С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июн 2009 10:58
Надя попыталась отстраниться, но я не хотел отпускать ее, все углубляя поцелуй и сильнее прижимая ее к себе. Еще несколько слабых попыток, и она сдалась, отдаваясь на волю чувств. Я целовал ее, губы такие мягкие и нежные, чувствовал, как быстро бьется ее сердце совсем рядом с моим.
Надя прижалась ко мне сильнее, обхватив руками за шею, и я обнял ее, вдыхая цветочный аромат светлых волос. Я очертил ладонями изгибы ее стройного тела, останавливаясь на бедрах, а мои губы играли с мочкой ее уха. Когда я легонько прикусил ее зубами, Надя застонала, запрокидывая голову. Я нетерпеливо сорвал мантию с ее плеч, и она упала к нашим ногам. Через несколько секунд мою постигла та же участь. Крепко стиснув Надины плечи, я прижал ее разгоряченное тело к прохладной стене коридора и впился губами в ее шею. Легкие, почти невесомые касания губ сменялись страстными поцелуями-укусами. Я спускался все ниже, очерчивая языком ключицу, покусывая нежную кожу плеча. Я чувствовал, как она дрожит каждой клеточкой своего тела, отзываясь на малейшие прикосновения. Ее руки, горячие и такие желанные, беспорядочно блуждали под моей рубашкой, слегка царапая спину. Казалось, Надя полностью растворилась в своих ощущениях, и с каждым раскатом грома ее стоны становились все громче, в то время как мои ласки – настойчивей и откровеннее. Энергия, бушевавшая во мне, наконец-то нашла выход. В голове что-то щелкнуло, и как будто сломалась невидимая стена, удерживающая меня на грани реальности. Исчез страх, что нас могут увидеть, опасения сделать что-то неправильно, неуместно. Вся школа, и даже весь мир перестали существовать, а остались только мы вдвоем. Губы снова вернулись к губам, дыхание уже давно стало сбивчивым и прерывистым, и оно было одним на нас двоих. И я услышал, как она прошептала мое имя. Повинуясь внезапному порыву, я подхватил Надю и посадил на подоконник, устроившись между ее разведенных бедер. Снова возвращаясь от губ к нежной шее и плечам, которые не скрывал открытый сиреневый джемпер, я потянул его вниз, обнажая ее небольшую, но такую возбуждающую и манящую грудь. Я покрывал поцелуями каждый сантиметр ее кожи, покусывая соски, прижимаясь бедрами к ее бедрам так, чтобы она могла почувствовать, как велико было мое желание быть с ней. Одну руку Надя запустила мне в волосы, а другой проникла под воротник моей рубашки, вцепившись в плечо. Я ласкал ее жадно и неистово, как будто последний раз в своей жизни, отчаянно впиваясь губами в ее белую кожу, как будто пытаясь заполучить ее всю без остатка. Упиваясь каждым вырванным у нее стоном, каждым сдавленным вскриком, которые она безуспешно пыталась сдержать, сжимая мое плечо так, что ее ногти впивались в кожу, но я совершенно не чувствовал боли. Смесь английской и итальянской крови наделила меня взрывным и горячим темпераментом, но и русская девушка оказалась подстать мне. Это было дико, по-звериному возбуждающе, и так мучительно прекрасно, что я уже не мог остановиться. И не потому, что не хватало сил, а просто потому, что не хотел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июн 2009 11:08
Обвинительная речь Блейза повергла меня в такой глубокий шок, что я просто дар речи потерял в первое время. Я знал, что они с Герми ненавидят друг друга, но даже отдаленно представить не мог, что это чувство настолько глубоко. И осознание этого просто разрывало меня на части.
Я собирался уже хоть что-то ему ответить, когда Блейз вылетел из моей комнаты, бросив напоследок фразу, от которой у меня потемнело в глазах. Ну почему мы сейчас ссоримся с тобой? Почему я постоянно заставляю тебя страдать? Цитата:
- Если тебе плевать на то, что сегодня случилось, то мне нет, Драко. Мне было очень больно, и если это все зря, то не зови меня, когда вы в следующий раз будете так развлекаться. Я не желаю в этом участвовать! Когда за ним захлопнулась дверь, я словно впал в транс, и очнулся только посреди одного из коридоров Хогвартса. Я не помнил, как оказался здесь, как вообще выходил из комнаты. Видимо, через вторую дверь. В голове был такой сумбур, мысли лихорадочно метались туда-сюда. Я то и дело прокручивал последние слова Блейза, да и вообще весь этот разговор. Эта его вспышка гнева настолько выбила меня из колеи, что даже сейчас руки немного подрагивали. Я подошел к стене, и положил на нее ладонь, от которой немедленно побежали тонкие прожилки ледяного узора. Мне так хотелось прижать к себе любимую, убедиться, что Блейз не прав, что он ошибается в своей оценке Герми. Я тешил себя надеждой, что они все же смогут найти хоть какой-то компромисс, пусть не ради себя, но хотя бы ради меня. Я не мог и не хотел их потерять. Я любил их обоих, и ближе их у меня не было никого. После детства в семье, где было моветоном показывать свои чувства, проявлять эмоции, я, наконец, нашел счастье. И вот теперь судьба пытается отобрать его у меня. Я направился дальше, не замечая ничего вокруг, ноги сами вели меня. И хорошо, что по пути мне никто не встретился, иначе пришлось бы этому кому-то бронировать палату в Св. Мунго. Я походил на живой призрак. Бледная кожа словно светилась изнутри, а всю фигуру окружала полупрозрачная дымка, от которой веяло холодом. Я чувствовал себя беспомощным, как маленький ребенок. Что мне сделать, чтобы избавиться от чувства, что душу разрывают на две части? Как примирить двух врагов, и не потерять при этом ни одного из них? Внезапно меня словно что-то толкнуло, я поднял голову и огляделся. Знакомое окно, озаряемое вспышками молний, запертая дверь в конце коридора. Мне стало немного легче. Тот самый коридор…. Я вспомнил, как впервые привел сюда Герми, как она нашла меня на подоконнике после моего сумасшедшего полета в грозу, как мы шли сюда на ритуал… Я уселся на подоконник, прислонившись спиной к стене и согнув в колене одну ногу, я закрыл глаза. Хотелось просто забыться, ни о чем не думать, но мысли настойчиво лезли в голову. Я слушал шум грозы за окном, и чувствовал такое единение с этой стихией, будто там, снаружи, бушевали мои чувства. Мне хотелось почувствовать, как ветер треплет волосы, как холодные капли падаю на пылающую кожу… Даже сквозь сомкнутые веки пробивался яркий свет одиноких вспышек молний, но я продолжал сидеть, словно статуя, не двигаясь. Холод, который было исчез, после того, как мы с Блейзом едва не погибли, вернулся с новой силой. Мне казалось, что мое сердце вымерзает совсем… А если меня не станет, будете ли вы страдать? Или просто забудете, что я был? Если я умру, вы будете свободны. И ты, моя девочка, и ты, Блейз. Вам не придется разрываться надвое между своими принципами и мной. Во всем, что происходит виноват только я. Если бы ты не помог мне, Блейз, то сейчас был бы свободен, и не страдал оттого, что я ее люблю. Да, любовь делает нас слепыми. Мы не замечаем ничего, но это чувство – самое прекрасное, что может произойти, и она не спрашивает, когда приходить. Я открыл глаза и распахнул окно, впуская ветер и дождь. Затем сел так, чтобы легкий толчок, и дальше только свободное падение. До земли далеко, так что шансов выжить нет. Свесив ноги наружу, я подставил лицо дождю, чувствую, как капли стекают по ресницам, вниз, по губам. Одежда моментально намокла, но мне было все равно. Одно маленькое усилие, и дорогие мне люди будут свободны. Единственное, о чем я жалел в этот момент, так это о том, что мой Хранитель тоже погибнет. Что ж, я думаю, он единственный, кто понял бы, как мне сейчас плохо. Герми, тебе тоже будет больно, но ты сможешь жить дальше. Постепенно ты забудешь меня, и найдешь себе другого. Блейз, друг, ты тоже освободишься от этой муки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июн 2009 12:57
Я бежала вниз по лестнице. Гроза всё ещё бушевала, и от этого замок содрогался и стонал. Бешеные порывы ветра, казалось, вот-вот разобьют окна, и прорвутся внутрь.
Пробежав несколько лестничных пролётов, я остановилась, чтобы перевести дыхание. В темноте прислонившись к стене, я закрыла глаза и устало вздохнула. Единственное, чего мне хотелось, прижаться к Драко. И забыть обо всём. Дрей… Я знала, что он проснулся. Теперь я понимала, откуда такая боль. Я боялась и вместе с тем жаждала снова его почувствовать. Боялась его боли, а еще больше боялась, что он от меня отвернётся. Боялась, что он меня не поймёт. Так необходимо объяснить, почему я так поступила! Но так страшно, что он меня не выслушает… Сердце болело, как никогда сильно. Я не могу так больше, просто не могу! По щекам катились слёзы, но я этого даже не замечала. Пусть, ты больше не захочешь меня видеть! Пусть, не захочешь меня выслушать! Пусть, даже я буду страдать в сотни раз больше! Но я не могу без тебя жить! Я должна чувствовать тебя своим сердцем! Даже если тебе это и не нужно… Я решилась, просто открыла сердце навстречу ему. Знала, что смогу его найти. Никакие стены и расстояние не могли быть мне помехой. Просто знать, что ты есть, и больше ничего не нужно… Только знать, что ты рядом! Я закрыла глаза и позвала свою любовь. И в тот же миг, я его нашла. Но то, в каком он был состоянии, заставило меня со всех ног нестись к нему. Я не могла объяснить, где он находится. Но этого мне и не нужно. Достаточно послушать свое сердце, и я его найду. Когда Драко разбил мой щит, я почувствовала невыносимую боль. Его боль, его страдание, его недоверие, но вместе с тем и его любовь. Но теперь, там было только отчаянье. Отчаянье с горькой примесью безысходности, и несколькими каплями обиды. От этой безысходности, мне стало просто не выносимо плохо. Я уже не различала дороги, по которой бежала. Может, кто-то и повстречался на моём пути, но я никого не видела. Лестницы, двери, коридоры снова лестницы, всё плыло перед глазами. Очередной поворот, и я резко остановилась… Я нашла его! Вернее, нашло моё сердце, откликнулось на его неосознанный зов. -Дрей!!! Он сидел на подоконнике и смотрел в низ. Его одежда уже сильно намокла. Сильный ветер ворвался в коридор и принёс за собой ледяной холод. Сверкнула молния, и в её свете, я увидела, что Драко повернулся. Он смотрел на меня, но сам был где-то далеко. Один миг, и снова вспышка молнии, я с внезапной чёткостью осознала, что именно он хочет сделать. Словно свет молнии осветил его мысли, или просто мне так показалось. В тот момент, я ни о чём не могла думать, только действовать. Сделав несколько решительных шагов ему на встречу, я тоже села на подоконник. Свесила ноги наружу и подставила лицо под потоки дождя. Ветер, казалось, взорвался ещё с большей силой. Открыть глаза было невозможно, дождь лил как из ведра. - Ну что, ты это хотел сделать? – произнесла я, и, не смотря на шум дождя, я знала, что он услышал. - Так давай, я составлю тебе компанию. Он молчал всего несколько секунд, но для меня пролетела целая вечность. -Всё равно, я без тебя не смогу здесь оставаться… _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июн 2009 14:12
Я почти решился… Мои мысли были где-то далеко в этот момент, только оглушающая пустота внутри. И черное отчаяние, а еще обида на несправедливость этой жизни.
Очередной раскат грома, а за ним торопливые шаги. И такое знакомое чувство ее близости… Ты пришла, любимая… Прости, не хочу, чтобы ты видела меня в таком состоянии. Я оглянулся, когда услышал ее голос. Она стояла недалеко, растрепанная от быстрого бега, на щеках следы недавних слез и лихорадочный румянец. Вспышка молнии осветила коридор. А затем она вдруг оказалась рядом со мной. Сев на подоконник, любимая тоже закрыла глаза. Мне не нужно было ее видеть, чтобы знать, какое выражение сейчас на ее лице. На меня нахлынули ее эмоции. Нежность, решимость, и любовь… Такая всепоглощающая, такая обжигающая… А потом я услышал ее слова… Цитата:
Ну что, ты это хотел сделать. Так давай, я составлю тебе компанию. Всё равно, я без тебя не смогу здесь оставаться… И что-то внутри дрогнуло. Лед, сковывающий сердце с треском распался, разлетаясь на осколки. Ее тепло согрело меня, и я почувствовал, что хочу жить, как никогда раньше. Хочу видеть, как осуществятся наши мечты, как появятся и вырастут наши дети. Любимая, я не позволю тебе умереть, ни за что… Так, как ты только что не позволила мне… Я молча смотрел на нее несколько мгновений, зная, что она ждет ответа. А затем протянул руку и коснулся ее щеки, вытирая капли дождя и слез. Пути господни неисповедимы… И нам заранее не известно, что может ждать за очередным поворотом… Я был твердо уверен, что поступаю правильно, решив оборвать свою жизнь. Но потом я посмотрел в глаза любимой, и понял, как жестоко ошибался. И вот теперь мы сидим здесь, вдвоем, а под ногами чернеет ночь. Она готова уйти со мной, и остальное не важно… Любовь надо дарить безвозмездно… Любовь всегда готова пойти на жертвы… Как же я тебя люблю! И я не стану делать того, что задумал только ради того, чтобы ты всегда смотрела на меня с такой любовью и нежностью в глазах... - Мой малыш… - Голос странно хриплый, и немного срывается. Очередная вспышка молнии отражается в ее карих глазах, делая их еще более таинственными и загадочными, чем всегда. Я опустил руку и слез с подоконника, затем, не говоря ни слова, подхватил ее на руки, и прижал к себе дрожащее тело. Мокрая одежда мешала, но сушить ее не хотелось. Я просто не мог отпустить ее, чтобы достать палочку. Можно было и без оной, но тогда пришлось бы сосредотачиваться на заклинании, и прерывать этот контакт взглядов. Герми положила голову мне на плечо, и обняла руками за шею. Жар ее тела согрел меня лучше любого горячительного. Я прикинул, где можно спокойно поговорить, и понес ее по коридору. Она была такой легкой, почти невесомой. Мерлин! Я готов всю жизнь носить ее на руках! О недавней попытке самоубийства не хотелось даже вспоминать, потому, что сразу в памяти всплывал образ любимой, сидящей рядом со мной на это гоблинском подоконнике, и ее полный решимости взгляд, когда она сказала, что последует за мной. Далеко идти не понадобилось, я почти моментально нашел необходимую дверь. Толкнув ее плечом, я внес Герми в небольшую, но уютную комнатку. Огонь в камине горел всегда, возле него стояло огромное кресло и кофейный столик, возле одной из стен – кушетка, заваленная подушками, а возле остальных – шкафы с книгами. Здесь было тихо и спокойно, как раз то, что надо, чтобы подумать. Опуская любимую на пол, я продолжал обнимать ее. Наложив заклинание на дверь, я посмотрел в ее глаза. Там плескалась такая буря эмоций, что весь мир смыло этим потоком, сузив его до размеров этой комнатки. Она хотела что-то сказать, видимо, начать разговор, но я приложил палец к ее губам. Поговорим потом, время будет… А пока просто молчи и чувствуй… Подавшись вперед, я накрыл ее рот поцелуем, и она немедленно ответила мне. Гори все синим пламенем! Как же я хочу снова почувствовать тебя! Казалось, что прошла целая вечность с того момента, когда мир был лишь для нас двоих… Одежда мешала невероятно, тем более, что мы могли простыть, поэтому я без зазрения совести избавил нас от этой преграды. Герми только удивленно ахнула, когда теплый воздух комнаты коснулся нашей обнаженной кожи. Я снова взял ее на руки, только для того, чтобы через пару шагов бережно опустить на кушетку. Я так соскучился по тебе, моя маленькая упрямая гриффиндорка! Блики огня играли на ее золотистой коже, заставляя ее сверкать. Мы были как огонь и лед. Такие разные, но друг без друга никак… Я приник губами к коже на ее шее, постепенно спускаясь ниже, покрывая поцелуями каждый дюйм. Она выгнулась мне на встречу, зарываясь пальцами в волосы на моем затылке. Мягкий стон из полуоткрытых, чуть припухшим от страстных поцелуев губ, и у меня едва не сорвало крышу. К дементорам все, что бы там ни случилось! Я не оставлю тебя, и наш дальнейший разговор ничего между нами не изменит. Какими бы ни были причины, заставившие тебя поставить щит, если все будет заканчиваться так, как вот сейчас, я готов терпеть эти муки! Мои руки отправились в свободное путешествие по ее телу, словно заново воспоминая эти чувственные изгибы, невесомыми бабочками порхая над горошинками сосков, очерчивая линии Печати. - Как же я люблю тебя, моя девочка… - Выдохнул я. – Позволь мне показать, как сильно. Вымолить прощение за то, что заставил тебя страдать… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
06 Июн 2009 17:32
За стенами Хогвардса все еще бушевала гроза, но мне, как и моей спутнице, от этого было совсем не страшно. В жизни есть вещи намного хуже природного ненастья. Мы шли молча, так как расспрашивать Кларису мне не хотелось, чтобы не вызывать собственные призрачные воспоминания. И говорить, что все в новой школе у нее будет хорошо, тоже не хотелось – пока раны слишком свежие и еще не скоро затянутся.
Ночной замок жил собственной жизнью. Где-то, жалуясь на бессонницу, перешептывались портреты. Звуки, похожие на стоны, доносились со стороны соседнего коридора… »» 06.06.09 19:24 Подземелье Пуффендуя |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
06 Июн 2009 20:20
Вспышка света и грохот. Блейз целовал, обнимал, ласкал меня. Это переходило в безумство. Желание охватило нас. Через миг я оказалась на подоконнике. Вспышка молнии и раскат грома. Он стянул с меня джемпер, открывая мою грудь. Мои руки очутились под его рубашкой. Еще одна молния и оглушительный удар.
Невилл… Пронеслось в голове. Я широко открыла глаза, понимая, что рядом со мной Блейз и замерла. Он остановился и удивленно на меня посмотрел. - Нет. – Сказала я ему. Он сделал шаг назад. А я спустилась с подоконника, натягивая джемпер обратно. - Забудь про это. Я подняла свою мантию и накинула ее на плечи. - Этого никогда не было. А продолжения никогда не будет. – Отчеканила я. Я развернулась и пошла в сторону подземелий. Надеюсь хоть в этот раз я никого не встречу по дороге. Блейз так и остался стоять возле окна. Парой этажей ниже я наткнулась на большое зеркало, и пришла в ужас от своего вида. Глаза блестели, губы припухли, на шее остались красные пятна. Одна искра все это исправила. Как будто ничего и не было. Еще пара минут, и я оказалась возле входа в гостиную. Прошептав пароль, я зашла. »» 06.06.09 21:08 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июн 2009 20:21
В тот момент, когда я села рядом с ним на подоконник, я была уверенна в своём решении. Он молчал, я ждала ответа и готова была принять всё, что он скажет. Нет никаких если, их просто не может быть. Только его слова и моя вера в него… Больше ничего…Только ледяное спокойствие…
Слёзы текли из глаз, смешиваясь с каплями дождя. Он протянул ко мне руку, и я почувствовала на щеке тепло его ладони. Он вернулся, я это знала. Дрей, разве так может быть? Почему только тогда, когда мне кажется, что я всё приняла и смирилась, что-то всегда меняется, и забирает мое спокойствие. Почему, когда я уже решила, что не важно, что будет дальше, я смогу справится. Только бы не потерять того, кто мне настолько нужен, что без него кружится голова и дыхание замедляется, а сердце словно устает биться. Почему, когда я осознала, насколько сильно я тебя люблю, я снова и снова сталкиваюсь с тем, как тяжело нам любить друг друга. Снова и снова появляются препятствия, и каждый раз нам кажется, что мы всё сможем преодолеть. Но в душе страшно оттого, что нас ждёт впереди. Почему верные друзья, вместо того, чтобы выслушать и успокоить, постоянно стараются всё сделать по-своему. Изменить так, как они считают правильным. Почему так бывает, кто может это объяснить? Я не закрывала глаз. Нет, я боялась, что стоит мне закрыть глаза, и он исчезнет, растворится, и всё изменится снова. Снова изменится моя жизнь, и я его больше никогда не увижу. Хочу смотреть ему в глаза, и видеть там нежность, любовь, а главное знать, что это только для меня. Хочу отдавать себя, ничего не требуя в замен, лишь бы только знать, что я нужна! Он держал меня на руках, а я обняла его за шею, и положила голову на плечо. Наша одежда была мокрой, но мне даже не пришло в голову её высушить. Я не хотела думать ни о чём, только чувствовать. Любить… Желать… И осознавать, как сильно он мне нужен. Мы шли по коридору, я не спрашивала, куда и не видела дороги, просто бесстыдно наслаждалась его близостью. От него пахло проливным дождём и неудержимым свободолюбивым ветром. Силой, уютом и надёжностью, а ещё немного лимоном и мускусом, с примесью горького кофе. Я знала, что мы вошли в комнату, но смотреть я могла только на него. Я хотела что-то спросить, но Дрей заглянул мне в глаза, и все слова были забыты. Он приложил палец к моим губам, и нежно им по них провёл. Его палец оказался у меня во рту, и я сомкнула губы. Легонько его прикусив, я услышала, как с губ любимого срывается стон наслаждения. Хорошо понимая, что последует дальше, я не могла и не хотела его останавливать. С того самого момента, когда я увидела, как в его глазах разрастается пламя желания. С того момента, когда оно вспыхнуло во мне огромным жарким костром, - я приняла решение. Он резко наклонился ко мне и накрыл мой рот поцелуем. Я зарылась пальцами в его волосы, и притянула к себе. Мне мучительно сильно хотелось его обнимать, целовать и никогда не останавливаться. Одежда стала мешать, и в какой-то момент, я почувствовала, как она упала к нашим ногам. Я задохнулась от его прикосновения, к моей обнажённой коже. Нас тянуло друг к другу так сильно, что невыносимо было чувствовать, что мы не вместе. Невыносимо не прикасаться друг к другу, не видеть друг друга. Он взял меня на руки и бережно отнёс на кушетку. Его губы прямо напротив меня, шепчут что-то, и внутри все переворачивается, пришла уверенность, что всё будет хорошо, что ничто, и никто нам не помешает. Главное, это всегда верить друг другу, а остальное неважно. Цитата: - Это ты меня прости… Я виновата …Прости меня!...Люблю тебя, так люблю!...
- Как же я люблю тебя, моя девочка… Позволь мне показать, как сильно. Вымолить прощение за то, что заставил тебя страдать…
Я безвольно откинулась назад. Голова кружилась. Чувства обострились до придела. Но вместе с тем его присутствие меня пьянило. Он был здесь, такой любимый, такой желанный… Его губы у меня на груди, его руки на моем теле, снова и снова, всегда… Его прохладная кожа, под моими горячими ладонями… Я пробую его на вкус, и во мне уже нет никаких запретов, ничего кроме желания… Тяжесть его тела, и всеохватывающее желание наслаждения… Мне так нужно отдать тебе всё! Подарить чистоту безмерной страсти, которая всё растет и растет во мне! Ты это знаешь, правда? Я уверена, что ты это знаешь. Короткий взгляд затуманенных желанием глаз, вздох, один на двоих, и снова чувственное безумие… Внезапно он прижался ко мне губами, и мы слились в поцелуе, таком пылком, властном, неистовом, что он просто ошеломил меня. Одно его движение, медленное, осторожное, но такое уверенное и твёрдое…. Глаза широко распахнуты, а с губ срывается судорожный вздох. А потом, всего несколько секунд чтобы привыкнуть, и нырнуть в безумство нашей страсти. »» 07.06.09 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:40
Опять возвращаясь к себе, почему-то вспомнила строки из магловской сказки, которую в детстве читала мне мама.
Цитата:
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот. - Да мне почти все равно, - начала Алиса. - Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот. - Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, - конечно, если не остановишься на полпути. Так куда мне теперь идти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:02
Надя неожиданно оттолкнула меня.
Цитата:
- Нет. Забудь про это. Этого никогда не было. А продолжения никогда не будет. Она быстро оделась и ушла, оставив меня думать о том, что я сделал не так. Мерлиновы яйца, все было именно так, как должно было быть! И не о чем тут думать. Я подобрал мантию, резко развернулся и быстрым шагом пошел за Надей. Даже если не успею догнать ее, в любом случае хотя бы вернусь в спальню. Не бродить же всю ночь по замку. »» 06.06.09 21:59 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:40
Как это не смешно, но я, в конце концов, страшно проголодалась. Булочки девочки уже помогли мне доесть, а до утра и завтрака было еще далеко. Эльфы у нас в Хогвардсе довольно добрые – думаю, что у них на кухне даже в такое время что-то вкусненькое припасено. На кухне никого не было, но в очаге еще не погас огонь. И запахи, царящие на кухни, очень понравились моему голодному организму.
Заглянув в кладовку, я выбрала себе несколько лакомых кусочков и, возвратившись в кухню, устроилась со своей добычей за столом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:18
Тут открылся проход в подземелья, и я увидела Блейза. А он, увидев сладкую парочку на диване, тоже сначала оторопел, но когда заметил меня, моментально схватил за руку и вытащил в коридор.
Сейчас что-то будет – промелькнула мысль. Мы очутились в коридоре. Я смотрела на Блейза, а он смотрел на меня. Уже боюсь… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:30
- Похоже, у всех сегодня что-то с головой, - бросил я, не глядя на Надю. - Надо думать, где теперь ночевать. Люмос! - Палочка засветилась, выхватывая из мрака покрытые плесенью камни стен. - Пошли. - Я двинулся вперед, держа палочку перед собой. В другой руке была мантия, и ее подол слегка волочился по полу, но я не обращал внимания.
Надя тоже зажгла свою палочку и ойкнула, глядя на мою спину. Я остановился и оглянулся, заметив, что сквозь рубашку на правом плече пропиталась кровь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:43
После такого изумительного полуночного ужина даже темные коридоры замка казались приветливей. И больше вроде не было слышно никаких звуков-стонов. Какая все длинная сегодня ночь, каким необычным был (уже вчерашний) день. Неспешно идя по коридору. Я наткнулась на прелестный диванчик. Вот и чудесно! Сейчас посмотрим, настолько ли он удобный как выглядит.
Из кухни я прихватила с собой чашку с травяной настойкой. Хотя, лучше бокал. Удобно устроившись на диване, я постаралась ни о чем больше не думать и просто послушать тишину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:48
Цитата:
- Похоже, у всех сегодня что-то с головой. Надо думать, где теперь ночевать. Люмос! Пошли. Блейз двинулся вперед, держа горящую палочку перед собой. Я тоже зажгла свою палочку и ойкнула, глядя на его спину. Он остановился и оглянулся. На плече была кровь. - Кровь … Я запнулась. - Блейз …Прости…Я не хотела… Я прошептала заклинания. Две искры сорвалось с кольца. Теперь ранка затянулась, а рубашка очистилась от крови. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 23:17
Цитата:
- Кровь … Блейз… Прости… Я не хотела… Надя наложила заклинание лечения, а потом еще и очистки. Я повернулся и посмотрел ей в глаза. На моем лице появилась грустная ухмылка. - Ну и зачем ты это сделала? - В моем голосе было больше горечи, чем насмешки. - Может, ты и не хотела, но я этого хотел. Я вспомнил ее слова перед тем, как она ушла: Цитата:
- Нет. Забудь про это. Этого никогда не было. А продолжения никогда не будет. Я прислонился спиной к прохладной каменной стене. - Решай за себя, Надя, а я не хочу и не смогу ничего забыть. А еще я не люблю, когда мной играют. Я сполз по стене на пол и положил голову на сложенные на коленях руки. - Давай, и ты тоже иди к своему жениху, который причиняет тебе боль. Может, завтра вы разгромите еще один коридор. А меня это больше не касается. Мне надоело быть спасателем. К дементорам такую любовь! Я замолчал, уткнувшись лицом в ладони. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |