Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
16 Окт 2009 14:54
Дем бы так и стоял, как истукан, если бы девушки не взяли инициативу в свои руки. Одна притянула его за руку, втаскивая в комнату, другая начала тереться голой грудью о его торс, а сзади, как невозможность к отступлению, закрылась дверь. Я наблюдал за реакцией Дема, он из последних сил пытался противостоять желанию, которое уже во всю прорывалось наружу. Ну-ну, удачи, брат тебе в твоих терзаниях - подумал я и дернул на себя грудастую блондинку, которая тут же принялась ублажать меня, прильнув к моему члену, её язычок начал нежно "плясать" будто дразня и маня она прикасалась все сильней и сильней, она то облизывала языком, то сильно сжимала его своими нежными и страстными губами, ее чудесный ротик неоднократно спускался по всей длине моего члена. Ощущения непередаваемые, посмотрев на брата, я сказал:
- Дэм, расслабься и получай удовольствие, это я тебе как брат советую, – не знаю, слышал ли меня брат, так как в это же время перед ним на колени опустилась аппетитная брюнетка, помогая заглушить последние доводы разума, занявшись его членом. Не выдержав, Дем поднял её за волосы, развернул лицом кровати, наклонил, заставляя опереться руками на матрац. Я усмехнулся, глядя на него, из-за чего столько переживаний? Цитата:
- Ну, брат, мы еще об этом поговорим. - ухмыльнулся он в ответ, врываясь в её тело. А куда ж мы денемся, поговорим,- протянул я довольным голосом. Я повернул лицо к блондинке, и потянул её на себя и вошел в неё.Охнув от удовольствия, она тут же начала прыгать и насаживаться, стонать, царапаться и кусаться. Я удивленно смотрел на то, как она самозабвенно занималась своим делом, и даже подумал, а не лишний ли я на этом празднике секса. Моё дело было лежать и получать удовольствие, и всё бы ничего, но к концу этого самого акта, я мог иметь рисунок на груди, по хлеще чем у амурского тигра. Вторая девушка, ласкала меня и одновременно скачущее на мне "чудо". Я подумал, что блондинке не хватало только ковбойской шляпы, двух револьверов, чтобы руки занять, в страсти эта девушка, зверь, а её длинные ногти, опасное бактериальное оружие. Был бы смертен, умер от заражения крови. Тут я почувствовал, как член крепко сжали мышцы её влагалища, и она забилась в судорогах оргазма, которые накатывались на неё на неё пульсирующими волнами. Упав мне на грудь, она громко продолжала стонать, и шумно пыталась отдышаться, и только я собрался сбросить с себя пышногрудую блондинку, и заняться второй девушкой, как раздался звонок мобильного Дема. Взяв трубку, я кинул её Дему, тот, глянув на дисплей. Цитата:
- Фил -сказал Дем, указывая на бурно выражающую свои эмоции крошку. Мол,заткни её. Что я с удовольствием и сделал. Цитата:
- Да, сестренка. - переговорив с Джейн, он отключился - Что там, Дэм? – спросил я его. Цитата:
- Джейн переживает за Эда. Говорит, что он ей звонил и сказал, что умирает. - ответил мне Дем. - Черт! И где этого засранца носит? Цитата:
- Она это тоже спрашивала. - Вот блин, – выругался я, понимая, что конец подкрался,к нашему веселью Выдворив всех девушек за дверь, я спустился в предбанник, где и оставил свои вещи, и вышел к Дему. Дем тем временем всё объяснил Эму, и мы втроём отправились на его поиски. Мы разделились, я сел в одну машину, Дем с Эмом в другую. Помотавшись я так и не нашел его, позвонивший Дем сказал, что Эда везут домой. Развернув тачку, я рванул к коттеджу. Приехав, я узнал, что Эд отлёживается в спальне пьяный в стельку. Ну, значит, время у меня есть, я поднялся к себе, принял душ, оделся и спустился в низ. Мы сидели на диване, Дем мне рассказывал, как они нашли Эда. И тут послышался крик, почти умирающего. Цитата:
- Парни... черти, где вы есть? Мы усмехнулись, взяли пару банок ледяного пива и пошли на верх. - Ты чего орешь тут на весь дом? Полегчало? Ты, с какого перепугу так нажрался?- спросил я его. Цитата:
- Если вы без пива, то лучше сразу подожгите кровать, чтобы я не мучился. - простонал Эд. Мы усмехнулись, и я ответил: -Что же мы изверги?! На...- подходя к Эду я поставил на тумбочку две банки пива. Цитата:
- Давай рассказывай, где ты умудрился так напиться, с кем и главное из-за чего? И что ты делал в лесу? - Спросил Дем, усаживаясь в кресло. Цитата:
- Да ни фига я не помню - ответил Эд, безуспешно пытаясь открыть банку пива, отчаявшись, добраться до желанного напитка, он сказал. Цитата:
- Фил, на открой, не могу, смотри чего творится - его руки тряслись. Я заржал, и открыв банку пива я протянул ему её. - Да у меня у самого не лучше. Ты зачем Джейн звонил? Она нам тут названивала, спрашивала, где ты, а мы понятия не имеем где. Эд, поперхнулся , и удивлённо уставился на меня. Цитата:
- Я звонил Джейн? И чего я ей сказал? - спросил он - Откуда же мы знаем, чего ты там плел, только после этого ты перестал отвечать на звонки и нам троим, пришлось ехать тебя искать. Эд, хлебнул пива, помолчал, переваривая эту информацию. Цитата:
- Во качели... я в упор этого не помню. - потом он начал рыться в своих карманах, скинув джинсовку. Интересно, чего он потерял? Цитата:
- Блин, всё потерял, сигарет нет, телефона нет, ключей от машины тоже нет... машина хоть цела или тоже ушла? Дем, кинь сигареты там, в столе, где-то... а кстати, вы как меня нашли? Дем кинул Эду сигареты и всё рассказал. Затем он кинул ему найденный в машине сотовый, я понял, что на такой подвиг, как поймать его, Эд просто не готов, поймав его, я передал сотовый «загулявшему» хозяину. Посмотрев на дисплей, Эд отложил телефон,и посмотрел на Дема. Цитата:
- А дальше чего? Не чего не натворил, не буянил? - спросил Эд. Цитата:
- Эд, да ты натуральный бык по- пьяни. Мы тебя вдвоем с Эммом еле угомонили. Сначала ты ни в какую не хотел из машины вылезать всё орал, чтобы дали тебе коньяка ещё и оставили в покое. Потом, когда мы тебя выволокли оттуда, тебя переклинило и ты всё порывался поехать Марату морду за какие-то огурцы набить. В доме на девицу наехал, обещал прибить ее, если она сейчас же не уберется, у неё аж истерика случилась от страха. Пришлось дать ей денег для успокоения и вызвать такси. В коридоре зачем-то снес статуе голову, разбив её кулаком вдребезги. И под занавес, уже здесь в комнате обложив всех трехэтажным, ты попытался заломать Эмма, и ему пришлось разок тебе хорошенько съездить. В принципе этого хватило и ты вырубился. Вот собственно и всё. - сказал Дем. Было видно, что поток информации, поступающий к Эду, не совсем его радовал. Цитата:
- Парни, извините если чего. Это не я был... моё пьяное тело вчера вообще жило отдельно своей жизнью от разума. Пора завязывать с пьянками. Вчера прикиньте, поехал я к Марату…. - он поведал нам обо всём , что с ним произошло: Цитата:
- ... ну и вот, что бы избежать соблазна, я поехал в лес и стал глушить всё коньяком... а потом просто провал, ничего не помню. Мы ржали над его рассказом, я сгонял вниз, принёс ещё пива, мы рассказали ему о нашей оргии, раздалось пеликание мобильника. Цитата:
- Джейн, звонит. Парни... - он показал нам жестом, чтоб мы вышли. Мы встали и направились к двери, показав Эду, что будем внизу. »» 20.10.09 10:53 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Окт 2009 13:53
Повалявшись в ванной и отмокнув, я в более или менее пришел в нормальное состояние, тремор прекратился, реакция, слух, зрение пришло в норму. Я вылез из ванны и одев спортивные штаны и футболку развалился на кровати, включив телевизор. В дверь постучали и на пороге возник Эммет.
Цитата:
- Привет алкоголик, ну что, ты как? Ожил? Вот ты вчера выдал концерт по заявкам радиослушателей.
- Здорово! Лучше и не напоминай, кошмар какой-то, я сам т себя в ужасе. Мы поболтали минут пятнадцать ни о чем и спустились вниз, где вся компания была в сборе и что-то обсуждала... ******* Проведя ещё пару дней в Москве, мы съездили в Подмосковье на охоту, затем на ночную рыбалку, посидели напоследок с Маратом в ресторане, и наконец уладив все дела, отправились в обратный путь, решив ехать в Вольтерру... »» 17.10.09 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Окт 2009 18:26
Я прибыла в аэропорт и села на самолет,через несколько часов была уже в Париже.
Я сразу направилась смотреть место показа,просмотрев все тщательно и дав четкие указания я отправилась назад. По дороге назад я опять спала.Это не давала мне покоя,хотелось по быстрей поговорить с Карлайлом. Вот и посадка.Заказав такси я поехала к Эмбер. »» 17.10.09 18:32 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Окт 2009 17:15
Я приходил в себя… Медленно, но верно рассудок мой возвращался к своему нормальному состоянию… А вместе с ним приходило и осознание ужасной, непростительной ошибки, которую я совершил накануне… Ошибки неискупимой… или искупимой..
Когда я наконец-то смог открыть оба глаза и сфокусировать взгляд, первое,что я увидел, было встревоженное лицо Джаспера: - Ну ты как? Тебе уже лучше? – спросил он… - Нет… Мне намного хуже, - прохрипел я, - теперь я все помню, все понимаю… - я сложил брови домиком и придал себе самый умоляющий вид, на какой только были способны мышцы моего лица – Джаспер! Ты должен мне помочь… Я еще не знаю, во что мне обойдется вчерашний разврат, но надо уже начать прикидывать… А один я с этим не справлюсь… Пожалуйста… |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Окт 2009 21:18
Цитата: - умоляющим тоном произнес папа, при этом он сделал такое трогательное лицо, что будь у меня сердце, оно бы наверняка сжалось от жалости. "Вчерашний разврат"? Картина потихоньку стала проясняться... похоже у папы вчера тоже зудело в одном месте...может это российский воздух на нас так действует? Каковы бы не были эти таинственные причины, последствия были довольно ощутимые. Так я еще легко отделался, подумал я глядя на полное раскаяния лицо папы. Я присел на кровать рядом с ним. Ему сейчас нужна была поддержка, чтобы его кто-то успокоил. Иногда я жалел, что у меня такой пассивный дар, мне хотелось, чтобы он был более активным. Но в такие моменты как этот, когда я мог помочь своим родным, облегчить их боль, я понимал, что другого дара мне и не надо. Мне предоставлялась уникальная возможность разделить чувства и эмоции с любимыми людьми, понять их боль, переживания, помочь им...Вот и сейчас папе требовалась моя помощь...Конечно, мои чары недолговечны, но будучи спокойным, он может с легкой головой обдумать все и возможно прийти к какому-нибудь решению. После того, как я подействовал на его эмоции, настроение папы изменилось. Нет, он конечно не улыбался и не излучал счастье, но выражение раскаяния исчезло с его лица и он сам стал более спокойным.
- Нет… Мне намного хуже, теперь я все помню, все понимаю… Джаспер! Ты должен мне помочь… Я еще не знаю, во что мне обойдется вчерашний разврат, но надо уже начать прикидывать… А один я с этим не справлюсь… Пожалуйста… Некоторое время он ничего не говорил, очевидно привыкая к новым ощущениям, а потом произнес тихим голосом: Цитата:
- Спасибо тебе. Я сжал его плечо и улыбнулся. - Не за что. Цитата: - произнес папа и вышел из комнаты. Я проводил его взглядом и пошел в душ. Уже в горячий.- Я к себе, |
||
Сделать подарок |
|
Ева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.09.2009 Откуда: Весь мир и каждый его город, мне родной |
18 Окт 2009 23:44
Вытащив Энжи из кровати и накормив, мне было очень приятно когда она похвалила мой кулинарные заслуги, я потащила ее по магазинам, это лучшей способ расслабиться для девушки. Обойдя с десяток магазинов, наши покупки уже не помешались в багажник машины, так же посетили не сколько свадебных салонов, где присмотрели много шикарных платьев, но мы к ним вернемся позже, после девичника. Вернувшись домой мы быстро переоделись и пулей рванули на девичник к Джей, конечно не забыв про наши подарки. »» 19.10.09 00:34 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
19 Окт 2009 1:56
Обратно мы летели так же частным рейсом. Расположившись в креслах, мы смаковали моменты проведенные в Москве.
Цитата:
- Всё таки, что не говорите, а отдохнули на славу. Произнес Фил. Цитата:
- Фил, да никто и не спорит, шикарно просто. Подтвердил Адам. Цитата:
- Только нас теперь хоть кодируй дружной толпой, столько пить...Были бы людьми уже давно цирроз бы был Вынес вердикт наших каникул Эм. Цитата:
- Это точно... мы вообще ещё в Форксе начали... Поддержал его Джаспер. Цитата:
- И зачем я к вам поперся? Нашел приключений на свою пятую точку Задумчиво произнес папа. Цитата:
- Да ладно Карлайл, ну чего же теперь... ну так получилось... Я тоже приключения нашел, но об этом ведь кроме нас никто не знает. И я думаю, что мы же не станем болтать об этом? Так, что всё нормально. Решил подбодрить Карлайла Дем. - Пап, ты самое главное не винись, и не занимайся самобичеванием, забудь просто и всё иначе дров наломаешь. Просто возьми и выкинь из головы ту ночь и не вспоминай её, я всегда так делаю, вернее делал. - сказал ему я. Цитата:
- Во, сидит герой тут, советы дает, а сам от такой телки сбежал, да ещё и напился в хлам. Что же ты сам растерялся? Покувыркался бы и выкинул всё из головы, забыл бы... Подколол меня Фил. - Некоторым личностям вообще бы стоило сидеть тихо в уголочке и помалкивать после своей выходки. Ладно, давайте закроем тему и поговорим о другом. Девчонки ведь там девичник затевают, может нам параллельно им мальчишник организовать? Место у меня на примете есть, думаю свидетели уже должны были подумать о плане его проведения? - я посмотрел на Эммета и Фила. Цитата:
- Ты сомневаешься брат? Да мы уже давно с Филом созванивались, обсуждали и всё решили, ждем только часа "Х" Сказал Эм, и посмотрел на Фила, тот ответил ему кивком головы. - Да, знаю я Эм, мысли ваши слышал, только специально не вникал и старался переключаться на другое, чтобы сюрприза не испортить. Сейчас тогда позвоню узнаю, свободно то место на послезавтра, где я хотел мальчишник отмечать. Я поднялся с кресла и направился в конец салона... Забронировав баню, я набрал текст сообщения: Приглашаю тебя на мальчишник, который состоится ... числа, ... месяца... в ... часов в окрестностях Вольтерры, по адресу... Буду рад тебя видеть. Отметив галочками нужные номера, я нажал на кнопку отправить. Ко мне подошел Фил и плюхнулся в кресло рядом со мной. Цитата:
- Ну чего, нормально? - Да, заказал. У вас на всё, про всё, сутки. Хватит времени? Цитата:
- Да конечно. Как сказал Эм, у нас уже всё давно в шоколаде, только ждет сигнала. - Фил, только давайте там как-нибудь поменьше баб. Цитата:
- Ты с ума сошел? Да... крепко тебя оприходовали... Я конечно понимаю, любовь, свадьба, всё такое... но когда есть реальная возможность, почему бы нет?! Эд, я тебя не узнаю. Ты предпочел нажраться в хлам, нежели провести ночь с этой Ингой. Да такую не реально не захотеть, я когда её увидел... А мальчишник - это вообще святое, у тебя последний реальный шанс вкусить прелесть холостой жизни. Кто узнает то? Пытался меня вернуть на путь "истинный" Фил. - Фил, да чего ты привязался с этой Ингой? Да плевать я на неё хотел с высокой колокольни. Фил, ладно, хорошо, вот представь... пусть я в Москве даже трахнул бы эту Ингу, теоретически, потом я по твоим словам буду прощаться с холостой жизнью с какой-нибудь девицей... На хрена тогда я вообще жениться собрался спрашивается? Цитата:
- Вот и я об этом спрашиваю? Встречался бы себе с ней дальше... глядишь и мы бы тебя не потеряли Пробурчал Фил. - Фил, не знаю, может ты меня сейчас не поймешь... просто я как представлю, что с ней будет если вдруг она узнает, что будет твориться в её душе... раньше я не особо, как-то задумывался над этим, но когда вернулся тогда из Гамбурга и мы с ней встретились... короче, я тогда подумал... - я вспомнил нашу встречу в комнате Джейн, и посмотрел на Фила, который прямо светился предвкушая подробности - в общем не важно, что я подумал, но наверное в тот момент в моей душе произошел надлом и я стал задумываться о многих вещах в том числе и о предложении, потом купил кольцо... только не знал каким макаром ей об этом сказать. А после того случая с Таней, когда тогда в бассейне она завела разговор про наш спор, я действительно испугался потерять Джейн, я понял насколько она мне дорога, что она для меня значит. Я тогда готов был всё отдать, только бы не видеть того, что было в её глазах и мыслях. Фил, я смотрел на неё и понимал, что ни одна женщина для меня даже близко не стоит того, что стоит она и как больно видеть разочарование и обиду в глазах любимой женщины. Короче тебе этого не понять... - сказал я, смотря на улыбающегося Фила - и хватит лыбиться, я тут ему душу изливаю, а он... Цитата:
- Эд, да всё я прекрасно понимаю, не дурак. Просто так прикольно от тебя слушать, как ты о верности и любви говоришь... уржаться можно. Да ты бы сам сейчас лежал тут от смеха, если бы я был бы на твоем месте и тебе такое говорил. Просто зная тебя, как-то плохо вяжется твой образ с образом примерного и порядочного семьянина. Эдвард Каллен - эталон верности и целомудрия и пример для подражания. Произнес сквозь смех Фил и громко заржал. - Да, пошел ты, идиот - ответил я ему смеясь, и вправду представив себе картину, если бы сейчас мне Фил сидел и говорил, о подобном. Но даже не смотря на мою буйную фантазию, представить Фила праведником, было очень сложно, наверное как и ему меня. - Ладно Фил, хорош ржать. Я серьезно говорю, мне всё равно будут ли бабы на мальчишнике или нет, параллельно. Просто давай без твоих шуточек и подколов, чтобы я утром не очнулся рядом с какой-нибудь девицей. Не надо мне никого подсовывать, подкладывать, и виагру мне тоже подсыпать не надо, у меня с потенцией всё в порядке. я тогда думал у меня крыша поедет от стояка. Фил, перестал смеяться и удивленно посмотрел на меня. Цитата:
- Ты знаешь? Я кивнул головой. Цитата:
- Откуда? - Дар... ты забыл? Фил, из всех кого я знаю, только Элис умеет скрывать свои мысли от меня и то, долго этому училась. Ты об этом подумал, когда я тогда в комнате про Ингу стал рассказывать, и то что у меня стояк жуткий был. У меня было очень большое желание тебе съездить хорошенько, но подумал, что тогда придется и Дему всё объяснять, да и состояние у меня не особо было располагающие, и потом звонок Джейн... а потом в ванной уже подумал... если бы я с этой Ингой зажег, то тогда да, а так... да в этом и моя вина есть, не фига было у Джаса пиво хватать. Я не стал никому говорить, было и было, но они сами догадываются, что без чего-то не обошлось. Я кстати больше чем уверен, что Джейн рано или поздно устроит мне допрос с пристрастием по поводу того, почему я так напился, что способствовало этому. Поэтому Фил, я на полном серьезе, давай без всяких там... вы творите, что хотите... А то я ведь тоже не железный и если сорвусь... поверь, лишиться лучшего друга из-за его шутки, я не горю желанием. Если ведь Джейн узнает, что произошло, а главное кто виновник, она меня даже слушать не будет, прибьет тебя на месте... Цитата:
- Да знаю я это всё. Просто ты ведь знаешь, когда я завожусь, азарт играет так, что остановиться уже не реально. Да чего я тебе объясняю, ты сам такой и сам прекрасно понимаешь о чем я... Цитата:
- Ага, понимаю, когда вынимаю Сказал я и засмеялся, Фил расхохотался вслед за мной. Цитата:
- Эй, вы там долга ещё сидеть и ржать собираетесь? Что с мальчишником то решаем? Донесся до нас крик Эмма. - Отлично поговорили по душам. Короче я думаю мы поняли друг друга? Цитата:
- Несомненно! Ответил мне Фил, поднимаясь с кресла, я встал вслед за ним и мы направились ко всем. Обговорив все детали мальчишника, мы решили не сообщать о своем визите девчонкам, чтобы не мешать им отдыхать. И по приземлению самолета сразу направились в отель, находящийся в окрестностях Вольтерры, недалеко от бани... »» 19.10.09 02:46 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Окт 2009 20:39
Оставшиеся дни в Росси были насыщены различными мероприятиями. Рестораны, прогулки, я даже побывал на рыбалке, впервые за последние сто с лишним лет. Хотя казалось и зачем вот нам сидеть на берегу и ловить рыбу, которую все равно никто не будет есть. Но все таки в этом был какой-то азарт. Я с жадностью впитывал окружающую атмосферу, такую непривычную и чуждую для меня. Но вот наступил день отъезда. Мы быстренько собрали вещи и отправились в аэропорт. Так же как и в первый раз, рейс был частный, и направлялись мы в Вольтеру, в окрестностях которой и должен был состояться мальчишник Эда. Я с нетерпением ждал окончания полета, ведь там была Элис. Конечно, мы не собирались говорить девушкам что мы в Италии, но само осознание того, что я просто буду находиться с ней в одной стране и в одном городе, наполняла меня счастьем.
Пролет прошел без всяких там приключений и пьянок. Наверное, мы все же решили передохнуть немного и поднабраться сил, ведь нам предстояло еще пережить мальчишник. Всю дорогу я болтал с Демом, который таки рассказал мне до конца ту печальную историю про плен. За разговорами мы и не заметили как прошел полет, и вот уже было объявлено о посадке. Пройдя регистрацию, мы тут же направились в отель »» 20.10.09 14:11 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Окт 2009 20:46
Когда мы летели в Вольтерру меня все пытались по своему утешать... Лучше всех получилось у Дема: Цитата: и у Эда:- Да ладно Карлайл, ну чего же теперь... ну так получилось... Я тоже приключения нашел, но об этом ведь кроме нас никто не знает. И я думаю, что мы же не станем болтать об этом? Так, что всё нормально. Цитата:
Пап, ты самое главное не винись, и не занимайся самобичеванием, забудь просто и всё иначе дров наломаешь. Просто возьми и выкинь из головы ту ночь и не вспоминай её, я всегда так делаю, вернее делал. Я только искоса посмотрел на них... Какой смысл вступать в полемику... Я все равно знал, что просто так не отделаюсь... Поэтому потрачу время в полете на восстановление сил и придумывание откупа... »» 20.10.09 22:04 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
20 Окт 2009 8:34
После сауны, мы еще несколько дней провели в России. Даже побывали на рыбалке. Мы с азартом ловили рыбу. Со стороны казалось, что вот кучка идиотов американцев которые не когда не держали нормально удочку в руках. Но нам было плевать на местное мнение и улову мы радовались не меньше чем хорошей попойки!
Эти дни частично отвлекли меня от моих не веселых мыслей. Парни держались, и не соблазнились на русских красоток. В отличи от меня… Не скажу, что уж испытывал вселенские муки совести, но неприятный осадок был… Мне не хотелось чтобы кто-то еще знал мае настроение, кроме Эда конечно, от него не скроешься, даже если и захочешь! И по этому я старался вести себя не принужденно. И вот мы опять в самолете и летим в Вольтерру. Цитата:
- Всё таки, что не говорите, а отдохнули на славу. Сказал Фил. - Фил, да никто и не спорит, шикарно просто. Подтвердил я, и тут же вспомнив две аппетитные попки девчонок. Цитата:
- Только нас теперь хоть кодируй дружной толпой, столько пить...Были бы людьми уже давно цирроз бы был. Сказал Эм. И я мысленно присвистнул, как вспомнил, сколько в нас влезло алкоголя! А ведь нам еще предстоит мальчишник Эда отметить. Да, это будет по хлещи русской сауны! »» 20.10.09 18:17 Вольтерра _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
23 Окт 2009 22:46
Полет прошел нормально. Я снова проснулась почти перед посадкой. Через 15 минут, моя ножка ступила на родную землю, в аэропорту Тулуза-Бланьяк. Когда все вопросы были решены, я взяла такси и направилась в город Левиньяк, где находилась контора моего отца. Мне очень повезло, потому, что я прибыла на место назначения в конце рабочего дня, и дорогой предок уже закрывал свою контору, собираясь уходить.
Такси остановилось, и я, открыв дверцу, вышла на встречу ничего непонимающему отцу. - Привет пап! А вот и я! Я ведь обещала приехать! - Доченька! Я попала в объятья отца. - Наконец приехала. Наверно специально за подарками. Рассмеялся он. - Как ты догадался? Я тоже засмеялась. Ну, не рассказывать же отцу, что я выбралась к нему так быстро только потому, что мой парень смылся на мальчишник, и будет отсутствовать какое-то время. И вряд ли приедет в адекватном состоянии и без головной боли. - Может, давай сейчас домой поедем? - Я как раз туда и собирался. Садись в такси, я сейчас закрою входную дверь. По дороге в поместье, которое находилось за городом на границе леса и поля, мы разговаривали обо всем на свете, правда большинство вопросов получила я, и в основном они были о моем «молодом человеке с сомнительным прошлым». Я терпеливо отвечала на каждый. А дома был бардак. Что тут было?! - Пап, это что за берлога? Мама снова в Китай на раскопки уехала? - В Индию. Получила я ответ. - И давно? - Давненько…Ладно…давай не будем о грустном, скажи лучше давно видела великовозрастных оболтусов? - Ой! Забыла! Они тебе кое-что передали. Я начала рыться в сумке и вскоре выудила от туда сверток. - Это тебе. - Ага…быстро они. - А что там? - Секрет. Папуля крылся в дугой комнате. Этим вечером мне пришлось заниматься и уборкой, и готовкой. Ну, предок…в следующий раз приеду только тогда, когда буду точно знать, что или мама дома, или здесь побывала девушка с веником и тряпкой. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
25 Окт 2009 21:18
Венеция - маленький мир, где реальность сталкивается с мечтами... Я приехала в Дорсодуро — один из шести исторических районов Венеции, расположенный между центром города и лагуной. Великолепные дворцы, величественные соборы и церкви завораживали, заставляли улыбаться. Люди, в маскарадных костюмах, в причудливых масках сновали по городу... Небольшие лодочки плавали по каналам... Ко мне подбежал мужчина в маске то ли шута, то ли какого-то странного человека... И поклонившись сказал:
- Миледи, мы рады приветствовать вас в самом прекрасном уголке Венеции Дорсодуро! Сегодня состоится бал-маскарад в доме Леди Элеоноры, мы будем рады видеть вас там! - Я ухмыльнулась и ответила с милой улыбкой: - Достопочтенный мон сениор, если вы сейчас не предоставите мне лодку, и желательно моторную, а не такую тихую, я съем вас с потрохами, прямо здесь. И еще передайте Леди Элеоноре, что я обязательно буду на балу. - Я отвернулась и не дожидаясь ответа пошла по улице. Ну что за привычка ловить меня, когда я даже не осмотрела город! - Миледи! - Послышалось из магазинчика, около которого я сейчас проходила. - Не хотите приобрести маскарадный костюм? А что идея! Подумала я и направилась в магазинчик. Это оказалось небольшое помещение, но чего тут только не было... - Мы сделаем из вас королеву мертвых вы не против? - Спросил меня продавец. - Да не вопрос. - Я улыбнулась и кинула сумку на кресло. - Тогда присаживайтесь. - Продавец указал мне на второе кресло и добавил: - Но обязательно завяжите глаза вот этим черным платком! Я села и завязав глаза платком начала ждать дальнейшего развития событий. Быстрые движения рук... Меня заставляли подниматься и садиться, переступать, поднимать руки. Я была словно манекен. кожей уже ощущала бархатную ткань... Что-то делали с моими волосами, откидывая их. Я расслабилась - хуже все равно не будет, а если будет, значит я вернусь к продавцу ночным кошмаром. - Ну вот и готово, осталось только перчатки одеть. - Я просунула руки в прохладную ткань... Продавец развязал мне глаза и я посмотрела на себя в зеркало. Ух, боже ж ты мой, ну чем не королева? - Хмыкнула я. Мои волосы были завиты отдельными прядями, а на коже нарисованы искусной рукой черные раны, черное платье, разорванное но тем и прекрасное, облегало мою фигуру словно вторая кожа. Я еще никогда не видела себя в таком неповторимом образе. - Вам нравится? - Услышала я довольный голос продавца. Я обернулась и доставая из сумки пачку денег сказала: - Если бы не нравилось, вы бы тут не стояли! - Продавец как только увидел деньги сразу же забыл обо мне, а я выскользнула на улицу, где уже начинало темнеть. Я поймала первого встречного мальчишку и спросила как добраться до дома некой Элеоноры. Он махнул мне в сторону следующего переулка, и я направилась туда. Величественный дом, с прекрасным садом.... И множество людей вокруг. Я поднялась по лестницам и вошла внутрь. Здесь все было так, словно я попала в готический замок... Серые изваяния ангелов, смотрели на меня с прекрасного фонтана, который как ни странно находился в центре огромного зала. - Дамы и господа, я рада приветствовать вас на очередном балу! - Я оглянулась и увидела на лестнице второго этажа женщину в струящемся белоснежном платье, с такой же маской на лице. - Развлекайтесь, я обещаю вам незабываемую ночь! Она говорила еще что-то, но мне это было не интересно, поэтому я отвернулась и направилась к фонтану. Ко мне со стремительной скоростью подбежал официант, вручил мне бокал шампанского, и снова исчез в толпе гостей. - Миледи вы танцуете? - Рядом со мной появился молодой человек во фраке, и в маске, его волосы топорщились в разные стороны, а карие глаза изучающе смотрели на меня. - Миледи конечно же танцует. - Ответила я и отставив бокал в сторону вложила свою ладонь в его руку. В молчании мы шли по залу, где уже кружились пары. Мы танцевали так, словно это было в последний раз, правда у меня проскальзывала идея попробовать его кровь, но пока что он мне нравился и я не собиралась воплощать эту идею в жизнь. В бесконечно-быстром, сладостном ритме мы кружились по залу. Я осматривала лицо своего партнера. Под маской и костюмом было трудно определить кто он... Как только последние звуки музыки канули в тишине, я отправилась вновь к фонтану, пожелав перед этим приятного вечера своему незнакомцу. Он сразу же куда то исчез и затерялся среди толпы. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 14:19
Мы с Эмбер прибыли в Париж.
И я сразу повела её туда где всё должно происходить. Надеюсь ей понравится,я ведь так старалась Мы приехали. -Вот это замечательное место,но это только цветочки,пошли внутрь. И вот я начала всё показывать. -Это спа. -Вот сауна.Идем дальше.Думаю показ будет долго так что наши гости могут проголодаться.Так как все предпочитают разное,я кое что придумала вот смотри. -Первая комната для волков. -Это комната для вегетарианцев. -Лучшие сорта крови. -А самое сладкое под конец.Думаю ты догадалась для кого это все. -Ну это для мужской компании,но и женщины не останутся в стороне. -А ещё как же без алкоголя. -Ой,совсем забыла на показе тоже будут люди так что вот. -Ну что как тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
31 Окт 2009 14:34
Мы приехали и Белла показала мне все. Цитата: - Класс -сказала я мы разместились и пошли по магазинам.-Ну что как тебе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 14:50
Цитата: ,-сказала Эмбер и мы отправились по магазинам.
-Класс Проходя один магазин за другим я вдруг наткнулась на красивое платье. Всё это оно иду в нем,так еще туфельки вот эти,потом колье,серьги,браслеты,колечко,че то я разошлась Я наконец вышла из примерочной. -Эмбер ну как? Знаю,что я че то разошлась,но всё таки? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |