очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:40
Маруся хорошо! Сегодня выложу сколько найду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:58
Ура ! Леди, может кто-то еще своих кандидатов найдет? у меня подружка вообще считает, что Николас - это Венфорд Миллер - Майкл из "Побега из тюрьмы", а Регина - это она, любимая...Да, и любовь у них будет все-неприменно (кстати, мне, милостливо разрешили быть Джорджи, потому, как она моя любимая героиня ) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:12
Николас Иден- кондидаты
1.Даниил Страхов 2.Орландо Блум 3.Джорж Холлуэй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:29
очаровашка, ты просто прелесть
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:37
Мое предложение по Николасу. Это Дженсен Эклз.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:43
Леди, у меня вопрос - подбираем кандидатов онли к Мэлори? Или захватим еСЧе серию, другую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:49
Лилия, какой хорошенький
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется ), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:54
Девочки!!! Я такой тормоз! Только сейчас об этом клубе узнала!!! А вы тут интересным делом заняты я смотрю....
К себе примите? У меня тоже есть кандидаты!!! Сейчас покопаюсь и выложу... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:01
Электра писал(а):
Лилия, какой хорошенький
Юля, я думаю пока Мэлори, а потом*потирающий руки* и за остальных примимся - у нас уже были кандидаты и по Ангелу, и по Викингам(у меня у самой парочка имеется ), просто если сейчас будем распыляться, то опять ни к чему не придем.Можем начать с любой другой серии, если кто-то хочет И еще, может быть объявим о голосовании в рассылке? К завтрешнему дню я напишу всех кандидатов, кто у нас есть - всем предлагаю подумать над своими Мну не против, мну любит Мэлори... Бум думать над внЭшними данными... А потом и по остальным сериям пройдемся... Анюта ай да, присоединяйся!! Поклонники Линдсей держУтся Уместе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:09
Электра писал(а):
очаровашка, ты просто прелесть
И еще один вопросик-предложение: может сделаем общую рассылку по клубам и предложим принять участие в нашем голосовании? Марусь, я думаю лучше во вторник в рассылку. Тут только в темке жалоб и предложений жаловались, что эти рекламы засоряют форум (и я в их числе ). Или еще в подпись рекламку/ссылку вставить, когда уже опрос будет создан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:21
Николас хорош ))))
А ДЖеймса как можно подобрать? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:27
Регина понравилась, а в роли Николаса, сам актер мне тот другой больше понравился. за совпадения с описанием в романе я судить не берусь, так как мало это себе представляю . . . |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:42
Я тоже думаю, что для Регины очень подходит Климова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|