Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, СПАСИБо, я очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() Даша, аж так? Мне безумно приятно, спасибо ![]() ![]() ![]() Лена, да не за что, для вас же пишу, рада, что понравилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелик моя в неописуемом восторге ![]() Дочитала сутра проду и так расстроилась, что она закончилась на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прочая жестокость вампирам идет к лицу ![]() ![]() В общем, одним словом - СПАСИБО Лелик ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Макс - ну это же Макс - и этим все сказано ![]() Лена, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю как остальные,но я в шоке! Это...вау...нечто!!! Вот тупо пялюсь в экран и не знаю что написать и как что бы было понятно что я чувствую...
Каждый раз думаю что уже все,что уже привыкла к твоим потрясающими историями,но появляется еще один кусочек,еще одна история и я опять балдю как кошка от валерьянки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Таня, я так рада, что тебе интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!
Читала, затаив дыхание. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да!!!!!!!!!! Вот и добились результата))) ![]() Оля, ты просто супер))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фууууух, Оля, сижу я тут, в полной прострации с идиотской улыбочкой на физиономии и тихо-мирно глотаю слюнки!!!!))))) Уууууумммм, няма-няма....... Вот это я понимаю страсть, вот это сила, феерверк!!!!! Как он ее обработал - мечтааааа!!!!!!! Что особенно, я бы выделила, как он заставил ее отказаться от своих же слов, ооооох, ммммда))))))!!!!! Как все резко, страстно, феерически и ......., да, красиво!!!!! Очень красиво!!!!
Цитата:
так и не убрал с ее лица своей ладони…, защищая Элен от жесткого давления холодного гранита Оля, концовка вообще обалдеть!!!!! То что нужно было, именно эти слова!!!!!)) Ну так по крайней мере я так ощущаю это))))) Спасибо Оля, это правда потрясно!!!!!! Уж и не знаю, теперь как проду хочется увидеть, правда этот кусочек, я еще не раз и не два перечитаю!!!!!!! Вот это отношения между ними, у меня аж все зашкалило!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо, я рада, что так прочувствовала ![]() Натали, спасибо, безумно приятно, что так понравился результат ![]() ![]() Наташа, СПАСИБО, мне приятно, что вот так понравилось ![]() Вик, что я могу сказать после твоих слов? СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ. ![]() ![]() ![]() Читай на здоровье столько, сколько надо будет, я только рада ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер! ![]() ![]() Читала затаив дыхание. ![]() Да, не зря мы так ждали эту встречу, прям фейерверк чувств. ![]() Оля, большое тебе спасибо за такое замечательное продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, не за что, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, такая чувственная сцена ![]() ![]() ![]() Олечка, ты просто мастер ![]() ![]() ![]() Нет, ну и как тут теперь можно думать об экзаменах, а?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |