Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kasta:

Джейн, прикольная пчелка, Smile такая убитая, но моргает супер. Молодец!!! Отлично получилось. Wink

...

Светик:

» Урок: шумированная рамка-обводка

Эх, идей как обычн нет. У меня есть несколько.
Хоть готовы что-то делать для клубного блога?
Мы уже не раз обсуждали проблему поиска нужного материала в клубной черной дыре. Блог бы решил бы эту проблему, а то страниц все больше и больше.
Девоки, кто не умеет шумированные рамочки - отписала урок.

...

Kasta:

Свет, ты расскажи, что примерно надо и я помогу тебе чем смогу.

...

Светик:

Кать, да я пока сама ничего не знаю. Чесслово.
Просто попросила у Мастера место какое-нибудь, чтоб ссылки все упорядочить, а он предложил коллективный блог.
По-моему очень здорово!

...

Kasta:

Свет, а если к примеру в этом блоге создать разделы, ну например по коллажу, анимации, тексту и т.д. и уже в этих разделах давать ссылки? Можно так же и раздел где, чего скачать и как установить, а начало блога оформить как введение в ФШ, инструментарий. У меня была такая мысль в уроках отписаться, а то скрины где на русском даются, где на английском, а сделать просто такой общий ликбез по меню и инструментам с приближенным по смыслу переводу. Я бы могла этим заняться если надоWink

...

Светик:

Кать, отличная идея. Просто на других сайтах это уже есть. Например, переводы. Воровать чужие я считаю делом недостойным, а самим писать - не знаю, нужно ли.
Хотя если многие захотят заниматься - вполне осуществимо.
Здорово бы сделать раздел в блоге с нашими собственными уроками. Я вот пару написала + Аваэм.
Мечтаю.

...

Kasta:

Свет, тогда можно так же сделать разделы и подразделы в них. К примеру Раздел: Наши уроки и Раздел: уроки в сети. Во втором опять же разделяем на подразделы по темам и даем там ссылки соответствующие данной теме, а кто захочет тот будет выкладывать свои уроки в первом разделе.

...

Светик:

» Уроки: осветление, колоризация 2, скругленные края

Кать, здорово бы было!
Правда, я еще не совсем представляю себе, что такое коллективный блог. Ну посмотрим. Тогда решим, что и как делать.
Здорово, что у тебя столько идей.
Надеюсь, и другие заинтересованы будут в нашем развитии.
Девочки, вдохновение было и отписала урок по осветлению. Кто не умеет - учим.
Девочки, выучила еще одну колорку. Урок тут. Оч простой.
----
----
Урок по закругленным краям.

...

laly-oren:

Вы так далеко продвинулись! МОЛОДЦЫ!!!
Very Happy
У меня комп - глю. Sad
Вот добью его - и буду вас догонять Smile

...

Светик:

» Уроки: колоризация 3, 4

Лали, помогу, чем смогу!
Вот еще одна колорка. Так от нее тащусь, что сама одену.
---
Урок
Еще.
---
Урок

...

Kasta:

Свет, осваивала сегодня уроки по миганию и по блику. С миганием расправилась минут за 15 если не меньше, а вот с бликом получилось, но чувствую что-то не то, какой-то четкости что ли не хватает или наоборот плавности. Мне кажется слишком ярко первые три блика выражены. Подскажи, чего не так?

...

Светик:

Не так - исходник.
Неудачный очень.
Это ты осветление учила? Глянь тот урок, что я написала. Он понятнее.

...

Джослин:

Светик писал(а):
Глянь тот урок, что я написала. Он понятнее.

Светик, классный урок! Попробую сделать.

...

Kasta:

Спасибки, пойду учить... Я вот сегодня чего освоила по колоризации
до и после
и вот такой эффект загара

...

Светик:

Джослин, покажи обязательно результат. Проверим, рабочий ли урок.
Кать, честно говоря, не очень. Не понимаю именно на этих картинках смысла в такой колоризации, а эффект загара добавит и банальная контрастность.
Мож тебе еще какую-то попробовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню