Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:04
Потрясающе! У меня нет слов! Спасибо за перевод! Скорее бы продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:05
Шикарно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:08
Господи, вот вам и плавный переход. Все-таки это сильно убийственно, довольно болезненно, особенно сейчас (я просто сама это все так восприняла, сильно слова перевода увлекли и проникли), когда душа Поппи фактически истерзана Майклом.
Вот ведь тигра, насколько четко разыграл все карты. Еще ему все так должно аукнутся от Поппи. Спасибо девочки!!! Я в полном ауте от полученного удара. Сильный перевод. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:15
Milli, Москвичка, Фройляйн,
Какая напряженная глава! Дух захватывает. Ну и жук же этот Ратледж Воспользоваться наивностью девушки и тем, что она не в форме достойно ему ответить Честнее было бы увлечь, чем ставить в безвыходное положение и добавлять ей переживаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:35
Читаю отзывы девочек, и так хочется подсмотреть в текст, хоть одним глазком. Но пока держусь и терпеливо все складываю до окончания перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:37
Девочки ваш перевод выше всех похвал. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:46
Milli, Москвичка, Фройляйн спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:49
Ах, всё как всегда супер. Хочу себе такого мужчину. |
|||
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:52
Эрика, отправила тебе свою главу. Глянь в почте, получила? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 16:36
vetter писал(а):
Эрика, отправила тебе свою главу. Глянь в почте, получила? Да ты что? Ещё одна хорошая новость за сегодняшний день! Пойду полюбуюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 16:41
aitnur писал(а):
Н-да...интересно, что будет дальше... Ну, тут и гадать не приходится. Известно, что случаемся, когда автор пускает в ход эту классическую для ЛР сцену. Честное слово изрядно надоело, когда герои женятся из-за скандала в свете. Я бы с удовольствием почитала книгу, где герой ухаживает за девушкой как положено. Ведь Гарри был почти честен с Поппи в начале этой главы. Откровенно признался ей в своих желаниях. Вот и продолжал бы в том же духе. Так нет же... Как подло втягивать в скандал человека, который только что тебе доверился!!! Это в не меньшей степени предательство по отношению к Попи, что сделал Майкл. Надеюсь, Клейпас проведёт своего героя, через множество душевных страданий за этот неблаговидный поступок. P. S. Фройляйн, мне глава не показалась сыроватой. По-моему перевод, ридинг и вычитка - всё замечательно. Как ваше с дочкой здоровье? _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 16:52
Что-то мне это положение очень сильно напоминает "Герой снов", так же разводит с "любимым", и интуиция мне подсказывает, что и отношения между ними будут напоминать те - Эммы и Николая, но переведено еще не все, посмотрим...
Девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:13
Milli, Москвичка, Фройляйн Девочки спасибо. Вы превзошли сами себя. Ух как бы хотелось бы прочитать но не буду. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:39
Очень хочется прочитать, но жду полного перевода романа. Пока держусь из последних сил! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 18:20
Cпасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||