонями по нежной коже, чувствуя нетерпение девушки почти в каждой клетке. Играл с округлой грудью, легко ее сдавливая
Наконец Лав смогла расстегнуть мою рубашку, и я отстранившись от девушки – сам снял ее, но в следующий миг снова прильнул к манящему меня телу, продолжая целовать и ласкать, проводя рукой по бедру и талии.
Снова касаюсь ее губ, спускаюсь ниже. Лав выгибается на встречу, и у нее с губ вновь срывается стон. Приходится возвращаться и накрывать поцелуем ее губы, что бы никого не разбудить шумом. Она страстно отвечает, а потом отталкивает и шепчет:
Цитата:
-Теперь моя очередь быть сверху!

Я оказался на спине, а Лав села на меня. Вспоминаю что под ее юбкой ничего нет и в брюках становится совсем тесно. Но нет. Сейчас мы играем по ее правилам. Лав целует меня сначала в губы, потом все ниже и ниже. Переходит на шею, а потом – грудь. Играет языком с сосками. У меня непроизвольно вырвался тихий стон. Не отрываясь от ласк, она снова пытается расстегнуть брюки. Долго. Очень долго…Пытаюсь ей помочь, но она целуя меня шепчет:
Цитата:
-Сама…

Уступаю ей. Лав продолжает целовать меня. Поцелуи спускаются все ниже и ниже. Доходят до кромки брюк и Лав останавливается. Я тоже замираю в нетерпении. Еще пара секунд и Лаванда начинает ласкать мою плоть, Я не могу сдержаться, и с моих губ срывается хриплый стон. Слишком хорошо мне сейчас.
-Лав, хватит. Я больше не могу...
Шепчу я.
Иначе я за себя не ручаюсь.
Чувствую ее влажный язычок у себя на животе, проводящий дорожку до груди. Легкий укус. Потом поцелуй в губы.
Цитата:
-Хватит говоришь? Ну, как скажешь...

Она отстраняется и садится на край дивана, пытаясь сделать вид, что ей все равно но часто вздымающаяся грудь ее выдает.
Цитата:
-Пойдем спать?

Это охладило мой пыл. Ну все…Теперь я буду мстить…Молча застегнул брюки и сел на другом крае дивана, пытаясь отыскать свою рубашку взглядом.
- Кормак, ты куда?
Растерянно спросила она.
- Как куда? Спать. Ты же сама предложила.
Лав снова надула губки и скрестила руки на груди, всем видом говоря, что всем мужики сволочи, а я – самый противный.
Отыскав рубашку, я встал с дивана и поднял ее наконец. Накинув ее на плечи, я повернулся к обиженной девушке и подошел к ней вплотную.
- Уже передумала?
Наклонившись к ней, и этим самым заставляя ее откинутся назад, хитро улыбаясь спрашиваю:
- Хочешь испытать еще более острые ощущения?
Лав молча кивает. И я, одной рукой обхватив ее за талию, поднимаю с дивана, а другой, взяв мантию, накидываю ей на плечи.
- Тогда пошли…
Шепчу Лаванде и, взяв ее за руку, веду в сторону лестницы ведущей к спальням мальчиков.
- Ты что?!
Тихо возмущается она и останавливается.
- Тссс…
Показываю что бы она молчала и веду за собой. Лав осторожно ступая что бы не шуметь, все-таки идет за мной. Останавливаюсь возле двери ведущей в мою комнату и приоткрываю ее. Все спят, но надо быть осторожными. Снова показываю что бы Лав не шумела и завожу ее за собой. Потом так же тихо прикрыв дверь – веду ее в ванную. Когда, наконец очередная дверь закрылась за нами, я, достав палочку и стукнув ею по дереву, наложил заглушающее заклятие и закрыл дверь. Теперь никто нас не услышит и не сможет зайти. Я обернулся к Лаванде.
- Все. Теперь ты моя пленница.
Ухмыльнувшись я приблизился к Лав, и наклонившись вновь начал ее целовать, а руками забрался под мантию, и чувствуя как бешено колотится ее сердце.

...

Лаванда Браун:

Кормак молча застегнул брюки и сел на другом краю дивана.
Он что, действительно собрался идти спать?
- Кормак, ты куда?
Растерянно спросила я, все еще не веря в серьезность его намерений.
Кормак писал(а):
- Как куда? Спать. Ты же сама предложила.

Он издевается, да? Какой сон? Я сейчас даже под угрозой авады не усну!!
Видимо, все мои мысли в тот момент отразились на мое лице, потому как, Кормак накинув на себя рубашку, подошел ко мне вплотную, о чего меня снова бросило в жар.
Кормак писал(а):
- Уже передумала?

Да! Черт возьми!! Да!!!
Кормак писал(а):
- Хочешь испытать еще более острые ощущения?

Смысл слов до меня дошел не сразу.
Что он задумал?
Осторожно киваю в ответ. Любопытство все же меня погубит.
Кормак поднимает меня с дивана и его мантия ложится мне на плечи.
Кормак писал(а):
- Тогда пошли…

Говорит он, берет меня за руку и ведет... Куда?! В мужскую спальню?!
-Ты что? С ума сошел?!
Останавливаюсь, дергаю его за руку.
Кормак писал(а):
- Тссс…

Он тянет меня за собой, а я почему то послушно шагаю следом за ним, стараясь не шуметь.
Мы подошли к двери, и Кормак, убедившись, что все спят, осторожно завел меня внутрь.
В мужской спальне мне раньше бывать не приходилось, поэтому я сначала не поняла, куда он меня ведет.
А привел он меня в ванную комнату и закрыл дверь, наложив парочку заклинаний.
Кормак писал(а):
- Все. Теперь ты моя пленница.

Кормак открыл воду и приблизился ко мне.
И снова поцелуй, такой глубокий, страстный. Его руки скользят по моему телу, а сердце трепыхается, как бабочка, попавшая в паутину. И нет никакого шанса выбраться из этого плена. А мне и не хочется.
Легкое движение плеч и мантия падает на пол, следом за ней рубашка Кормака. Настает черед его брюк. Снова эта дурацкая застежка! Но немного повозившись мне удается расправиться и с ней. Отстраняюсь от Кормака, поворачиваюсь к нему спиной и прижимаюсь. Его рукой расстегиваю молнию на юбке и она падает к моим ногам.
И вот нам уже ничего не мешает. Беру его за руку и завожу в воду. Руками обвиваю его шею и целую, ногой обхватываю его бедро. Чувствую его разгоряченную плоть. Желание накрывает с головой, но Кормак не торопиться войти в меня. Почему он медлит?
-И долго ты еще будешь меня мучить?
Он лишь улыбается мне в ответ.
-Кормак!

...

Кормак МакЛаген:

Все заглушает шум льющейся воды. Мантия уже была на полу, вновь открыв моему взору все прелести Лаванды. Дальше на пол полетела моя рубашка. Я не прекращаю поцелуй. Провожу руками по спине и талии Лав, дальше вновь возвращаю ладони на спину и веду их вверх. И все вновь по кругу. Тем временем Лав пытается вновь расстегнуть мои брюки. Прямо не застежка а пояс целомудрия. Наконец она справилась с ней, и брюки упали на пол.
Дальше Лав отстранилась от меня и повернувшись спиной прижалась ко мне всем телом. Взяв мою руку своей, расстегнула молнию на юбке, и та упала на пол. Все. Больше на ее восхитительном теле не было одежды. Хочу обнять Лаванду но она вновь берет меня за руку и ведет к наполненной ванне. Заводит в воду и только тогда поворачивается и обвивает руками мою шею и целует. Ногой обхватывает мое бедро.
И вновь желание которое бьет через край.
Цитата:
-И долго ты еще будешь меня мучить?

Спрашивает раздраженно Лав. Улыбаюсь в ответ. Я как в полусне.
Цитата:
-Кормак!

Я подхватываю Лав на руки и мы опираемся о стенку. Зацепив кран, мы переключаем воду и вот на нас уже сверху льется теплая вода…

Мы сидели в ванной и наслаждались теплом воды. Я опирался спиной на мраморный край ванной, а Лав лежала на мне, и о чем-то весело щебетала. Ненасытная девчонка пронеслось у меня в голове…
Спустя пол часа мы наконец выбрались из воды и вытершись да одевшись (Лав была нова в моей мантии) тихо вышли из ванной. Все еще спали. Лаванда на прощание чмокнув меня ушла к себе, а я быстро завалился спать. До подъема было всего пару часов.

...

Лаванда Браун:

Мы осторожно вышли из ванной. Закутавшись поплотней в мантию Кормака, я чмокнула его на прощанье и пошла в спальню. Стараясь не шуметь, на цыпочках подошла к своей кровати и аккуратно на нее села. Спать не хотелось совершенно, да и вообще стоит ли ложиться, когда осталось всего пара часов до подъема. Быстренько одевшись и приведя себя в порядок, я стала ждать, когда все проснуться. Мантию Кормаку я решила отдать незаметно в гостиной. Вряд ли бы я смогла объяснить почему его мантия находится у меня.
Вот и пора на завтрак, а Кормака до сих пор нет. Я просидела в гостиной, пока все не ушли, но Кормак так и не появился. Пришлось брать его мантию и топать в мужскуя спальню.
Кормак до сих пор спал. Вот мне бы так!
Я положила аккуратно сложенную мантию на тумбочку возле кровати и собралась уже уходить, как вдруг Кормак что-то пробормотав во сне, схватил меня за руку. Он так крепко держал мою руку, что мне не оставалось ничего, кроме как сесть рядом с ним. Но рука в таком положении вскоре начала болеть, и мне пришлось лечь рядом. Через некоторое время Кормак отпустил мою руку и я собралась уже встать, как тут он навалился на меня всем телом, вдавив в кровать, перекрыв мне доступ к воздуху. Черт!
-Кормак!
Прошептала я, но никакой реакции не последовало.
-Кормак, слезь с меня!!
Произнесено чуть громче. Но вновь никакой реакции.
Я попыталась выползти из под него, но сделала только хуже. Покусай тебя пикси! Я ведь задохнусь скоро!
-Кормак..
просипела я
-Да Кормак же!!
Я ударила его по спине, но вновь никакого результата. Пришлось представить себя змеей и после многократных попыток, мне все же удалось немного выползти. Я жадно вдохнула воздух.
И надо же было так крепко уснуть! Вот и что теперь делать? Как его разбудить?
А что если... Надеюсь, Кормак меня не прибьет!
Я провела руками по его спине, слегка впиваясь ноготками. Опускаю руки ниже, сжимаю его ягодицы. Губами с горем пополам дотягиваюсь до шеи и начинаю ее целовать. Дыхание Кормака становиться сбивчивым.
Ага, действует!
Продолжаем. Обхватываю его бедра ногами и пытаюсь подняться чуть выше. Чувствую, как начинает твердеть его плоть от этой возни. Наконец мне удается дотянуться до его губ. Начинаю целовать, но если это и действует, то как-то медленно.
Ладно попробуем по-другому!
На этот раз целую, а потом кусаю его за губу. Не так, чтобы больно, но и не так, чтобы он не почувствовал. Ногами же продолжаю сжимать его бедра.
Кормак приоткрыл один глаз и практически мгновенно открыл второй. Казалось, что его глаза сейчас просто выскочат наружу. Понимаю, не ожидал, но чего так пялиться...
-Лаванда?
Все еще не веря спрашивает он.
-Нет! Мама твоя!,- шиплю я,-Слезь с меня сейчас же!!

...

Кормак МакЛаген:

Я почти моментально провалился в сон. С начала в нем не было ничего примечательного, а дальше начало самое интересное. Мне снилось, что я с Лавандой, у нас романтическое свидание, плавно переходящее более близкие отношения…Я прямо таки чувствовал ее руки на своем теле…Ее коготки, впивающиеся в мою кожу…Потом мы на постели…Чувствую ее острые зубки на своей губе.
Ай! Больно же!
Открываю глаза, и теряю дар речи. Я нахожусь в своей спальне (благо никого нет) уже утро, через приоткрытое окно светит солнце и подо мной лежит Лаванда, правда не в очень хорошем настроении.
- Лаванда?
Переспрашиваю я.
Цитата:
-Нет! Мама твоя Слезь с меня сейчас же!!

Шипит Лав в ответ, но я чувствую, как она продолжает сжимать ногами мои бедра, и чувствую какая она горячая. Реакция на это не заставила себя ждать.
Она как будто специально…
Я немного приподнялся на руках, что бы дать девушке вздохнуть.
- Ты что здесь делаешь?
Спрашиваю, но мысли уже потекли в другую сторону, и я отвлекся на ее часто вздымающуюся грудь, и вырез, который не скрывал ее кожу.
Цитата:
- Как что, мантию тебе принесла!

- Ммм…Лаванда…а как ты оказалась на кровати? да еще и в таком положении...
Причем, очень заманчивом…
Цитата:
- Это ты сделал! схватил меня, а потом навалился сверху. А ты что подумал?

- Да так…
И этот дурманящий запах духов…Беру Лав за руки и прижимаю к кровати.
Цитата:
- Кормак, ты что делаешь?

Недоуменно спрашивает она. А я тем временем опускаюсь ниже и начинаю целовать ее шею, потом тот участок кожи, который не скрыт за блузой.
- Может, продолжим вчерашнее?
Сильнее прижимаюсь бедрами к Лав, что бы она еще лучше почувствовала, что уже натворила. Потом отпускаю ее руки и прижав одной рукой девушку к себе резко переворачиваюсь на спину, и Лав оказывается сидящей на мне верхом. Мои руки оказались под ее блузой, и начали поглаживать ее кожу.
- Согласна?..
Перевожу ладони на ее бедра, и забираюсь под юбку, продолжая поглаживать ее нежную кожу ожидая ответа.

...

Лаванда Браун:

Кормак МакЛаген писал(а):
- Ты что здесь делаешь?

Спросил меня Кормак, приподнимаясь на руках. Я поспешила этим воспользоваться и вдохнула полной грудью.. наконец то.
- Как что, мантию тебе принесла!
Понимаю, глупо звучит, но ведь это правда!
- Ммм…Лаванда…а как ты оказалась на кровати? да еще и в таком положении...

И что я должна ответить? Решила прилечь отдохнуть? Пришлось вновь говорить правду.
-- Это ты сделал! Схватил меня, а потом навалился сверху. А ты что подумал?
Я посмотрела на него подозрительным взглядом.
- Да так…

Что да так? хотела я спросить, но в это время Кормак берет меня за руки и прижимает к кровати. Дыхание непроизвольно участилось.
- Кормак, ты что делаешь?

Спрашиваю я , но он в ответ начинает целовать шею, опускаясь ниже. Черт, он с ума сошел! Сюда же могут войти в любую минуту!
- Может, продолжим вчерашнее?

Шепчет Кормак и прижимается сильней своими бедрами. По телу мгновенно прошел разряд и вновь это чувство, которое заставляет вылететь из головы все мысли. Кормак обхватил меня одной рукой и вот я уже сижу на нем. Его руки скользят по моему телу, вызывая легкую дрожь. Мерлин, почему он так на меня действует? Я просто не могу сопротивляться.
- Согласна?..

Его руки уже под юбкой. Пытаюсь дышать ровно, не получается.
Эта приятная тяжесть внизу живота усиливается с каждым его прикосновением. встречаюсь с ним взглядом и ..все.. меня засасывает пучина страсти. И больше не хочется ничего, только вновь почувствовать вкус его губ, его руки на своем теле и горячее, обжигающее дыхание...
Не говоря ни слова, расстегиваю блузку, легкий щелчок и бюстгальтер летит прочь. Беру Кормака за руку и поднимаю к себе. Обхватываю его поясницу ногами. Кормак наклоняется и я впиваюсь поцелуем в его губы.
Руки скользят по его спине, иногда впиваясь ноготками. Чувствую, как пульсирует его плоть, и сжимаю бедра еще крепче. И снова поцелуй. Губы Кормака опускаются ниже и я выгибаюсь на встречу им. Слишком хорошо, я словно в невесомости, но понимаю, что долго не вынесу пытки ожиданием, тело словно огнем горит.
-Кормак, не надо! Хочу сейчас! Сразу!!
Шепчу я и Кормак накрывает мои губы поцелуем.

...

Кормак МакЛаген:

Без единого слова, Лав медленно расстегивает блузку, и томно смотря на меня, снимает ее, а потом откидывает в сторону, то же самое она делает с бюстгальтером. Затем берет меня за руку и тянет на себя заставляя сесть. Ну зачем?..Чувствую как ее ноги обхватили мою поясницу, и Лав еще сильнее прижалась ко мне. За тем следовал еще один глубокий поцелуй. Мои руки блуждают по ее коже, и я чувствую, что от каждого моего движения, по телу Лав проходит не сильная дрожь. Ее руки скользят по моей спине, и я чувствую ее ноготки царапающие меня. Лав ее сильнее сжимает бедра и прижимается ко мне, что вызывает у меня непроизвольный стон. Продолжаю целовать девушку, и она в ответ выгибается навстречу моим ласкам. Искусительница…
Цитата:
-Кормак, не надо! Хочу сейчас! Сразу!!

Накрываю ее губы поцелуем. А вдруг кто-то может услышать. Хотя – все равно. Хочется еще немного продолжить сладкую пытку, которую непроизвольно начала Лав, еще когда я спал. Откидываюсь назад вместе с Лавандой и шепчу ей между поцелуями:
- Хочу что бы ты сама…
Вспоминая что она говорила мне в гостиной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню