Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>09 Июл 2009 15:53

Внутренне посмеиваясь, я оставил девчонку морально готовиться к ужасному испытанию и пошел по классу. Все было очень даже ожидаемо и предсказуемо:

Драко Малфой и Кети Белл - у них вроде бы все пока хорошо. Белокурая бестия Слизерина как-то умудрилась сосредоточится и пытается передать свои полу-эротические, полу-продиктованные элементарным голодом (обед пропустил, что ли?) ощущения стоящей напротив и весьма скептически настроенной девице.
Лонгботтом - ух ты! Надо же быть таким извращенцем! Я ощущал, как буквально выламывая себя, он умудрился создать свет из такого хаотического дерьма, что я невольно почувствовал к нему уважение. Все-таки в школе Дамблдора что-то есть... Даже Забини слегка ошалел. Видочек у негритосика ощущавшего на себе одновременно столько любовей разом был несколько тронувшийся умом. Я даже подумал, не нейтрализовать ли Фреда, но потом решил, что не стоит! Если уж шоколадке так неймется попробовать с двумя мужиками сразу - я ему мешать не буду. Я не разделял расизма Люца. В мальчике ощущалось сильное темное начало и большой магический потенциал. Значит, будет моим к концу года!
А вот Андрееву с Патил я поставил в пару зря. Надаю Пивзу по шее за дезинформацию. Он сообщил мне, что они никак не могут поделить это ничтожество Лонгботтома, но по тому, как две девчонки взаимодействовали - этого никак не ощущалось. Сначала одна, а потом и вторая быстренько передали друг другу четкое ощущение симпатии и приязни. Ага! Значит Лонгботтома можно смело скидывать со счетов - не нужен он им обеим... или, может, они уже умудрились втроем какой-нибудь междусобойчик организовать и потому так вышло?!
У Лавгуд и Малфой - такая же история! Да ж что ж это такое-то, а? как ни поставишь двух девчонок - они умудряются не только не рассориться, но еще и симпатией друг к дружке проникнуться. И даже влечение к одному и тому же засранцу им не мешает... А, может, Малфой уже полностью переключилась на Поттера и информация Пивза снова потеряла свою актуальность?!
Профессор Снейп и Гарри Поттер подходили друг к другу по длинной траектории. Хотя они и стояли друг напротив друга, напоминало это брачный танец двух пингвинов. Сначала покружить вокруг друг друга, а потом напрыгнуть грудкой и запихать насмерть... Гарричек, детка, я бы на твоем месте последовал примеру Крэбба и залез под парту. Весовые категории у вас разные. Раздавит, ведь...
Кларисса энергично расправилась с одним... Я обошел скачущего на одной ножище Гойла. Парты тряслись так, что со стола Гойла спланировал на пол лист пергамента. Оказалось, записка...
Цитата:
"Дорогой Пожиратель смерти! Торжественно сообщаем вам, что вы приняты в наши ряды. Сбор всех членов клуба Пожирателей состоится сегодня в полночь в неисправном Женском Туалете. Плакса Миртл предупреждена и препятствий чинить не будет. Форма одежды - юбка, бюстгалтер и косынка на голову для маскировки. Просим вас не афишировать наличие при вас волшебной палочки и пронести ее на место сбора максимально незаметно. Лучше всего - внутри вашего тела. С уважением, дирекция клуба."

Я глянул на не обращавшего на мои действия никакого внимания Гойла и аккуратно вернул записку на место. И даже испытал какое-то чувство гордости за неведомого шутника. Наверняка, с моего факультета! Оставив неадекватно реагирующую на действительность (беременные все такие, давно замечено) Клариссу добивать Крэбба, я двинулся дальше.
Теодор Нотт даже не знал с какой стороны подступиться к обожанию Уизли. Да, жаль парня... Ему сегодня досталась самая трудная задачка. Я взглянул на конопатую рожу и внутренне поморщился. Даже мне было бы трудновато! Может ему как-нибудь задание смягчить? Нет, переживет! Пусть тренируется...
А вот Абигайль крупно не повезло! Рыжий был занят исключительно негритосиком. И что бы она ни пыталась сделать, ничего у нее не выйдет! Он просто невосприимчив сейчас. Я решил, что не буду за это сбавлять очки Гриффиндору.
Наконец, я вернулся обратно к Гермионе Грейнджер и попытался принять, что там эта дурочка могла мне напередавать. И тут меня затрясло! Твою мать, как больно! Сила света, идущая от нее, была столь мощна, что выворачивала мне все внутренности. Я ощущал, как сбилось дыхание и на лбу выступил пот. А эта ненормальная смотрела на меня и улыбалась.. Я невольно подумал, может быть, финальные заклинания света имеют в виду убить темного мага направленной дозой света? нет, неправильно. Как и Авадой - убить любого. .. Уф, девчонка переключилась на длиннохвостого грызуна - и меня, наконец-то, отпустило. Я заглянул в нее, чтобы понять, о чем она думала, когда чуть не отправила в обморок Темного Лорда. А ведь если бы не вчерашний опыт, я бы точно сейчас отключился...
Цитата:
...я в вас верю! И я верю вам! Если я смогу, то всегда приду вам на помощь. Даже если вы считаете меня недостойной стоять возле вас. Даже если никогда не сможете отплатить тем же… Достаточно заглянуть в моё сердце и если свет и любовь, которые там есть, хоть на миг согреют вашу душу – то я буду счастлива!

Шизанутая! точно шизанутая! Чтобы я еще раз тебя в пару с собой поставил! Но теперь я, по крайней мере, знал, как ее можно использовать, а также понял одну вещь, которая мне совсем не понравилась... Если и был в этой школе кто-то, кто мог меня убить, кроме Дамблдора, то это была вот эта вот сопливая малолетка. Как ты низко пал, Лордик!
Я отошел от нее и с изумлением обнаружил, что пока меня подвергали пытке и я пытался преодолеть боль, в классе произошло многое, что требовало моего внимания. Блейз Забини почему-то выносил Драко Малфоя на руках из класса под внимательным наблюдением Снейпа. Фреда Уизли уже не было. А все остальные прекратили делать упражнение и наблюдали за развернувшимися событиями. Я же все пропустил из-за проклятой Грейнджер! Что там могло случиться? Рыжик попытался изнасиловать шоколадку и дал по морде встрявшему Малфою, а потом его совместными усилиями выбросили из класса? Или Драко довоспалял свое воображение до того, что решил симулировать голодный обморок, а Фред убежал вперед готовить постельку для всех троих? Мне пришлось сделать такую рожу, словно я в точности знал, что здесь произошло. Негоже профессорам прясть... Тьфу ты! терять связь с классом настолько, что не можешь потом понять, чего случилось-то...
- Итак, судя по досадному происшествию, мы можем смело скидывать Слизерин со счетов. Не считая Андреевой и Гордон-Малфой никому из слизеринцев сегодня справиться с заданием не удалось. Посему - пока только 10 баллов. Попробуйте переманить к себе бельчонка, и, может быть, получите еще столько же. А также для вас - домашнее задание - потренируйтесь-ка еще. Для всех слизеринцев даю один объект для выработки симпатии - Гарри Поттер. Думайте о нем денно и нощно и передавайте ему свою симпатию каждый раз, как увидите.
С невозмутимым видом я прошел мимо гневно пялившегося на меня Поттера. Представляю, как весь Слизерин будет теперь отравлять ему жизнь.
- Гриффиндор получает... 20 очков - Гермионе Грейнджер. 10 за столь искусно наставленные рога, что два профессора проходили с ними все утро и еще 10 за сегодняшний урок. Лонгботтом, Патил, Белл - приносят Гриффиндору еще 15 очков. Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов. Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов. Крэбб, уберите к черту орехи, пока я вас на вечное пользование Кларисе не передал!

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

Факультет: Слизерин
>09 Июл 2009 17:40

К бессознательному брату подошел профессор Снейп. Я немного напряглась, ожидая его вердикта. Блейз смотрел на нашего декана с таким же беспокойством. Короткая дуэль взглядов, и мой темнокожий Ангел подхватил не такое уж и легкое тело Драко на руки, и вынес его из аудитории. Когда первый культурный шок от увиденного прошел, заговорил новый преподаватель.
Цитата:
- Итак, судя по досадному происшествию, мы можем смело скидывать Слизерин со счетов. Не считая Андреевой и Гордон-Малфой никому из слизеринцев сегодня справиться с заданием не удалось. Посему - пока только 10 баллов. Попробуйте переманить к себе бельчонка, и, может быть, получите еще столько же. А также для вас - домашнее задание - потренируйтесь-ка еще. Для всех слизеринцев даю один объект для выработки симпатии - Гарри Поттер. Думайте о нем денно и нощно и передавайте ему свою симпатию каждый раз, как увидите.

Скупая похвала профессора была невыразимо приятна. Мне нравился этот человек, несмотря на то, что было в нем что-то такое, темное, что заставляло душу съеживаться от страха в маленький комочек и прятаться куда подальше. Но даже это не уменьшало интереса к его персоне. Загадки всегда притягивают, вызывая жгучее желание их разгадать…
Когда он назвал задание, я не смогла подавить улыбки. Бедный Гарри, его же теперь «залюбят» до смерти буквально… Мда… Не завидую… Я посмотрела на будущий объект «симпатий» всея Слизерина. Он смотрел на профессора Смертина таким взглядом, словно намеревался, по меньшей мере, прожечь в нем дыру.
Пока все переваривали услышанную информацию, я посмотрела на Гермиону.
Нам надо поговорить, очень надо… Я хочу знать причину того, что ты так поступила с Драко… Ничто в нашем мире не происходит просто так… Значит было что-то, что толкнуло вас на эти разборки…
Я ведь знаю, что ваша любовь настоящая… Это не банальная подростковая игра гормонов, не простое влечение… Ты мне понравилась тогда, при первой встрече, и я не хочу делать ошибочных выводов, не выслушав обе стороны…
На слегка неверных ногах я направилась к ней, в сердце бушевал такой коктейль из эмоций. Нежность, беспокойство, непонимание, тревога, симпатия…
Я улыбнулась девушке и протянула руку к бельчонку. Зверек доверчиво подставил голову, позволяя его погладить. Мои пальцы пробежали по пушистой спинке. Я посмотрела на Герм, словно спрашивая разрешения. В этот момент мне было все равно, что там у них за разборки с моим братом. Она просто вызывала у меня симпатию, и желание понять…
Бельчонок ловко перелез на мое плечо, и я снова погладила пушистика. Люблю животных… Очень…

>09 Июл 2009 18:39

- Что ж? Полагаю Слизерин зарабатывает еще 5 очков...
Я посмотрел в сторону Теодора Нотта.
- Может быть, кто-нибудь еще, для разнообразия... - я запнулся и заменил то, что просто просилось на язык - ... мужского пола попробует заработать очки для любимого факультета?

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>09 Июл 2009 19:15

Злость и обида обуревали меня. Я редко проваливал задания на уроках. Я старался изо всех сил. Я никогда не был заучкой как Грейнджер, я не читал учебник наперед. Но я всегда выполнял уроки и был уверен, что во мне есть потенциал. Я не справился с первой задачей на первом уроке нового предмета. – Уизли! Во всем виноват Рональд Уизли! Со своей глупой силой любви!
Цитата:
- Может быть, кто-нибудь еще, для разнообразия... - я запнулся и заменил то, что просто просилось на язык - ... мужского пола попробует заработать очки для любимого факультета?
Профессор Смертин вопросительно уставился на меня.
- Ну что ж, я не такой уж неумеха! - Я принял вызов и вышел вперед, глядя на бельчонка. Животное заволновалось, но я попытался не обращать на это внимание. Я попытался еще раз сосредоточиться на чем-нибудь приятном и закрыл глаза. – Вот я наблюдаю за соседскими магловскими девчонками во дворе. Они играют в какую-то примитивную игру. Растягивают длинную веревку с ручками на концах и прыгают через нее. Смешно и забавно на них смотреть. – Воспоминания быстро сменяют друг друга – Ночь. Я на спине. Лежу на воде, раскинув руки, качаемый волнами. Отец не разрешает купаться ночью, но я упрям и делаю все назло. От этого ночное приключение вдвойне приятнее. Уши мои погружены в воду, поэтому я ничего вокруг не слышу. Только глаза устремлены в небо. Оно усыпано тысячами звезд. И я словно в невесомости. Я только один в целом мире и мне никто не нужен. - Небывалое чувство счастья, отрешенности от окружающей действительности накрыло меня, совсем как тогда. – Наконец у меня получается. – Редкие лучи тепла и счастья вырвались наружу и коснулись зверька. Я протянул руку и приманил рыженькое существо.
Пытаясь скрыть свой восторг и ликование, я удовлетворенно покосился на преподавателя, давя улыбку.

»» 10.07.09 18:00 Подземелье Слизерина

>09 Июл 2009 19:29

Я тоже подавил удовлетворенную улыбку... Кто бы сомневался!
- Еще 5 очков Слизерину, - проговорил я и покосился на Северуса.

»» 11.07.09 09:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>09 Июл 2009 19:53

Волан де Морт писал(а):
- Мне было бы, скорей, интересно, какую изберете вы, когда придет время, Гарри Поттер! Что же касается меня - вы не ощущаете? Вот в этом и состоит одна из целей наших уроков. Когда мы завершим курс, вы, при встрече с незнакомым магом будете автоматически определять природу его силы.

В том то и дело, что ощущаю.... ощущаю что заднице мой не поздоровится в очень скором времени и почему-то мне кажется, что вы, дорогой профессор, к этому дельцу приложите свою аристократическую холеную ручонку!!!!
Ох, что-то меня совсем не радует этот взгляд голодного цербера... такое впечатление, что Смертин с удовольствием бы пришиб меня прямо на месте, если бы не... а если бы не что?!!

Дурацкий риторический вопрос вертелся в моей многострадальной голове и все не желал отцепиться и оставить меня хотя бы в относительном спокойствии.
Ага, как же успокоишься тут...
Последовав моему примеру, нового профессора своим вопросом решил разозлить уже профессор Снейп, нужно сказать, что у него это получилось не так блистательно, как у меня. Я даже на секунду возгордился этим достижением, но потом сопровождаемая тихим стоном пришла мысль о том, что Снейпу то экзамен по структуре магии не сдавать...
Глас Вселенской Мудрости в это время продолжал просвещать нашу "чернь и темноту" светлым лучом познаний.

Волан де Морт писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее...
Вы полагаете, что владеете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками.

Во время этой пылкой речи Смертин уставился на Малфоя с таким хитрым и всезнающим выражением собственной физиономии, что я даже целую секунду сочувственно пялился на Драко, прежде чем осознать, что я вообще делаю. Между тем профессор Смертим все с тем же немилосердным рвением и гаденькой улыбкой на лице продолжал пытку, у меня возникло ощущение, что он смакует каждую секунду этого замечательного действа. Через минуту я убедился, что мое интуитивное предположение оказалось более чем правдивым.
Волан де Морт писал(а):
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее.

Первые три пары названные Смертиным и я окончательно убедился в том, что профессор определенно знает, что делает и совершенно точно знает о наших так сказать "внештатных отношениях"... это совсем не радовало.
Волан де Морт писал(а):
- Гарри Поттер будет у нас работать в паре с профессором Снейпом.

Это совсем не радовало? Да чтоб мне провалиться на этом месте, если бы в этом классе можно было подобрать мне пару в таком задании хуже чем Снейп, в этом звании с ним мог посоперничать только Драко.
Я почувствовал, что начинаю злиться, это совсем не помогало в данной ситуации и уж точно мешало проявлению любви к профессору Снейпу, который косился на меня так, словно я был рождественской индейкой, а он как раз перед праздничным ужином решил нагулять голод, дабы с огромным аппетитом проглотить лакомую птичку во время трапезы.
Не нравится мне чувствовать себя индейкой, однозначно не нравится, ох чувствует моя за.... короче, чуйка не обманет - быть беде..
Оставив палочку на парте я прошел к уже собравшейся толпе и стал напротив Снейпа. Тот вперил в меня уже ранее замеченный мной и ничего хорошего не предвещающий "проглочу и костей не выплюну, Поттер, не смей рыпаться!" взгляд. Я нервно сглотнул и мне показалось, что сердце нырнуло куда-то в сторону пяток. Смертин тем временем подобно коршуну кружил вокруг нас, ожидая видимо первых жертв и возможности постервятничать...
Смертин снова пустился в пучину пространных объяснений, речь лилась из его уст, подобно Ниагарскому водопаду. Хотелось спросить не тошнит ли его от самого же себя, но врядле он ответил бы на этот вопрос, так как похоже как раз нарадоваться не мог уму и разуму себя столь любимого самим же собой.

Нарцис несчастный! Ага, если бы несчастный, того гляди и лопнет от собственного самодовольства. Нет, Снейп и Малфой не худшие варианты, полный капец был бы, если бы я со Смертиным в паре был.
Я посмотрел на Гермиону, которая оказалась напарницей нового профессора. Удачи, Герми!
Волан де Морт писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит. Дышим носом, Гойл! У вас что астма? Или весь нос соплями забит? Могу дать носовой платок.

Да дышим мы дышим! Чтоб его, какая-то гимнастика для беременных или того хуже...
В голову пришли почему-то слова, произнесенные заунывным гнусавым фальцетом : "освобождаем сознание.... открываем чакры.... входим в нирвану..." Тьфу, бред какой!
Волан де Морт писал(а):
- Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Крэбб, солнце мое, не нужно так пыхтеть – то к чему я вас призываю, не имеет к сексу никакого отношения. Или это мыслительный процесс вас так утомляет?!
- Чтобы вам было легче, я сейчас покажу вам, как приманить животное силой – только на любовь, а потом пройду между рядов и коснусь каждого из вас легким прикосновением света. Вы почувствуете его, как гармоничное ощущение того, что вы мне приятны.

Слова Крэбб и секс в одном предложении? Неужели тайная целью которую преследует Смертин это посмотреть, как меня вовырочивает от отвращения прямо на мантию Снейпа. Врядле такое происшествие породит в нем вспышку неконтролируемой любви ко мне. Смешно, провалить задание вместе со Снейпом... Неужели это такая плохая мысль?
Профессор приманил к себе бедного бельчонка, как бы его не пришибли к концу урока, жаль зверушку... и пошел расточать между рядами свет и любовь.
В голове вертелась идиотская мысль - "мир во всем мире" и к чему спрашивается?
Гарри, дыши и не отвлекайся!
Волан де Морт писал(а):
- Итак любовь и симпатия. У любого есть что-то, что ему дорого. Даже если это всего лишь торт со сливками. А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На счет раз – правая сторона передает. Левая старается воспринять. На счет два – наоборот. Начали.
А в конце – попробуете с моим бельчонком. Те, кому удастся переманить его к себе на плечо, получат 5 баллов для своего факультета.

Любовь и симпатия...
Я всматривался в стоящего напротив меня человека со зловещим взглядом и пытался испытать к нему хоть приблизительно теплое чувство, что нужно сказать было совсем не легким заданием.
Кого я люблю больше всего на свете?
Услужиливая память озарила меня и я словно наяву увидел лица матери и отца, которые смеялись глядя на меня со старых фото, первый прилив положительных эмоций здорово ободрил и я подумал о Герми и Роне, что бы ни случилось со мной, в какой переплет я бы не попал они всегда были рядом и не оставляли в беде, вторая волна еще мощнее предыдущей накрыла меня с головой и я действительно почувствовал, что слова "мир во всем мире" меня вдохновляют, профессора в это время чуть не перекосило, наверное до него дошел поток, посылаемых мною эмоций и света и я вдруг восершенно несвоеременно (а так ли это?) воспомнил о том с каким рвением Снейп пытался вернуть долг моему погибшему отцу за спасение своей жизни через спасение моей и это воспоминание словно разбило неведомые путы я ощутил, как всепоглащающая любовь мерцающими искрами струится по моим жилам, одного быстрого взгляда на Амелию хватило, чтобы этот свет заструился по моим жилам еще быстрее.
Душу согревало неведомое до того тепло, мне казалось, что я светился от этого тепла, словно солнце, хотелось сделать всех окружающих счастливым, даже Снейпа и Малфоя...

Кстати а почему это Забини на руках выносит Малфоя из класса? Бедняжка, что же с ним случилось?
Волан де Морт писал(а):

Ощущение того, что мне только что сделали пакость не смогло все же обгадить моего радостного приподнятого настроения. И меня посетила шальная мысль уж не чувствует себя так постоянно Дамблдор? Если да, тогда понятно почему он со стороны кажется таким странным...
Хорошо быть странным!

»» 09.07.09 20:29 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>09 Июл 2009 21:31

Цитата:
Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов.

Ха! Хоть и мало балов, но все равно приятно.
Часть учеников покинула класс. А часть – отправилась приманивать белочку профессора. И я в том числе. Легко расправившись с заданием, (после практики с Парвати это было достаточно легко) и получив свои 5 баллов, я пошла к своей парте и начала собирать вещи. Уже почти все справилась со своими заданиями. Профессор Смертин объявил конец урока и я подхватив сумку вышла из кабинета.

»» 09.07.09 23:07 Коридоры, лестницы

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>09 Июл 2009 22:08

С бельчонком тоже не получилось.
Не стоило даже пытаться.Сегодня просто не мой день.
И подхватив свои вещи я вышла из класса.

»» 11.07.09 20:00 Коридоры, лестницы

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>09 Июл 2009 22:12

Получив дополнительные 5 баллов, я вернулась за свою парту и быстро собрала вещи. Голова просто раскалывалась от боли, хотелось прилечь и проспать недели две. Спасительный звонок, наконец, прозвенел. Подхватив сумку и с трудом переставляя ноги, я направилась к выходу из класса. В голове билась только одна мысль – Дойти бы до кровати…
После сегодняшнего урока профессора Смертина, я чувствовала странное опустошение. Все эмоции ушли, оставив после себя звенящую тишину…
Хорошо, что от класса до входа в гостиную было не так и далеко. Я не знала, смогла бы выдержать более длительную прогулку…

»» 09.07.09 22:12 Подземелье Слизерина

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2009 22:41

Профессор Смертин, совершив очередной променад по классу, начал подводить промежуточные результаты.
Цитата:

Бедный Гарри. Похоже, он успел запасть в душу профессору ...Представляю, как ему будет икаться от таких мыслей, если весь Слизерин бросится добросовестно выполнять домашнюю работу. И главное, чтоб потом от такой «любви» ноги унести смог. Судя по взгляду Гарри, он пытался испепелить преподавателя на месте.
Цитата:
- Гриффиндор получает... 20 очков - Гермионе Грейнджер. 10 за столь искусно наставленные рога, что два профессора проходили с ними все утро и еще 10 за сегодняшний урок. Лонгботтом, Патил, Белл - приносят Гриффиндору еще 15 очков. Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов. Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка.

- Все-таки приятно, когда твои мучения оценивают. Потому что от всего этого просеивания песка в поисках самородков, чувствовал я себя разваливающимся на части. Да и вместо самородков попадалась, и то лишь изредка, золотая пыль.
Цитата:
- А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов. Крэбб, уберите к черту орехи, пока я вас на вечное пользование Кларисе не передал!

продолжил урок профессор Смертин, и ученики стали выстраиваться в очередь к Герми.
Белочка, располагала к себе больше, чем изворотливый уж, доставшийся мне в напарники, поэтому решил попробовать, пристроившись в конце очереди желающих. Может зверек окончательно вымотается и ему будет все равно к кому идти? Надеялся я.
Белочка оказалась довольно сговорчивой и шла на руки ко всем.
Ну, никакого чувства самосохранения. – подумал я, когда, махнув хвостиком, белочка все же перебралась на руки Нотту.
К Парвати и Наде она запрыгнула на руки, стоило им только приблизиться.
К моменту, когда подошла моя очередь, я уже на самом деле обожал этого непосредственного зверька, с умными глазками-бусинками, носиком, которым он забавно двигал принюхиваясь, и пушистым хвостиком.
И почему-то казалось нормальным мысленно выразить ему все свои положительные эмоции, испытанные за последнее время. Странно, но, похоже, мне сегодня хоть в чем-то везло, и бельчонок забрался мне на плечо, слегка царапая коготками шею. Ура, еще 5 баллов!
Что-то здесь нечисто, закралось подозрение. Я устроился на своем месте и решил все-таки прочитать письмо.
Достал из конверта квадратик бумаги, и чуть не взвыл в голос. А вот и подвох. Сегодняшние зелья, еще долго будут выходить мне боком. Все строчки были размазаны, а лист покорежился от того, что сначала намок, а потом высох. Я честно пытался разобрать написанное, но кроме слов: не имеют смысла, разобрать больше ничего не смог. Покрутил головой, но урок уже объявили оконченным, и Нади не было в классе. Краем глаза заметил, что Парвати общалась с девочками с другого факультета, наверно, делились впечатлениями от урока.
Я собрал вещи и тоже вышел в коридор. Надо встретить Надю и поговорить с ней. А то за сегодняшний день мы уже смогли начать нормально разговаривать, потом она пыталась изменить будущее, путем устранения меня и теперь еще это письмо... А день еще не закончился. Но так же безумно хотелось отмыться от всего что я умудрился надумать о Забини и выспаться.

»» 10.07.09 11:47 Коридоры, лестницы

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2009 23:28

Профессор "весь такой сладенький" прервал упражнение. А ведь смерть недруга была так близко! Пришлось опустить свои энергетические лапы и проститься с видением Гермионы. Еще не совсем придя в себя от любовного истощения, я был поражен открывшейся передо мной картиной: Малфой лежал без сознания на полу (как кисейная барышня), а верный Санчо Пансо склонил свое колено и оказывал первую помощь. Лучше бы врезал по фарфоровой челюсти, действенней было бы! Тут Черный Рыцарь подхватил своего хозяина на руки и уволок из класса. Надеюсь из-за этого недомогания Малфоя Забини не пропустит нашу Дуэль! А может это они так решили задний ход дать? Сейчас поди вещички собирают и бегом в Запретный лес к нарглам! Пока я придавался своим фантазиям, Нотт уже заработал очки Слизерину, подманив белочку. Я не мог остаться в стороне и тоже подошел к перепуганному бельчонку, явно уставшему от потоков тепла и любви. Взгляд малыша как-будто молил: "Отпустите меня на волю! К маме! К братьям и сестрам! Я там буду прыгать, бегать, грызть орешки! Не надо меня зажаривать своей любовью, я не вкусный! И НЕ СЪЕДОБНЫЙ!" А я сегодня как раз не поел... Я тряхнул головой отогнав кровожадные мысли и смахнул непрошеную слезу жалости к зверьку.
- Послушай меня, Джорджи, - начал я шепотом, обращаясь к белке, - Я - Рон, а ты теперь - Джордж, уж очень мне братца напоминаешь! Давай договоримся, ты идешь ко мне а я тебя не трогаю! А потом даже обещаю выкрасть и выпустить на волю! Как тебе такая сделка? На мой взгляд очень даже выгодная! Ну давай, ко мне, Джорджи, ко мне!
Бельчонок смотрел на меня непонимающим взглядом.

Через пару напряженных минут Джорджи сделал нерешительный шажок вперед, а потом уже уверенно запрыгнул мне на плечо и потерся о щеку. Милашка! Вот я и доказал, что простое обаяние может быть сильнее любой магии. Я ликовал и ждал фразу профессора "Любвеобильного Сибиряка": "Рональд Уизли сегодня показал чудеса магического искусства! 50 баллов Гриффиндор!" Ну и бурные аплодисменты собравшихся.
Я расплылся в горделивой улыбке и с бельчонком на плече обернулся к Мистеру Коварство. Но вместо похвалы и заслуженных баллов Тот-Кому-Я-Это-Еще-Припомню объявил, что урок окончен.

»» 10.07.09 00:12 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2009
>10 Июл 2009 1:34

Профессор объявил, что урок окончен и, собрав вещи я отправилась в библиотеку. Нужно взять дополнительную литературу по ЗОТИ и Структуре магии, придется очень многое выучить, что бы не отставать от других.
Зайдя в библиотеку, я нашла нужные книги и несколько книг, которыми я давно интересовалась. Собрав все книги, я села за стол у окна и погрузилась в чтение.

»» 13.07.09 15:10 Башня Гриффиндора

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>10 Июл 2009 2:56

Эмоции Амелии легким волнами начали проникать в мое сознание. Лица коснулся прохладный, но приятный ветерок. А потом он превратился в сотрясающую мир яростную бурю, которая всего за миг обожгла меня своим холодным дыханием и пропала. Как будто кто-то захлопнул дверь.
Все погрузилось в темноту, безмолвную тишину. Дальше я поняла, что просто в какой-то момент закрыла глаза и зажала уши. Сквозь полуопущенные веки пытаюсь рассмотреть окружающий мир, а потом широко распахнутыми глазами смотрю вслед Блейзу, покидающему класс с Драко на руках.
Профессор Смертин писал(а):
Итак, судя по досадному происшествию, мы можем смело скидывать Слизерин со счетов. Не считая Андреевой и Гордон-Малфой никому из слизеринцев сегодня справиться с заданием не удалось.
Любовь и чувство симпатии не могли вызвать такую реакцию. Настоящая светлая магия не может навредить живому существу, чтобы там не говорили светила или затмения мира волшебников. Скорее она уничтожит себя, чем позволит прерваться чьей-то нитке жизни.
... Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов. Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов.
Люблю – не люблю, к дементору пошлю – к сердцу прижму.
Нельзя же в самом деле надеяться, что, закрыв глаза, мы защитим себя от солнца. Ведь его свет настолько мощный, что без труда проникнет сквозь воздвигнутую нами преграду.
Ученики один за другим пробовали свои силы в приманивании зверюшки. Вот это удалось и Тео, который пытался подавить восторг и приказать упрямо расползающимся в улыбке губам прекратить создавать неподобающий для Слизерина вид. Ответная улыбка, промелькнувшая на губах профессора, разрушила на мгновение маску сдержанного интереса к происходящему. Но сквозь трещинки стала видна новая кожа. Как хамелеон.
Тем временем подошла моя очередь. Белочка сидела на изгибе локтя Парвати и, смешно шевеля носиком, косилась на протянутую мною руку. Потом мы со зверьком, склонив головы, начали как бы оценивать наши шансы на взаимопонимание.
Ты умная малышка и знаешь, что сейчас в этом классе тебе ничего не грозит. Тут даже не надо пробовать вызывать силу симпатии. Разве можно хотеть причинить вред такому милому существу? Бельчонок перепрыгнув мне на руку заинтересовался моим ожерельем. Да, маленькая, я тоже верю в защитные амулеты…
Последним испытывал свои силы Рон. Сначала молчаливый призыв и тихое нашептывание не принесли никаких результатов, но потом Уизли таки удалось завоевать доверие малыша. Рон так и замер с белочкой на плече, как будто готовясь принять из рук невидимого дарителя кубок победителя турнира с квиддича, когда профессор Смертин объявил о завершении урока.
При поспешном выходе из класса учеников белочка начала волноваться. А что с этой крошкой будет теперь? Нельзя же ее оставить здесь.
- Ну что, странница, пора возвращаться домой. Хочешь перекусить? Акцио орешки.
Взяв добытые у Крэбба орехи, я снова протянула руку, на которую тот час же забралась белочка. Скормив ей орешек, я решила, что первым делом верну крошку ее семье. А уж потом можно будет и о домашнем задании, и об ужине, и о еще многих важных вещах подумать.

»» 11.07.09 00:14 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>10 Июл 2009 6:03

Темный Лорд, как всегда отмазался…э-э, то есть, с честью вышел из неприятной ситуации. Запудрив мозги стихами и насыпав словесной шелухи, он, таки, успел донести до нерадивых учеников, что с Волан де Мортом, да и вообще, с любым сильным магом, лучше не связываться – весьма чревато для здоровья и вредно для общего развития.
Учитель года писал(а):
Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее...

Хе-хе, запнулся на «светлой», так-то, Темненький, это тебе не шубу в трусы заправлять!
Пошугав молодняк и почитав умные советы по управлению силы от бывалых, он начал разбивать учеников на пары. Так-с, ну все, дальше неинтересно, сейчас отвернется, а я тихонечко свалю..
Мучитель года писал(а):
Гарри Поттер будет у нас работать в паре с профессором Снейпом.

Его голос долетел до меня, я замер истуканом, возмущенно открывая рот и силясь что-то сказать…
Он.Что.Рехнулся??? Какой Поттер? Какой – работать в паре??? Да меня от одного его вида колбасит, как фестрала на маковом поле!
Довольный Лорд просветил всех основам и стал прохаживаться между начавшими практиковать учениками, а я все продолжал прожигать взглядом несносного мальчишку.
Светило магии писал(а):
Если вам нравится человек, на которого направлено заклятие, вы спонтанно обращаетесь к светлой стороне магии и делаете приятные вещи. Не нравится – наоборот. И, более того, многие из вас до сих пор даже не знают, какая сторона у вас преобладающая и потому перспективней для развития.

Хе, я свою «преобладающую» сторону уже давно вымуштровал и развил годами служения вам, или вы не заметили этого? Равно, как и служению Дамблдору.. – тихо проворчал внутренний голос. Это другое! - прошипел я ему в ответ.
Медленно шагая, совсем как на гильотину, мы с Поттером приближались друг к другу. Кажется, я слишком злобно зыркнул на него, Поттер судорожно сглотнул пойманной индюшкой в пасти у волка, и чуть ли не оглянулся в поисках выхода… Остановившись всего в паре метров от ненавистного мальчишки, я, обреченно вздохнув, принялся за дело…
Так-с, про что там пел этот злобный соловей? писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит.

Дыши, просто дыши, медленно пропускай воздух через легкие…
Не думай о прошлом… Но как? Благодаря ему я стал тем, кто я есть, во благо или во зло, но оно закалило характер, научило сопротивляться трудностям, подарило друзей и врагов…
Прошлое… Драгоценные крупицы опыта, круги ошибок, как след упавшего камня на спокойной глади реки, радость и горе, желание быть, а не казаться, мой внутренний стержень, мой мир, память, щемящая сердце то ноткой грустного одиночества, то радостным биением былых побед…
Забыть? Не переживать о том, что было? Разве это возможно – отпустить груз камней, сковывающих плечи, и, наконец-то, вдохнуть полной грудью? Даже если эта тяжесть и давит, всегда есть воспоминание о том, что когда-то она обещала целый мир на ладони, терпкое, ни с чем не сравнимое ощущение счастья… И пусть в моих руках лишь сухие листья прошлых надежд и прохладный, оставляющий разводы на стеклах моей души, дождь разочарования, мне дорого это чувство… Наверно, потому, что других не так уж и много… Забавно, порой разница между полной свободой и полным одиночеством так зыбка…
Вдох-выдох…
Не закрывать глаза… Ты думаешь, это так просто? Смотреть на него и видеть смесь когда-то самого любимого человека и самого ненавистного врага? Вечный укор совести – не спас, не поборолся, отпустил, потерял… А ведь он мог быть твоим… Но ведь она выбрала другого, более популярного, нахального, знаменитого, к чему ей идиот, все время пропадающий над котлом? – ядовитый шепот, как всегда, отрезвляет и спускает с небес на землю…
Прочь, прочь эти мысли, зачем раз за разом проводить заскорузлым ногтем по и так не заживающей ране?
Сэнсей писал(а):
Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию...

Объект, который мы любим? А откуда мы знаем, что это любовь? И, вообще, есть ли это мифическое чувство? А может, все это, – причудливая игра гормонов, сопли и вздохи, придуманные россказнями трубадуров и наивных, романтичных девиц…
Пожертвовать частичкой своего «я»? А разве это кто-то оценит? Все сплошь и рядом увлечены лишь собой, напрасные терзания мятежной души, порой, вызывают лишь смешки и пересуды, а чувства, так бережно хранимые, разбитыми осколками валяются в пыли…
Да-да, вся эта мура, отринь тьму, на самом деле, ты добр и отзывчив… Ага, злопамятен и коварен, эгоистичен и жесток, увы и ах, суровая правда жизни…
К чему лгать, когда можно так талантливо недоговаривать? Тьма предпочтительней лишь тем, что в ней не надо носить масок и притворяться кем-то другим, она примет всех отчаявшихся и озлобленных… Свет, такой ослепляющий и недостижимый, очень больно рубит с плеча, даже не стараясь разобраться, отсекает все лишнее, хоть капельку несоответствующее их, сияющей белизной, доктрине…

Кого я люблю больше всех на свете? Себя? Нет. Абсурдно и нелогично, но я готов был самолично прибить Поттера и, в то же время, пожертвовать собой именно из-за этого мальчишки, стоящего предо мной.
Любовь и симпатия… Свет и радость… Темный Лорд не выводил нас на тропу, он лишь направлял и указывал путь… «Не старайся достичь просветления, а просто отпускай всё происходящее» - еле слышный шепот перед шагом навстречу неизвестности.
Тонкие лучики света его сияющего сердца, коснулись толстой стены отчуждения… и снесли все мои щиты… Даже там, где уже не вижу я, ты умудряешься найти что-то хорошее… Стоя в потоке обжигающего тепла, я, впервые в жизни, искренне был благодарен ему…

Маленький шарик света вспыхнул во мне, потянулся к дающему, захотел обогреть, подарить надежду…

Странный шум где-то на задворках сознания… Драко – произносит чей-то очень знакомый голос. Драко?! Я разрываю контакт с Поттером и оборачиваюсь к крестнику. Мертвенно бледный, закатив глаза, он полулежал на коленях у Блейза.
Тааак, какого хвосторога, что здесь произошло?! Я пустил ненавидящий взгляд в Темного Лорда, но он был слишком увлечен, получая солнечные ванны от девчонки. Додавался тепла?! Лови свет, встань и иди?!! Баптист нарглов!
Я склонился над крестником и стал осматривать его, ища причины внезапного обморока. Ресницы Драко едва заметно затрепетали. Пришел в себя – удовлетворенно заключил я и поднял глаза на Блейза. Можно мы уйдем? – вопрошал черный агат его глаз. Правильно, нечего из-за этого здесь цирк устраивать, хорошо, что у меня на факультете минимум идиотов.
- Забини, помогите мистеру Малфою добраться до Больничного Крыла.
Подхватив тело Драко, Блейз двинулся к выходу, а за моей спиной неторопливо вещал профессор Смертин.
Гриффиндорская лапуля писал(а):
- Гриффиндор получает... 20 очков - Гермионе Грейнджер. 10 за столь искусно наставленные рога, что два профессора проходили с ними все утро и еще 10 за сегодняшний урок. Лонгботтом, Патил, Белл - приносят Гриффиндору еще 15 очков. Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов.

Так, полудохлую белку даже трогать не буду! Списывать Слизерин со счетов? Слишком рано, слишком … опрометчиво…мой Лорд. Хотя, быть может это и оправданно в данной ситуации – подкармливаем Гриффиндор баллами, выслуживаемся, завоевываем любовь деток, заманиваем их в силки… Слизерин, же, не купить дешевой демонстрацией симпатии, да и подачек нам не надо… Циничные, надменные, холодные – вот где вам придется постараться…
Так, одно не понял, Какие Рога???? ГРЕЙНДЖЕР!!!!

»» 12.07.09 15:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2009 7:32

- А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов.

Так как профессор Снейп ускакал рассматривать распростертое на полу тело Малфоя, то я решил, что не стану дожидаться от него ответного приступа любви, мало ли...
Может не выдержит моя нервная система такого счастья и пошел проверять свою силу любви на бельчонке, он как раз очень мирно устроился на руке у Луны и с важным видом поедал орешки.
Какой замечательный зверек!
Сила света и тепла так ожидаемо, но все же неожиданно проснувшаяся во мне все не хотела затухать...
Где-то на задворках мозга плутали мысли внутреннего голоса: "Спятил он совсем что ли? Свет... любовь...ай, ладно, фиг с ним! сам потом пусть расхлебывает последствия."

Луна писал(а):
- Ну что, странница, пора возвращаться домой. Хочешь перекусить? Акцио орешки.

Я медленно подошел к Луне и поманил бельчонка к себе зверек встрепенулся и уставился на меня, зажав орешек в лапке.
Одного взгляда на меня было достаточно, чтобы понять мое состояние - улыбка до ушей, из глаз чуть ли ни ручьи слез от счастья вытекают... короче полный комплект шизика глюконавта преисполненного великой силой любви.
- Не возражаешь? - спросил я Луну, протягивая к бельчонку руку.
Луна улыбнулась и бельчонок доверчиво перешел мне на ладонь, а потом и на плечо, словно собирался прошептать на ухо какие-то секреты.
Радость с новой силой озарила мое лицо...
Интересно, что я почувствую когда все это выветрится? Будет по крайней мере стыдно или это слишком мягко сказано?
Луна кажется здорово распереживалась о дальнейшей судьбе зверька и я решил, что расстраивать девушку у меня нет совершенно никакого желания, потому тепло попрощавшись со зверушкой я вверил ее попечению Луны.
Выходя из класса я все еще глупо улыбался и получал кучу положительных токов от всего окружающего, вплоть до того, что несколько минут любовался окрасом стены в коридоре.
Эээ.. любовь страшная сила....очень страшная!

»» 11.07.09 16:14 Коридоры, лестницы

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:15

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Неплохой роман, но точно не на высшую оценку. Начало было интересным, поиски занимательными.... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение