Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Влюбленные парочки!!!

Кимберли:

Девочки! Это просто невероятно! Супер! Столько красоты в одном месте!!!!
Давно не получала такого удовольствия, когда неспеша рассматривала все картинки!

Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Geba:

Девочки, спасибо за такую красоту!

...

Марине:

Barnett Plotkin
часть первая

...

LUZI:

Такие Мач-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!
Марине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Марине:

LUZI, всегда пожалуйста!
И вторая часть

...

Ассоль:

Марине,

ты удивляешь и поражаешь все больше и больше!!!!

Вот это коллекция Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Твои картинки можно часами разглядывать и находить в них что то новое, не увиденное ранее. wo wo wo Poceluy Poceluy Poceluy

...

Geba:

ВАУ!!! Красотища-то какая! Very Happy Столько романтики и любви tender подолгу любуюсь каждой картинкой)

...

janemax:

Ух, ты - Ах, ты!!! Марине, вот это да! Обалдеть. Ar

...

Джослин:

Марине, сколько красоты!!! search tender tender А от свадебной парочки, так я просто в восторге!!! Ar

...

LUZI:

И что интересно!Сюжеты не повторяться!!!!!!!!!!!!

...

Марине:

Девчонки, спасибо за тёплые слова. Очень приятно!
Я сама любитель чего-нить поразглядывать Laughing

...

Amica:

Марине писал(а):
Я сама любитель чего-нить поразглядывать

О, да в этом деле мы все, похоже, профессионалы. Wink Laughing tender
Марине, LUZI, спасибо вам за пополнение нашей "коллекции". Smile

Марине, тебе отдельное спасибо - за знакомство с работами свадебных фотографов - и ещё одно спасибо - за то, что знакомишь нас с работами профессиональных художников. Ar

В работах Роберта Магуайера явно прослеживается выработанный стиль: поворот головы, цвет волос, черты лица и строение тела у мужчины и т. п. Ok
Работы Барнетта Плоткина тоже понравились, я в них увидела больше "сюжетности". Ok

В общем, как обычно, спасибо, Марине! Guby

...

LUZI:

Нашла такие чувственные картинки!

Автор Tomasz Rut. Необычная техника написания.И надеюсь , что не пошло,а красиво!

...

Ассоль:

LUZI.

какое великолепие Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мне лично очень понравилась вторая картинка,так здорово мужское тело прописано, ну просто загляденье wo wo wo

Девочки, мы не успеваем одно разглядеть, как вы уже другое выставляете Shocked Shocked Shocked Shocked

Спасибо огромное за красоту и нежность!

...

Джослин:

LUZI писал(а):
Автор Tomasz Rut. Необычная техника написания.И надеюсь , что не пошло,а красиво!

Грань между пошлостью и сексуальностью очень тонка и зачастую очень тяжело не переступить её. Но Tomasz Rut явно мастер своего дела. wo
Великолепные работы. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню